【新宿】Mヤプー14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>488
それマジなの?
ヤプーにはもうまともな嬢はいないのか?! 新人また入ってるな
未経験らしいが今度はプロフ掲載まで持つかな? >>490
マーヤはかなり強い。本気でタイマン張って土下座させようとしたら、力負けして泣いて土下座したのは俺。。 >>499
「おならの匂い嗅ぎな」で興奮したけれど、音が出なかったので出したかどうか判らないのは残念… >>499
この人はリオですか?
リオはもっとオバサンの気がしたのですが・・・ >>504
リオはオバハンだけど、俺の場合、部屋を暗めにしてプレイしてた。 梨乃さんこの前行ってみたけど、HP写真だと若く見えるけど
会うと結構歳いってる感じがしたな〜。
梨乃さんって何歳なの? すみれは170ない。
169か168くらい
ANが
178はリアル すみれは170ない。
169か168くらい
ANが
178はリアル 今週末、地方から遥々プレイしにいこうと予定しています。
足責めをやられたくてJUNか梨乃で迷っています。オススメはどちらですか? >>513
すみれ171cmくらいある感じがしたけど
168cmってことは無いと思うよ
プレイ用のニーハイブーツ履くと180cm超えるし >>513
ANは175〜176cmだとおもうよ
はちみつ時代に入って本人に聞いた記憶がある >>513
野郎じゃないんだから170有り無しなんかどうでもいい。ヒールの高さでどうでもなる。
すみれさんは小さくはないよな(笑) >>518
なんか、けつの穴、小さすぎて笑えない(>_<) リノは貫地谷しほりに似てたなあ
マリンバはエレベーター付近ですれ違ったけど
ニコニコしていて可愛かったなあ 最近、エリカに入った人いる?
店の掲示板にも書き込みが、ない。 マリンさん、最近昔のように細くなって、可愛さが増した! 明日はクリスマスイブなのに、10人も出勤してるのな
俺も行こうかな 今日ヤプー行ったらビル警察官いっぱいで入れませんでした。 えっ?!
じゃあその時間帯の予約はみんなキャンセル? >>448
もうかなり前に入ったことがあるけど、
その時は全くの無臭でめちゃめちゃがっかりしたんだよなぁ〜((+_+)) 自分が行ったのはたしか3〜4年前だったと思う。
だから今はどうなってるかわからないから、448さんが言うことが
本当であれば、是非また入ってみたい!! >>540
今はわからないけど、当時はかたせなな風ではなかったよ。
イメージ的にはプロフィール写真の1番のやつが一番近かったなぁ。
ちょい派手目で綺麗なお姉様風だったから、唾がクサければ最高だったんだけど(+o+) >>462
琴音、今日出勤してたね
また久しぶりに指命してみようかな >>541
顔が唾でドロドロになるまでしっかりと塗りたくってもらったの?
ちゃんと鼻の穴の中に大量に唾を流し込んでもらって脳髄で匂いを堪能したの?
オレのときはいつも失神するくらいにクサいよ
緑茶やジャスミン茶を大量に飲んだ後とかならクサくないかもしれないけど
唾の匂いが大好きなんですと伝えれば超クサくしてくれるよ 琴音はガキっぽい感じだったが、性格は良さそうな感じ。
一度入ってみる価値のある女だと思う。 すみれさんが気になります。どなたか経験された方いらっしゃいますか?いくつ位? 琴音ってスタイルも顔立ちも、性格やプレイも悪くないけど、目はシジミみたいな感じだったなw すみれも琴音も入った事あるけど、特に印象に残ってない。
ビジュアルは悪くないけど、プレイが平凡 すみれは年の割には綺麗だが
言葉責めが下手だった
体臭もないな 琴音入ってみるも何も空出勤続きだから入れないよ
5回ぐらいキャンセルされたわ、 >>544
もちろん唾の匂いフェチであることも伝えて朝一で予約したけど無臭だった((+_+))
でも544さんの投稿を見て、ひっさびさにもう一度入ってみようと思った! エリカとアマンナとの3Pなんてどうだ?
最強時短コンビだぜぇ〜www 怜華みたいに黒髪色白で、よけいな化粧やアクセサリーも付けてない子がタイプなんだが、そんなのはいないのかな? >>565
どっちかというとエリカの方が下手だぜぇ〜!
アマンナはベテランだからプレイ自体は悪くなかったかな?w アリスという名前の新人がいたような気がするんだが俺の気のせいか?
新人のマリアが何となくタイプだから入ってみたいなあ >>567
>黒髪色白
このタイプが自分も好みだわ
ちょくちょくそのタイプが入ることがあるからチェックはしてるが最近いないな
他店も含めて探してもやっぱなかなか居ない ここの店は店長がダメなのはもちろん嬢もみんな終わってる! そんなことはないぜ〜!
俺の好みはこの店にしかいない
擦れてる女は嫌なのでね
新人のマリアがきになるぜ!! ナミってなんで31歳なんて書いてんだろうね?
21歳ならともかく31歳じゃあわざわざ書くほどのことじゃないと思うけどね。 マリアは写真だとSKEの松井珠理奈に似て美人そうだけど、どうなんだろう? 確かに珠理奈に似てますけど入った方いますか?
ちなみに珠理奈ファンです。 マリアは写真より実物の方が美人
内モンゴル人だから片言で責めてくれる
マン臭もエスニックな香りであります >>583
珠理奈には別に似てないかな
もっと目でかい >>584
そうだよな。
外人だよな。顔だちやファッションが微妙に日本人と違う。
それはそうと、地方出身者という表現はおかしいだろw
正確には「中国の地方出身者」だよな アマンナ昔から評判悪いな
一度だけすれ違ったことがあるが太ったおばさんだった マリア外国人だったのか?・・・
いや、差別するつもりじゃないんだけど、プレイ中もコミュニケーションや、前後の会話も楽しめる子がよかったからちょっと残念だ アマンナは太った30ぐらいのオバハンだけど、プレイは下手じゃないよ。
ただし、2時間以上プレイする場合は時短するから、気をつけな。 >>569
まあ俺も概ね同じ評価。
プレイはアマンナの方が上手い。
両方ともアラサーの太ったオバサンだけど、あれぐらいの体型なら全然
ありだしな。 ヤプー通っててプレイ上手いと感じたのは現役では楓だな。
アマンナやエリカと同じ大年増で、刺青が入ってるDQNだけど、
プレイは上手い。 >>593
満州最強
元ヤンだからオラオラプレイ超得意
巻き舌で罵倒してくれるよ >>594
ありがとう!
満州強いのたまらないですね!
ちなみに何系の満州? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています