トップページSM
617コメント118KB
【人間家具】奴隷を物として扱う【Forniphilia】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2016/08/28(日) 23:30:08.03ID:pW7OqDbr
興味ある人いるかな

自分は彼女の頭に足を置きながらソファでくつろぎたくて仕方ない
ノーマル中のノーマルだから無理だけど

性処理させるよりも物として扱うことに興奮する

同じような人居る?
0002名無し調教中。2016/08/28(日) 23:53:36.92ID:zy9phV6f
俺じゃないけど、元カノがそうだった。
イスにされたり、オブジェとしてオフィスに設置されたい、って願望もってた
0003名無し調教中。2016/08/29(月) 00:26:01.34ID:kvvcOvrN
羨ましい
応じてあげた?

イス・オブジェはやってみたいなぁ
0004名無し調教中。2016/08/29(月) 01:04:34.68ID:HfqZs8E4
ってか、そういう奴隷はどんだけストレス抱えてるんだろな…
生き物である事も放棄したいって相当だと思うよ
0005名無し調教中。2016/08/29(月) 02:13:51.60ID:rgcH1Fjp
5get
0006名無し調教中。2016/08/29(月) 04:58:50.95ID:xhJ1NleJ
>>4
ストレスとはまた違うんだよなぁ、まぁ歪んではいるかもしれないけどね
0007名無し調教中。2016/08/29(月) 09:50:48.96ID:x3xWi9ge
>>3
いやあ、俺の前でイスになるってのとは少し違うみたい。

露出というのとも違うんだけど、何か人前で恥ずかしい扱いされたい、みたいな。
こういう趣味って、微妙なところでズレがあって、そこをはずすと不満いっぱい
になっちゃうみたいなんだよな。
オブジェとしても、裸はいや、下着姿もぴんとこない。
全身タイツというのが、一番近い線みたいだった。
0008名無し調教中。2016/08/29(月) 18:45:54.94ID:JFzcj8KL
988 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 sage 2016/08/25(木) 15:50:16.15 ID:KTe2N33R0
>>986
田舎だと日常風景だからなぁ
栃木県宇都宮市の桜通り十文字なんてもっとひどいよ
都内と違って並ぶという概念すらない民度の朝鮮人と同じ人種だから……
犯罪者養成学校の作新学院と文星の生徒が道を塞いで一般人は通れなくしてるんだが
その桜通り十文字に派出所があっても警察は見てみぬふり
最悪なのは自転車こぎながらおばあちゃんを車道に蹴ってるからな、レイプ野球部で有名な作新学院生は。
文星は文星で生徒だけでなく教職員が道を塞ぐDQNぶり
宇都宮のスラムゾーンと呼ばれてる
0009名無し調教中。2016/08/29(月) 22:13:01.65ID:kvvcOvrN
>>4
自ら物になりたいという人は少ないんじゃないか?
>>2の元カノみたいなのは極少数でさ
強い願望はなくてもS側からやらされるというのが普通な気がする
やらせたがる人もそう多くは無さそうだけど

>>7
そうなのか
微妙なズレがあると両者不満が出るね
S側の趣味に誘導出来ればいいけど


映画1本観てる間に家具として使うことを標準にしたい
0010名無し調教中。2016/08/29(月) 22:21:07.37ID:7WKIgqMw
人間否定プレイは奴隷を肉便器として性処理に使うってのがよくあるパターンだよな
0011名無し調教中。2016/08/29(月) 23:12:27.62ID:kvvcOvrN
そうだね
肉便器として性処理に使う事を物扱いとも言えるけど
自分の理想の物扱いは字面通りの物扱いなんだよね
当然生命に関わらない範囲でだけど

性処理肉便器と物の二役をやらせたい
0012名無し調教中。2016/08/30(火) 22:52:01.68ID:YE0P27yU
四つ這いってどのくらいの時間耐えられるの?
誰か試してくれないか
0013名無し調教中。2016/08/30(火) 23:16:42.63ID:dMkTKft9
俺、職場で踏み台として使われたことあるよ
高い棚にある資料取るために、近くに脚立ないからって理由で
でも近くにキャスター付きの椅子あったんだけどね
まあ安時給の非正規の俺にはふさわしい役割かもな
0014名無し調教中。2016/08/31(水) 02:26:56.83ID:ulvC0gvF
sage
0015名無し調教中。2016/09/01(木) 21:14:43.78ID:rvGPkCqP
無課金1ケタランカーは神
0016名無し調教中。2016/09/01(木) 23:40:55.00ID:O7jcaYE1
ここって画像貼っていい?
0017名無し調教中。2016/09/02(金) 22:34:49.44ID:OnFidZkG
リンクなら桶
0019名無し調教中。2016/09/03(土) 05:53:53.77ID:TAOFOhXC
お前らいつもこんなんみてんのか?頭おかしなるで
0020名無し調教中。2016/09/04(日) 14:14:11.18ID:z7vgnMZQ
>>12
肘膝付で三時間くらいかな。物載せるたときは30分位で止める。
0021名無し調教中。2016/09/04(日) 19:29:36.35ID:EsHNQoqt
3時間もあったらもっと楽しいことやれそう
0022名無し調教中。2016/09/04(日) 23:34:45.79ID:r43201VC
>>19
興奮するけど俺おかしいんかな?

>>20
3時間って結構長いな
鍛えさせれば可能なんかね

>物載せるたときは30分位で止める。
コレやな
http://jp.xhamster.com/photos/view/3827700-64216349.html

>>21
2時間くらいなら映画観てる時の足置きであっという間
たまにフェラ入れてもいい
0023名無し調教中。2016/09/05(月) 10:00:11.56ID:L71bxyu0
壊れても良い玩具として扱われると興奮するな。
M男の感情関係無しにただ自分が楽しむ為だけに使われる。

酷い拷問を与えると血が吹き出たり、苦痛な声を上げたりする玩具。

壊れたらまた直して来ますので、
好きな様に遊んで下さいってプレイはたまにする。
0024202016/09/05(月) 20:58:06.91ID:tT4McdF+
>>22
人の話を素直に受け入れる人は何やってもしあわせに転化できるよね。
本人が幸せそうに固まってるときは、僕も幸せな気持ちになるよ。
0025名無し調教中。2016/09/07(水) 19:00:08.14ID:KsJ+81tb
やらせられるのがうれしいマゾはわからんでもないが
やらせたいサドの心境は理解不能
0026名無し調教中。2016/09/07(水) 23:16:53.56ID:2JOGI+4e
>>25
刹那無常の体現とか、置物になって喜ぶ女とそうさせた己の業の深さを共有できる高揚感とかそんな感じ。
0027名無し調教中。2016/09/07(水) 23:29:23.60ID:1OWV5SX/
そんな難しい言葉使わないで下さい。
0028名無し調教中。2016/09/12(月) 13:17:10.89ID:nnKAaV3H
日蓮宗 日蓮原理主義(創価学会・日蓮正宗・朝鮮連合)
国際人権NGOヒューマンライツ・ナウ
まとめ髪白書 極楽金剛 ◆KkQ/CwIKN2
アフラック お芝居カンパニースパイラルメソード 志澤積アヴィクション ステーキ宮 太陽生命 東北新社 トライアルカンパニー 電通 ピザーラ KDDI NHK
佐野市立北中学校美術教師自殺強制事件 女子高生コンクリート事件 プチエンジェル事件
裏風俗 姦酷 芸能詐欺 反日 売春斡旋 未成年淫行
一の宮はじめ 植松聖 志澤積
0029名無し調教中。2016/09/16(金) 14:40:05.24ID:BWUG6oQn
>>23
生命に関わるような行為はNG

M男を飼ってるの?

>>25
便利だし面白そうじゃないか
人の姿してるのに置物になってるのってさ
0030名無し調教中。2016/09/16(金) 19:49:02.08ID:jJ4DO9a9
玩具って?
0031名無し調教中。2016/09/17(土) 13:16:49.85ID:eQSBRMr8
おもちゃだよ
0032名無し調教中。2016/09/17(土) 15:44:31.01ID:aPoZp8Ms
人間便器に勝るものはない
0033名無し調教中。2016/09/17(土) 18:54:54.79ID:oL9zPglV
男の便器と女の便器って意味が違うね
0034名無し調教中。2016/09/22(木) 01:55:26.99ID:f8nr5iV3
>>32
糞も含む?
0035名無し調教中。2016/09/22(木) 15:14:06.25ID:L+pNp+Zp
>>33
同じだろ
0036名無し調教中。2016/09/22(木) 17:33:03.41ID:DAVJ+Sr1
女の便器は精液便所のイメージがある
0038名無し調教中。2016/09/25(日) 00:00:51.25ID:GjM7KBzU
そうだね
0039名無し調教中。2016/09/25(日) 16:34:29.01ID:fF65Um/q
>>37
無印はかなり良かった、世界観が好きで最後の夫婦の絡み以外の全部のシーン好き
2もあの歪んだ家族の価値観と、唯一まともな娘が命令に抗えずに家具化されるストーリーは好き、でも後半の元恋人云々みたいなのは暗すぎた
0040名無し調教中。2016/09/25(日) 16:37:22.77ID:fF65Um/q
fornipholiaのforniの部分が家具で、philiaが性愛だと解釈してるんだが、これのもっと広い意味の言葉はないのかな?
家具だけでなく、家畜とか便器とか、>>10の人間否定とかが意味的に近そうなんだけど、そういった性癖を表す単語ってないもんかね
0041名無し調教中。2016/10/01(土) 02:25:30.54ID:aHOUz86T
それは初めて知ったな
0042名無し調教中。2016/10/01(土) 18:43:51.62ID:U4RRI7Ci
そうなんだ
0043名無し調教中。2016/10/02(日) 01:51:06.32ID:NSq+or1s
医療用ギブスで全身を固めてオブジェになりたい
0044名無し調教中。2016/10/03(月) 02:03:34.34ID:nBqMVBh5
いいね!
0045名無し調教中。2016/10/04(火) 02:14:44.61ID:FCzuXEOq
見たい!
0046名無し調教中。2016/10/09(日) 22:13:49.35ID:S74GEv/8
こんなスレあったのか
俺も好きなんだよな
SODの作品も見たし、同人漫画の納屋さんのも最高
SODはもっとシリーズ化して欲しかったな
東京マンコ園とか、人間玩具とかツボだわ
人間性を暴力的に否定するのでなく、シチュエーションとして
物のような存在に貶めるの好き
もちろんプレイとしてね
0047名無し調教中。2016/10/10(月) 11:47:37.22ID:KwcG32Ut
>>43に憧れます
0048名無し調教中。2016/10/19(水) 22:06:45.86ID:iONcHE4z
このビールが姐さんの黄金水に・・
0049名無し調教中。2016/10/24(月) 01:44:25.49ID:qF6Zsr1d
スレタイは面白そうなのに中身が・・・・
0050名無し調教中。2016/10/24(月) 19:54:10.31ID:SrVYCbBU
そうだな
0051名無し調教中。2016/10/24(月) 22:05:07.50ID:v2PCLFGk
欧米でもBDSMの中でも「最もプレイヤーが少ない」って言われるくらいにマイナーな嗜好だかんな。
米ドラマのCSIでも、主役達に「理解出来ない」ってネタにされてた。
0052名無し調教中。2016/10/25(火) 02:31:43.39ID:7px//AnE
そうなんだ
0053名無し調教中。2016/10/25(火) 21:31:35.55ID:fT3TopZc
少ないのかなあ
0054名無し調教中。2016/10/25(火) 22:59:00.39ID:ot0pg4/I
ヤプーの中では有ったよね、便器男とか…
0055名無し調教中。2016/10/26(水) 02:27:21.75ID:VfC7StwX
>>54
人間オナマシーンもあった
0056名無し調教中。2016/11/03(木) 19:04:50.81ID:r3Uop3XZ
食用人間まであったんだからあそこは例外だ
0057名無し調教中。2016/11/05(土) 15:42:26.53ID:R2H/RtAL
ヤプー以外では?
0058名無し調教中。2016/11/08(火) 01:35:07.18ID:EFlh1oMV
俺が作るから待ってて
0059名無し調教中。2016/11/09(水) 20:48:50.12ID:lgFZf94L
待ってるよ
0060名無し調教中。2016/11/09(水) 22:33:28.08ID:IHi5LX7Z
漫画の猟奇刑事マルサイで、M側が望んでの人間オナホールと人間椅子ネタはあったな。
あと、江戸川乱歩異人館でも乱歩の人間椅子ネタをほぼ原作のままに漫画にしてた。
0061名無し調教中。2016/11/10(木) 00:46:17.92ID:Zl7ZXcnB
sage
0062名無し調教中。2016/11/10(木) 19:16:04.02ID:MBIqmfQ/
江戸川乱歩のころはSF小説ももSM猟奇小説も探偵小説も伝奇モノとして同じ扱いだったらしい
0063名無し調教中。2016/11/17(木) 21:50:41.84ID:deEnmmsR
>>62
SFとSMが一緒か
家畜人ヤプーだな
0064名無し調教中。2016/11/18(金) 20:31:18.24ID:sYbgNAIR
age
0065名無し調教中。2016/11/22(火) 20:27:28.10ID:vmgm4Pc4
>>63
なるほどね
0066名無し調教中。2016/11/23(水) 11:07:31.56ID:dw3LY4oq
SF&SMの作品ってほかにない?
0067名無し調教中。2016/11/24(木) 01:13:01.66ID:DI9J1q2Q
俺も読みたい
普段本読まないから難しくない作品ないかな
0068名無し調教中。2016/11/24(木) 23:55:12.76ID:A00YJcWo
>>66
名前は忘れたが地球にそっくりなSM惑星にワープするような話があった
0069名無し調教中。2016/11/26(土) 14:38:48.92ID:0J7LnYBu
>>68
題名思い出して!
0070名無し調教中。2016/11/26(土) 21:31:43.08ID:rLaYOqvT
人間家具が出てくるの?
0071名無し調教中。2016/11/28(月) 18:36:12.31ID:ziF14CU7
SFとSMなら昔奇譚クラブに連載されていた大噴火がそうかな
家畜人ヤプーはS女M男の話ならこっちはS女M女的なシチュがメインだったかな
人間家具はよくでてくるよ
読みたければ奇譚クラブのほぼすべてのページをキャプしてくれているありがたいサイトがあるので
そこで読める
0072名無し調教中。2016/11/28(月) 20:43:53.78ID:w9tU9eb5
奇譚クラブ見てたのってどのくらいの世代?噂には聞くけど実物を見たことがない。
0073名無し調教中。2016/11/28(月) 21:14:56.93ID:ziF14CU7
>72
リアル世代は若くても還暦はこえてるな
ちなみに1947年のGHQ占領期に創刊して最後は1975年3月
俺は以前神保町で探して10数冊手に入れた。自分が生まれる前の雑誌だったけど
0074名無し調教中。2016/12/18(日) 05:50:19.20ID:zRfTuRC0
>>71
こんなサイトあったんですね
ありがとうございます
中古で集める必要ないですね


このスレに興味ある方は具体的にどんなプレイに興味ありますか?
自分の貧相な想像力じゃあまりアイディアが浮かびません

自分はとりあえず作品を通してこの世界に触れてみたいですが
実際にしたい派と創作物の中で見たい派に分けると皆さんはどちらですか?
また使う側使われる側だとどちらですか?
0075名無し調教中。2016/12/18(日) 12:58:36.52ID:BT3V4lQy
age
0076名無し調教中。2016/12/18(日) 13:49:02.27ID:zxZDDlLU
マンガでも人間家具ばかり出てくるのがあったな
女主人と女奴隷
0077名無し調教中。2016/12/20(火) 20:30:00.94ID:u7ZSJZU9
>>76
題名は?
0078名無し調教中。2016/12/24(土) 19:18:31.01ID:Q169k+G4
思い出せない
洋モノだったんだが
0079名無し調教中。2016/12/27(火) 21:55:29.32ID:rtvGwPkK
どんな本?
0080名無し調教中。2016/12/28(水) 02:31:04.18ID:+3zUuzMF
age
0081名無し調教中。2017/01/10(火) 21:17:04.61ID:ruRXv4Mn
見たいな
0082名無し調教中。2017/01/17(火) 21:42:46.14ID:3n8fm9oo
何とか思い出して下さい。
0083名無し調教中。2017/01/22(日) 01:47:33.55ID:G2j2r254
SMに関して全くと言っていいほどの無知なんだけど
この嗜好ってただでさえマニアックな世界のSMの
どの辺りに位置するもの?
下から数えた方が早いんだろうなとは思ってるけど
0084名無し調教中。2017/01/22(日) 02:05:12.65ID:bRjGpBwo
AMANOのCMになるほどメジャーだよ
0085名無し調教中。2017/01/22(日) 22:47:22.49ID:8oOkoqz2
いやいやいやw
0087名無し調教中。2017/01/29(日) 16:01:55.99ID:JTWhlLSm
こんなプレイ萌える?
0088名無し調教中。2017/01/31(火) 03:24:44.96ID:7Sa9jBnS
海明寺裕の「コレクション 〜美肉の蒐集〜」 (2001年)

人間家具をテーマにした漫画
これぞ本家
0089名無し調教中。2017/02/05(日) 11:40:56.84ID:mJrrehFZ
画像ありますか?
0090名無し調教中。2017/02/06(月) 02:35:40.72ID:Vr++dStH
KWSK!
0092名無し調教中。2017/02/08(水) 11:21:54.83ID:vptw+1x2
>>91
お前良い仕事するじゃ〜んペロペロwww
褒めて遣わすw
0093名無し調教中。2017/02/08(水) 19:53:39.44ID:yGKenpR7
乙カレー
0094名無し調教中。2017/02/09(木) 01:54:28.11ID:kv0QKA6G
>>91
(・∀・)イイ!!
0095名無し調教中。2017/02/11(土) 02:12:23.04ID:kgZd57Xh
海明寺裕はK9シリーズもいいよ
0097名無し調教中。2017/02/19(日) 09:49:23.18ID:2Xu1+C0/
気力は無い
0098名無し調教中。2017/02/19(日) 09:53:34.99ID:rhLgii/0
そのサイトお試し読みものすごくメンドイ
0100名無し調教中。2017/02/20(月) 21:10:41.83ID:1iQxppx6
もったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況