【人間家具】奴隷を物として扱う【Forniphilia】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
興味ある人いるかな
自分は彼女の頭に足を置きながらソファでくつろぎたくて仕方ない
ノーマル中のノーマルだから無理だけど
性処理させるよりも物として扱うことに興奮する
同じような人居る? このプレイ実際にやりたい人ここにいるの?
AVの中でみたいだけ? 人間家具に入るかどうか議論になっているけど
人間オブジェプレイしたい。そういうジャンルないのか
全裸でポーズ取った状態で拘束されてギャラリーの前で晒しものにされる 肉をまとったモノ。
モノなんだけど
でもまとっている肉は摂取し排出している。
この矛盾。
曲線でおうとつがあって張りがある。
白い柔らかそうな肉。
汗がにじんで腫れ上がりぴんくいろあかく傷痕を浮かべる。
肉は毎朝いやらしい着衣に締め上げられこぼれだす膨らみを尖らせる。
きつく締め付けられ覆われた突起は汁をにじませ続け。
ピアスを通されて変形する肉もあかく腫れ上がる。
それは、すべておもちゃとしてのモノ。
そんな16才に生まれ変わる。
今から三時間だけ。
おなかがせいえきでふくらんでしまうまで。 利用できる家具と言えばテーブル、椅子、フットレストあたりよね?
オブジェにするならどんなのがあるかな?
スタンドライトとか絵画持たせるとかはすぐ思いつくけどほかある? 以前見た世界まる見えテレビ特捜部のうる覚えの記憶なんだけど
ヨーロッパのどこかの国(忘れた)のある地方で毎年行われているイベントを紹介していて
歴史的な史実や有名な絵画をを絵ではなく、生身の人間が生きたレリーフとなって表現して展示する。というものがあった
複数の人間が展示されている亜大はずっと静止して鑑賞される訳だけど
そのなかにトップレスの若い女がいたのを思い出した。その女性はイベントが行われる村娘で自ら志願して
裸を晒す決意をしたと紹介されていた 人間家具の画像を調べてたんだけど
もう『!!!』ってなる画像が無い
誰かすごい妄想見せてくれんか? 奴隷が「イスになりたいです」「足置きにしてください」とうるさい
最近甘やかしすぎたかな?と思って全裸で部屋の隅に立たせる
私は最近ハマってるスマホゲーに夢中になってて、どのくらい時間経ったか分からないけど、気付いたら奴隷が泣いてたw >>309
そんなに詳しくないけど海外サイトで検索したらいいんじゃないか
imagefapとかで
キーワードは
forniphilia
human furniture
objectification
あたりかな ポーズはいろいろ作ればいいし
疲労度とか入れたらいいんじゃないかな
VRよりMRの方がより楽しめるだろうけど今は無理そうだし
とりあえず仮想空間ででも楽しめたらいいやん >>314はイメージのつもりで上げたんで
基本的にはどんな体勢でも取れるようにしよう
そもそもみんなVR体験した?あれ凄いよ?
と言っても自分はゲームはしたこと無いんだけど
でも映画を映画館で観てる気分を味わえるだけでも感動した
その足元に人間家具を置ける訳よね
たぶん現実でパートナー見つけるよりはVR製作進めたほうが早いと思うな
欲を言えばVRよりMRなんだけどね・・・
VRだと仮想空間だから自分の脚を乗せてるようにはできないけど
MRなら合成だから自分の脚を乗せてるように見える
それでも脚を乗せたらVR画面内で反応させるとかはできるはず
マイナー過ぎるプレイだから業界が作ることは絶対無いし
自分達で作ろうぜ! 仮想空間と現実の足の動きをどうリンクさせるかが問題だな 女性小用移動トイレ
ボタン一つで電撃逃れのために即到着
家の中ならムラムラした時の解消にも使える
一日6回栄養ドリンクを飲ませておけば、女性小用移動トイレの排便は不要
下水場を設けておけば、自動的に排水までする あったらいいなと思うアイデアの絵を描いてみようぜ! 奴隷を全裸にして部屋の隅に立たせたまま自分はテレビ見て寛いでるって状況に憧れるんだけど
放置プレイを喜ぶ奴隷が見つからない やっぱり近くにいたり触れていたりする方がいいのかな
それはそれでいいんだけど、完全にオブジェ扱いもしてみたい >>339
DECORATIVE GIRLSというサイトはまさにそういう動画や画像ばっかりだな
俺も好きなんだけど割とマニアックになるのかな。挿入となくていい
というか俺がそうなりたい願望を小学のときから持っている
金持ちのお嬢様がいる大きな屋敷の中で全裸で拘束されてオブジェにされる妄想して抜いていた 多いか少ないかはわからんが、いない、と言う事はない
男でも女でも全裸のオブジェになりたい願望持っている若者に対して
それを実現させてあげる努力を大人がするべきだろう 181 名前:名無し調教中。[sage] 投稿日:2017/05/05(金) 08:35:31.60 ID:yXJs56kc
実現性度外視なら某M男小説にでてきた公開アナルトレーニングが一番憧れるな
主人公は全裸後ろ手拘束、体は足を広げたがに股中腰の体勢になるように鎖でガッチリ拘束される
バルーン型アナルプラグを入れられ少しづつ直腸内でバルーンが膨らんでいく、
ほっておくと直腸が破裂するまでバルーンは膨張するが
必死に肛門を閉めて一定の圧をアナルプラグにかけるとバルーンの空気が抜け、一定時間バルーン膨張は停止する
しかしまたバルーン膨張が始まるのでまた必死にアナルを閉める。これを何百回繰り返せばいいのか主人公はわからない
そしてこのアナル調教は奴隷調教センターの敷地のエントランスに置かれたガラスケースの中で行われる
アナルプラグのみの大股開きの全裸を晒し、全身汗だくになって必死にアナルを閉める姿
これは、この場所を訪れる全ての人に対してのオブジェ、あるいは見世物とされてしまう >>344
ガキの頃見てたワンダーウーマンって連続ドラマでそんなシーンがあって萌えてた 昔SM誌で見たイラストに実用性のある人間家具のアイデアがあった
人間テーブルワゴンと言うもので立食パーティなどで本当に役立つ可能性がある
全裸の女性がテーブルワゴンの下で>>314ような態勢で両手両足をキャスターの付いた
ワゴンテーブルの足に拘束される。しかし手首足首を利用して動くことができる
耳につけているイヤホンで無線で支持を受ける
また体にいくつか付けられている電極でも指示を送れるし、罰も与えられる
イラストでは全裸の尻が肛門がよく見えるように尻たぶを大きく広げるように拘束され
視姦や浣腸を促す、という解説がついていた >>364
男はちょっとな
もっとハードなら許すが オスは、奴隷移動イス
座面がオス奴隷の背中
冬場も足裏を奴隷の下腿の上に載せればよい
漏斗付マスクをつけておけば、背もたれの後ろへ行くだけでおしっこを出せる
メスは、奴隷移動テーブル
透明テーブル板にメス奴隷の胸と腹部を付けさせ、"ブリッジ"の状態にさせる
テーブル板の乳房部分へ穴を空けて、乳房を出させてもよい
口にはパイプギャグ(栓付)
股間は大きく開かせた状態で拘束
むらむらしたら、口でフェラさせたり、膣に入れて中出しする
1時間毎のタイマーで1回軽めの電撃と共に放尿させる。放尿しない場合は自動的に強力な電撃を与える ゲイSMの集まりでなら需要あるかもね
ただ俺はゲイではないマゾなので
>>372みたいな正論聞くたびにマゾとしては女性が羨ましく思うよ 男の方が筋力あるし体がデカいから座り心地がいい
女の自分からすると、男をオブジェとして飾っておくのも楽しいんだけどな 家具だから開けたり閉めたり出したり入れたりしてもいいよな 家具を性欲処理にも使うって考えは好かんな
そういう奴らはニセモノだ
どうせ家具にするよりそっちメインになっていくぞ
飲尿飲精までがギリだな
つーかそろそろ体験談が聞きたい 人間家具の品評会を行うイベントでもやって欲しいね
実用性、安定性、芸術性などで採点するなら
個人的には家具にされている人の屈辱性、という採点基準もいれて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています