【人間家具】奴隷を物として扱う【Forniphilia】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
興味ある人いるかな
自分は彼女の頭に足を置きながらソファでくつろぎたくて仕方ない
ノーマル中のノーマルだから無理だけど
性処理させるよりも物として扱うことに興奮する
同じような人居る? コンテストはネット上での写真審査でも
どこか場所借りて展示会も開けばいいじゃない
入場料払ってでも見にいく人もいるだろ 前にも書いた気がするけど
芸術性や実用性に加えて屈辱性、と言う評価点を入れて欲しい スレタイをテーマとした漫画を考えてるんだが
商業誌で載せてくれそうなとこって
どこかあるかな?
一応全レス読んだけど
こういう要素入れてほしいとかあったら
是非書いてくれ 定番の人間便器を作る。
口におしっこ用の太いホース咥えさせ、ちんぽ入れする。
肛門に口広ロートを刺し、うんち用に使う。 口広ロートて結構、種類があるんだね。
肛門にさせれば移動用トイレになるな。
俺は無理だので誰か報告頼む。 肛門に口広ロートを入れてその中に「うんこ・おしっこ」
するということだろう。食糞はAVで観たことあるけど
お尻に他人のうんこを入れるのはないな。 AVで肛門開口器で肛門を拡げているのを見たことがある。
入ると思うよ。よく洗腸する必要があるのでは。 外国のAVに似たのがあったけど、おしっこ入れてたな。
それにしてもアナルセックスが凄い。ガバガバ肛門。 生け花ができる。ドライフラワーアレンジメントが良いか。 >>464
華道の先生が美人女性のマンコ・アナル両方に
生けた花を見てみたいな。 女性用携帯トイレを奴隷のアナルに
刺しておしっこしてるよ。
すぐに溢れるから口に咥えさせる方がいいわ。 お湯で浣腸して肛門を緩くすれば何とか入ったけど
先端の長さが短く強くお尻に押し付けないと難しい。
取り合えずおしっこされて菜箸でかき回された。 人間家具の領域を超えているな
でも人間便器とも違うし >>475
いいじゃないか。面白そうだ。俺は好きだね。 本番準備中だ。浣腸してシャワーホース入れて洗腸する。
アナルプラグ入れて拡張しまんぐり固定でイスにされる。 実に興奮したよ。妻の暖かいうんこが初めて体に入ってきたときは
これで完全に妻の一部になって高揚した。その後、妻が自分で浣腸して
うんこ追加しおしこもしたのでお腹が苦しくなり覚めてきたよ。
トイレで排泄する所を見て、これが私のうんこねと鼻つまんで見てた。 外国の動画でアナルに大きなロート入れられ
女性が放尿するのは結構見るけど、うんこはない。
食糞はあるのにね。 つい最近3DCGの勉強を始めたんだけど
スレタイみたいなプレイができるものを作ろうと思ってる
ゲームというよりはシミュレーター寄り(ほぼ妄想)
完成する保証はないけど需要あるだろうか?
VR以外でこういう要素が欲しいとかあればぜひ書いてくれ >>517
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 奴隷に限らず人間を物として扱うプレイが好きです。
人間を固めたオブジェなんか最高です。 髪と顔にマヨネーズ塗りたくってナスビ突っ込んで四つ這いで椅子にしてタバコ吸ったけどすんごい興奮するね
楽しかった 自分は圧迫系のフェチなので、お腹の上に座られて椅子やクッションの代わりになりたいです。
一度、デリヘルで女性にお腹に馬乗りで乗ってもらったら、その女の子は凄くそれが気に入ったみたいだった。
「あなた、私が使ってるクッションよりずっと気持ちいいから、これから私のクッションになってくれる?」って言われた。
「私、家ではクッションが好きで何時でも座ってるの!」
「あなたも気持ちいいし、私も気持ちいいから問題ないでしょ?」
でも、その女の子、結構太めで体重があったので、耐えられるか自信なかったのでその時は直ぐに返答しませんでした。 昔存在した六本木ミントと言うハプニングバーのサイトにあった写真付き体験談で
店のドアを開けてすぐの所で全裸膝立ちでちんぽにWELLCOMEの札をぶら下げて
置物、あるいは見世物にされてしまうM男の話あった。めちゃくちゃ羨ましく思った
今ではこういうのはアウトなんだろね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています