トップページSM
1002コメント312KB
【2016】こんな志摩紫光は嫌だ【芸術の秋 涙目の秋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2016/08/29(月) 22:45:35.02ID:b/TSZjPu
台風に備えて山奥の調教小屋の窓に板を打ちつけていたら
ドリフのコントの様に小屋が倒れて涙目の嶋師甲
0632名無し調教中。2016/11/23(水) 07:09:39.11ID:nv0FqzJ/
>>631
気がついたら志摩プ事務所に出禁になっていた志摩思考。
0633名無し調教中。2016/11/23(水) 12:26:50.78ID:U4FAXvxC
勤労感謝の日に緊蝋浣射(緊縛、蝋燭、浣腸、射精の略)する志摩氏乞う
0634名無し調教中。2016/11/23(水) 13:30:32.50ID:nv0FqzJ/
朝起きたら枕元で正座している志摩思考。
0635名無し調教中。2016/11/23(水) 13:34:21.59ID:nv0FqzJ/
イースター島で海に向かってたたずんでいる志摩思考。
0636名無し調教中。2016/11/23(水) 16:14:29.36ID:T/ufJFBo
>>633
うまい!それ採用!ツァッ!と
「みだら調教 全裸緊蝋浣射の日」を製作してみだら…
古巣のSODがもう既に出していて…

ゴルァ!誰がパクっていいっつったんだよ!
志摩のハゲジジイも相変わらず懲りねぇな!さっさと借金返しやがれ!ツァッ!
とお叱りを受け、涙目になる志摩紫光
0637名無し調教中。2016/11/24(木) 05:40:29.09ID:DStF9YPX
都内に雪が降るというので、黒ブリーフ姿で野外待機していたが、結局雨しか降らずにびしょ濡れになり涙目の志摩思考
0638名無し調教中。2016/11/24(木) 17:07:49.59ID:CFJeNpfE
>>637
濡れたところで雪が降りだし、風も吹いてきてチルドされる志摩思考。
0639名無し調教中。2016/11/24(木) 21:08:28.23ID:CFJeNpfE
>>638
海辺の鉄塔にもたれかかっていたら、気温が氷点下な上に塩が付いていたため、こぼれ玉袋が鉄塔に貼り付いて志摩い、無理矢理引っ張ったら毛が根こそぎ抜き取られて片金袋ハゲになって涙目。
0640名無し調教中。2016/11/24(木) 21:41:55.86ID:CFJeNpfE
>>639
鉄塔の下の方に陰毛が生えているのを見て「ヤラシーナー」と、一応いつものセリフを吐いてみる志摩思考。
0641名無し調教中。2016/11/24(木) 22:13:07.15ID:cCfiipH6
メイドカフェのバイト帰りの神谷Uに発見され、そのままチルド輸送で吉田選手の元へ配送される涙目の島思考
0642名無し調教中。2016/11/24(木) 22:50:43.20ID:CFJeNpfE
>>641
吉田選手に「お歳暮で〜す!」と冗談まじりに言ったら、ノシつけて返されるチルド志摩センセ。
ツララ目。
0643名無し調教中。2016/11/25(金) 15:58:34.26ID:mGy5gsvW
川崎のぼるのマンガみたいにツララ涙目をガチンガチンやりながら帰ってきたチルド志摩紫光
妙に手をバタバタやるので
「何ですかそれ?」
いや…「ノシ」付けてるんだノシ 早く解凍してくれノシ 寒いノシ

「かわいそうに頭がおかしいのね」と
熱湯風呂に志摩紫光を叩き込む神谷U
あちちちちち!ツァッ! 涙目…
0644名無し調教中。2016/11/25(金) 17:50:35.71ID:HP7VCWsq
>>643
「ツァッ!」と言うつもりが、口が寒さでかじかんで、「ヅラッ!」と言ってしまい、慌てて髪のセットの乱れを修正する志摩思考。
今日もツララ目
0645名無し調教中。2016/11/26(土) 05:04:14.12ID:aHpYiCwY
そして再度「ツァッ!」と言おうとしたら、今度は「ジュアッ!」と言って志摩い
ウルトラセブンならぬ「ミダラセブン」に変身してしまう志摩紫光
そしてチブル星人みたいなデブスM女と戦わさせられる志摩紫光

アイスラッガーは初めからない状態で… 涙目…
0646名無し調教中。2016/11/26(土) 17:34:23.81ID:mLxmFDoH
ヤホーニュースのカストロ死去のニュースを聞いて
「ふっふっふ。。。。
スカトロ?とっくの昔に死んでいるな。
スカトロ物が売れたのは80年代。
近年はハードものだな。パイオニアは私だがな。」
と勘違いしている嶋嗜好。
0647名無し調教中。2016/11/26(土) 20:08:32.41ID:pdgaxfsv
結局豊洲の地下のねぐらにトボトボ帰り
一人SMで妄想する死魔施行
0648名無し調教中。2016/11/26(土) 20:53:17.90ID:27TXdfJ+
>>646
キューバの屁出る・スカトロ前議長の訃報を聞き、哀悼の意を示す志摩氏乞う
キューバ危機をどうやって乗り越えたのか、志摩プランニングの窮場危機の参考にするため聞きたかったのに
遂に聞けず涙目の志摩氏乞う
0649名無し調教中。2016/11/26(土) 23:41:09.77ID:NvIKIXlz
タワーマンションの屋上に住んでいる島思考
0650名無し調教中。2016/11/27(日) 02:01:31.86ID:1kiTFkRU
そのマンションを勝手に「志摩タワー」と名付けようとして大家の怒りを買い

ふん!「志摩タワー」なら、こっちの方だろうが!ツァッ!と
送電線の鉄塔から逆さ吊りにされる志摩紫光
0651名無し調教中。2016/11/27(日) 02:17:51.76ID:NCIrXMW2
>>649
屋根がブルーシートで、強風に飛ばされて涙目。
0652名無し調教中。2016/11/27(日) 02:23:19.16ID:NCIrXMW2
>>651
ブルーシートにつかまって飛ばされながら、往年の子供番組「忍者 赤影」に出てくる「白影」に自分は似てるんじゃないかと、ニンマリしてたら、地上の人たちからは「ただのハゲ」としか思われてなくて涙目。
0653名無し調教中。2016/11/27(日) 12:16:00.80ID:fOwHxxhT
>>652
「赤影参上」じゃなかったか
とふと思った志摩氏乞う

鼻の穴に親指をあててこぶしを握り、、「だいじょーぶ」と言いながら残りの指を開く志摩氏乞う
それを神谷uの前でやったら、「何それ?」とバカにされる志摩氏乞う
0654名無し調教中。2016/11/27(日) 20:28:30.10ID:NCIrXMW2
>>653
それからというもの神谷uと会う度に「ナマハゲ惨状!」と叫ばれるようになり涙目。
0655名無し調教中。2016/11/27(日) 20:53:49.07ID:NCIrXMW2
M女をベタ座りさせたまま脚を縛り上げるテクニックを「鬼キャン」と名付ける志摩思考。
M女がシャコタン揃いで涙目。
0656名無し調教中。2016/11/27(日) 21:14:52.28ID:j+NvkfME
キタサンブラックにあやかり、「志摩産ブラック」なる
黒ブリーフを売り出す島指向。
中央には、ジャパニーズカップの文字が…
0657名無し調教中。2016/11/27(日) 23:56:24.48ID:NCIrXMW2
>>656
「グラサンブラックで売り出してください。」と北島三郎に頼みに行ったら、函館で真冬に黒ブリーフ1丁グラサン姿でイカ墨ソフトクリームを売る仕事を任され、ツララ目。
0658名無し調教中。2016/11/28(月) 01:45:34.88ID:Gzd3tGCI
キタサンブラックにあやかり、馬にグラサンかけて「志摩サングラッス」と命名する志摩氏乞う
しかし第3コーナーを回るところでクラッシュしてしまい、「志摩さん(3)クラッシュ」になって涙目の志摩氏乞う
0659名無し調教中。2016/11/28(月) 20:57:04.38ID:w7veCQ0m
ドジョウを池に落としてしまって困っていると、池の中から女神が出てきて「おまえの落としたのは、この金のドジョウですか?」と聞かれ、はいと答えると、池の水を浣腸された上に鉄塔に逆さ吊りされ涙目の島思考
0660名無し調教中。2016/11/28(月) 22:14:02.21ID:hMDXAwtS
>>659
しかも、「志摩ビデオを見ても女神が濡れない」ということを、金太郎、桃太郎、浦島太郎のau 三人衆に確認されてしまい、どんどん売れることを夢見るカネ太郎になってる志摩思考。
0661名無し調教中。2016/11/29(火) 03:28:32.42ID:oGcy7PrK
スケートリンクでドジョウを凍らせてその上を子供たちに滑らせようとしたら、
「ドジョウはヌルヌルしてるから、スケートリンクにしなくとも滑るだろうが、つあっ!」
と非難ぼうぼう集中火炎砲火を浴び涙目の志摩氏乞う
0662名無し調教中。2016/11/29(火) 06:33:07.29ID:1bFMW7Lm
「残酷だ!」「気味が悪い」と非難GOGOなので
「ふっふっふっ…御安心… この、リンクの中で凍ってるドジョウは、みだら調教で使って死んでしまったのを使ってるんだよ…ツァッ!」と言い訳するものの
「なおさら残酷だ!」「残酷どころかみだらだ!」「そういう志摩紫光の頭がもっと残酷だ!」等々…
ますます炎上して志摩って…涙目…
0663名無し調教中。2016/11/29(火) 08:41:55.53ID:qQ55LBfo
俺のスーパー大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之
SMの神様、志摩紫光
0664名無し調教中。2016/11/29(火) 19:56:25.43ID:Sm5yBc+w
>>663
順に好きなスーパー
リブレ京成
オーケーマート
成城石井
サニーマート
志摩商店
0665名無し調教中。2016/11/29(火) 20:40:19.62ID:7hj+QWH/
>>663
好きなプラモデルのメーカー
タミヤ
ハセガワ
フジミ
アオシマ
ファインモールド
バンダイ
志摩模型
童友社
0666名無し調教中。2016/11/29(火) 21:48:50.96ID:kdP+ulj1
>>665
そして俺のスキな酒は、ふっふっふ。。。。
ボランジェ。シャンパンだな。
シャンパンのコルクはアナルに、瓶は半分飲んだらマムコに入れたものだ。

しれーっと。ゾロ目げっつぁっt!
0667名無し調教中。2016/11/29(火) 22:07:21.42ID:7hj+QWH/
名作「みだら調教皮革女囚 片桐綾」では、ごきげんで綾ちゃんにアーリータイムズを注いでいる、ちょっとオカマ口調でセーターの志摩思考
0668名無し調教中。2016/11/30(水) 00:07:32.23ID:vRbeJg4G
>>667
なぜか前の穴にニューヨークタイムズを挿入している志摩思考。
彩ちゃん不機嫌になって、志摩センセ涙目。
0669名無し調教中。2016/11/30(水) 02:50:13.36ID:hRgmXFHS
近頃のピコ太郎ブームにあやかり弛肛太郎のネームで
「DDJT アイ ハブァ 電マ〜 アイ ハブァ ドジョウ〜 ツァッ!」
などと自作のラップをつべにうpするもたちまち大炎上で涙目の先生
0670名無し調教中。2016/11/30(水) 04:19:03.13ID:vteL/rzK
ス○イパーの編集部や業界人の間で、「今年のス○イパー忘年会では、志摩先生はピンポン球を尿道に出し入れする隠し芸を披露するらしい」という噂がなぜか広まっていて涙目の志摩思考
0671名無し調教中。2016/11/30(水) 04:33:59.12ID:vteL/rzK
このスレがSM板で勢いがあり過ぎるのは納得できない、再集計しろ!と高まる世論の声に涙目の志摩思考
0672名無し調教中。2016/11/30(水) 06:20:39.24ID:ooCrPOmn
い、いや…確かにこのスレはギャグでもってにぎわってるけど…
「本スレ」の方は2010年発のスレがまだ現役ですし美顔崩し…

と自分で言って涙目になる志摩紫光…
0673名無し調教中。2016/11/30(水) 06:30:17.11ID:ooCrPOmn
さらにいまさら「ツァ太郎」と名乗りアホみたいな恰好をして
「針責めのテーマ」に乗せて、九尾鞭をつぁっ!つぁっ!と振りながら
♪I have a 浣腸〜 I have a 下痢便〜 ツァッ! KCGB〜
I have a デブス〜 I have a ババア〜 ツァッ! DBSBBA〜
浣腸下痢便〜 デブスババア〜 そぉ〜ら…ツァッ!
KCGBDBSBBA♪
とか歌って踊ってる動画をアップしてみる志摩紫光
予想通り「本物」に訴えられて涙目…

規制とやらでもって書き込めずにやっと書き込んでみだら
同じような書き込みがあって涙目… トホホのツァッ!
0674名無し調教中。2016/11/30(水) 15:27:23.38ID:Z9JP8G36
島ビデオを撮る気がなかなか起こらず、とりあえず部屋を掃除してから、と思っていたら冷蔵庫の中も整理したくなり、中からカマボコを見つけると板わさで一杯やり始める涙目の島思考
0675名無し調教中。2016/11/30(水) 18:17:00.95ID:vRbeJg4G
>>674
カマボコ捨てて、板くってる志摩思考。
0676名無し調教中。2016/11/30(水) 19:57:13.78ID:Z9JP8G36
乗っていた船が敵の潜水艦に攻撃されて沈没したが、カマボコの板につかまって助かったと話す涙目の志摩思考
0677名無し調教中。2016/11/30(水) 22:20:35.63ID:RMExqRqX
l have a pen.
I have a penis.
Tsaaaa !
I have a penis-pen.

I have a pen.
I have an anus.
Tsaaaa !
I have an anus-pen.

Anus-pen !
Penis-pen!
Tsaaaa !

I have a pen penis as anus pen.
(俺はケツにおっ立てるペン用のペンみたいなチン◯を持ってるぜ!)

Watery eyes.
(涙目。)
0678名無し調教中。2016/11/30(水) 23:14:20.54ID:vteL/rzK
よく行くコンビニの店員から、今年はあと一ヶ月しかない事を教えられ、涙目の志摩思考
0679名無し調教中。2016/11/30(水) 23:21:40.79ID:RMExqRqX
>>678
この調子でいくと、このスレが「芸術の正月」になりそうで涙目。
0680名無し調教中。2016/12/01(木) 01:19:09.12ID:ud8ZPlFK
新しい調教道具としてサーモンメタルバットを導入するクズな志摩思考。
0681名無し調教中。2016/12/01(木) 03:51:53.23ID:nQjE47hC
やっとスマホに変えてドヤ顔の島思考
0682名無し調教中。2016/12/01(木) 06:09:06.65ID:f+jRNtvf
志摩サロンでおせち料理の話になり、カズノコという言葉を聞くと妙にテンションが上がって嬉しそうな志摩思考
0683名無し調教中。2016/12/01(木) 12:58:17.54ID:8fb59BP3
出てきたのは「ミミズ千匹」で、涙目…

「こんなもん食ってたら今度は「幻奇」から電話かかってくるなぁ…」ズルズル…ん?意外とイケるな…ツァッ!
(スマホの着信音)
涙目…
0684名無し調教中。2016/12/01(木) 22:08:07.58ID:LWxMr2ae
飛鳥。。。ヤク中には、SMセラピーだなと
ライオネス飛鳥に島ビデオ出演オファーを出す
島指向。
アスカ違いもさることながら、ライオネスを
出演させることに各界から驚かれる。涙目。
0685名無し調教中。2016/12/01(木) 22:28:32.20ID:MZV2uMvv
今年の流行語大賞に「髪減ってる!」が選ばれて涙目の志摩氏乞う
0686名無し調教中。2016/12/02(金) 00:40:15.41ID:EUgkW4Uw
>>684
結局、ダンプ松本、ブル中野、クレーンゆみ
の建機トリオが乱入してくるドタバタ劇で、3人が通り過ぎた後には、あわれ潰れて面積が広がったドジョウが5匹。
涙目。
0687名無し調教中。2016/12/02(金) 01:08:52.87ID:gOAIn9gX
三人ともけつデカ、ボンデッジで女王様として採用するも、まるでコントロール不能。涙目。
クレーンは、ユウだったような。涙目。
0688名無し調教中。2016/12/02(金) 02:34:57.31ID:fdjaoHrg
「クレーン・ユウ」を間違えるとは、不埒なドジョウオヤジめ!と
バイソン木村、コンドル斎藤、バット吉永、そしてもちろんアジャコングに、ゲストのおなじみ吉田沙保里選手まで乱入して志摩紫光を袋叩きにして…
涙目…

最後はなぜかこけしを穴瑠につぁっ込まれて
こけしisみだら いやらしくなろうぜ!
涙目…
0689名無し調教中。2016/12/02(金) 03:45:17.41ID:4ff3fKHD
>>684
ライオネス飛鳥は内村光良の妹だと思っている志摩氏乞う

>>688
個人的にはデブスでなくデブ美な小倉由美とキューティー鈴木が好きだった志摩氏乞う
0690名無し調教中。2016/12/02(金) 06:30:15.01ID:eEr3ZKhT
夜勤のパン工場バイトを終え、さっそく今流行の歩きスマホをやってみたら、さっそくバナナの皮で滑って涙目の志摩思考
0691名無し調教中。2016/12/02(金) 07:17:31.66ID:fdjaoHrg
>>689
おいおい…この、オレが、ふっふっふっ、小倉由美なんて知ってるわけないだろうが!と、志摩紫光

まぁ〜…あの当時の女子プロレスラーの中では細身でかわいかったよな〜…いやらしいなぁ〜…
それに、オレが好きだったのは、ふっふっふっ、ジャンボ堀と、ブルになる前の中野恵子なんだよ…

ちゃんと知ってっじゃねぇか!
しかもやっぱりデブ好きじゃねえか!
と、猛烈につぁっ込まれて、涙目…
0692名無し調教中。2016/12/02(金) 09:07:25.54ID:CvmWkvt0
>>688
実は、なるほど・ザ・ワールドの、ひょうきん由美と間違えていた志摩思考。
0693名無し調教中。2016/12/02(金) 09:22:51.59ID:otZYfEhQ
バイソン木村、フッフッフ...
真っ赤なルージュがセクシー。
肉質も志魔び標準をクリア。やらしいなぁ。
などと言いながら、
ポコチンを木村のくちびるに押し付け、
お前の口紅を朱肉でもって、
俺のちんぽの印鑑を押してやろうなぁ。
といつもの島びな島嗜好。

カブッといかれ、コンナャロからの
バックドロップで涙目。
0694名無し調教中。2016/12/02(金) 16:00:52.77ID:5B80Mj9U
スマホ中毒になり、島ビデオも作らずインスタグラムにドジョウの写真をアップする島思考
0695名無し調教中。2016/12/02(金) 17:16:45.73ID:l+o/eIAi
自称「中3」の40歳超えDBSBBAをオスカーからデブーさせる志摩思考。
0696名無し調教中。2016/12/02(金) 17:42:08.94ID:KQ55bkuR
>>694
「こんな志摩紫光は嫌だ」
SNSのプロフィールに、鳩を手に乗せて餌をやってニヤケている写真をアップしている志摩紫光

おいおいおいおい!シャレにならんだろうが!
と志摩紫光… 涙目…
0697名無し調教中。2016/12/02(金) 22:18:03.14ID:Bcwi8yK6
>>696
そしてその鳩に糞をされて涙目の志摩氏乞う
ちなみに糞をされた回数はドイツ語で「糞出ると!」で更に涙目の志摩氏乞う
0698名無し調教中。2016/12/03(土) 01:02:54.02ID:gA2vmzHQ
ヅラを被り満足気な志摩志向
          ,,,,,,,  ,,,,,,iiiii,,,,,,,、
       ,,,iiiillllllllllllllliilllllllllllllllllllllliiii,,、
      ,,iillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,,,
     ,,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,,、
    ,llllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!゙lllllllll゙゙!!lllllllllllllllllllli,
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllll!°゙llllllll,  .゙゙゙!lllllllllllllll,,
    llllllllllllllllllllllllllllllllllll!゜  .ll!llll゙i、   ゙゙!llllllllllll,
    llllllllllllllllllllllllllllllllllll  .,!゙'l!ll |    .゙lllllllllll
     ゙lllllllllllllllllllllllllllllllll  .,l゙ ,l゙,「.|     ゙llllllll°
    ll゙゙iil‐ ゙゙lllllllllll!ll,,,_ / ",|,,,,,,,,_   .,,llllllll,,,,_
    ll,l!’ ,,r.゙!lllll!゜ ゙゚゙゙゙゙*l,,,,,,゙゙゙llllllllllllliiiiiiiilllllllllllllll!″
      ゙l,|, .l!lll、゙l!`     ゚゙llllllllllllllllllll゙゙!llllllllllllll!°
      'lli,," ゜ !"      ,lllllllllllllll!゙` ゙!!!!!!゙゙
      ゙lllii、 .、       '゙!!!!!゙゙°   .'i、ノ
        !!!!" ゙l        ,/".-,,,,,,,,,_,,/゙
         l゙  ゙ヽ      .・″____,/ 
        `ヽ  `i、      'lll,,,,,゙,,,.l   
         `ヽ   ゙''-、     ゙゙゙゙゙l!°    
          \   `゙''-,,,、  .,,″    
           `'i、    丿゙゙゙゙"゙゙`
             `'‐,,,-''′
0699名無し調教中。2016/12/03(土) 01:24:54.66ID:2qUPRcpx
  〆⌒ヽ
 ( Θ_Θ) スィックスナインゲット!
 (  目 )
 | | |
 (__)_)
0700名無し調教中。2016/12/03(土) 01:26:23.11ID:2qUPRcpx
キリ番ゲットだ志摩施行!
子門真人ことシマモン登場!
  〆⌒ヽ
 ( Θ_Θ)
 (  目 )
 | | |
 (__)_)
0701名無し調教中。2016/12/03(土) 02:57:35.49ID:OkCx2ZNt
ポ○モンGOを始めたがバナナの皮で滑って涙目の島思考
0702名無し調教中。2016/12/03(土) 03:10:25.13ID:42cafk/H
ゲットしたDBSBBAが入ったポケモンカプセルを投げて「出てこい! オレのデプス女!」と叫んだら、間違えてウルトラセブンの持ってたカプセルを投げてしまい、ちょっとお茶目な巨大怪獣が現れて収拾がつかず涙目。
0703名無し調教中。2016/12/03(土) 08:38:52.98ID:H4niIaKd
>>697
バナナの皮で滑るのは「踏んでると」
0704名無し調教中。2016/12/03(土) 12:45:44.05ID:mg7zBQso
弾劾を阻止するためあの手この手で画策する死魔施行
結局断崖から逆さ吊されて涙目
0705名無し調教中。2016/12/03(土) 12:57:45.62ID:s0rAPOCr
>>704
英語の「危険:Danger」を「ダンガー」と発音する志摩思考。
0706名無し調教中。2016/12/04(日) 02:33:32.23ID:SjfvGrwk
シャンプーを変えて髪の毛がさらさらの志摩思考
0707名無し調教中。2016/12/04(日) 07:38:08.67ID:T52c3MrT
>>706
思わず手をつなぎたくなるチャーミーグリーン・・・って台所用じゃねーか!
涙目。
0709名無し調教中。2016/12/04(日) 11:47:10.71ID:dTzmodEY
>>704

弾劾を逃れるため出家して寺に入ろうする縞歯垢
もともと髪ないじゃないかと断られて涙目
0710名無し調教中。2016/12/04(日) 12:20:11.44ID:T52c3MrT
>>709
「『神の毛』じゃなくて『ホト毛』の道じゃ、ツァッ!」
と言い訳しながら、やはり髪が忘れられず、女装して臭道院に行く志摩思考。
0711名無し調教中。2016/12/04(日) 23:58:42.85ID:ypY0+Pmk
そして最後は増毛駅に行き、留萌線の廃止を惜しむ志摩氏乞う
0712名無し調教中。2016/12/05(月) 00:51:17.12ID:AqROz+nq
>>711
寝過ごして半家駅に行って志摩い涙目。
0713名無し調教中。2016/12/05(月) 03:01:38.37ID:8aUW3ymi
新発売の焼きそば一平ち○んショートケーキ味を食べ、甘い甘いと大騒ぎする志摩思考
0714名無し調教中。2016/12/05(月) 09:24:58.58ID:yShSR3VF
増毛からのラストラン列車に、やっぱり体当たりした志加思考。
0715名無し調教中。2016/12/05(月) 20:01:39.70ID:AqROz+nq
地下鉄に乗ろうとして、間違えて地下駐車場に入っていく志摩思考。
0716名無し調教中。2016/12/05(月) 22:45:25.60ID:Aod/99N+
「もうすぐクリスマスかぁ。」.とつぶやきつつ、今年はホームアローンへの出演依頼がなくて「収入が少ないなー。」
涙目。
0717名無し調教中。2016/12/06(火) 02:14:10.39ID:G2BawvHw
ドンキで買ったサンタのコスプレ衣装を着て、クリスマスケーキ販売バイトの面接に出かける島思考
0718名無し調教中。2016/12/06(火) 02:39:10.33ID:wOGMKST7
面接会場に入ったら
「バイトの申し込みねぇー」
と「凌辱フルコース」での自分の口調で言われて志摩って…涙目…

さらに、履歴書を忘れて、「私たちの言うことを聞くなら、雇ってやってもいいがね…」
「ま、まさか、それは…ツァッ…」とみだらな想像に涙目でビビるものの
売れ残りのケーキをひたすら食わされて
「くくく苦しい!ツァッ!」
涙目
0719名無し調教中。2016/12/06(火) 14:55:19.95ID:1foZE7zg
レジなし、行列もなし;志摩プランニングアがAI活用でもっての新コンセプトストア「志摩紫Go」をツァッ!と開店

しかし「行列どころか、新作もなしヌキ所もなし、ついでに志摩紫光監督の髪の毛もなし、じゃねえか!」と失笑され、涙目になる志摩紫光

「姉妹店に「伊集院GO」もあるよ…」
ゴンッ!(上から金タライ)
いてててて!ツァッ! 涙目…
0720名無し調教中。2016/12/06(火) 19:10:44.98ID:zwpCTajK
正月は熱海で過ごす予定の志摩思考
0721名無し調教中。2016/12/06(火) 21:30:52.94ID:XMFIVMQ/
小池都知事を応援して女名処分となり、志摩紫子と名乗ることになった志摩氏乞う
0722名無し調教中。2016/12/06(火) 21:43:32.06ID:Qq3YvnUL
>>720
そこで寛一お宮の寛一をやるつもりが
なぜかお宮にさせられて100人以上の寛一から足蹴にされる死魔試行
0723名無し調教中。2016/12/06(火) 22:00:32.07ID:Jb9MxBbD
すぐに涙目で月が雲ってしまって話が続かない縞嗜好
0724名無し調教中。2016/12/06(火) 22:05:38.32ID:TZ+RsVzQ
>>722
ボコボコにされて「チックショー!」と叫んだら、
「何だ、お宮かと思ったら小梅太夫じゃねーか。」
とますます人が集まってきて涙目。
0725名無し調教中。2016/12/06(火) 22:10:01.41ID:vGnowiPU
「オッケー、バブリー、ケツ パッチン!」と電話の終わり際に、いちいちケツを叩く志摩思考。
最近、「もしもし」が「しましま」になってきて、電話を受けた相手から即切りされて涙目。
0726名無し調教中。2016/12/06(火) 22:12:39.68ID:TZ+RsVzQ
黒ブリーフの中に、肩パットを入れて、すっかり「硬パットでカチカチ」と信じ込んでる志摩思考。
0727名無し調教中。2016/12/06(火) 22:17:09.33ID:vGnowiPU
トビッコというリモコンバイブを、てっきり煮豆だと思っている志摩思考。
「そりゃ『フジッコ』だろーが!」と大量の煮豆を投げつけられて涙目。
0728名無し調教中。2016/12/06(火) 22:18:26.94ID:TZ+RsVzQ
包茎の皮の内側に煮豆を入れて、納豆を作っている志摩思考。
0729名無し調教中。2016/12/07(水) 04:34:01.56ID:LKM/L1ns
コンビニで買う缶コーヒーのおまけについてくるのが、8パターンある小さい志摩思考のフィギュア
0730名無し調教中。2016/12/07(水) 06:43:19.81ID:/j4zQ2Tj
コンビニのゴミ箱に大量に捨てられていて涙目…

ちなみに「シークレット」は遠藤道子を踏みつけている志摩紫光クリアバージョン
誰得だよ!誰得な・ん・だ・よ?ん?
0731名無し調教中。2016/12/07(水) 17:33:30.38ID:qZllioud
>>726
肩パットでモッコリした黒ブリーフを晒し
「カッチカチやぞ!カッチカチやぞ!ゾックゾックするだろうが!ツァッ!」と志摩紫光

ふんッ!
とM女に蹴りを入れられて志摩って…悶絶…
「くやしいです…ツァッ!…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況