アナル拡張マニア専門スレッド 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>970以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1458436489/ ハメ撮りしてもらいました
http://www.xvideos.com/video23470286/
動画には写って無いですが、アナルを締め付けてチンポをガッツリくわえ込む事ができるのですが
男性が射精後に締め付けたらコンドームをくわえ込んでアナルの中にコンドームが入ってしまうという事態が発生
アナルに手を突っ込んで中をかき回して見てもコンドームは取れなく諦めて
翌日のうんこと一緒に出てくる事を祈りました
名古屋でハメ撮りしてくる方募集中です
アナルフィストも可能です はい、汚いケツの女装です
今はアクネジェルでお尻の吹き出物をキレイにしてる最中です >>18
肌をキレイにする、ニキビに効くと書いてあります 通販でよく宣伝してるクレアラシルと同じ成分です
他にもアクネ石鹸とかもありますよ 全然効かないから金の無駄w
馬鹿( ゚ω^ )ゝ 乙であります! 安い美容液とか買って一時間ごとぐらいに保湿しまくればいいんじゃね 病院でも治らないよw
出来物体質の人は死ぬまで
出来物が出来続けるの どうしても消したいなら
その汚いケツにファンデーションか
特殊メイクするしかないね あんな汚物豚なんかより
mugenちゃんのアナルぺろぺろしたいわ >>32
理由も知らないくせに下げようぜとか言うなよwwww >>34
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) ネットでアナル使いすぎると便が漏れるようになるなんて見るけど実際どうですか?
自分は6cmのプラグが入るようになったけど便漏れはない。
オナラは少し出やすくなった気がする… 漏れはしないけど、S字に入るようになってから下りやすくなったような気はする。 以前のオナラ「ブーっ!」
最近のオナラ「バババババっ!」 ケツが一度で拭けなくなる
ウォシュレット使用時間が長くなる
下痢ガマンがすこしキツくなる すかしっ屁ができなくなるよね
>>40みたいな感じ
しばらくすれば元に戻るけど 今日ついに中の門に6pが入った。めえちゃ気持ちよかった。 6cmなら手が大きくない女性ならfistいけますね。 >>48
> 入れられ方さえ覚えればね
そんなんないわ
普通に入るがなwww 括約筋の力の抜き方あるよ
特にギリギリサイズ入れる時はこれのコツが必要 中の門っていってんじゃん
不随筋だから括約筋かんけーないだろ 腕チンポ入れられるとディルドより数倍気持ちいい。
片腕なら肘まで入るが、ダブルはまだ入らない。
片手と半分しか入らないので、もうちょっと拡張が必要 俺だけかもしれんが、ある程度までいくと脱力じゃプラグがはいらなくなった
最近拡張してないから曖昧だが、俺の場合7cm辺りだったかなぁ
この辺りからはいきんた方が入りやすい、というか入らなくなった >>53
S字の先まで通されて中から手や指を動かされるのが好き
3Pでアナルフィストされながらフェラ 中の門=S字
おれも明日久々にアナニー朝できそうだからアラブ3Lを中の門に入れる目標でいくぜ
46は6cmの何を入れたのだろうか シャワー浣腸された後で
向い合わせで立ったまま手首まで入れられて
軽く持ち上げられる状態で何十分もグイグイグポグポやってもらったけど
途中からだいしゅきホールド状態だった
何回も出し入れされてその度に腰が跳ねるほど反応して
自分から腰を動かすようになったり
止めても動かされて
立ったままフィストされて持ち上げられるのいいね >>62
俺はmugenさんみたいな
ポッカリアナルのほうが好きだな
ああいうアナルになりたい
でもローズで脱肛したほうが
彼女は舐めやすいんだけどね どうやったらぽっかり出来るんだろう。
7pまで拡張出来てるけどぽっかりは出来る気がしない。 俺も入り口は7cmまで拡張できてるがポッカリはまだだな。
四つんばいになって左右にケツの肉を広げたらぽっかり出来そうだけだな ディルド抜いて尻から空気吸えばポッカリになるでしょ?
ならないやつはやり方わかってないだけじゃないの ふと気づいたんだけどぽっかりならない人はデブなんじゃ?
やせ形ならすぐぽっかりになると思うぞ いま深く付き合ってる愛人が両刀使い
つまり、SもMも出来る器用な女性
仕事は国家資格を要する専門職
俺の本業はSEだが、たまたま仕事で知り合いました
ヘソ下趣味が合致したんだわ〜
彼女の影響下でアナル拡張に励まされています
最近は、酒(ワイン・シャンパン)をあそこからローションと一緒に注入
それで彼女に荒廃位にてぺ二バンを突かれることで延々なエクスタシー
男って基本、射精で一気に萎えるが、女の子な感じって、すごく良い
何回でも逝けるわけさ
何故か知らないけど、そういう変なセクースしてると性別が転換
女性が悶える声になるんだね〜
これって、多分、女性ホルモンが体内分泌されてるんだろうね〜
ペニスがクリトリス化していくのが実感できるんだわ、恥ずかしいけど楽しい時間 最後はお礼として、彼女の好きな退位で♂&♀の本来の姿で馬鍬いますけど インテルは素子メーカですが〜
インテリは、変化球なHが大好きです
普通じゃないHしてるときってオツム活性化マキシマムされます
意識が真っ白けになるって最高です ナースでいいますと、脳神経外科専属の看護師(婦)と御手合わせは、なかなか最高
内科とか精神科ののんびり感覚はないもん
メスが捌きは♀でして、こっちの頭脳が崩壊します
この瞬間が、とっても気持ちがイイ
もっとも、ウマがあわナイト、ナイト一直線通貫って事にはなりません 血が出る度に、肛門は鍛えられて少しずつ拡張されて行くけど、
私の場合は75ミリの壁に苦戦しつつも、やっとクリアした
今のところ95ミリの壁にぶち当たってなかなかクリア出来ない…
最高挿入値は92ミリ位が限度かな
それさえクリアすれば、100ミリ台は間近やのにな S字以降の拡張ってどうやるの?
まあ適当に遊んでたら拡がってたって人多そうだけど
とりあえずアナルバルーン入れてふくらましとけばいいのかな >>83
自費になるけど肛門科や胃腸科でやってくれるよ
事前に電話確認して予約が必要だけどね
1時間で5万円だったよ >>84
騙されてるのかと思って調べたらバルーン拡張術っていうのがあるんだな
ちょっとだけ疑ってすまんかった 有名な祭りだよ
YouTubeに毎年動画上がってる >>87
folsome street fair
サンフランシスコのゲイだかSEXだかSMの祭り
毎年9月下旬に行われる
画像もそうだけどkink.comのサイトに動画がある ローションてアナル用のつかってますか?
それとも普通の? 挿入物がシリコン系じゃない場合はシリコンローション
シリコン系の場合はシリコンOKの高粘度タイプの何か 身長160cmなくて骨盤も小さいのに手だけ大きいから今までセルフフィストできなかったんだけど
最近骨盤が開くようになってセルフフィストできるようになった
しかしやった後ちゃんと骨盤戻さないと歪んだままになって腰痛くるのね
>>90
ティアラプロっていう普通のシリコンローションとワセリン併用
アナル専用って要するにグリセリンが入ってないってだけだから
中身はほかのグリセリン入ってないローションとほぼ同じ
ちなみにグリセリン入りのローションをアナルに使うと
染みて痛いし人によってはアレルギー反応出たりする(実体験) >>90
グリセリンは浣腸に使われる成分で腸を刺激して排便を促すのでアナルには使わない方が無難
気にならない人もいるけどね
長時間やるなら乾きにくいシリコン系ローションがいい >>93
おい、余計クリックしたくなるじゃないか。 エイナスストッパーを使っているんだが
表面が白っぽくなるのは何故なのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています