アナル拡張マニア専門スレッド 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>970以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1458436489/ >>102
ワム全飲みができる猛者が、とにかく入れっぱなしにすることが重要と言っていたような >>104
長時間かはわからんけど、間を開けずにやるのが重要かなぁ 1人でアナニーを思い切りしたいのですが、漫画喫茶でした人いますか?
やっぱりお風呂のあるラブホのほうがおすすめかな。
上野、鶯谷、日暮里あたりで楽しめる場所無いですかね。
トムオブフィンランドのアナルプラグ7cmでズコズコしたい。 2、3時間でいいんだけど1人ラブホって特に問題無いよね。
道具は持って行くんで職質される恥ずかしい レンタルルームのがやすいんでない? シャワー共同のところも多いかもしれないが。
ラブホは一人で入っても問題ないと思う。
この間ビジホが満室でとれなかったので寝るためだけに一人で入った(事前に電話して、デリも呼ばない、まったくの一人で平気か聞いてから入ったけど)。 平日フリーなら3000〜4000円くらいだし周り気にしないでいいラブホがオススメかな >>111
えっ
車持ってないの?マジで?
信じられない >>116
家の近くの駐車場代に月2万円なんてもったいない
会社の近くだと月6万円もする払ってらんない 独りもんなら家でやりゃいいだろ
場所探してる時点で既婚と気付け 嫁に内緒にするほどの性癖でも無かろうにw
エア嫁かw 楽天トラベルでビジネスホテル探せば3000円くらいからあるだろうに 田舎と都市部じゃ全然違うからなあ……
田舎で車なかったらゴミ野郎かもしれんが、
都内で車あるのは金をドブに捨てる変人か、
捨てても気にならない金持ちだな。
まあ、ラブホ行くなら鞄の容量以上なんていらんだろ。 まぁ車も持てないような貧乏人は商売女か
自分でシコシコしてくれw
どうせ結婚も出来ないんだからさ >>130
都会の事情も知らない田舎もん乙
都内の金持ちは移動にタクシーを使うから自分で車なんて運転しない 課金者様のおかげで運営されてるんだよw
貧乏人さんたちw ケツの穴の狭い奴がいるな。
新参か?まぁプラグでも入れて落ち着けよ。 金払わないでも使えるなら払わないわ
どんどん貢いでくれよ ケツの穴の小さい奴らだなw
せこくて貧乏で情けなくて、彼女も居なけりゃ
車も持ってなくて、課金者様を羨ましがってる
嫉妬かよw
たかが2chの課金程度でさw
だから彼女が出来ないんだよ。 ラッシュと同じだよ目的が違うけど
お勧めはバイアグラと併用する事 そりゃ肛門を拡げる薬だから
効くに決まってるよ
肛門科でも処方される S字の拡張にも使えるかな?
S字入り口は筋肉ではない、のかな??筋肉なら効果はあると思うのだけどどうなんだろう mugen1upさんはゴメとかしらないんだろうなぁ
勿体無いなぁ 拡張しすぎるとやっぱり日常生活に支障てあったりする?
今は6センチのプラグ使っている
もう少しレベルアップしたい 7cmまで拡張したけど別に支障ないかな
遊んだ日はゆるいけど次の日には治ってるし 9cmまで拡張したけど支障無いね
しいて上げるなら、ぶっというんこが出るようになってトイレが詰まりそうになるくらい >>158
マジレスすると締りが悪くなる
少なくとも俺はそうなった ここのアドバイスを元に拡張をしてたら、本日念願のフィスト達成できました
アドバイスくれた皆さま、ありがとう セルフフィストできるくらいには拡張したが何の問題もないぞ
というか次の日には元のアナルに戻ってるんで
たぶん日にち開けてからほぐさずにいきなりぶち込まれたらオロナミンC程度の小物でも括約筋切れる
ちなみに長年痔に悩まされてたんだけど拡張したら直った M性感で嬢に聞いたらアナル好きな人は露出癖がある人が多いって言ってた
実際俺はそう >>162
屁とともに粘液混じりの下痢便みたいなのが出る場合があるので、
細心の注意が必要になる。
>>164
ほぐせばナス5入る程度だけど、ほぐさなくてもナス4入るよ。 >>158
昔、8cmJPって言う人が居たんだが
無理してオーバーサイズアタックして、帰らぬ人となりました
無茶すんな死ぬぞw 俺も丁寧に指からほぐさないといまだに4センチディルドですらいきなり入れると
いてててて!!となる
アナルセックスが痛いっていう女性が多くイメージがついたのはほぼ間違いなくこれなんだろうなって思う
なおmax7cmで日常生活は全く支障なし
S字最大6cmだがうんこも太くならない 俺の知人の拡張マニアはいつも女性用タンポンをアナルにいれてブリーフパンツに失禁パット貼っている >>167
勝手に殺すなや
たしかおもいっきり裂けてアナルが死んだだけで本体は存命だろうが 今現在どういうケツ穴になってるかすごい興味深いんだが >>158
入口11cm S字-下行まで9cmだけど...
奥まで拡張するのに毎日洗腸するので自力で排泄できなくなってくる
何かの事情で何日か洗腸やアナニーできないと腹にたまって結構きつい
あと長時間ディルドーを挿れっぱなし(ワムを寝る時に丸呑み)にしている
からだとおもうんだがS字の感覚が鈍くなっているのか便が下りてきていることがわからない
おならと間違って身が出てしまうことがある
まぁ毎日奥までしっかり洗腸すれば何も問題ないし不便以上に気持ち良いので...
たまに洗腸が不完全だったり水が残っていると下着を汚しちゃうことがあるので
洗腸には気をつかっている デストプラグSは楽に入るようになったんだけどボス9が入らないんだよな
ボス9が入る人ってどんな感じで拡張してったんだろ BOSS 9は入るのだが、BOSS 10は全く別物だね。
形状の違いで9は先の部分で少し広がった状態からの
挿入となるが10はいきなりのあの大きさ
肛門周辺の肉も巻き込むし非常に苦戦中です。 太さよりも長さが16センチとかで入らない
長さを攻略ってどうするんでしょうか?
騎乗位でディルドです >>178
普通の太さで16センチならたいして難儀でもないだろう
ウンコとおなじなんだしs字ほぐせば入ってくようになるよ >>179
そのS字攻略がめんどくさすぎる
今までエイナス5とかそういうので拡張してきた側からするとS字は全く拡張してなくても入るから、
今更S字拡張しろと言われても実質1から拡張仕直しかよ状態
それを10cm級とかここまで来たのにあと何年掛けなきゃあかんねんっていう 双頭ディルドとか長いのでやれば普通の太さならすぐ入る いや16cmならS字押し上げるくらいで
入り口拡張しなくてもなんとか飲み込めるはず
自分の経験則だと挿入長18くらいから、どうしてもS字に入れないと押し上げてるにしても鈍痛が伴う
16なら多少の押し上げにはなっても鈍痛はないはず
もしくは先っちょがほんの少し入ってるくらいだからもし最大径入るなら思い切りいきみながらやればS字入り口も垂直になるから入るはず そこまで長いのを入れたいのはなぜですか?引き抜くとき気持ちいいから? S字の入口クチュクチュするのが気持ちいいんですよー マグナム30を購入しましたが、全部飲み込むのもさほど苦労もなく、S字の刺激?や便意イキもさほど感じられません
便意イキはニュルニュルっと排出するときにわずかに刺激を感じるものの、体内が傷つかないように最後の5-10cmをゆっくり丁寧に入れる手間に比べればどうってこともなく、S字の方は何だかさっぱりわかりません
使い方が間違っているのでしょうか? >>182
俺はそんなに直腸長くない
13cmので結構奥きつくなるし15cm超えたら入んない 18とかまったく奥に入っていかない
はじかれるというか無理やり入れようとしても鈍痛
そこがS字の入り口なの? いってる
カリから上に便がつくならわかりやすい判別だが
とりあえずデカ武者玉落として奥まで入るなら確実かと
鈍痛は曲がってるS字に入らずに直腸の行き止まりを押し上げまくってる感じだろうな S字入ると突っかかってたのが面白いように入ってくからすぐわかると思う
俺は鈍痛がしてディルド丸飲みさせても耐えられずすぐ出しちゃう…
一晩とか入れて中の拡張したいんだけどなあ
ワム丸呑みとかしてみたい 腸の位置は動いてるからそのときのタイミングもあるみたい >>191
ワム丸呑みできるけどS字超えになれるまで時間かかった
S字超え最初の頃は良く出血(少量)してたし
>>193
俺は騎乗位で最初に入れるよ
突っかかったら角度を色々試してみてると入る場所があるから
するっと抜けていく感じ みなさんの拡張成果、年齢教えて下さい。自分は39歳約9.5pまで入るようになりました。 幅より長さが攻略できない
どうやってま18センチなんて入る気がしない
騎乗位でやってるんだけどS字の入り口がうまく見つけられないのか鈍い痛みになるだけ
ローションはいっぱい注入してるんだけどな >>196
なんで腹圧が掛かる騎乗位で入れてるんw
アホなの? >>196
ここはアナル拡張だからアナルを拡げるとこだよん
奥じゃないのよん 化学物質てんこ盛りのディルドで粘膜傷つけまくってたら間違いなく発ガン率すごく上がるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています