アナル拡張マニア専門スレッド 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>970以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1458436489/ アナル拡張する時ってどんなローションがオススメですか?自分は普通のヌルヌルローションなんですが調べてみると乾きづらいオイル的な?ものもあるみたいなんですが…ワセリン以外でよろしくお願いします >>238
グロイから好きじゃない
ポッカリアナルがかわいいよ >>226
お尻や大腿の筋肉が付いていればローズにはなりにくくなるから
単純に下半身を鍛えていればぽっかりアナルになる
体脂肪が低く下半身の筋肉が付いていればあとは軽く拡張するだけで良い マングリ返しでアナルぽっかりしてると空気が大量に入ってきて
後で屁が止まらなくなるよね この前お気にの嬢にダブルフィストされてローズ咲きっぱなしになった時に
これもう元に戻らないねと馬鹿にされた時一瞬で脳イキした
嫁にというか他人に話せん趣味だよなぁ >>249
クロウエキスパンドプラグいいよ
トンネルプラグならXL
穴開きプラグは入れておくだけでいい
アナルが呼吸をする感覚が得られる
すーっと空気が入り、すーっと空気が出ていく ワムバンガー買ってしまった
どこまでのみ込めるかすごい楽しみ 痛みもなくすんなり飲み込んだはいいけど半分しか入らなかった
いつか丸呑みできるように入り口ばっかじゃなくて奥の拡張も頑張るかな >>260
でっかい張り型。
海外だともっと大きいのもあるけど、国内で実用目的ならこの辺りが最大級といっても良いと思う。
商品解説
ttps://daimaoh.co.jp/item2904.html
使用例
ttp://jp.xhamster.com/movies/2855575/whambanger_the_huge_dildo_mar_16_2014.html >>265
ワムが奥まで飲み込めるようにするには奥の拡張はどうすればいい? >>267
アラブ3Lと細身の腕でいけるようになったよ アナルローズに憧れて拡張し続けたけどポッカリアナルになってしまった
色々検索したらアナルローズにするにはアナルを吸引するんですね
まったく知らなかった
もう遅い >>270
遅くはないけど、アナルローズって直腸脱だってわかってるよね。
日常生活にすごく支障でるよ。 俺は逆にポッカリアナルに憧れてるのに
アナルローズなんだが >>270
そんな事をしなくてもローズな肛門の持ち主は
花が咲くんだよw >>270
ぽっかりでいいじゃない
ディルド抜いたら、ポンッて音がしそう だから拡張の仕方じゃなくて
その時の姿勢と力の入れ方の問題だからな? >>277
毎日パンチングやってたけどぽっかりです >>281
彼女ですダブルもできます
おしっこちょろちょろ漏らしながら
女の子みたいにアンアン言ってます
お尻はぐっと天井に向けていないと
彼女から怒られるのです
ペシンとお尻を叩かれます >>282
そんなあなたの姿に彼女も股間は濡れ濡れ垂れ垂れ やっぱりさ、アナルというものはうんこを出すところだからさ、アナルに異物を入れると脳も肛門も出そう出そうとするじゃん?
そういうのっていつか感じなくなるの? 慣れだよ
でも、便秘の人が下剤使いすぎて下剤ないとうんこできなくなるっていう、不可逆なものじゃないと思う >>285
感じているから止められなくなるんだよ
出そうとしている時ではなく出している時の排泄感の心地良さは誰でも経験があるだろう
出したい欲求に対して出して得られる快感
入れられたら出したくなるだろう?
出したら気持ち良くなるだろう?
その時の快感を幾度と無く得られるというのがアナルによる快楽の一つ
その快感を何度も繰り返していくと便意に関係なく気持ち良くなれる体になるから
アナルが排泄機関だという感覚は感じなくなる 俺はアナニー中は排泄器官とは感じないな、週一のペースが長年続いてるけど半分儀式の感じ
用意から片付けまで一連の流れだし、所要時間、8時間のプレーです。長いようだけど、
何時もこれぐらいです。スレチだけど食糞、アルコール浣腸から始まり、ディルドやプラグを太くして
拡張をすすめ最後はBOSS Xをアナルに呑み込んで15分程の入浴タイムです。チンポは常に半立ちで
プラグの出し入れで精液垂れ流し状態なので、何か常にいきっぱなしです。 >>289
あんた薬使ってますねw
シャブか昔のゴメとかの試薬を大量にストックしているんでしょ >>290
規制前に一度ゴメは使った事はあるけど、頭が痛くなりアナニー処ではなかったよ、
専らアルコール浣腸、鬼ごろし2リットルがベストかな直腸も柔らかくなるしね。 話そらしても無駄だよw
言ってる事がもう麻薬中毒患者のそれだもの >>292
別にどうでもいいけど、アナル拡張マニア専門スレにようこそ!!
貴殿もお仲間では?俺の場合はプラス食糞、浣腸好きだけどね。 >>295
よくそんな嘘を息を吐くように言えるなw 確かにアナルはなんか非合法なドラッグみたいなところはある。
ワセリンにアロマオイル垂らして、アナルプラグと、アナルに塗る。
そしてパチ屋にGo。
刺激の強いアロマオイル塗ると、なんかクスリを決めた気分になる。
キタ━(゚∀゚)━!ってなるね。 おう、パチンコ勝てたのか?
パチンコ玉とか使ってイボイボのディルドとか作ったら気持ち良さそう ダイソーのコップ付き水筒500mlを測定してみた
小径55mm、最大69.5mm
ねじ込み式ではないのでコップのみ外れる危険性あり アナルにヒメロス塗るとアナルがトロトロヘロヘロになる あんなインチキ商品でなるわけないw
単なる女性ホルモンだけど含有量が微量過ぎw
とろっとろにしたいならニトロ軟膏一択だよ
これに筋弛緩効果の強い抗不安剤を飲むと
本人の限界まで直腸が弛緩します >>292
こいつはドライスレでバカにされてこっちに逃げてきたキチだからなw ローション素買ってきて、天然水カルピスの乳酸菌入りの水とクールミントの液とローション素を混ぜて作るとアナルが
スースーして気持ちいい >>310
俺の特製ローションはグヒセリン、クエン酸混、日本酒入りだよ >>313の特製ローション、、、
生搾りザーメンオイルを想像してマン汁垂れるわ 最近はこう言うのもストーカー行為に認定されるんだっけ? >>310
クールミントローションを使えばいいやん >>318
自作ローションは色々混ぜて作れるから楽しい >>299
悩んだり、体壊したり、困窮してパチ屋通いがやめられんかった。
パチ屋自体がシャブと変わらんなと。
それじゃあもっとラリって変態丸出ししたほうがメリハリつくなと、
アナプラつけてパチ屋行くにした。
アロマオイルでケツからレモンのオナラがでたときは、アイドルになった気分。
まどマギのキーホルダーケツにいれて行方不明。(指でアナルさぐってもてごたえなし)→パチ屋でレモンの匂いがするのにヌメヌメしたキーホルダーが床に
パチ屋は散財して変態して、ドーパミン出すとこ。勝てたのは過去。
これでメリハリつくだろう。とりあえずボロ負けして落ち着いた。
>>322
塗る場所はアナルに塗り込むの?
量はどれくらいる >>324
肘までフィストを一度やってもらうといい
通され慣れすれば自分でも出来るようになるだろう? あれ使うと頭痛がするんだよなぁ
使い続けてるとなれるのかな ニトロ系とか血管拡張系はだいたい頭痛の副作用があるね
慣れてしまっては主作用も無くなってしまうの同じだから効果はずっと変わらない
それにやはり飲み合わせでかなり注意すべき物だから
欲しいからというだけで簡単に処方とかはされないね ニトロ軟骨は肛門に直接は塗らない
肛門から少し離れた皮膚に塗る
それに何時間も前に塗る必要がある
それでも弛緩して肛門が開くのはわずかなので痔にも使わない 俺は日本酒での浣腸後にボラギノール注入軟膏2個を入れて、ボルタゲンゲルをアナルとチンポにたっぷり塗り込み
拡張プレーをしています。
トロトロアナルとはいきませんが、拡張の痛みが緩和され少しは効果的かな、他に市販で購入できるものでお勧めが合ったら教えてさ 途中投稿すまんです。ボルタゲンは睾丸な塗ると最初は激痛だから気を付けて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています