アナル拡張マニア専門スレッド 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>970以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1458436489/ >>324
入り口はどうやって拡張するのがいいの? 患者向けに書いてあってニトロ使うほど
酷いわけだから先ずは肛門外周から塗って
徐々に肛門内部に優しく塗れって書いてるジャン
中卒なの? 中卒でも読めるわそんなもんw
最近野菜主体にしてるせいか出てきても臭わなくなったわ
そこからニッキ飴浣腸するとほぼ完全に臭いが消えるんで
少量の浣腸で済んでる
とりあえず今から鷹の指+αから爆太のコンボ楽しんで来る ニトロ軟膏は直接括約筋に作用するわけではないから
肛門周辺部に塗ると緩やかに効いて、内部に塗ると吸収が速いので即効性がある
内部に塗ると吸収されやすいため、量のコントロールが難しいので頭痛の副作用が出やすい
ただそれだけ
効率を求めるなら内部に塗りこんだほうがよい >>347
ニトロ軟膏の使用法と容量(切痔等の場合)
下記の使用量はあくまでも目安となります。
実際の使用においては医師の指示に基づき、適切な量を使用するようにしてください。
塗布の前後に手を洗います。
1日2-3回、1回約1.5cmを手に取り、肛門縁にやさしく塗り込んでください。
痛みが和らいできたら、今度は同量を少しずつ肛門内に塗り込むようにしてください。
肛門内部に塗るのが正しい使い方ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>349
笑気ガスの方のニトロかな
笑気もラッシュの代替品だけどw アナルの左右に湿布を一枚ずつ貼って
数時間放置して挿入
消炎、鎮痛、筋弛緩効果が働いて、太めサイズも痛みもなくすんなり 無限氏のおしりえろすぎる・・・・。
めいっぱい広がって「ぐぽぽぉぉ・・・」エロ過ぎる・・・・。 >>355
でかいの飲み込んでるけど
ケモチンなのかなw
凄いなぁ
清潔感もあるからいいんだよね彼は
外人とかガリガリなのに肛門だけタコみたいに
なってたりグロイ花咲かせてたりして
きたないんだよねぇ >>354
ロキソニンSテープでggr
ロキソニンは鎮痛消炎麻酔の効果がある >>358
そんなの使ってもローションとかで剥がれるだろ
リドカインなら痔の軟膏でもOKだし
筋弛緩効果もないじゃんw
あほくさw
デパス飲んだほうがいいよ筋弛緩効果もあるから
ほんとこのスレ貧乏臭すぎ >>359
挿入前には剥がすんだよ
効果は持続
プレイ後に貼っても気持ちいいよ >>360
ん〜俺の説明が悪いのかなぁ
ぜんぜん通じてない >>360
言いたい事は>>302 な
軟膏は潤滑剤としても使えるから
一石二鳥
リドカイン入りの痔の薬でもOK 弛緩させるならニトロ軟膏よりキシロカインゼリーの方が現実的だね キシロカインは局所表面麻酔
ニトロは筋弛緩作用
ちなみにキシロカインゼリーは
今は輸入でも売ってないだろ 麻酔で痛くないからと無茶すると
8cmJPみたいにお星様になるよ >>367
8cmまでは良かったが9cmのを入れたらアナルが裂けてしばらくアナニー不可になったか
10cm以上でも入る人は居るだろうけど、己の限界はわきまえておかないとね >>370
何故アナニー不可に?裂けたのなら、より拡張しやすくなったのでは
まさか血がでたと騒ぐチキンではないよな? >>370
出血多量で死んだんだってば
年に1度くらい幽霊がレス書きに出てくるけど
mugenさんが彼は死んだって書いてたもん >>371
裂けた度合いにもよるけど、状態によっては完治までに時間がかかるだろう
完治すれば今までより大きいサイズは入りやすくなっているでしょう
痔の手術後だって半年以上はアナニーは空けたほうがいいですし もうひとりmugenさんの知り合いで凄い人がいるけど
探すのが手間だなw
知ってるひと居るかな?
ゲイでケモナーでセカンドライフやってる人で
ツイッターの名前がKOBOLTみたいなかんじの
人wその人もかなり拡張してる >>375
タトゥー入れたりチンコを真っ二つに切開してるよw
あれじゃ完全受けだろうなぁ
探したけどみつからんかったw
写真が狐のお面でページの色が全体的に黄色 アマゾンのエイナスストッパー2を買いました
痛いけどなんとか入りました
次は4に挑戦します >>377
痛くなくなるまでヌッコヌッコ出来る様になったら
ご褒美で買いなさいよ この人やろ
h ttps://twitter.com/sumineko_xxxx
h ttp://www.xtube.com/profile/kobold20xx-11592241#activities >>379
上の人は違うね
下の人でビンゴだよくみつけたね
この人のツイッター探してみる
ありがとう >>379
やっぱ上の人で正解かな
昔のツイッター消したみたいね そういえば、軸が黒っぽい色で先がピンクで柔らかめの吸盤付き極太ディルドって最近見かけないね
以前は定番だったのに >>383
黒人モデルの奴最近ないね。
それの電動バージョンはS字抜けしてない頃は恋人だったわ >>379
尿道リングプラグを膀胱まで入れたままアナルセックスするとかなりイイらしいから
そんな感じか あんな滅茶苦茶な性器の加工とかしたら
膀胱炎とかしょっちゅう起すんじゃね
あれで老人になった時の事までは考えて
ないんだろうね
絶対後悔すると思うわ >>388
案外、大丈夫かも?
膀胱炎の原因
ストレス
排尿の我慢
不衛生
疲労
あまり水分を摂らない
尿道の長さが男性より短い分、女性の方が膀胱炎になりやすいらしい >>389
尿道切り開いてるじゃんw
目標は根元から真っ二つだよ
そうなると尿道と膀胱が近くなる 拡張時縦に走る痛みを感じるたび下手こいたーっと思う 麻酔入りのフィスト用ローションって素手で扱うと手の感覚なくなっちゃう? >>383
ブラックカイマンだねー。あれの圧迫感は気持ちよかったー。
今は廃盤になって似たようなのが俺のカイマンで再販されてる。 >>392
お酒で例えると判りやすいかな
飲むのと腕に垂らすのでは感覚が全然違うだろう?
直腸と腕では吸収性が違う
直腸に投与された薬物は大腸粘膜から吸収されます
それに対し、経口投与は小腸粘膜、静脈投与の場合は直接血流に乗って体内に吸収される
麻酔や弛緩効果があるものは直腸に入れたほうが効果てき面 >>395
>>338 >>353 のアホ
100回読んどけw 大腸自体水分吸収するのにタンポンなんか入れる意味ない >>403
入れっぱなしで放置しておくと気持ち良くなるよね なんで急にタンポンの話が何の脈略もなく
出てきたんだろ?
意味がわからん誤爆でもなさそうだし 誤爆だろうが
拡張廃人のためのアナルタンポンというのがあって云々 >>408
やっぱ誤爆だよねw
回答みたいな文章だからな PCが滅茶苦茶重くなって
使い物にならなくなる
マカフィーとかで撃退して
無事な場合もあるが
厄介な奴だとクリーンインスコ
することになる 試してガッテンの尿もれ対策の回で、肛門を締める体操が効果的とかやってた
反対のことやってんだなーと >>416
尿切れが悪くて後から漏らしちゃうし
尿意があるのに少ししか出ないし
あまりりきんで放尿するとゆるい肛門から
うんち漏らしそうで困っている >>416
解れ柔らかくなってこそのアナニーだからね
アナニーは尿漏れ対策にはならないよ
括約筋を解してるんだから逆に垂れ流すくらいじゃないと >>417
尿意があるなら出しきればいい
そのまま続ければ尿が出なくなり精液が出るようになる
膀胱と前立腺を刺激しているし、膀胱のほうが大きいのだから
尿が出なってから更に続ければ良い >>420
8cm級以上ののものでヌコると最初に来るのは尿意だよ 僕は拡張というほどではないですが、せいぜい指を一、二本入れたり風俗でエネマグラで前立腺プレイしたことくらいしか無いのですが、
ここ数年スポーツなどで少し力むとすぐにおならが出るようになってしまった気がします
この程度のあなるプレイでも穴は緩くなってしまうものなのでしょうか? >>424
なります?そして一度緩んだアナルは元には戻りません。 >>425
直腸 約20cm
大腸 約1.5m(内 S状結腸 25〜45cm)
直腸と大腸を合わせると約1.7mある
大腸内まで洗腸して、ローションを大量に注入してからであれば柔らかめのグッズなどであれば
1mくらいなら割とすんなり入る(入れられる) マグナム21全挿入出来てたけど、腸捻転起こしてから怖くてやってないな。 >>423
覚悟しとく
というかブラックボーラーで通じる上に所持者いるとか流石専門スレだな >>432
一度起動(挿入)させると
システム(体内)に侵入したまま
内部(アナル)に常駐し
正常な動作(日常生活)を脅かすと言う
ウイルス(快楽)の事ですね、判ります ねえブラックボーラー届いたんだけど
めっちゃ薬品臭くてMADE IN CHINAとか書いてあるんだけどこんなの体内に入れて大丈夫なのか? >>436
グッズ全般的に言える事だけど
開封後は一度ぬるま湯何かで濯いだほうがいいよ >>436
猛毒が練りこまれてるぞ
捨てとけマジで
中国製はやばいからさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています