アナル拡張マニア専門スレッド 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>970以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1458436489/ >>403
入れっぱなしで放置しておくと気持ち良くなるよね なんで急にタンポンの話が何の脈略もなく
出てきたんだろ?
意味がわからん誤爆でもなさそうだし 誤爆だろうが
拡張廃人のためのアナルタンポンというのがあって云々 >>408
やっぱ誤爆だよねw
回答みたいな文章だからな PCが滅茶苦茶重くなって
使い物にならなくなる
マカフィーとかで撃退して
無事な場合もあるが
厄介な奴だとクリーンインスコ
することになる 試してガッテンの尿もれ対策の回で、肛門を締める体操が効果的とかやってた
反対のことやってんだなーと >>416
尿切れが悪くて後から漏らしちゃうし
尿意があるのに少ししか出ないし
あまりりきんで放尿するとゆるい肛門から
うんち漏らしそうで困っている >>416
解れ柔らかくなってこそのアナニーだからね
アナニーは尿漏れ対策にはならないよ
括約筋を解してるんだから逆に垂れ流すくらいじゃないと >>417
尿意があるなら出しきればいい
そのまま続ければ尿が出なくなり精液が出るようになる
膀胱と前立腺を刺激しているし、膀胱のほうが大きいのだから
尿が出なってから更に続ければ良い >>420
8cm級以上ののものでヌコると最初に来るのは尿意だよ 僕は拡張というほどではないですが、せいぜい指を一、二本入れたり風俗でエネマグラで前立腺プレイしたことくらいしか無いのですが、
ここ数年スポーツなどで少し力むとすぐにおならが出るようになってしまった気がします
この程度のあなるプレイでも穴は緩くなってしまうものなのでしょうか? >>424
なります?そして一度緩んだアナルは元には戻りません。 >>425
直腸 約20cm
大腸 約1.5m(内 S状結腸 25〜45cm)
直腸と大腸を合わせると約1.7mある
大腸内まで洗腸して、ローションを大量に注入してからであれば柔らかめのグッズなどであれば
1mくらいなら割とすんなり入る(入れられる) マグナム21全挿入出来てたけど、腸捻転起こしてから怖くてやってないな。 >>423
覚悟しとく
というかブラックボーラーで通じる上に所持者いるとか流石専門スレだな >>432
一度起動(挿入)させると
システム(体内)に侵入したまま
内部(アナル)に常駐し
正常な動作(日常生活)を脅かすと言う
ウイルス(快楽)の事ですね、判ります ねえブラックボーラー届いたんだけど
めっちゃ薬品臭くてMADE IN CHINAとか書いてあるんだけどこんなの体内に入れて大丈夫なのか? >>436
グッズ全般的に言える事だけど
開封後は一度ぬるま湯何かで濯いだほうがいいよ >>436
猛毒が練りこまれてるぞ
捨てとけマジで
中国製はやばいからさ >>440
全部?
自分はS字出前までしか入らん。でもこの辺までにしておこうかな。 70mmの拡張に入りたいんだがおすすめを教えてくれ >>442
ワムバンガーでいいんじゃない?
根本近くは70mmあるし >>442
ファニーヒルズおすすめ
これだけでセルフフィストもワムバンガーもいけるようになった アナル拡張しても射精できない
才能の世界だよなこれ(´・ω・`) >>441
正座、内股の状態からマグナム15に跨り
ゆっくりと最後まで、勿論、S字は超えるが超えるように最後まで入れきる
しばらくそのままの状態で放置して馴染ませる
最後まで入っているなら体勢を変えてもいい
ある程度馴染んだらゆっくり抜き戻す、そして、入れ戻して抜き戻すの繰り返し
そこで辞めるの勿体無い >>445
俺もセルフフィストできるようになったのはファニーヒルズのおかげだと思ってる
いいよね
ただ持ってるおもちゃのなかでいちばん粘膜に染みる >>447
トコロテンしたいならディックコック、オススメ
S字超えのロングストロークで精液垂れ垂れになる
勢いはないけどだらだらじわじわ出てくる感じ
出ると言うより出てるって感覚で気持ち良くて止められない >>443
65mmなのね
少しずつ行くには良さそう
>>445
ファニーヒルズは以前使った事があるんだけれどもどうも膨らませると滑って括約筋に上手いこと引っかからないんだよね >>442
おらこんな順序で広げてる
マグナム17 4→6cmへゆっくり拡張
マグナム6 6cmで奥まで拡張(この時点でS字抜けると後が楽)
ワムバンガ 〜6.5cm拡張・奥まで拡張
マグナム7 〜7cm拡張 S字突破・拡張 一度S字突破するとずるずる全部入る 無理すると血が出るよ
ジャンボジャック 7cmでずこずこ楽しむ
ジャイアント・マン・オ・ウォー 8cm ヘッドが角ばってるので入れづらいが 入ったら腰が止まらなくなって天国にいける 実計10cmだけど素材が柔らかくて実質7cmぐらいのものないかな? >>452
揃えるのが大変そうだけれども数があってゆっくりやった方が堅実だよなぁ... エイナスXを初、野外、数回入れた後の動画をあげてる人いたけど凄いな
初の時は入れた時変な音してるし >>448
勿体ないかどうかは別にしてその気になったのでちょっとやってみた。入んなかったw
マグナム14を暫く奥に当てて押し返されなくなったところでマグナム15に換えて。
そこからたまに少し抜いて回したりしながら30分近く待っても進まず。
やるなら段階踏まないとダメそう。今日は諦めた。今はボス6入れて和んでる。 フィストできる人もアナルに支障は無いのですか?
hotkinkyjoとかあれで無事なんだろうかと思うんだが >>458
回すんじゃなくて入りづらくなった所に来たら
中で少し押し気味にしながら左右にゆっくりと先端を動かす
そのうちするっと入る場所が出て来るのでそこで推し進める
後は何の抵抗もなくぬるりと入っていく 直腸に入れられるよう開発したいのですが、何センチぐらいからのものでやったらいいですか? >>462
自分の便よりちょっと太いくらいのもの
最初は長さ20cmくらいのものから始めるといいかも >>465
直腸内にまんべんなくどうぞ
あとは、嘘みたいにトロトロになりますので
パンチングでもなんでもありです
俺は彼女の腕が2本入りましたよ >>465
このスレの320あたりから読むといい
バカが発狂してるのは気にしないで >>465
もう夢中でアナニーしてるのかなw
カイマンでやっとズコズコしてたのが
ワムとか余裕で入るからね
ドライでいきまくってるんだろうな 少し奥で出血した場合どれくらい休めば大丈夫ですかね? ニトロ軟膏だけでカイマンからワムとか無理だからw
あほかよ >>473
初心者か
ワムなんてローションだけで入る
>>472
最低一週間 >>468
× 直腸内にまんべんなく
○ アナルの広範囲に塗り込んでから更に直腸内に大量に注入して
更にディルドでヌコヌコして直腸全体に行き渡らせる
効能が全体に行き渡るとアナル内が大きいのを欲しがる
そうなればセルフフィストもしたくなる ここは2chだから 線引き大切よん
頭痛に苦しまないでね >>476
お前馬鹿なの?なんでここが2chなんだよw
ここはBBS pinkな低脳にわか 感覚なくなってどんなに太いものでも入るようになる。タイガーバームオススメ >>477
専ブラ使ってるから気にしてなかったわw
すまんな >>475
それは切痔の人の塗り方なの
いきなり患部に塗ると痛いから
周辺部から塗って慣らしていって
最終的には肛門内部に塗りましょうと
そういう事になってるが、ここは
拡張スレだw
全くアホな奴だな
お構い無しに肛門内部に塗りたくれ! どうでもいいんだけどなんでID変わってないの?
しかも一人で100レス以上してやたらと煽って絡んでるけど 今度始めて拡張しようと思ってるけどニトロ軟膏ってどこで売ってるの? アナニーの前に痛み止め効果がある痔の薬を使えばいいじゃない >>481
中学中退おつ
文章もまともに書けないのな セルフフィスト未経験者はセルフフィストを覚えないほうがいいんじゃない?
セルフフィストって一度覚えるとクセになるじゃない?
手首まで入ったままだと入っているだけで気持ちイイよね >>485
拡張効果は無い痛みが感じにくくなるので
無茶をすると8cmJPみたいに死ぬ 読解力が幼稚園児以下だなw
出血多量でショック死してるのに
なんで死人を人工肛門にするんだよw ニトロ軟膏めちゃくちゃアナルがトロトロになるな
緩みっぱなし
頭痛いけど >>477
bbspinkは元々2chだし
お前のほうがにわかやろ
お子ちゃまは黙ってろや お前ら最近どうしちゃったの
ケツの穴が狭くなってきてるんじゃ無いの
こんなスレに書き込んでる暇があったら1mmでも拡張にいそしむんだ
まさに書き込んでる瞬間にも縮んでいってるんだぞ
いいのかそれで! >>495
ソースは2ch ? wwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています