アナル拡張マニア専門スレッド 28 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。 
 アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。 
 アナル拡張を行っていれば性別は問いません。 

住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。 

※次スレは>>970以降気が付いた人が立てる事。 

前スレ 
 アナル拡張マニア専門スレッド 27  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1458436489/  >>425 
 直腸 約20cm 
 大腸 約1.5m(内  S状結腸 25〜45cm) 

直腸と大腸を合わせると約1.7mある 
 大腸内まで洗腸して、ローションを大量に注入してからであれば柔らかめのグッズなどであれば 
 1mくらいなら割とすんなり入る(入れられる)  マグナム21全挿入出来てたけど、腸捻転起こしてから怖くてやってないな。  >>423 
 覚悟しとく 
 というかブラックボーラーで通じる上に所持者いるとか流石専門スレだな  >>432 
 一度起動(挿入)させると 
 システム(体内)に侵入したまま 
 内部(アナル)に常駐し 
 正常な動作(日常生活)を脅かすと言う 
 ウイルス(快楽)の事ですね、判ります  ねえブラックボーラー届いたんだけど 
 めっちゃ薬品臭くてMADE IN CHINAとか書いてあるんだけどこんなの体内に入れて大丈夫なのか?  >>436 
 グッズ全般的に言える事だけど 
 開封後は一度ぬるま湯何かで濯いだほうがいいよ  >>436 
 猛毒が練りこまれてるぞ 
 捨てとけマジで 
 中国製はやばいからさ  >>440 
 全部? 

自分はS字出前までしか入らん。でもこの辺までにしておこうかな。  70mmの拡張に入りたいんだがおすすめを教えてくれ  >>442 
 ワムバンガーでいいんじゃない? 
 根本近くは70mmあるし  >>442 
 ファニーヒルズおすすめ 
 これだけでセルフフィストもワムバンガーもいけるようになった  アナル拡張しても射精できない 
 才能の世界だよなこれ(´・ω・`)  >>441 
 正座、内股の状態からマグナム15に跨り 
 ゆっくりと最後まで、勿論、S字は超えるが超えるように最後まで入れきる 
 しばらくそのままの状態で放置して馴染ませる 
 最後まで入っているなら体勢を変えてもいい 

ある程度馴染んだらゆっくり抜き戻す、そして、入れ戻して抜き戻すの繰り返し 

そこで辞めるの勿体無い  >>445 
 俺もセルフフィストできるようになったのはファニーヒルズのおかげだと思ってる 
 いいよね 

ただ持ってるおもちゃのなかでいちばん粘膜に染みる  >>447 
 トコロテンしたいならディックコック、オススメ 
 S字超えのロングストロークで精液垂れ垂れになる 
 勢いはないけどだらだらじわじわ出てくる感じ 
 出ると言うより出てるって感覚で気持ち良くて止められない  >>443 
 65mmなのね 
 少しずつ行くには良さそう 
 >>445 
 ファニーヒルズは以前使った事があるんだけれどもどうも膨らませると滑って括約筋に上手いこと引っかからないんだよね  >>442 
 おらこんな順序で広げてる 
 マグナム17 4→6cmへゆっくり拡張 
 マグナム6 6cmで奥まで拡張(この時点でS字抜けると後が楽) 
 ワムバンガ 〜6.5cm拡張・奥まで拡張 
 マグナム7 〜7cm拡張 S字突破・拡張 一度S字突破するとずるずる全部入る 無理すると血が出るよ 
 ジャンボジャック  7cmでずこずこ楽しむ 
 ジャイアント・マン・オ・ウォー 8cm ヘッドが角ばってるので入れづらいが 入ったら腰が止まらなくなって天国にいける  実計10cmだけど素材が柔らかくて実質7cmぐらいのものないかな?  >>452 
 揃えるのが大変そうだけれども数があってゆっくりやった方が堅実だよなぁ...  エイナスXを初、野外、数回入れた後の動画をあげてる人いたけど凄いな 
 初の時は入れた時変な音してるし  >>448 
 勿体ないかどうかは別にしてその気になったのでちょっとやってみた。入んなかったw 
 マグナム14を暫く奥に当てて押し返されなくなったところでマグナム15に換えて。 
 そこからたまに少し抜いて回したりしながら30分近く待っても進まず。 
 やるなら段階踏まないとダメそう。今日は諦めた。今はボス6入れて和んでる。  フィストできる人もアナルに支障は無いのですか? 
 hotkinkyjoとかあれで無事なんだろうかと思うんだが  >>458 
 回すんじゃなくて入りづらくなった所に来たら 
 中で少し押し気味にしながら左右にゆっくりと先端を動かす 
 そのうちするっと入る場所が出て来るのでそこで推し進める 
 後は何の抵抗もなくぬるりと入っていく  直腸に入れられるよう開発したいのですが、何センチぐらいからのものでやったらいいですか?  >>462 
 自分の便よりちょっと太いくらいのもの 
 最初は長さ20cmくらいのものから始めるといいかも  >>465 
 直腸内にまんべんなくどうぞ 
 あとは、嘘みたいにトロトロになりますので 
 パンチングでもなんでもありです 
 俺は彼女の腕が2本入りましたよ  >>465 
 このスレの320あたりから読むといい 
 バカが発狂してるのは気にしないで  >>465 
 もう夢中でアナニーしてるのかなw 
 カイマンでやっとズコズコしてたのが 
 ワムとか余裕で入るからね 
 ドライでいきまくってるんだろうな  少し奥で出血した場合どれくらい休めば大丈夫ですかね?  ニトロ軟膏だけでカイマンからワムとか無理だからw 
 あほかよ  >>473 
 初心者か 
 ワムなんてローションだけで入る 

>>472 
 最低一週間  >>468 
 × 直腸内にまんべんなく 
 ○ アナルの広範囲に塗り込んでから更に直腸内に大量に注入して 
 更にディルドでヌコヌコして直腸全体に行き渡らせる 

効能が全体に行き渡るとアナル内が大きいのを欲しがる 
 そうなればセルフフィストもしたくなる  ここは2chだから 線引き大切よん 
 頭痛に苦しまないでね  >>476 
 お前馬鹿なの?なんでここが2chなんだよw 

ここはBBS pinkな低脳にわか  感覚なくなってどんなに太いものでも入るようになる。タイガーバームオススメ  >>477 
 専ブラ使ってるから気にしてなかったわw 
 すまんな  >>475 
 それは切痔の人の塗り方なの 
 いきなり患部に塗ると痛いから 
 周辺部から塗って慣らしていって 
 最終的には肛門内部に塗りましょうと 
 そういう事になってるが、ここは 
 拡張スレだw 
 全くアホな奴だな 

お構い無しに肛門内部に塗りたくれ!  どうでもいいんだけどなんでID変わってないの? 
 しかも一人で100レス以上してやたらと煽って絡んでるけど  今度始めて拡張しようと思ってるけどニトロ軟膏ってどこで売ってるの?  アナニーの前に痛み止め効果がある痔の薬を使えばいいじゃない  >>481 
 中学中退おつ 

文章もまともに書けないのな  セルフフィスト未経験者はセルフフィストを覚えないほうがいいんじゃない? 
 セルフフィストって一度覚えるとクセになるじゃない? 

手首まで入ったままだと入っているだけで気持ちイイよね  >>485 
 拡張効果は無い痛みが感じにくくなるので 
 無茶をすると8cmJPみたいに死ぬ  読解力が幼稚園児以下だなw 

出血多量でショック死してるのに 

なんで死人を人工肛門にするんだよw  ニトロ軟膏めちゃくちゃアナルがトロトロになるな 
 緩みっぱなし 
 頭痛いけど  >>477 
 bbspinkは元々2chだし 
 お前のほうがにわかやろ 
 お子ちゃまは黙ってろや  お前ら最近どうしちゃったの 
 ケツの穴が狭くなってきてるんじゃ無いの 
 こんなスレに書き込んでる暇があったら1mmでも拡張にいそしむんだ 
 まさに書き込んでる瞬間にも縮んでいってるんだぞ 
 いいのかそれで!  >>495 
 ソースは2ch ? wwwwwwwwwwwwww  >>495 
 596 :8cmjp ◆Iu4LQ0Nz4A [sage]:2013/09/29(日) 01:06:03.90 ID:ONQ+B4YJ 
     スマン。トリップはもう2代前のPCで消えてて分かんね。多分これだった気がする。 

9cm弱のモノ無理矢理突っ込んだら結構深めに切れちゃって切れ癖付いちゃってそっからさきどうやっても出血無しで挿入が出来なくなっちゃったから限界感じて拡張をここで打ち止めにしただけですよ。 

そのあと実は知人のツテで就職して社員寮に入る事になって引っ越しの時にデカい荷物と大量の性具を持ち込むのが難しくなって手放したってだけです。 
     今はそこの会社も辞めて別の知人とルームシェアしながら適当にバイト戦士しながら同居人にバレないように拡張を再開してます。 
     最大径広げるのはもう飽きちゃったし、最近はもっぱら常時拡張、それもただ適当なプラグを入れっぱなしにするんじゃなくて、常時広げられてる直径を拡げる方向にシフトして拡張楽しんでますよ。 
     オナテクに自作アナルプラグのモデルデータアップしてたのはわたしです^o^ 

とりあえず今は同居解除して一人暮らしするのがキツいから、セビアンのエキスパンダーベルトで常時開く直径を大きめに慣らして行くように準備してる。 
     ゴムのベルトだとどうしても実用上問題が起きるから、生活がもうちょっと安定したら同居解除して常時極太拡張出来る金属製の貞操帯をカスタム発注して常時拡張強制排泄管理セルフ奴隷になるべく計画を模索中。 
     さすがに金属ベルト式貞操帯の隠し場所は無いから・・・ 

そんなわけで今はベクトルを変えて拡張復帰してるよ。 

やっぱり1-2年以上ブランクがあったから、復帰して最初は最大径4cmでもかなりギリギリ裂けるくらいまでに落ち込んじゃったけどね。 
     ただ、前述の常時最大径拡張出来るプラグ作ったら4日で6.5cmまで復帰出来たよ。 
     これ確かプラグのピッチ6mm刻みだった筈なんだけど例の6mmコピペはあながち間違いじゃないなって思った。 
     今は常時50mm(最大径55mm)、調子いい時は常時55mm(最大径60mm)拡げられるプラグを基本的に常時挿入するようにして生活してるよ。 
     基本的には俗にいう24/7、排泄時とお風呂以外では排出を自ら禁止する形でセルフ調教してます。  ニトロ軟膏通常使用量をアナルに塗り込んだけど、アナルが少し熱をもつというかジンジンする 
 プラシーボだと思うけどアナルが疼きまくった 
 あと肛門がふっくらと盛り上がった 
 括約筋もゆるゆるになった 
 アナルの膨らみ方から、軟膏でアナルローズできるんじゃないかな  >>508 
 オス犬の肛門に塗ったらオナホになるなぁ  >>501 
 元々2chのわけねーだろソース出してみろカス 
 ふざけたこと言ってんなよw  2chでアダルト系の板が閉鎖されちゃったから、誰かが別に立ち上げたのがPINKちゃんねる。2001年1月のお話。  俺2000年くらいからドリキャスで2ちゃん見てたけど 
 全然知らなかったわ  先週ニトログリセリン軟膏をポチった 
 (1000円くらい)のが届いたので 
 早速直腸の先腸を行い 
 中指に出して中と外に塗り込んだ 
 しばらく放置していたら 
 何もしていなくても開く感じがした 
 アナルが大きいのを欲していた 
 両手で思い切り開くと気持ち良くて 
 更に入れたがっていた 
 500mlのペットボトルを底から入れたらすんなり入った 
 物足りなくて1リットルのペットボトルのを買ってきた 
 欲しがって止まない 
 帰るなり1リットルのペットボトルを底から入れた 
 初めての太さ、アナルは拒否していたけど中は欲しがっていた 
 体重を乗せるように推し入れた 
 なかなか入らなかったが体重を更に乗せたらズポッと入った 
 半分くらい入ったまま力んでも抜けない 
 抜きたいけど抜きたくない 
 アナルが開かされお尻をピクつかせながら 
 お尻を突き出し抜かずに喘ぎまくっていた 
 脱力しても抜くに抜けず一時間以上入れたままだった 
 抜く時も凄かったけど抜いたり入れたりが良くて 
 1リットルのペットボトルで何回も抜き差しした 
 終わってからしばらく開いたままで中に空気が入る感覚が良かった  ニトロ良いよね 
 インド製だったから、一抹の不安はあるけど 
 副作用も感じてないし使える  >>515 
 2000円くらいかな送料と振込み手数料込みで 
 買うなら2本だな  ようやくニトロの凄さが伝わっていくね 
 カイマンでやっとな俺がニトロ塗ったら 
 ありえないくらいにトロトロになって 
 リンゴを入れちゃったよ  アナル洗浄後に普通に薬局で買えるキシロ軟膏をアナル周辺とアナルの中に塗って5分間くらい待つと 
 アナルゆるゆるになるけど 
 それとは違う?  >>520 
 それからさ薬局ではキシロカインゼリーは買えませんよw 
 俺は輸入したけどな三牧でな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています