アナル拡張マニア専門スレッド 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>970以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1458436489/ 今度始めて拡張しようと思ってるけどニトロ軟膏ってどこで売ってるの? アナニーの前に痛み止め効果がある痔の薬を使えばいいじゃない >>481
中学中退おつ
文章もまともに書けないのな セルフフィスト未経験者はセルフフィストを覚えないほうがいいんじゃない?
セルフフィストって一度覚えるとクセになるじゃない?
手首まで入ったままだと入っているだけで気持ちイイよね >>485
拡張効果は無い痛みが感じにくくなるので
無茶をすると8cmJPみたいに死ぬ 読解力が幼稚園児以下だなw
出血多量でショック死してるのに
なんで死人を人工肛門にするんだよw ニトロ軟膏めちゃくちゃアナルがトロトロになるな
緩みっぱなし
頭痛いけど >>477
bbspinkは元々2chだし
お前のほうがにわかやろ
お子ちゃまは黙ってろや お前ら最近どうしちゃったの
ケツの穴が狭くなってきてるんじゃ無いの
こんなスレに書き込んでる暇があったら1mmでも拡張にいそしむんだ
まさに書き込んでる瞬間にも縮んでいってるんだぞ
いいのかそれで! >>495
ソースは2ch ? wwwwwwwwwwwwww >>495
596 :8cmjp ◆Iu4LQ0Nz4A [sage]:2013/09/29(日) 01:06:03.90 ID:ONQ+B4YJ
スマン。トリップはもう2代前のPCで消えてて分かんね。多分これだった気がする。
9cm弱のモノ無理矢理突っ込んだら結構深めに切れちゃって切れ癖付いちゃってそっからさきどうやっても出血無しで挿入が出来なくなっちゃったから限界感じて拡張をここで打ち止めにしただけですよ。
そのあと実は知人のツテで就職して社員寮に入る事になって引っ越しの時にデカい荷物と大量の性具を持ち込むのが難しくなって手放したってだけです。
今はそこの会社も辞めて別の知人とルームシェアしながら適当にバイト戦士しながら同居人にバレないように拡張を再開してます。
最大径広げるのはもう飽きちゃったし、最近はもっぱら常時拡張、それもただ適当なプラグを入れっぱなしにするんじゃなくて、常時広げられてる直径を拡げる方向にシフトして拡張楽しんでますよ。
オナテクに自作アナルプラグのモデルデータアップしてたのはわたしです^o^
とりあえず今は同居解除して一人暮らしするのがキツいから、セビアンのエキスパンダーベルトで常時開く直径を大きめに慣らして行くように準備してる。
ゴムのベルトだとどうしても実用上問題が起きるから、生活がもうちょっと安定したら同居解除して常時極太拡張出来る金属製の貞操帯をカスタム発注して常時拡張強制排泄管理セルフ奴隷になるべく計画を模索中。
さすがに金属ベルト式貞操帯の隠し場所は無いから・・・
そんなわけで今はベクトルを変えて拡張復帰してるよ。
やっぱり1-2年以上ブランクがあったから、復帰して最初は最大径4cmでもかなりギリギリ裂けるくらいまでに落ち込んじゃったけどね。
ただ、前述の常時最大径拡張出来るプラグ作ったら4日で6.5cmまで復帰出来たよ。
これ確かプラグのピッチ6mm刻みだった筈なんだけど例の6mmコピペはあながち間違いじゃないなって思った。
今は常時50mm(最大径55mm)、調子いい時は常時55mm(最大径60mm)拡げられるプラグを基本的に常時挿入するようにして生活してるよ。
基本的には俗にいう24/7、排泄時とお風呂以外では排出を自ら禁止する形でセルフ調教してます。 ニトロ軟膏通常使用量をアナルに塗り込んだけど、アナルが少し熱をもつというかジンジンする
プラシーボだと思うけどアナルが疼きまくった
あと肛門がふっくらと盛り上がった
括約筋もゆるゆるになった
アナルの膨らみ方から、軟膏でアナルローズできるんじゃないかな >>508
オス犬の肛門に塗ったらオナホになるなぁ >>501
元々2chのわけねーだろソース出してみろカス
ふざけたこと言ってんなよw 2chでアダルト系の板が閉鎖されちゃったから、誰かが別に立ち上げたのがPINKちゃんねる。2001年1月のお話。 俺2000年くらいからドリキャスで2ちゃん見てたけど
全然知らなかったわ 先週ニトログリセリン軟膏をポチった
(1000円くらい)のが届いたので
早速直腸の先腸を行い
中指に出して中と外に塗り込んだ
しばらく放置していたら
何もしていなくても開く感じがした
アナルが大きいのを欲していた
両手で思い切り開くと気持ち良くて
更に入れたがっていた
500mlのペットボトルを底から入れたらすんなり入った
物足りなくて1リットルのペットボトルのを買ってきた
欲しがって止まない
帰るなり1リットルのペットボトルを底から入れた
初めての太さ、アナルは拒否していたけど中は欲しがっていた
体重を乗せるように推し入れた
なかなか入らなかったが体重を更に乗せたらズポッと入った
半分くらい入ったまま力んでも抜けない
抜きたいけど抜きたくない
アナルが開かされお尻をピクつかせながら
お尻を突き出し抜かずに喘ぎまくっていた
脱力しても抜くに抜けず一時間以上入れたままだった
抜く時も凄かったけど抜いたり入れたりが良くて
1リットルのペットボトルで何回も抜き差しした
終わってからしばらく開いたままで中に空気が入る感覚が良かった ニトロ良いよね
インド製だったから、一抹の不安はあるけど
副作用も感じてないし使える >>515
2000円くらいかな送料と振込み手数料込みで
買うなら2本だな ようやくニトロの凄さが伝わっていくね
カイマンでやっとな俺がニトロ塗ったら
ありえないくらいにトロトロになって
リンゴを入れちゃったよ アナル洗浄後に普通に薬局で買えるキシロ軟膏をアナル周辺とアナルの中に塗って5分間くらい待つと
アナルゆるゆるになるけど
それとは違う? >>520
それからさ薬局ではキシロカインゼリーは買えませんよw
俺は輸入したけどな三牧でな アナルいじったことない人が塗っても500ミリのペットボトル飲める? >>529
ただ、一生を左右するような副作用が・・・
普段アナニーをしない人が
痛み止めや弛緩系のクリームや媚薬を使い
ローションなどを使い
あまり感覚も感じないまま
500mlのペットボトルクラスの太さのモノを出し入れして
意外と簡単に入るんだと油断していると
その後のアナニーが気持ち良くなり過ぎて
辞められなくなると言う危険な後遺症が残る可能性が・・・ >>532
ローションとのコンビネーションで病み付きになれるよ
> ニトログリセリン(英名:Nitroglycerin)は狭心症に用いられますが
> 肛門括約筋を緩ませる作用がある事が分かり現在では痔の症状にも使用されています。
用途を誤っている人達が集うスレ ローションって結構入れても無害ですかね?
終わった後ローションを洗腸しないでも大丈夫ですか? >>536
外の広範囲
中に塗り込む、少し注入して放置すると欲して止まなくなる
>>535
中に塗って、注入して放置すると中から入れたがってくるので
S字も入れたくなる
緩むと言うより欲しがる
>>534
ローションを大量に使い、大腸内を満たしても最終的に全部出てくる
ただ、その場合、意識しないとじわりじわりと
ゆっくり数時間かけてローションが漏れ出てくるのでオムツ必須
アナルがトロトロで何時間も続くのでまた入れたくなるけど 〉〉437
そうなんですね
ありがとうございます
一応メーカー品買ったので
多めに注入してやってみますね >>524
俺も三共でキシロ買った、尿道にしか使って無いけど。
三共じゃニトログリセリン軟膏売って無いのなー 最近のロウションはコラアゲンやヒヤルロンさんが入ってるから腸からお肌が綺麗になるよな >>529
痛み止めを使わなければ大丈夫ですよ
無茶できませんからね
ですが痛み止めを使うと限度がわからなくなるので
8cmJPさんみたいに死亡する事があるのです >>540
三共ではないw
三牧シンガポールで買ったよ
http://mimaki.pita2.net/cat6/sg.html
今は売ってるかは知らん
まだ1個あるからな 昨日アナニーして
寝起きでムラムラしたので
500mlのペットボトルにぬるま湯入れて
(ボトルのカバーは剥がして)
今入れたまま
温かくて気持ちイイ 350mlのペットボトルの口にヒモを付けて
45度くらいのお湯を入れて全部入れたら気持ち良さそう
ヒモは出したままにして中から出す時に引く為 ニトロでなんでアナル疼くんだろか?
媚薬でもないのに >>552
ニトロ軟膏
効能:アナルが欲しがる
用途を間違っている人が集うスレ 二年ぶりに三牧シンガポールにログインできた。ありがとう。 ニトロ軟膏使ってトロトロにしてから
キシロカインゼリーを塗って痛みと感覚を抹消
と言うような使い方は出来ないの? 振込忘れてた
何でJCBのみやねん、visa使えるやろ普通(´・ω・`) >>559
無茶をしなければOK
いつも使ってるディルドとかなら存分にどうぞ >>561
両方とも使った事がないけど、両方ともポチってみるよ
ワムで苦戦してるけどニトロとかキシロとか使えば入れられそう ニトロで開いて限界サイズ肛門内に入れたままニトロ効果切れたら抜けなくなるんやろか >>571
ならない
麻痺状態で感覚が薄いままきつめ大きめを挿入
→更にグポグポヌコヌコ
→効果が切れる
→感覚が元通りになる
→薬の効果が薄れそれまでより敏感になる
→入っているだけで気持ち良くなる
→それ以上に抜く時凄くイイ
→グポっと抜くだけで勢いよくトコロテンしちゃうくらいに ニトロ軟膏が届いたから使ってみたが、頭痛が酷いわ
ロキソ飲んだが効かないし
これってバイアグラと飲んだらヤバいのか? >>573
ロキソ効かんか〜
おれはカマグラ使ってるけど
高齢者で血圧が高いならやめといたほうがいいかもしれん >>573
馬鹿野郎!!!!!
マジで死ぬぞ!!!
ニトロもバイアグラも硝酸薬でどちらも血管拡張効果があって、
当然のように 同 時 服 用 は 禁 忌 指 定 だ
このスレで中に塗り込めとかアホな事言ってるキチガイが居るようだが信じるな
自分で調べることもできないような奴は薬なんかに頼るな
問題が出てからじゃ遅いし誰も責任とれんぞ
もう一度言う
このスレには嘘ばかり言ってるキチガイがいる
おまえらはスルーしてるだけかと思ってたから突っ込まなかったが、本当に危険なんだぞ 嘘を嘘と見抜けない奴には(掲示板を使うのは)難しいからな。
裏付け取らずに鵜呑みで自爆。
そして全て他人のせい。 >>570
おまえ…ID変えるどころか出てないぞ… >>577
ID:YlUG7X5h はウソつきって事か 通常使用量塗り込んでる分には全く問題ない
裂肛の薬だし、1日数回塗るのが通常使用
アナルプレイで一回塗るだけだし
でも一回でチューブ一本やったりバイアグラと併用したりしたらどうなるかわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています