>>495
596 :8cmjp ◆Iu4LQ0Nz4A [sage]:2013/09/29(日) 01:06:03.90 ID:ONQ+B4YJ
スマン。トリップはもう2代前のPCで消えてて分かんね。多分これだった気がする。

9cm弱のモノ無理矢理突っ込んだら結構深めに切れちゃって切れ癖付いちゃってそっからさきどうやっても出血無しで挿入が出来なくなっちゃったから限界感じて拡張をここで打ち止めにしただけですよ。

そのあと実は知人のツテで就職して社員寮に入る事になって引っ越しの時にデカい荷物と大量の性具を持ち込むのが難しくなって手放したってだけです。
今はそこの会社も辞めて別の知人とルームシェアしながら適当にバイト戦士しながら同居人にバレないように拡張を再開してます。
最大径広げるのはもう飽きちゃったし、最近はもっぱら常時拡張、それもただ適当なプラグを入れっぱなしにするんじゃなくて、常時広げられてる直径を拡げる方向にシフトして拡張楽しんでますよ。
オナテクに自作アナルプラグのモデルデータアップしてたのはわたしです^o^

とりあえず今は同居解除して一人暮らしするのがキツいから、セビアンのエキスパンダーベルトで常時開く直径を大きめに慣らして行くように準備してる。
ゴムのベルトだとどうしても実用上問題が起きるから、生活がもうちょっと安定したら同居解除して常時極太拡張出来る金属製の貞操帯をカスタム発注して常時拡張強制排泄管理セルフ奴隷になるべく計画を模索中。
さすがに金属ベルト式貞操帯の隠し場所は無いから・・・

そんなわけで今はベクトルを変えて拡張復帰してるよ。

やっぱり1-2年以上ブランクがあったから、復帰して最初は最大径4cmでもかなりギリギリ裂けるくらいまでに落ち込んじゃったけどね。
ただ、前述の常時最大径拡張出来るプラグ作ったら4日で6.5cmまで復帰出来たよ。
これ確かプラグのピッチ6mm刻みだった筈なんだけど例の6mmコピペはあながち間違いじゃないなって思った。
今は常時50mm(最大径55mm)、調子いい時は常時55mm(最大径60mm)拡げられるプラグを基本的に常時挿入するようにして生活してるよ。
基本的には俗にいう24/7、排泄時とお風呂以外では排出を自ら禁止する形でセルフ調教してます。