アナル拡張マニア専門スレッド 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>970以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1458436489/ ニトロでなんでアナル疼くんだろか?
媚薬でもないのに >>552
ニトロ軟膏
効能:アナルが欲しがる
用途を間違っている人が集うスレ 二年ぶりに三牧シンガポールにログインできた。ありがとう。 ニトロ軟膏使ってトロトロにしてから
キシロカインゼリーを塗って痛みと感覚を抹消
と言うような使い方は出来ないの? 振込忘れてた
何でJCBのみやねん、visa使えるやろ普通(´・ω・`) >>559
無茶をしなければOK
いつも使ってるディルドとかなら存分にどうぞ >>561
両方とも使った事がないけど、両方ともポチってみるよ
ワムで苦戦してるけどニトロとかキシロとか使えば入れられそう ニトロで開いて限界サイズ肛門内に入れたままニトロ効果切れたら抜けなくなるんやろか >>571
ならない
麻痺状態で感覚が薄いままきつめ大きめを挿入
→更にグポグポヌコヌコ
→効果が切れる
→感覚が元通りになる
→薬の効果が薄れそれまでより敏感になる
→入っているだけで気持ち良くなる
→それ以上に抜く時凄くイイ
→グポっと抜くだけで勢いよくトコロテンしちゃうくらいに ニトロ軟膏が届いたから使ってみたが、頭痛が酷いわ
ロキソ飲んだが効かないし
これってバイアグラと飲んだらヤバいのか? >>573
ロキソ効かんか〜
おれはカマグラ使ってるけど
高齢者で血圧が高いならやめといたほうがいいかもしれん >>573
馬鹿野郎!!!!!
マジで死ぬぞ!!!
ニトロもバイアグラも硝酸薬でどちらも血管拡張効果があって、
当然のように 同 時 服 用 は 禁 忌 指 定 だ
このスレで中に塗り込めとかアホな事言ってるキチガイが居るようだが信じるな
自分で調べることもできないような奴は薬なんかに頼るな
問題が出てからじゃ遅いし誰も責任とれんぞ
もう一度言う
このスレには嘘ばかり言ってるキチガイがいる
おまえらはスルーしてるだけかと思ってたから突っ込まなかったが、本当に危険なんだぞ 嘘を嘘と見抜けない奴には(掲示板を使うのは)難しいからな。
裏付け取らずに鵜呑みで自爆。
そして全て他人のせい。 >>570
おまえ…ID変えるどころか出てないぞ… >>577
ID:YlUG7X5h はウソつきって事か 通常使用量塗り込んでる分には全く問題ない
裂肛の薬だし、1日数回塗るのが通常使用
アナルプレイで一回塗るだけだし
でも一回でチューブ一本やったりバイアグラと併用したりしたらどうなるかわからん ドグマチール飲んでるので本当に胸があります
B75です >>586
それを狙ってるのか鬱、糖質なのか...? >>586
なんで自分自身に返信してるの?意味不明
薬は胃腸科で出してもらってますよ
胃腸の病気持ちなので アナルローズに憧れてるので今回は以前パンチングしないとと書かれてたので
パンチングしてもらいましたがXTUBEにパンチング動画UPしたら削除くらった ニトロは脳の血管が拡張して痛むのか?
なら最近帽子なしで草むしりばかりやってるから頭痛にはならなさそうだわ
すでに太陽熱で拡張済だからな >>576
そう興奮するなw
併用してもピンピンしてるしw
製薬会社は大げさなんだよw >>601
ぜんぜんパンチングになってないじゃんwww
単なるフィストw
パンチングはグーの状態でアナルにパンチして
アナルに拳をぶち込むんだよ
両手で交互にぶち込むのだよ >>602
両手使ったら撮影できんのが欠点
スマホで撮ってるから そんなことはどうでもいいわ
そもそもパンチングになってないw だけど皆さんはこんなの楽勝でできるんですよね?
すごく極太のアナルプラグ使っているので めずらしく、むげんさんが昼にツイッターで画像UPとは >>610
お前こそ画像UPもできない汚物なんだろ?www フィストもいいけど、うなぎ2本挿してグリグリするのが最近俺の中で流行ってる mugen1upさんがあなたのツイートをいいねしました mugen1upさんと他3人があなたのツイートをいいねしました 結局浪人買ってID非表示にして荒らしてる奴なんて一人しかいないだろうに >>600
やっぱそうだよな
あそこで転載とかならともかく自撮りで消されたのとか聞いたことないわ >>602
局所麻酔剤リドカイン配合
フィストでズポズポされている時の感覚ってどんな感じ? 銀行行ってる暇ねぇぇぇぇぇぇああああああ
jcbなんかねぇよおおおおおあああああ キシロカインとかリドカインって麻酔だよな?ニトロみたいに広がるわけじゃないから効果はどうなんだろ?
痛みなくて、いかさなり切れるとか怖くないか? >>623
極太ディルド持ってないけど
極太ディルドを無理やりねじ込んでくる感じで気持ちいい >>626
キシロカイン持ってるけどそこまで極端じゃないよ?
麻酔っぽい効果があるだけで完全な麻酔効果はない
キシロカインを使ったらからと言って
普段太さ5cmの人が8cmを入れられるようにはならない
それならニトロのほうが効果があるだろう
ニトロもポチったから今度両方使って試してみるよ >>621
IDなんて1日で替わるものに
何を求めてるんだよw
馬鹿かw >>625
ネットバンキングもやってないとかwwww >>626
単なる表面麻酔なんだけど
無茶したら死ぬこともある 俺は拡張前に日本酒1Lの浣腸後、ボラギノールを2個注入し、アナル周辺にボルタゲンゲルをタップリ塗り込んでからやってます。 初心者はワムに電マ固定してヌコヌコすればいい
振動は痛みを緩和する
30分くらい続ければセルフフィストもしやすくなる 力学的麻酔効果だな
振動を与える事によって痛覚を誤魔化し痛みを感じなくさせる方法で歯医者などの医療機器で採用されている方法の一つ
筋肉痛や首肩などのこりに対しても有効で、筋肉や腱を解し、血行を良くする効果もある
振動で解されながら、振動によって感覚が麻痺して、痛みもなく、無理もせず抵抗感も感じず挿入する事が出来る
リアルディルドアタッチメントと言う電マ用のアタッチメントがあるくらいだしな >>641
アラブ3Lはローターを取り付けられるから強振動が可能なローターを一緒に買うと可能
太い大きい系のグッズは重量もそれなりにあり、普通のローターでは振動もあまり感じられない
そういうモノであれば電マを使うほうが良いですよ >>644
今は動かし続けても高温にならない電マがあるよ >>644
あれホント発熱すごいよね。
バキュームベッドと併用してマジで火傷しそうになった。 >>645
また息を吐くようにw
その商品名と型番は?
言えるもんならどうぞ そういえば充電式の電マって発熱と稼働時間ってどうなの? >>650
アマゾンじゃ評判悪いですな
誰も冷却の事には言及してないしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています