アナル拡張マニア専門スレッド 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>970以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1458436489/ >>62
俺はmugenさんみたいな
ポッカリアナルのほうが好きだな
ああいうアナルになりたい
でもローズで脱肛したほうが
彼女は舐めやすいんだけどね どうやったらぽっかり出来るんだろう。
7pまで拡張出来てるけどぽっかりは出来る気がしない。 俺も入り口は7cmまで拡張できてるがポッカリはまだだな。
四つんばいになって左右にケツの肉を広げたらぽっかり出来そうだけだな ディルド抜いて尻から空気吸えばポッカリになるでしょ?
ならないやつはやり方わかってないだけじゃないの ふと気づいたんだけどぽっかりならない人はデブなんじゃ?
やせ形ならすぐぽっかりになると思うぞ いま深く付き合ってる愛人が両刀使い
つまり、SもMも出来る器用な女性
仕事は国家資格を要する専門職
俺の本業はSEだが、たまたま仕事で知り合いました
ヘソ下趣味が合致したんだわ〜
彼女の影響下でアナル拡張に励まされています
最近は、酒(ワイン・シャンパン)をあそこからローションと一緒に注入
それで彼女に荒廃位にてぺ二バンを突かれることで延々なエクスタシー
男って基本、射精で一気に萎えるが、女の子な感じって、すごく良い
何回でも逝けるわけさ
何故か知らないけど、そういう変なセクースしてると性別が転換
女性が悶える声になるんだね〜
これって、多分、女性ホルモンが体内分泌されてるんだろうね〜
ペニスがクリトリス化していくのが実感できるんだわ、恥ずかしいけど楽しい時間 最後はお礼として、彼女の好きな退位で♂&♀の本来の姿で馬鍬いますけど インテルは素子メーカですが〜
インテリは、変化球なHが大好きです
普通じゃないHしてるときってオツム活性化マキシマムされます
意識が真っ白けになるって最高です ナースでいいますと、脳神経外科専属の看護師(婦)と御手合わせは、なかなか最高
内科とか精神科ののんびり感覚はないもん
メスが捌きは♀でして、こっちの頭脳が崩壊します
この瞬間が、とっても気持ちがイイ
もっとも、ウマがあわナイト、ナイト一直線通貫って事にはなりません 血が出る度に、肛門は鍛えられて少しずつ拡張されて行くけど、
私の場合は75ミリの壁に苦戦しつつも、やっとクリアした
今のところ95ミリの壁にぶち当たってなかなかクリア出来ない…
最高挿入値は92ミリ位が限度かな
それさえクリアすれば、100ミリ台は間近やのにな S字以降の拡張ってどうやるの?
まあ適当に遊んでたら拡がってたって人多そうだけど
とりあえずアナルバルーン入れてふくらましとけばいいのかな >>83
自費になるけど肛門科や胃腸科でやってくれるよ
事前に電話確認して予約が必要だけどね
1時間で5万円だったよ >>84
騙されてるのかと思って調べたらバルーン拡張術っていうのがあるんだな
ちょっとだけ疑ってすまんかった 有名な祭りだよ
YouTubeに毎年動画上がってる >>87
folsome street fair
サンフランシスコのゲイだかSEXだかSMの祭り
毎年9月下旬に行われる
画像もそうだけどkink.comのサイトに動画がある ローションてアナル用のつかってますか?
それとも普通の? 挿入物がシリコン系じゃない場合はシリコンローション
シリコン系の場合はシリコンOKの高粘度タイプの何か 身長160cmなくて骨盤も小さいのに手だけ大きいから今までセルフフィストできなかったんだけど
最近骨盤が開くようになってセルフフィストできるようになった
しかしやった後ちゃんと骨盤戻さないと歪んだままになって腰痛くるのね
>>90
ティアラプロっていう普通のシリコンローションとワセリン併用
アナル専用って要するにグリセリンが入ってないってだけだから
中身はほかのグリセリン入ってないローションとほぼ同じ
ちなみにグリセリン入りのローションをアナルに使うと
染みて痛いし人によってはアレルギー反応出たりする(実体験) >>90
グリセリンは浣腸に使われる成分で腸を刺激して排便を促すのでアナルには使わない方が無難
気にならない人もいるけどね
長時間やるなら乾きにくいシリコン系ローションがいい >>93
おい、余計クリックしたくなるじゃないか。 エイナスストッパーを使っているんだが
表面が白っぽくなるのは何故なのか 両端が太と細になってて茶色の半透明の長いのってマグナムの21だっけ?
あれの細い方を調子がいいとやっと半分近くまでレベルなんだけど
調子良く奥までいくと抜こうとすると抜けなる事がある。
抜こうとして引っ張ると腸が手繰り寄せられて
カリの部分で引っかかるみたいで。
ズボン脱ぐ時に裾から脱がないでベルト緩めただけで
ズボンをストンと落としただけだと足首のとこにクシャッとまとまってしまって脱ぎにくくなるのと同じ状態。
ローションは入れてるけど滑りの問題じゃないみたい。
初めてなった時は「これ抜けなくて病院行かなきゃならなくなったら腸、いや、超恥ずかしいなぁ」と焦った。
シャワーヘッド外したシャワーホースでシャワ浣?して
腸を膨らませて伸ばす事でなんとか抜く解決法で今は焦らず抜いてる。
チラ裏スマソ。 リキむと奥の方からちょっと硬い“第二の肛門”みたいのが降りてくるよね?
ホルモン焼き屋で出てきそうなやつ。
焼いたらコリコリしそうなやつ。
あれがしっかり拡張されれば>>101で書いたようなひっかる事も起きないと思うんだけど
あの関所を拡張するのってハードル高いよね?
みんなどうしてるの? >>102
ワム全飲みができる猛者が、とにかく入れっぱなしにすることが重要と言っていたような >>104
長時間かはわからんけど、間を開けずにやるのが重要かなぁ 1人でアナニーを思い切りしたいのですが、漫画喫茶でした人いますか?
やっぱりお風呂のあるラブホのほうがおすすめかな。
上野、鶯谷、日暮里あたりで楽しめる場所無いですかね。
トムオブフィンランドのアナルプラグ7cmでズコズコしたい。 2、3時間でいいんだけど1人ラブホって特に問題無いよね。
道具は持って行くんで職質される恥ずかしい レンタルルームのがやすいんでない? シャワー共同のところも多いかもしれないが。
ラブホは一人で入っても問題ないと思う。
この間ビジホが満室でとれなかったので寝るためだけに一人で入った(事前に電話して、デリも呼ばない、まったくの一人で平気か聞いてから入ったけど)。 平日フリーなら3000〜4000円くらいだし周り気にしないでいいラブホがオススメかな >>111
えっ
車持ってないの?マジで?
信じられない >>116
家の近くの駐車場代に月2万円なんてもったいない
会社の近くだと月6万円もする払ってらんない 独りもんなら家でやりゃいいだろ
場所探してる時点で既婚と気付け 嫁に内緒にするほどの性癖でも無かろうにw
エア嫁かw 楽天トラベルでビジネスホテル探せば3000円くらいからあるだろうに 田舎と都市部じゃ全然違うからなあ……
田舎で車なかったらゴミ野郎かもしれんが、
都内で車あるのは金をドブに捨てる変人か、
捨てても気にならない金持ちだな。
まあ、ラブホ行くなら鞄の容量以上なんていらんだろ。 まぁ車も持てないような貧乏人は商売女か
自分でシコシコしてくれw
どうせ結婚も出来ないんだからさ >>130
都会の事情も知らない田舎もん乙
都内の金持ちは移動にタクシーを使うから自分で車なんて運転しない 課金者様のおかげで運営されてるんだよw
貧乏人さんたちw ケツの穴の狭い奴がいるな。
新参か?まぁプラグでも入れて落ち着けよ。 金払わないでも使えるなら払わないわ
どんどん貢いでくれよ ケツの穴の小さい奴らだなw
せこくて貧乏で情けなくて、彼女も居なけりゃ
車も持ってなくて、課金者様を羨ましがってる
嫉妬かよw
たかが2chの課金程度でさw
だから彼女が出来ないんだよ。 ラッシュと同じだよ目的が違うけど
お勧めはバイアグラと併用する事 そりゃ肛門を拡げる薬だから
効くに決まってるよ
肛門科でも処方される S字の拡張にも使えるかな?
S字入り口は筋肉ではない、のかな??筋肉なら効果はあると思うのだけどどうなんだろう mugen1upさんはゴメとかしらないんだろうなぁ
勿体無いなぁ 拡張しすぎるとやっぱり日常生活に支障てあったりする?
今は6センチのプラグ使っている
もう少しレベルアップしたい 7cmまで拡張したけど別に支障ないかな
遊んだ日はゆるいけど次の日には治ってるし 9cmまで拡張したけど支障無いね
しいて上げるなら、ぶっというんこが出るようになってトイレが詰まりそうになるくらい >>158
マジレスすると締りが悪くなる
少なくとも俺はそうなった ここのアドバイスを元に拡張をしてたら、本日念願のフィスト達成できました
アドバイスくれた皆さま、ありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています