アナル拡張マニア専門スレッド 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>970以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1458436489/ ニトロの効いてる時間ってどれくらい?
10分とか? >>823
塗られている間はずっと
効果が薄くなったと感じたら塗り足せばいい >>822
両サイドから指を4本ずつ入れて開きつつ
太めのディルドに乗る
良い ニトロ届いて塗ったけど熱を感じるわ
軟膏みたいなのに油っぽくない
どれくらい待てばいいんだ? 肛門内に塗って20分経ったから肛門に追加してみたが何も起きないな
寝るか(´・ω・`) >>830
いちお大人用オムツしてから寝たほうがいいよ。。。 >>803
泣きながら抜いた
入れるときですら筋切れるの覚悟して無理矢理押し込んだのに傾斜的に抜くときのほうが数倍しんどかった
激痛でいま指一本も入れられない >>832
キシロカインゼリーとか用意しとくと、無茶した時の痛みをとりあえず緩和できるよ
でも、最初に塗って痛みをごまかして無理に突っ込むとかしちゃ駄目だよ >>830
枕元にディルドとローションを用意しといたほうがいいよ
寝起きでしたくなる ニトロって血管拡張効果あるからちんぽに塗ったら増大効果あるかな
ここの人たちは興味ないかも知んないけど >>831
やっぱニトロ使った後ってだだ漏れになったりするの? 勃起は陰茎海綿体平滑筋が弛緩して海綿体洞内に血液が貯留(充血)して起きます
海綿体平滑筋には一酸化窒素 (NO)を神経伝達物質とするNO神経が分布
性的刺激によってNOを遊離します。NOは平滑筋細胞内でグアニル酸シクラーゼを活性化し
cGMPを増加させ、その結果平滑筋が弛緩します。 cGMPはPDE-Vによって分解され
細胞内濃度が調節されています。 バイアグラはPDE-Vを抑制してNO神経によって増加した
cGMPの分解を妨げ、細胞内濃度の増加を維持させます。 その結果海綿体平滑筋は弛緩し
海綿体に血液が貯留して勃起が持続します。バイアグラによる勃起には性的刺激が必要です
バイアグラとNOを供与する亜硝酸剤(ニトログリセリン等)を併用するとcGMPが過剰に増加し
全身血管の弛緩(血圧下降) など重篤な有害作用の発生が予想されるので厳重な注意が必要です
バイアグラと併用するともうアフンアフン状態になるよ
カマグラとかの安いので十分だけどな >>835
アナルの才能ない俺には効果無かったわ
ただ夜ねむれなかった
毎日塗ったら効果出てくるかな マグナムZ - 31なんとか飲み込めたが、5分ももたなかったよ。お腹一杯状態と限界まで開ききった血だらけのアナルが
痙攣しているのがよくわかる。あと腰が痛い〜ベッドで休憩中。しばらく休んでもう一度 >>832
お疲れ様。
でもあと何回かやったらその抜くのがタマらんようになるのかね。 書き込み押してから気づいたけど動画説明見たら書いてあった。ごめん。
重ね重ねで悪いけど
アラブ3LってNEWアラブDX3Lっていうのとはまた違うの?
検索してもNEWアラブDXしか出てこない ラッシュってさ20%、40%、99%とあるけど、効果はそんなに違うもの? 飲酒+ラッシュ+ニトロ軟膏+生中AFやってみたい。死ぬかな? >>849
それらを服用したところで死にはしないよ
ただ、少なからず意識は混沌とし、フィストされた後は
狂ったように腰を使い貪るようにしてアナルの刺激を求めるようになるでしょう
一度覚めてしらふになってから死ぬだろうね
アナルの余韻が残りながら意識がしらふに戻ると
しらふのまま欲して止まなくなり、日常生活に支障をきたすレベル 極太のディルドの場合、拡張されるアナルより周りの皮膚が痛いんだよね。長年のプレーで黒ずみと言うより皮膚が壊死してる感じ
皮膚の負担を減らす良い方法は無いでしょうか、勿論ローションやワセリンは使っているのですが
皆さん何か工夫されてますか >>854
うっ血や血流不足をしないようにする
簡単に言うと
バイブや電マなどの振動を与えるようにする
あと、痛みの理由なお尻の筋肉痛って言うのもあり得るよ >>857
だからアメリカはクズばっかりなんだよ
クスリ使うやつは死ねばいいのに 海外のAVサイトやディルドサイト見てると普通に売ってるからカートに入れそうになるわ なるほど、ググったら出て来るね
作り方
とか
代用品
とか 俺はローションでもワセリンなどでもなく顔用のクリームでアナってるよ >>877
もう何年も顔用のクリームを使ってアナり続けてるから今更やめろと言われても… ニトロ軟膏使ってみたよ。
2センチほど肛門に塗り込んで、さらに指で中に塗り込んでみた。
1時間ほどしてからほぐさないでデカ武者L入れたんだが、ちよっとキツいかなくらいで効果ないと思った。
しばらくズコズコしてたらどんどん緩くなって、ひとまわり大きいディルド(反太だか爆太だっけな?)がローション注入もしてないのにズッポリ入った。
普段だとかなりほぐさないと入らないし、それでもキツいのに、出血もまったくなく入った。
正直、怖かったよ。肛門はまだしも中が切れるんじゃないかと。
頭痛もまったくなかったし、ほぐしてから塗ったらどうなるか楽しみ。
ワムバンカーも楽に飲めると思う、楽しみだわ。 ま、確かにその通りのアイテムって事。
私も初回は駄目やったけど手応えを掴んで、次回はこれまで入れなかった巨大プラグをやっと飲み込めた
例えば直径95ミリ、高さ230ミリで、海外製の卵形プラグを飲み込めた瞬間はめっちゃたまらんかったわ
これからはまだクリアしてない巨大プラグも飲み込めそうやわ ニトロの使い方って
まず2センチくらいを肛門周りに塗る
そのあと1センチくらいを肛門内に塗る
効くまでゆっくりとアナルほぐす(30分くらい)
ほぐれたら追加で肛門内にさらに1センチくらい塗り込む
10分くらい待ってからディルドかな
これでかなり大きく広がる 30gしかないのに毎回そんなに使ってたら、あっという間になくならない?
デストラクタプラグSが入らなかったから、物は試しに今日注文してみたけど。 ステマえぐいな
括約筋どうこうしたくらいで入っちゃうレベルのサイズに苦戦してる
初心者しかいないスレになっちゃったのか >>886
10分で効くものなの?
塗ってからどれくらいが効果最大なのか。
副作用の頭痛も気になるし。 拡張もいいんだけど、それ以外になんかいい薬品とかない? ニトロで八pクリアって有酸素でエベレストって感じだな ケツの穴が小さいに関する考察
一般的には、気が弱い、度胸がない、器が小さい、などなど
ゲイの人には、締まりが良さそう(^^♪
ここの住人には、まだまだだな or 拡張しがいがあるな ジャイアントファミリー超太 7.3cm やっと入った。
骨盤ゴリゴリだったけど気持ち良かった。 骨盤に当たらず拡張できるような楕円形断面のものがあってもよさそう >>897
超太は直径6cm
次は爆太だね
超太持ってる
よく半分くらい入れたまま寝る
朝抜くとポッカリして空気が入ってきて気持ちいい 爆太はもっとカリ高だったらな…
爆太サイズで、アラブシリーズみたいなカリの段差あるのってないかな? 超太のカリの部分を実測したら7cmちょっとだったんだけど。
サオは6cmくらいだったような。
反太と超太持っててどちらも玉部分を切断して使ってる。
切断するとわかるけど中身包帯みたいな布が入っていて取り出すと空洞になってサオ部分の強度が落ちるので、おゆまるで埋めるといいよ。 いつもアナルバイブ使ってるが本物入れてみたくなりニューハーフ風俗に行ったよ。
いいね!本物は。69でしゃぶり合ってから挿入。くせになりそう。 >>905
NHはちんぽが小さいので満足できない
最低でもカイマンクラス2人で2本刺ししてほしい >>911
パワーショベルを2台使って左右に開いたり
クレーン車を使ってアナルフックプレイをするんですね
判ります
「あぁぁぁぁぁぁ、メキメキなってるぅぅぅぅぅぅ」(メリメリではない
)
「そんなに開かされたら壊れちゃう〜!」(文字通りに) R・マーティンさん同性婚へ=男性芸術家と
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161119-00000012-jij-n_ame
アッー、アッーアッー、燃えてるんだろうか♪ ニトロの軟膏は塗るタイプ
液体で即効性があるのはイチジク浣腸だよ 成分一緒だし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。