アナル拡張マニア専門スレッド 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>970以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1458436489/ >>854
うっ血や血流不足をしないようにする
簡単に言うと
バイブや電マなどの振動を与えるようにする
あと、痛みの理由なお尻の筋肉痛って言うのもあり得るよ >>857
だからアメリカはクズばっかりなんだよ
クスリ使うやつは死ねばいいのに 海外のAVサイトやディルドサイト見てると普通に売ってるからカートに入れそうになるわ なるほど、ググったら出て来るね
作り方
とか
代用品
とか 俺はローションでもワセリンなどでもなく顔用のクリームでアナってるよ >>877
もう何年も顔用のクリームを使ってアナり続けてるから今更やめろと言われても… ニトロ軟膏使ってみたよ。
2センチほど肛門に塗り込んで、さらに指で中に塗り込んでみた。
1時間ほどしてからほぐさないでデカ武者L入れたんだが、ちよっとキツいかなくらいで効果ないと思った。
しばらくズコズコしてたらどんどん緩くなって、ひとまわり大きいディルド(反太だか爆太だっけな?)がローション注入もしてないのにズッポリ入った。
普段だとかなりほぐさないと入らないし、それでもキツいのに、出血もまったくなく入った。
正直、怖かったよ。肛門はまだしも中が切れるんじゃないかと。
頭痛もまったくなかったし、ほぐしてから塗ったらどうなるか楽しみ。
ワムバンカーも楽に飲めると思う、楽しみだわ。 ま、確かにその通りのアイテムって事。
私も初回は駄目やったけど手応えを掴んで、次回はこれまで入れなかった巨大プラグをやっと飲み込めた
例えば直径95ミリ、高さ230ミリで、海外製の卵形プラグを飲み込めた瞬間はめっちゃたまらんかったわ
これからはまだクリアしてない巨大プラグも飲み込めそうやわ ニトロの使い方って
まず2センチくらいを肛門周りに塗る
そのあと1センチくらいを肛門内に塗る
効くまでゆっくりとアナルほぐす(30分くらい)
ほぐれたら追加で肛門内にさらに1センチくらい塗り込む
10分くらい待ってからディルドかな
これでかなり大きく広がる 30gしかないのに毎回そんなに使ってたら、あっという間になくならない?
デストラクタプラグSが入らなかったから、物は試しに今日注文してみたけど。 ステマえぐいな
括約筋どうこうしたくらいで入っちゃうレベルのサイズに苦戦してる
初心者しかいないスレになっちゃったのか >>886
10分で効くものなの?
塗ってからどれくらいが効果最大なのか。
副作用の頭痛も気になるし。 拡張もいいんだけど、それ以外になんかいい薬品とかない? ニトロで八pクリアって有酸素でエベレストって感じだな ケツの穴が小さいに関する考察
一般的には、気が弱い、度胸がない、器が小さい、などなど
ゲイの人には、締まりが良さそう(^^♪
ここの住人には、まだまだだな or 拡張しがいがあるな ジャイアントファミリー超太 7.3cm やっと入った。
骨盤ゴリゴリだったけど気持ち良かった。 骨盤に当たらず拡張できるような楕円形断面のものがあってもよさそう >>897
超太は直径6cm
次は爆太だね
超太持ってる
よく半分くらい入れたまま寝る
朝抜くとポッカリして空気が入ってきて気持ちいい 爆太はもっとカリ高だったらな…
爆太サイズで、アラブシリーズみたいなカリの段差あるのってないかな? 超太のカリの部分を実測したら7cmちょっとだったんだけど。
サオは6cmくらいだったような。
反太と超太持っててどちらも玉部分を切断して使ってる。
切断するとわかるけど中身包帯みたいな布が入っていて取り出すと空洞になってサオ部分の強度が落ちるので、おゆまるで埋めるといいよ。 いつもアナルバイブ使ってるが本物入れてみたくなりニューハーフ風俗に行ったよ。
いいね!本物は。69でしゃぶり合ってから挿入。くせになりそう。 >>905
NHはちんぽが小さいので満足できない
最低でもカイマンクラス2人で2本刺ししてほしい >>911
パワーショベルを2台使って左右に開いたり
クレーン車を使ってアナルフックプレイをするんですね
判ります
「あぁぁぁぁぁぁ、メキメキなってるぅぅぅぅぅぅ」(メリメリではない
)
「そんなに開かされたら壊れちゃう〜!」(文字通りに) R・マーティンさん同性婚へ=男性芸術家と
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161119-00000012-jij-n_ame
アッー、アッーアッー、燃えてるんだろうか♪ ニトロの軟膏は塗るタイプ
液体で即効性があるのはイチジク浣腸だよ 成分一緒だし ニトロでもそんなに拡張できないんだけど塗り方とか量が足りてないのかな
それとも普段からの拡張も必要なのかな 痔の治療の時でも元々2割は全く効果無い人がいる
ニトロが効かない体質 >>922
あんまり適当なことを言うなよ
別物だし効能も違うだろ ニトログリセリンをひねったんだろ
あんまりマジレスするなよwww アホすぎて冗談にもならんわ。
たぶんマジで勘違いしてるだろ。 はじめまして 俺はディープフィスト好きですが家庭があるため おもちゃが買えず セディアにあった棒状の浮き輪で遊びます ウレタン製で固さもちょうどよくて なかなか使えるよ >>923
使ったことないからなんとも言えんが、書き込みを見ていると効能は”弛緩”らしいから、
皮が伸びるわけではないんじゃないかな。 >>932
アナルがじんわり温かくなり
何もしなくてもウズウズと疼き
したくてたまらなくなり
アナルがトロけるような感覚を知りながら
ローションをたっぷりと使い
いつもより大きいサイズのディルドなどを挿入すると
背筋にゾクゾクするような快感とリンクして
挿入を止められず
入れきって戻すと更なる快感が走り
腰の動きを止められなくなります >>934
媚薬効果は感じないけど
プラシーボかな >>935
ラッシュだって媚薬効果はないけど
アハ〜ンってなるのと同じ事 ニトロとグリセリンは別物だよね?
あ、グリセリン加工してニトリグリセリンになるんか。 >>921
bigsextoysで画像検索
ヒント:缶
あとは自力でクグってみてな
USA発でお届けは一ヶ月弱、関税より請求有り
商品のほとんどはゴム臭のものが多いが、バリエーションは豊か
一部の商品では丁寧に洗浄しても挿入時にビリビリと痛みが走る事も…
上記はあくまでも参考ですが^^;
あの巨大プラグは多少のゴム臭が有るものの、ビリ痛みは無かった
ちなみに私の場合は代理人経由で入手してる >425
こういう柔らかくて長いブツって国内でも売ってるものなのかな。硬くて長めのは
たまに見かけるけど、こういうふにゃふにゃした長物チャレンジしてみたい気がする。 >>938
ニトロ軟膏
下手に怪しい媚薬買うよりいいよ ニトロ軟膏を購入するとどうしても
他の人にも購入を勧めたくなる
不思議な奴さ >>944
がん患者がモルヒネでアヘアへしますか? 相変わらずID無しは誰にレスしてるかわからん奴だな
日本は医療用モルヒネは無いですよ モルヒネなら末期がん患者とかに処方されるよ
実際に見たことあるからこれは絶対 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。