トップページSM
1002コメント215KB
【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】 6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2016/09/03(土) 12:20:39.23ID:K6KkFxZ6
【M男】 ミツグ君 【マゾ奴隷】
http://mimizun.com/log/2ch/sm/1157248463/

【M男】 ミツグ君 【マゾ奴隷】2
http://mimizun.com/log/2ch/sm/1183726594/

【M男】 ミツグ君 【マゾ奴隷】3
http://mimizun.com/log/2ch/sm/1183726594/

【M男】 ミツグ君 【マゾ奴隷】 4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1329523184/

前スレ
【M男】 ミツグ君 【彼女に尽くしたい】 5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1395040626/
0297名無し調教中。2016/12/31(土) 06:24:51.46ID:qwXzc/JW
>>296
どうやって貢ぎ・貢がれの関係に持って行ったの?
リアルで知り合った女の子に貢ぎ志願する勇気が出ない
0298名無し調教中。2016/12/31(土) 12:32:34.14ID:RjcEDCt6
まあどっちでもいいし
0301麻美2016/12/31(土) 20:13:04.04ID:V1QoXD7M
新大阪まで来れるなら直接受け取ってあげてもいいけど、年始忙しいから振り込みなさい
0302名無し調教中。2016/12/31(土) 20:23:10.07ID:9S44hVuU
>>301
何を言うてんの?
アホやの?勘違いしてんの?
マジで探してド突き回すぞ!カス!
0303麻美2016/12/31(土) 20:48:17.56ID:V1QoXD7M
>>302
このスレ見なければいい
一生あたしの一部として働いて貢ぐ奴隷になる覚悟ある子だけ連絡しなさい
0304麻美2016/12/31(土) 20:49:32.35ID:V1QoXD7M
>>302
ここはこういうスレでしょ、あんたが楽しめるスレ見なさい
一生あたしの一部として働いて生きるぐらいの覚悟がある奴隷だけ連絡しなさい
0305麻美2016/12/31(土) 20:50:08.64ID:V1QoXD7M
エラーで書き込めなかったから二回書いたのに書き込めてた
イライラがさらにアップ(^ν^)
0306名無し調教中。2016/12/31(土) 21:12:26.36ID:tIh78NFn
いちいち気にすることか?
0307麻美2016/12/31(土) 21:15:00.77ID:V1QoXD7M
この年末に車おかしくなったせいで予定が色々狂ったの
予定通りにいかないのが一番気分悪くなる
誰かすぐに家まで来させたいぐらい
0308名無し調教中。2016/12/31(土) 21:58:18.81ID:BKuHL/OU
>>307
スペックぐらい出せば?
0309麻美2016/12/31(土) 21:59:51.45ID:V1QoXD7M
動画撮ってみた
なんていうか今年は年越しっていう感じがしないわ・・
http://q2.upup.be/fFxeuabxE6
0310麻美2016/12/31(土) 22:01:22.65ID:V1QoXD7M
>>308
私は相手のスペックに興味がないから、私のスペックもわざわざ事前に教えない
関係が深くなれば自然と分かりあったりでいいの
0311名無し調教中。2016/12/31(土) 23:08:18.75ID:fKPgqCVK
>>309
こんな素晴らしい人に人生捧げたい
学生だから無理だけど
0312麻美2017/01/01(日) 00:24:02.96ID:gdyXC/L1
>>311
あけましておめでとう
かわいい学生くんは頑張ってお給料良いところに就職してからまだあたしの事覚えてたらメールしなさい♪
0313名無し調教中。2017/01/01(日) 00:53:15.51ID:TXmk6yfY
>>312
またこの糞女かよww
マジで糞笑えるよwwww
言ってる事と書いてる事が全然違う精神異常者ですね?よーくわかりますよバカ女。
0314名無し調教中。2017/01/01(日) 01:33:21.00ID:q0eZ2MCq
前は金額じゃなくて少なくても貢がせたり搾りとるのがいいって言ってたのにね
口ではいくらでも言えるけどやっぱり女の人が求めてるのは額なんだなと思った
0315名無し調教中。2017/01/01(日) 03:01:00.45ID:LlpU/3yk
麻美って有名な奴なん?
0316名無し調教中。2017/01/01(日) 04:49:35.63ID:X96sA1JT
>>314
5千円や1万じゃ「搾り取られた」とは言えないからな
0318名無し調教中。2017/01/01(日) 08:25:28.97ID:p4hCLJ4F
まーたネカマ沸いてんのか
0319麻美様信者2017/01/01(日) 15:02:19.76ID:phe3Pk9n
>>309
最高です!今年もアサニーし続けます!
0320名無し調教中。2017/01/01(日) 15:33:47.66ID:UBLRo7YS
>>309
クソ生意気そうな良い女だな

縛り上げて鞭を食らわせたいわw
0321名無し調教中。2017/01/01(日) 19:36:09.32ID:TXmk6yfY
>>319
てめえは金も貢がないの何なのそのハンネ?
自作自演かよww
しかし動画まで貼り付けて金の無心かよ?
糞乞食汚物!
0323名無し調教中。2017/01/01(日) 22:32:48.14ID:kqv7FdyI
給料管理されたいです
関西で
0324名無し調教中。2017/01/02(月) 03:28:59.26ID:aDu468Pj
>>322
覚悟が出来たらメールして♪
0325名無し調教中。2017/01/02(月) 03:48:32.26ID:UrGdq8Qs
>>324
乞食女!
ほんと寂しい人生だな、なんか哀れみを覚えるな女としてこんな事しか思いつかない生きてる意味があるのか?
しかし金金の糞人生だな。
0327名無し調教中。2017/01/02(月) 09:54:47.30ID:cCeXylgj
貢がげばちゃんと相手してくれるんだろうか
0328名無し調教中。2017/01/02(月) 10:05:22.04ID:a/eckmOJ
>>327
奴隷初心者はまず振り込みのみよ
とりあえず6ヶ月振り込んだら大阪でお茶してあげるわ
感謝しなさい
0329麻美 ◆gzTdFqdoh. 2017/01/02(月) 10:41:16.23ID:aDu468Pj
>>327
「相手をする」って言っても色々あるから、自分の求める形になるかどうかはもうお金どうこうより相性じゃない?
0330麻美様信者2017/01/02(月) 13:32:39.38ID:yvBs/e/5
>>321
お前みたいな乞食女はそう考えないと発狂しちゃうもんな
これが麻美様との格の違いだよ
貢がれる女になる方法をM男の俺様が教えてやろうか?
土下座して頼んでみろよ
0331名無し調教中。2017/01/03(火) 09:16:27.44ID:Ulf43bwA
会わずに貢ぐ奴はやっぱり>>309みたいに動画まで見せてくれる人に貢いでんの?
どうやってそんな女性見つけたらいいんだ??
0332名無し調教中。2017/01/04(水) 08:38:17.98ID:kZ2UR7qN
風俗嬢に貢げばよくない?すぐ会えるし
0333名無し調教中。2017/01/04(水) 08:47:29.64ID:Yd5Tovwt
会えもしないで貢ぐ意味わからん?
なんぼでも会えて楽しく貢げる女なんかいっぱいおるのに。
メールやLINEだけで金引っ張るなんて詐欺師と変わらんやんww
まあそんなんでも騙される奴おるんやろな。
女遊びしらんてカワイソウ。
0334名無し調教中。2017/01/04(水) 09:55:03.76ID:3m96tF1Y
そういうことじゃないんだよなぁ
貢ぐのは「女遊び」じゃないんだよ
0336麻美様信者2017/01/04(水) 17:52:25.34ID:xk7RIuqt
>>333
女遊びを極めて最後に辿り着くのが貢ぎなんだよ
だから目が肥えてる
麻美様は最強
0337名無し調教中。2017/01/04(水) 18:22:05.89ID:1/2L10T9
>>336
どれぐらい貢いでるん?
0338名無し調教中。2017/01/04(水) 22:49:49.54ID:gybJHzD8
ttp://www.mudainodocument.com/articles/40144.html

この真ん中の子に貢ぎたい。元々のスレがわからないからまとめサイトを貼る。
マウンティング女子最高!
0339麻美様信者2017/01/05(木) 09:59:23.68ID:YA4g4TD4
>>338
わかるぞ。
全員に一万円ずつ貢いで、センターの超絶美人様には十万円貢いでヒエラルキーの頂点に立たせてあげたい
0340名無し調教中。2017/01/05(木) 11:09:45.13ID:Ub2EaaD9
>>339
俺だったらそこまで入れ込む金銭的余裕もないので、
ヒエラルキー頂点の真ん中の子に月1万円貢ぎたい。

「あの…携帯代金って月いくらくらいかかってますか?」
「それ、私に払わせてもらえませんか?」
「美人さんに私を使ってもらえたら興奮するんです」
とか告白したい。

最初は意味がわからない表情をしていても、
意味が分かった瞬間に意地悪な笑顔になって、
「そっか!私にご奉仕したいんだね?いいよ!しょうがないから君のお金、使ってあげる」
って笑われたい。
0341麻美様信者2017/01/06(金) 10:21:13.62ID:FfKFZHzi
>>340
すごくいい。
一万くらいが痛みを伴うちょうどいい気持ちよさ。
振込でなく現金で生々しくやり取りしたい。
0342名無し調教中。2017/01/06(金) 16:54:21.55ID:8GNJ7s1i
>>341
現金で貰って頂けたら最高だけど、一万円ぽっちじゃ時間を割いて頂けないかも?

自分は振り込みで良いけど、貢ぐ相手が会社の同僚とかだったら、
すれ違ったときに「まだ貢いでるの?」とかボソっと耳元で囁かれたい。
0343名無し調教中。2017/01/07(土) 23:03:49.96ID:Tqn45r+z
ttp://movie.eroterest.net/page/2726193/
もう削除されてるけど詳細わかるひといますか??
0345名無し調教中。2017/01/09(月) 23:05:48.48ID:zrmrGrSH
お金貰って欲しいな
0346名無し調教中。2017/01/10(火) 20:31:37.74ID:vO74MSrd
sage
0347名無し調教中。2017/01/10(火) 21:58:23.98ID:lXh+XFya
美容に関するお金を貢ぎまくって、女の子が綺麗になっていく過程を楽しみたい
0348名無し調教中。2017/01/15(日) 01:08:40.30ID:5dCxSs6Q
それ
最高につまらん
0349名無し調教中。2017/01/15(日) 04:19:21.07ID:MzBrVYaf
麻美様に貢ぎたいのに振込先教えてもらえない
誰でもいいわけじゃないのか
0350名無し調教中。2017/01/15(日) 18:39:31.97ID:b3SaTCTZ
告るまでオナ禁
0351名無し調教中。2017/01/15(日) 20:32:46.94ID:T6F1GRX4
女の子にカード渡して貯金勝手出され少しずつ減ってるのがいい。
0352名無し調教中。2017/01/15(日) 23:49:28.03ID:k/Ig3YXD
旦那とか彼氏の浮気調査の財布兼パシリにされたい
0353名無し調教中。2017/01/16(月) 00:05:13.09ID:hyWc19j9
ルール決めて色々プレイしたいなー
例えば2万円貢ぐのをベースにして、
太ももで首絞めて貰ってタップするまでの秒数とか
手コキで射精我慢できた秒数x100円引いた金額を貢がされるとか
ゲーム感覚で奴隷にされたい

最終的には夢中にされて2万円貢ぐ+手コキで射精するまでの秒数を加算して貢ぐとか
生殺しにされて破産させて貰いたい
0354名無し調教中。2017/01/16(月) 00:31:28.06ID:tIcAtyzI
>>349
実名教えるのも会うのも嫌なんでしょ
ギフトカード系しか受け取らないよ
0355名無し調教中。2017/01/16(月) 01:17:24.59ID:v9Dxr4B9
俺は罰ゲーム方式がいいな
ホ別1からの金蹴りノルマ10回で途中でギブアップしたら残りの回数×1万円とか
したらS女様もお金のために一発でギブアップさせようと本気で蹴ってくれるだろうし
0356名無し調教中。2017/01/16(月) 06:54:02.40ID:mrS+IeLd
>>354
結局そんな事なんやねw
普通のアマギフくれくれの詐欺師と変わらんやんww
0357名無し調教中。2017/01/16(月) 09:35:00.74ID:QCF3KCTD
>>354
>>356
振込先も住所も知ってる
1回会っただけだけど
0358名無し調教中。2017/01/16(月) 14:28:26.19ID:eFL5gaQC
>>357
本人乙
0359名無し調教中。2017/01/16(月) 14:48:15.09ID:UXRMI33I
俺も書くけど麻美さんにメール送っても全然返信こねぇぞ
アマギフ故事きならTwitterでやってくれ
0360名無し調教中。2017/01/16(月) 18:23:59.16ID:QCF3KCTD
>>355
M専門店でできるんじゃない?
0361名無し調教中。2017/01/16(月) 18:58:23.22ID:Z7Wt6IeP
>>357
一回会っただけで住所教える女いないだろ
こわすぎだろ
0362名無し調教中。2017/01/16(月) 20:58:27.88ID:QCF3KCTD
>>361
お願いしてもう履かなくなった靴を送ってもらった時に書いてあった送り主の住所にプレゼント送ったらちゃんと届いたから嘘の住所じゃないし分からないのは電話番号だけ
0363名無し調教中。2017/01/16(月) 22:39:36.53ID:j8TR9bro
ストーカーか
0364名無し調教中。2017/01/16(月) 23:20:37.44ID:tIcAtyzI
>>362
変態に物を送るときに自分の住所を書くバカなんて居ないよw
0366麻美様信者2017/01/17(火) 00:17:41.83ID:OKf155jm
信者の私をよそに麻美様とやり取りしてる人たち羨ましい
麻美様からそろそろお言葉頂いてアサニーしたい
0367名無し調教中。2017/01/17(火) 02:25:30.65ID:h2XsU0F1
age
0368名無し調教中。2017/01/17(火) 03:18:47.43ID:bEtuBv2M
>>357
うぁぁ嘘くせー
0369名無し調教中。2017/01/17(火) 12:36:14.34ID:jqqjd/9L
1回会っただけの素性もよく分からない男に物送る時差出人住所なんて書かないだろ
金のやりとりしてんなら尚更
もっと現実的な言い訳しろ
0370麻美 ◆TpM3Zpky7. 2017/01/17(火) 13:59:52.00ID:Xy3ilXve
なんで第三者がごちゃごちゃアマギフだの住所とか普通教えないとか決めつけて話してるわけ?

誰にでもメール返すわけじゃないし、貢がせるわけじゃない、会うわけじゃない、物送るわけじゃない
お互い免許証見せ合って、あたしが可愛いと思った子には普通に自分の住所書いて物送る
0371名無し調教中。2017/01/17(火) 14:43:40.27ID:vUnMLXLp
自演して収集つかなくなったら登場という訳ですか
0372名無し調教中。2017/01/17(火) 14:43:43.94ID:bEtuBv2M
>>370
うぁぁ嘘くせー!
うぁぁ出てくるタイミング〜wwww
他人の金で人生謳歌してる人は器がデカイわ!
0373麻美 ◆TpM3Zpky7. 2017/01/17(火) 14:58:52.69ID:Xy3ilXve
>>371-372
しょうもない煽りどうも\(^o^)/
普通は無視するけど、自分と関わった人が馬鹿にされてる感じが見てられなかった

あたし滅多に来ないんだから、あたしが嫌いなら放っといて妄想貢ぎ話しでもしてればいいのに
またこれからも、中学女子みたいに妄想と決めつけで人の事ごちゃごちゃ書いてどうぞ\(^o^)/
0374名無し調教中。2017/01/17(火) 15:03:47.45ID:FAqWYNso
>>373
長文で草
0375名無し調教中。2017/01/17(火) 15:08:35.46ID:bEtuBv2M
>>373
うぁぁー
お前が言うように、ここに来てる人間か全てお前に興味あると思うなよ〜
ほんま毎度毎度笑かしよんなww
他人の金で生かされてる分際で!
野良猫M女以下やであんた。
なにが自分と関わった人間がバカにされたじゃ!あんたみたいなんと関わったらバカにされて当然と気がつかないところが器デカイわ〜
0376名無し調教中。2017/01/17(火) 16:33:46.05ID:Mkr0GnKY
全国の女子中学生に謝ってください!
0377麻美様信者2017/01/17(火) 20:47:07.69ID:RBICoNiw
麻美様かっこよすぎワロタ
貢がれないゴミ女たちが哀れを誘うな
0378名無し調教中。2017/01/17(火) 20:55:58.24ID:AMuTIvrY
\(^o^)/
0379名無し調教中。2017/01/17(火) 21:01:42.40ID:NJ9+wfzf
「滅多に来ない」はずなのに、悪事が暴かれているときにピンポイントで登場

常に張り付いて自分ageの自演してるんだろうなーw
0380名無し調教中。2017/01/18(水) 01:55:20.98ID:wBSpOcBI
低所得者層だから必死なんだよ
0381麻美様信者2017/01/18(水) 10:45:53.57ID:oygR0PRD
麻美様が見守ってくれるスレ
最高じゃないか
あと、オカズください
0382名無し調教中。2017/01/18(水) 14:01:04.81ID:I/AAwzSP
>>381
信者と言いながら貢ぎもしないでオナネタ要求のお前ww
さすが乞食女には乞食信者がお似合いだわww
0383名無し調教中。2017/01/18(水) 14:24:27.74ID:PtkQ2pKt
本人かもよ
自演して自分を価値あるもののように見せようとしてるのかもね
0384名無し調教中。2017/01/18(水) 18:07:34.68ID:8+mZc3lG
まぁ普通に考えてそうだろ
0385名無し調教中。2017/01/18(水) 20:57:15.93ID:1e5x1pQ7
出会い喫茶でSっぽい女性に買い物連れ回してもらうのが楽しい
0386麻美様信者2017/01/18(水) 22:49:33.43ID:TG0XIOSu
>>382
そうだよなぁ
そろそろ貢いでみようかな…
気持ちいいかなぁ…
妄想ならいくらでも貢げるんだが…
>>383
このスレにおいてはお前より顔出しで我々を煽ってくれる麻美様のが価値あるよ
>>383
麻美様と自分だけが知る真実気持ちいい\(^o^)/
>>384
普通に考えたら女に貢ぐなんてアホ
だがそこに興奮を見出した我々が集まってるスレだぞ

麻美様、こんなもんでどうでしょう!
あと、オカズお願いしますね!
0387名無し調教中。2017/01/18(水) 23:51:18.19ID:wBSpOcBI
自演乙
ブサイクな写真なんかあげるなよ?
0388名無し調教中。2017/01/19(木) 03:20:58.98ID:oSEXeeKn
age
0389名無し調教中。2017/01/19(木) 10:35:46.05ID:SMzp4yU6
こんなとこで顔晒して金やアマギフの無心するなんてド底辺の女しかできんよなw
まるで2ちゃんの借金板のスレ見てる見たいだわ。麻美って完全ド底辺でしょww
0390名無し調教中。2017/01/19(木) 17:40:39.16ID:hhHeOQfN
あーもうぐちゃぐちゃだよ
0391名無し調教中。2017/01/19(木) 23:52:10.11ID:pXivkCgF
女の子に1週間貯金10万を三万ずつ出されたい。
残り11万を入金し女の子が三万引き出し出来ない場合は一日5000の利息ぐ加算される。
0392名無し調教中。2017/01/21(土) 01:08:34.00ID:pZaIRmOT
自分から貢いでくれと言ってる子に貢ぐよりも、
そんなこと考えてないノーマルな子に貢ぐと意外と上手く行くよ

自分の大事なコミュニティからは少し遠い子を選ぶと、万一の時も貢ぎマゾってバレなくて良い
0393名無し調教中。2017/01/22(日) 00:26:02.11ID:i6JdWCg2
age
0394名無し調教中。2017/01/22(日) 16:49:20.74ID:aEKyhIi6
見ず知らずの可愛いjkとかツイッターで見つけて
いきなりアマギフ送ったことある人いる?
0395名無し調教中。2017/01/23(月) 00:59:32.38ID:8d6ZPl6X
age
0396名無し調教中。2017/01/23(月) 22:03:13.41ID:WRJlbyMc
>>394
多分JKはお金貰って単純に喜ぶだけだと思うので、
被虐感は味わえないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況