【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】 6 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 正座しながら、お金を差し出す。 
 女の子は受け取り足で顔面を蹴る。 
 そんなプレイがしたい…  気づいてしまった 
 高学歴女子に貢ぎたいと! 

早慶上智あたりで調子に乗ってて、 
 男に貢がせることに抵抗ない子がいい!  若い男に貢がせる事に抵抗のないおばさん女王様に貢ぎたい  貢ぎ奴隷欲しい。 
 一気に大金渡されるよりも初めは少額から初めてそれを次は倍の金額、その次は粗相をしたら決められた金額を貢がせる 

じわじわと搾り取りたい。若ければなー  >>797 
 それは理想的ですね 
 細く長く何年にも渡って貢いで気が付いたら数百万とか時間を掛けて無理なく大金を貢ぎたいです  >>799 
 お返事ありがとうございます 
 楽しそうですよね。そう言うプレイが可能な方がいらっしゃればいいなと思っています。  貢ぎ奴隷欲しい。 
 一気に大金渡されるよりも初めは少額から初めてそれを次は倍の金額、その次は粗相をしたら決められた金額を貢がせる 

じわじわと搾り取りたい。若ければなー  クレカ、キャッシュカード、ローンカードを管理してくれる女の子探してます。 
 管理料金はローンカードからお願いします。  お金だけじゃなくて生活も全部管理したい 
 お昼食べる物も決めて日常の買い物も全部報告 
 就寝時も起床時もメールして、何もかも私の物にしたい 
 結婚して旦那でそれをするのは何か違うし、そもそも結婚に興味がない 
 子供はオバさんになるまでに産みたいけどなんせ結婚に興味がないから無理かな 
 生涯尽くしてほしい、年取ってお爺さんにお婆さんになったら車椅子ぐらい押して散歩してあげる(笑  貢いでもらってる時、めちゃくちゃ愛しくてキュンキュンする(笑 
 脂ギッシュおじさんでも撫で撫でしてぎゅーってしちゃう、ホントに可愛くて仕方ない 
 でも恋愛感情がおかしいのかマトモな恋愛した事ないし彼氏作ってみても何か違うってなって結局こんなアブノーマルな付き合いしかできない 
 貢いでくれてても私が本気になることは無いのに可哀想だなって気持ちと愛しく思う気持ちが一緒になるのは変かな 
 私みたいなのは孤独死コース( ̄∇ ̄)笑  >>809 
 キュンキュンとか脂ギッシュとか 
 言葉にイチイチ年齢を感じさせてしまいますね 
 もう、貢いでくれる人は諦めて早くいい人見つけてくださいね  >>809 
 孤独死受け入れてるならひっそりと生きろ  ちなってぃー様ってどうですか?業者ですか?美人過ぎてたまらないんですが  カードローンやキャッシングで150万位貯金し、女の子にこんだけ貯金あるし使ってお金使っていいよ。て言って、借金だけ残されたい…  手渡しで貢いでほしいのに振り込みばっかり 
 会えないんじゃ飽きちゃう  宮城住みで女王様やってて容姿会う人会う人に褒められるんだけど奴隷は居ても貢ぎ奴隷は居ないからなー、どうやったら出会えるんだろ。貢ぎ奴隷が一番欲しいのに。  ボーナスを全部みつがせていただいた。奴隷として幸せにすぎる  海外ではfindomという造語まであって貢ぎ行為がプレイの1ジャンルとして認知されている 
 海外の女王様のtwitterアカウントを見ると、堂々とアカウント名に「findom」の文字を入れてるし、 
 「SpoilMe」って名前で洋服、靴、嗜好品が載ったAmazon WishList作ってたり、 
 「TributeMe」って名前の貢ぎ仲介サービス(?)みたいなのがあったり、 
 「OnlyFans」って名前の有料個人SNSみたいなので月額50ドル払わせてたりする。 

ディナーのレシート載せて「Hey slave!この額に色つけて送金しなさい!」って疑似奢らせしたり、 
 送られてきたAmazon Giftカードのスクリーンショット載せたりもしてる。 
 人気の女王様だと、平気で数百ドル送って来るネット上の奴隷が何人もいるみたい。 
 最近だと実際に会ってお金貢がせた上で土下座させたりするプレイを「CashMeets」と露骨に言ってる。 

日本でもこれくらい大っぴらに貢ぎ行為がプレイとして扱われてほしいけど、 
 こっちで職業女王様が同じことしたら、エゴマゾ君に「乞食!」とか言われそうだな・・・  >>834みたいたそこそこ稼ぐ奴隷のいる女王が羨ましい 
 私の奴隷はフリーターとかお小遣いで貢ぐ既婚者とか、1万を捻出してる(笑 
 化粧品代担当、美容院代担当って細かく分けてる  このハゲぇ(俺はハゲてないが)。て言われながら、土下座したままお金差し出したい。  ふわっちで貢ぐの楽しい 
 欲しいものリストから業者の控えメールで住所分かっちゃうのも楽s(ry  梅宮アンナが低収入男をバカにして炎上してるけど、俺はむしろそういう人に貢ぎたい……  お前らにオススメのサイト教える 
 貢ぎ奴隷シミュレーターで検索  メルアドが変わってて連絡取れないからここで・・ 

としおくん、去年はごめんね 
 生活も落ち着いたし色々思い出して悪い事したなって謝りたくてメールしたんだけどアドレス変わっちゃってた 
 ホント、やつあたりみたいに酷い事言ったりしてごめんね 

スレ汚しすみません  >>849 
 普通に抜いたわw 
 アイコンがイラストやじゃなかったら完璧だった  >>852 
 なに? 
 あんなので抜いちゃうどうしようもないクソマゾの癖に文句言ってんの? 
 死ね  >>854 
 確かに勘違いS女はウザい 
 Twitterで貢ぎ募集してる女たちの臭さは異常 
 貢ぐ気失せるわ  >>853はシミュレーターのセリフ使ったネタ 
 twitterはネタじゃないガチ物乞いしか居ないけど  毎月多くても3万までしか貢げてなかったから、期待されてなかったのだろう 
 勝手に20万入れたらすごい怒られた変なとのから借りてないかって 
 喜んで欲しかったのに  奴隷欲しいなー。なかなか出会えなくて毎日楽しくない。  >>862私もなかなかM男に出会えないんですよ。どんな方をお探しですか?  少額だけど、毎月貢いでいろいろ管理してくれる人かなあ  経験上はJD様かOL様がこちらの喜ばせ方もよくわかってらっしゃるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています