【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ24【急遽休み】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
さらは他の人も言ってる通り普通の女の子だ。
新人感丸出しなもんで、どんな反応をすりゃ客が喜ぶか、まだ手探りなんだろう。
痛くて泣き叫べばいいのか、じっと耐えればいいのか、涙流せばいいのか、そのへんの演技がまるで出来ん。
だから痛いときはこうしろ、と先に言っときゃいい。
自分好みに調教する喜びを味わえる。
逆に言えば、次に何されんだろうと怯える素の反応が実に萌える。
楽しめるかはあんた次第。
マジ力で鞭打ったりせんように頼みます。
反応を楽しみたい人におすすめ。
顔は卵型でかわいいぞ。 悪くないけどリピはないな。
おまいさんもリピしないような気がする。
父ナシだし。 メンヘラリスカでお決まりの安定剤嬢なら
プレイ代金は3千円位で充分だろ さらスレてない。
メンヘラではない。変に媚びない。
ゴチャゴチャ言ってるヤツ、まずは指名してみろよ。
まあ、楽しめる。
女をギャーギャー鳴かせたい輩はさやか、みさおをどうぞ。 ギャーギャー泣き喚くような事されても、嬢は精神病まないもんなんか?
さやかやみさおって一見普通に見えるけど、精神面はどうやって消化してるんだろ 来週のミレイ予約出来んぞ。
空だから無駄な時間になるけど 皿乳なしかよ
はい消えた
縄胸にかけた時おっぱいが膨れ上がらないと何の意味もない やよいって、前ぐらいやせてればなー!はいるのにかなりふとってんだよなー
それが残念 >>13
そんなに太ったの?一年ぐらい前に入ったときは
そんなに気にならなかった気がする。おっぱい
綺麗だし、めっちゃ濡れるから悪くはないと
思ってた。AF出来ない時点でリピはないけど。 やよいは1年くらい前の時点でかなりデブかったのに、それからさらに太ったの? >>15
身体全体が大きくなってる。20kg痩せたらと思う。 >>16
写メ日記見るとそんなに太って見えないけどこれもパネマジ?
それよりも写メの股間の黒さが気になるやよいは剛毛? >>18
わりと剛毛だよ
ただ、そんなことより体型が… 新人入店だね、ゆきこ。
みさおみたいに小柄。
撮影はNG。 撮影は楽して稼げるんだろうけど、よくそこまで
客を信頼できるね…といつも思う。 >>26
この店は撮影オプションの安さが大きな売りだから、撮影をする客が多いらしい
逆に言うと、撮影NGと言うだけでかなり集客力が落ちてしまう >>23
さら推しって、オレのことか?
さら推し何人かいるようだが。
代表して言うとオレは本人でも店のモンでもねえよ。
推しってか、良嬢なのは間違いねえ、って。
AFできねー胸がねーとか言われてるけど。
オレに言わせればそんなん差し引いても余りあるって。
好みは人それぞれだから何とも言えねえけど。 >>26少し仲良くなると、他のご主人とのプレイ写メも平気で送ってくる嬢って多いんだけどどういう神経なんだろね。
それ見てご主人様にオナれとでも言うんだろうか…
それともメンヘラMの見られたい願望なんだろうか?
しかもデーター消し忘れでバッチリ入ってるのが結構あって、本当に脇が甘い。 撮影オプションってカメラは店から渡されるのしか
使えないの?自分の携帯で撮影してんの??? >>23
押してあとで文句言われるのやだから押さない
乳は、れな、いちか と同じくらい >>30
自分の機材を持ち込んで撮影するんだよ
スマホでもデジカメでもビデオカメラでも何でもOK いちか、27日卒業。
27日は出勤予定上がっていないのに完売。
贔屓客が最後を飾るということか。 めんへら、リスアって誰ですか?
自分そういうタイプ好きなのでぜひ指名したいです。
ご教示いただければ嬉しいです。 >>35
日記に書かなきゃいいのにね。
まあ常連が最後を取るのはわからんでも
ないが、表面上だけでも公平性出しとけよー 撮影NGなのに人気が出た嬢は記憶にない
入店時に撮影NGでも、後に解禁するケース多いよね >>39
いや、しらっと反応薄め。なゆかに近い。
声重視ならさやか。みさお、いのり、かおる。 >>29
>データー消し忘れでバッチリ入ってる
って??? >>37
なんか日記でNGが多少あるって書いてあったけど普段できるやつももう辞めるからやる気ないってこと?
そもそも普段からオプとか普通にできる子なの? キャバクラだろうと風俗だろうとどこの業界にも姫予約なんてあるんだから、騒ぐことではなくね?
着いたお客が次出勤する日も行くって行ったら自動的に姫予約になるしお店のメールにこの日行くからって言ったって姫予約になるんだし
日記に書いたのが騒がれてる原因みたいだけど
書く書かないはその女の考えだし、やり方すらその女の考えなんだからあーだこーだいう必要なくね? こういう店の予約の取り方に公平性を求めるなんてバカげてる。
どっかのお役所の人か? 公平にしましょう、って新聞に投書でもしてみたらどうだ。
きっと鼻で笑われるだろう。 同じ嬢に5回連続キャンセル食らった俺より悲しい客なんて、他にいないだろ。 >>47
6回目は入れましたか? レポ待ってます。 >>47
さて、その理由は?
@ドタ常連嬢
A空出勤嬢
BNG客リスト入り 新人ゆきこ、写真モザイクになった。
指摘されて直したな。 >>50
1か2だね、NGの場合はボーイが客に言う
システム上、NG客に枠を取られるとネット指名が減るか茶を引く事になる >>47
空出勤ですな
よくあること
俺は4回で諦めた 今日さやかさん1日貸し切りみたいだけど、客はどれだけの金額を払うのだろう? >>54
一番喜ぶのはさやか。
何故なら貸し切り分の金を稼げるから。
楽して稼げれば尚良いだろうね! >>57
でもオプションは1回分のバックしか入らない。 >>57
全部埋まるなら、貸切より複数人入った方が、取り分はいいでしょ?
馴染み客の貸切なら精神的にも肉体的にも楽ではあるだろうけど。 その都度指名料貰えるしその都度オプション代入るからね ゆうきって最近話題上がってないですがあんまし評判良くない感じですか?? みなさんはプレイ終わった後はアンケート記入するため店まで嬢と歩きますか?
先に嬢を帰しますか?
嬢を置いて先に帰りますか? >>65
その質問何度目だw
プレイが終わったら嬢を早々に解放してやれよ
そもそも、いったい何のために一緒に歩くんだ?
嬢だって内心はイヤだろうに >>65
店の下まで一緒に歩く。それが楽しみの一つだから
わざと遠目のホテルにする。 >>69
甘いな!
アンケート記入するため受付まで手を繋いで歩く。
アンケート記入後エレベーター前で嬢に見送ってもらったよ。
それが楽しみの一つだから。 しかし、みんかどういうSMをしてるのか気になる。
ソフトSMしかしないからなー。
嬢が言うには、3分の2は浣腸かアナルファックらしい。 縛ってイラマして撮影
これで6万だもん
めったに行けない 以前普通のデリでAF可の嬢にAFやろうとしたら断られた。
オプションのAFは本番ありって意味でホントにアナルでやるのはいないって。
ここはAF可の嬢で本番しようとすると怒られるんだな。 >>72
撮影、浣腸、AF、イラマ、ムチ、スパンキング 絶叫系ったらどの娘かな?
いのりとか?みれいはどんなかんじかな? んなこととよりみれいの予約をまわしてくれ
誰だよ買い占めてるのこんにゃろーめー >>78
どんなプレイで絶叫させたいの?
あと、大声出させたいとか、鼻水垂らしながら泣かせたいとか、具体的に言ってくれればアドバイスできるかと。 >>84
レイプまがいプレイで泣かせたいが、アドバイス頼む。 >>85
苦痛系ではないのですね。
絶叫はさやか、鼻水マジ泣きはみさお、美人陵辱はれな、素人陵辱はさら。
レイプってことは密着するんだよね。なら美人がいいね。 >>88
さらあまり苛めないでちょ。どうかお手柔らかに。 >>90
んがよっ! それでこそS男子!
ただ、さらの場合は、
受付スタッフから
「ハードなことはお控え下さい」
と、強ーーく念押しされる。
出禁覚悟でどうぞ。 >>91
そんなこと言われるんだ!
何かあるのか?
他の嬢は言われないからな。 >>95
うるせーよ眼鏡
金払ってんだから、好きにさせてもらう。 >>96
ちなみに俺は客だ
おまえのようなキチガイ客のせいで
良嬢がやめたりしたら迷惑なんでな 金を払っていれば何をしても良いと考えてる奴は、孃に嫌われ嫌がれるだけ。店にも他の客にも迷惑だから出禁にするべきだな、あと基があるとかないとか言ってる屑も。 >>94
あいかに入る時に言われたよ。
「ハードな事は出来ない子なんで、くれぐれもお手柔らかにお願いします」って。 >>101
オレも言われた。なんと鞭を持ってこなかった。 プレイ内容で料金に差をつけるなら
さやか いのり は値上げしてもいいと思う。
あんなに頑張る嬢は滅多にいないのでは。
ただプレイ内容での線引きは難しいので、指名ランキング上位は指名料5,000円くらいにしてもいいんじゃないか? さらってAFダメなのか。
有料プレイも×や△が多いなww
店員からソフトプレイでお願いします。と言われるわけだ!
SMには向いていないと思われるが。
ホテヘルで働いた方が良いのでは? >>104
まあまあ。序々に、ってことで。
かわいいのでノーマルな店でも人気出るとは思うが。
気遣いも抜群。会話も上手。
ビシバシ浣腸や鞭打ちしたい人には不向きではある。
ちなみにあいかより大人。
同じ美人でも、あいか れな なゆか が猫系なら、さらは犬系。 >>105
あいかより大人といわれてもあいかに入ったことないから参考にならんな。
さらって美人なんだ。
SMだから会話や気遣いよりプレイ重視で楽しみたいからな。 >>93
>>103
>>104
現在のシステムに於いて
(例)90分で...
ソフトS/S&Mコース料金24,800円
スタンダードS/S&Mコース料金25,800円
ハードSコース料金49,800円
※ AF付は除く
いちゃいちゃコース料金20.000円を追加してみては!?
または、コンパニオンリストの
コンパニオン別に出来るコースを明記するとか >>107
耐性のない嬢のいちゃいちゃコースいいね。割安感もあって。
嬢の耐性で料金に差を付けた方が納得できる。 >>102
うわーまじか
なら、普通のデリヘル行くわw
SMに拘らなければあの程度のレベル掃いて捨てる程居る >>108
>いちゃいちゃコース料金20,000円
補足
あくまでも勝手な提案だが、店側が勝手に決める場合があるオプションの二重丸、丸、三角などは
嬢の確認すら無いのであればそのプレイを求めてくる客との間でトラブルも発生する(現に発生し
ているようだし)店側も嬢の出来るプレイを把握出来ていなかったり、いちいち「ソフトプレイで
御願いします。」なんて御願いしないですむ。客も嬢も店(スタッフ)も納得がいくように思う。
もっと極端な事を言ってしまえば、
(賛否両論ありそうだが)嬢によって指名料金を変えるなんてのもあるのかも。
例えば、(指名ランキングはあてにならないが)ランキング上位の嬢は3,000円とか。
様々なニーズがある以上、客も嬢も店も満足というのは難しいのかもしれないけど。 >>115
まあね。美人なんで、ひとつくらい難癖つけとこうかと思って。悪意はございません。 >>118
モノサシひとつじゃないので比べにくいが。
れなは美人だ。目はパッチリ、歯並び良し。
肌も綺麗。清潔感がある。 >>109
そもそも、ヘルスプレイしかできもしないくせにSM店に応募するほうもするほうだし、
そんなのを採用する店もダメダメ。
もっと言えば、そのような娘に群がるアホ客がいるからもっと始末が悪い。
SM店に来たからにはケツの穴掘られるくらい我慢しろと言いたい。 >>121
まあまあ
ここは格安料金が魅力なんだから、あまり多くを望むなよ
がっつりプレイしたいなら、それに対応可能な嬢に入れば良いだけ
嬢を選ぶ権利はこちらにあるんだぜ >>121
>>122
言わんとするところはわかる気がする。
ハードなプレイを望む客には、ハードなプレイが可能の女の子。
ソフトなSMを望む客には、ソフトなプレイしか出来ない女の子を充てがうようにする。
対価を高いと取るか安いととるかは個人の懐具合と満足度。
つまりタイプ別に嬢をわけたらどうかと思う。
・ハードプレイ対応可能なM嬢
・ソフトプレイのみ対応可能なM女
・いちゃいちゃのみ対応可能な子 可愛い子とイチャイチャするなら、近所のマリア女学館とかハイパーグレースにいくわ >>124
俺も賛成だね。それぞれのタイプで料金体系が別れていれば良いね。その方がこっちも割り切れる。
そもそも、別タイプの娘に同じ料金体系が適用されている事が問題。 >>126
客が店を選ぶ事は勿論自由。
それと同様に嬢が何処の御店を選ぶのも自由。
もし嬢が客を選ぶ事が出来ないとしてもそれはある意味仕方ない事かもしれないし
客にも色々と好みはあると思うが、客は嬢も御店も選べる自由がある。
確かに此所はSM店かもしれないが、SMは一言では言えないぐらい幅が広いプレイがあるのでは。
客も嬢にも夫々のタイプが存在する。この店の良いところと言えるかどうかわからないし
現状でハードなプレイが出来る嬢は存在しないかもしれないが、それなりに幅広いプレイ
がそこそこ出来ているのではないだろうか。 俺たちで新しいSMクラブ作ろうぜ!
明るく楽しく激しいSM!
俺、新人教育担当 >>128
お前が言っている事はヘルスプレイもSMプレイのうちに入ると言っているようなものだ。
ヘルスプレイにプラスαがあるからその辺のヘルスよりは多少割高な値段設定になっている。
それにも関わらず、ヘルスプレイしか出来ませんってないだろ? >>130
それならば別の御店に行かれたらいかがですか。 >>130
何で怒ってんの?
そう思うなら、他嬢を選ぶなり他店に行くなりすりゃええやん 新人ゆきこに入った方レポ頼む!
クチコミでは好評みたいだが。
今週3日間出勤予定だが埋まっていないね。
撮影、一本鞭NGだから入るのは渋るよな。 >>133
ちょっとちょっと、おたく一本鞭やるの?
リッチや。1発1万円弱でしょ。
何発? どれ位の強さ? 嬢の反応は?
やったことないので教えてな。 AVの一本鞭のシーンだと女は狂ったように泣き叫んで、肌はミミズ腫れになってるが実際どうなのだろう ケツの穴を掘る人って、男のケツも掘った経験ある人いる?
やっぱ男には反応しないんか
最近ニューハーフに勃ちそうになった >>136
ガマの油の口上みたく、あらかじめムチに紅を塗りつけてんだよ。 >>137
上野のニューハーフヘルスにスゲー可愛い娘がいたから一度ケツの穴堀りに行ってみたらそれ以来病み付きになったw 先生指名した時なんかAF付きコースでローション忘れて来たぞ >>142
イソジン忘れてきた嬢いたなww
プレイもお粗末だったし、ムカついたから店にクレーム入れて途中で帰ってもらったよww >>143
えぇーっ! SMの基本中の基本、イソジンをわすれたってぇーっ⁈ イソジンなくしてSMなし、イソジンないとその後のプレイ展開が全く読めないよ! >>144
店員に言ったら、スミマセン後で女の子に言っておきますだって(笑)
店は女の子に甘いから! 100回くらい通ってるが、イソジンなんて使ったことない
何に使うの? 一本鞭使ってみてーなー
バラ鞭で演技してる女見ても興奮しない >>150
9800円て安いだろ!
使えばいいだろ。 さやかの日記ワロタ
公式に空出勤批判。
まあ、空出勤で予定出されてその通り来るのは偉いなwある意味
普通の嬢はそもそも出勤なんて出してないから来ないだろ。別に嬢は悪くないがな。
組織ぐるみの空出勤が横行してる事が改めて浮き彫りに >>152
酷い店だなww
嬢たちよ、皆辞めてしまえ。
他店に移籍しな。 >>153
いやー、辞めないでー
オレはフィエスタを愛してる! なゆか、90分入った!
本当に可愛いのかは半信半疑だったけど、予想以上の美人でびっくり!服の上からも分かる巨乳もよし!
サービスもいいね。
ただDキスが○(◎ではない)だったから、本当は嫌なのかなって思って唇には触れなかった。
終始ほぼ敬語だった。カタいというよりは丁寧。 嬢の可能プレイって、
◎ 悪くはないかな
○ いやいやだけどやってあげます
△ ぶっちゃけNG
X は?何いってんの?
だと俺は解釈してる。
なお、◎だからと言って喜んでくれるってのは大間違い。所詮、俺たちは嬢から見れば只の客だから。 >>157
土日がら空きだよね。
土曜日に入ろうか迷っている。
AF、足指舐め不可だしな。
新人ゆきこにも関心ありだからどちらにしようか。 >>163
なゆかは後悔させないだけの顔とサービスが期待できる。確かにNGには注意だが。
新人は当たりはずれのリスクがある。
(地雷の新人は長続きしないから。) さやかの本業って笑
こんだけ毎日の様に出勤してて、他に本業?
よくいるよなぁ、こういう嬢。 イソジン責めは有料オプションじゃないし、やらなきゃ損。反応が良い嬢にあたればラッキー。 イソジンは痛くないので「責め」ではない
イソジンだけで時間の半分消費することもある >>166
まあ、金持ちのお嬢様にして医学生で塾の先生をしながらアパレル系の仕事をしてると言う設定で、複数の風俗店を掛け持ちしてる嬢もいたしな 157とかは、土日予約が入らなくてがらがらで困った、なゆか本人か、本人に頼まれた店員が書いているんだろ。昔はすぐ予約が埋まったけど、今は完全に若い子に客をとられてるな。 なゆかは巨乳だけど、垂れ下がってるでしょ。
婆さんみたい。 >>170
若い子?誰に客取られているのかな?
単にフィエスタに来る客が以前より減っているからだろ。
既に辞めた嬢を未だに在籍に残している風俗店は他にないぞww
それだけフィエスタに在籍している嬢が少ないということだ。 >>166
自称本業だろ
さやかの日記は見ていて不愉快。日記ではなく店員に直接言えKS >>173
>単にフィエスタに来る客が以前より減っているからだろ。
>それだけフィエスタに在籍している嬢が少ないということだ。
同感。客も減り、在籍嬢も少ない。
嬢が少ないから客が減る、客が少ないから嬢も辞めるの悪循環。
>>174
>日記ではなく店員に直接言え
言っても直さないから暴露しているんだろう。まあ、今日にでも日記は削除されると
思うがさやかの言ってる事も間違ってもいない。この点も含め御店の営業に悪循環を
生んでいる事実。御店として改善するべきだと思う。只、さやかの言ってる事は他の
嬢によっては悪影響を及ぼす発言の時もあるのでその点は反省するべき。 タカハラ様、みれいに入ってるじゃん
もう辞めたとか言いまくってたバカは誰だよ >>178
気になるよな。
土日しか行けないから入れないのが残念。 とりあえず辞めた子消して、クリーンな出勤状況を出してくれ。辞めていつまでも載ってる子の気持ちも考えろと言いたい。
出勤の盛り土問題もなくなる。 >>182
たぶん、本人が消してくれと申し出ない限りはそのまま残す方針なんじゃなかろうか? さやかの空出勤批判は、フィエスタの歴史を語る上でエポックメーキングとなるな プレイ中も先にベッドに行ったと思ったらスマホチェックばかり
黙ってたらようやく気づいて枕元に置いて求めるふり
人と会うときのマナーすら麻痺した女
連絡忙しいなら一人でこもってやれよks >>189
誰の何の話だ?
日記の裏にでも描いてろクズ >>189
どこの風俗だよw
寝言は寝て書けwww いちか、また当欠ww
ラストは27日、特別リピ客で卒業。
後味の悪い終わり方ww >>196
今まで散々頑張ってきたんだから、最後ぐらいゆっくりとフェイドアウトもいいんじゃない。 >>196
このままお終いなんだろうな。いちかは一度だけ入ってひどい目にあったのも懐かしい思い出だな。もう帰って来ないでください。 >>202
辞めるしいいか。90分で入ったんだかシャワー後に速攻で爆睡されプレイにならなかった。自分のテンションだだ下がりで起こしてプレイする気にもならす店に電話したら半額しか戻って来なかった。30分足らずでした。ちなみにいちかからは謝罪なし。 寝た原因が問題だな。
疲れてとかここのところ寝不足でというなら、本人の問題だから、何されても文句は言えないけど、萎えたら何もできんという話もあるな。
最近聞くのが前の客に飲まされてという話。
なんでクラブの女勤務中に飲ませるのか知らんけど、何時間かまとまった時間取って時間内に露出とかなしに飲みに連れ回す奴がいるらしい。
あと、ホテルでお茶じゃなくて酎ハイとかを飲ませる奴もいるとか。
本人の体質で、飲まされてもそんなに酒臭くならない女だと、プレイ始めて、気持ち悪くなったり、嘔吐して、爆睡というか、意識朦朧になることがある。
業界的には女都合でプレイ不可能の場合、代替の女を送るか、返金するかで、代替の女は残り時間内のプレイになり、返金は良心的な店以外は半額が相場。
残り時間内代替の女とざと、90分のプレイだと、女到着からプレイ開始まで10分、プレイ不可能としてお店に連絡、お店が検討して代替を見つけ、その女を説得しすのに20分、女到着に20分で、残り時間内にまとまったプレイは事実上不可能。
半額返金は、お客にはお店の取り分の半額を返金するような話をすることもあるが、実際は女の取り分から返金させて、残りは店の取り分としている。
お店の言い分は、手配から派遣、時間管理などの店側の実施業務には瑕疵は無く、派遣された女の提供するサービスに問題があったからその分の返金という話らしい。
あくまで、女は従業員というより請負業者という業界らしい考えからの理屈だが、客に納得できる話ではないな。
ご愁傷様としか言えん。 まっ、それだけ色々な人が、いちかにはお世話になったってこと。全員を満足させるなんて無理な話し。感謝してる人もいっぱいいるはず。最後まで頑張って下さいね。 >>204
生理的に無理な客だったわけね、あんたは。 酒じゃなくメンタルの薬だろ
あからさまに私服用していますって言うのがこの病の特徴
寝たり眠そうにしてると確かに萎えるわ
そんな女に満足なんて出来ないね いちかに対して失礼だそ。
皆んな前穴後穴で散々お世話になったんだから良いではないか。
前後生OKな娘はこの店では貴重な存在だったから辞めるのは惜しいよな。 >>208
199です。丁寧な説明ありがとう。この店は最近行ってなかったので今の娘はよくわからないが、いい娘も確かにいた。はな、かほあたりはすごく良かった。もういないんだろうけど。最後に入ったのはらんだったなあ、と遠い目をしてみる。 コスプレ衣装汚れてたぞ!
洗濯しているのか?
ペラペラの安物だし。
コスプレ頼む客は少ないからかな? >>214
この手の店のコスプレ衣装は安物が当たり前
本格的にやりたいなら、自分で持ち込め >>213
はなは良かった
ビジュアル面も接客面も >>213
かほは、仮面倶楽部にいるよ。多分かりなで。 AF違法にしてくってさ
AVもアナルモザイク無しはNGになっただろ
こういうグレーなところは真っ先に消されていくから
いきなり踏み込まれた時に店に居合わせないないように >>220
おそらく撮影NGの影響は大きいと思う
長年この店を利用してるけど、撮影NGで人気でた子はほとんど記憶にない
そのせいか、入店時はNGでも後で撮影可にする子をちらほら見かける まずはタカハラ様に撮影してもらわないと一人前にはなれないな。 バカモン!
かとう様にコメントされて初めて一人前だ >>219
まじですか!情報ありがとうございます!今度確認してきます! >>169
ある意味、先生はスケールが大きかったよなw >>233
正しくは空出勤。
他の女勧められて入る馬鹿がいる限りやめないだろな >>233
ドタドタって、うるさい
>>235
空出勤?
都合があるんだろ
他に入るか
止めたらいいだけ >>236
さやかが暴露しただろ。
出勤入れてない日も勝手に入れられるって。
みれいの異常なドタの多さ考えれば分かるだろう。本人は悪くないな >>237
暴露?あんなの暴露でも何でも無い
この業界の常識を知らない
または気に入らないさやかの不満事
ドタなんて当たり前
それが嫌なら予約せずに行くか
ドタの無い店でも探したらどうだ
まあドタの無い店なんて無いと思うがな 追記
>出勤入れてない日も勝手に入れられるって
これも店の事情だよ
要は、それだけ流行っていない店という事
嬢の人数も出勤も少ないという事 ついでに言っておくと
ドタの原因は
1店の事情
2嬢の事情
3客に問題がある イソジンないとテンション上がんないよなぁ。
イソジンプレイはちょっと時間がかかるのが難点。
始めたら途中で止められないから賭けだ。
でも嬢にとっては体に優しいからイソジン忘れるのは双方損だな。 イソジン自腹なのにすぐ無くなる、とボヤかれた
たくさん使わないと効果ないし やっぱりたくさん使わないと効果無いの?
早く効くコツは?
詳しい人教えて! 本当は量の問題ではないとは思うのだが。嬢の気分の問題。自分の体でも試したが確かに感度は上がるような気がする。最終的にはテクニック。責めがうまい嬢にされると一発で昇天。 イソジンプレイをグーグルで検索してるそこの君。
何も出てこないよ。本来の使い方じゃないし。
ある人気嬢が発見した技であります。
その嬢がどの客にせがむから広がったのだ。
言っとくが痛くないのでSMじゃない。
って言うか気持ちいい。
こんな使われ方を製薬会社は知っているのだろうか?
知らせりゃ10倍売れんじゃないか? うるさいよ
俺しかわからないだろアピール
日記へとーぞ >>249
オキニ嬢に聞いてくれ。 お互いにやってみればいい。 ゆきこ、超地雷だったww
話にならん。
誰か俺の代わりに調教してやれ。 >>253
お前が地雷なんじゃねーの?
俺は頑張ってくれた感じがしたから、リピしても良いかなって思ってる。 >>262
だから何?
店の事情
嬢の事情
客の問題 みれいの予約困難ぶりや頻繁なドタキャン(空出勤?)をかいくぐって何度も入りまくってるタカハラ様は凄いな
おそらく、「本当」に出勤する時にだけ事前にタカハラ様に連絡して優先予約させてるんだろうなあ… >>267
俺も何度も急遽休み食らってる。
そんなんだったらタカハラ様と個人的にやれば良いのにな。
タカハラ様以外受け付けしないのなら店を通す必要ないじゃん。アホらしいわ。 >>270
タカハラ様以外にもいそうだけどね
特別優遇の上客様が >>271
よく読め
タカハラ様は予約困難アピールはしてないぞ
「タイミングが合わなかった」と言ってる
つまり
店からタカハラ様に連絡 → タカハラ様は用事で予約できず →タイミングが合わなかった!
てことだと思う あ、しばらく前のクチコミで予約困難アピールしてるな
失敬 日記に書いてないが水曜日のいのりの出勤は空かね
予約埋まってないし、まあそういうことなんだろうな タカハラ様は実在するのか?
店が勝手にクチコミ入れて空出勤にして、予約入ったらドタ&別の子紹介とかじゃない? >>277
タカハラ様は実在すると思う
ただ、たぶん店の関係者じゃないかなあ なゆか退店か
寂しいけど、店でなくてもやってける目処ついたなら、とっとと辞めてくれ。 >>280
何処に退店情報が?
なゆかはかつては予約困難嬢の代表格としてチヤホヤされたから、現状が我慢ならないんだろうな 辞めてもどーせ復帰するからちょっと待ってなよ
おっぱい垂れて名前変えて歳変えて復帰するかもしれんけどすぐにバレるから 平気で何度も嘘をつく嬢って
すぐに天狗になるよな。
底辺の業界で実力無いのにたまたま客が着いて店の策略でランクインして、さも自分の実力だってうすら勘違い。
辞めたり復帰したり繰り返して
結果性病だったりドタだったり。 >>289
短髪好きなら良いかも。
ビィトンカバンが印象に残った。
他の嬢は普通のカバンだから余計に。 >>290
ヴィトンじゃないし、店から貸し出されてるカバンだぞ、あれ。
>>291
毎回祈りの話し出すとケバイ言うやついるけど、あれがケバイになるんならこの店全員ケバイな(笑) >>297
24
なゆか 25
れな 24
かおる 33
みさお 25
あいか 22
いちか 30
みおり 27
あんず 28
あんな 34 >>299
何故、知ってる
つーか、全体的に意外と若いな 以前いた「さえ」は店年齢25歳だったけど、もっと幼く見えたな >>299
少なくとも1人絶対違う
て事は他もデタラメなんだろうな ひろなは?
なんとなくアラサーぽいけど以外と若い? >>300
独断の推定。
肌と腹の、見た目年齢。
知ってるわけではない。
女の年齢なんてさっぱりわからん。 >>306
なら知ったような感じに書くなよ、キモ
ここの板は意味不明に自信過剰なヤツいるけど本当に頭弱いよな >>307
うるせーよ、おまえ、なんの情報も持ってねーくせによ。最悪に頭弱いのはおまえだって。
おまえのようなクソがいるから良い情報が出て来にくくなるんだよボケが!
意味不明のキモ男はおまえだって。消えろ。
悔しかったら何か情報出してみろ。
どうせフィエスタに行ったこともねーんだろうよ! 悲しい貧乏人がっ! >>305
あくまで、会った感想だけど、ひろなは、割と若いだろ。
26か27ぐらいだと思う。ってアラサーか >>307に賛成。
予想なら予想と書けってこと。
断定調で書くから嫌われんだよ。 >>312
ったく、、ここにもバカが沸いてきたか、、ウジが
なにが 賛成 だボケ!
よく見ろ、源氏名と数字かいてるだけじゃねーか。
断定調って何だよ? お前が勘違いしてるだけだろ。
何を断定してるってんだ? お前小学生かよ。
俺が言いたいのはな、情報くれた人を蔑むようなことするな、ってことなんだよ! 批判だけのしかできないゴミは消えやがれ! お前がいっちゃん嫌われモンや! 予想なら予想だと一言書いときゃいいだけの話だろ。
だからお前は仕事が出来ないボンクラだと上司に罵られるんだよ。 >>315
人様に文の書き方を指図するなよ 小学生のくせにw
予想 じゃなくて 推定だって書いただろー、小学生w
気の毒だな、ボクに上司はいないよ。きみはニート?
フィエスタ行ったことないんでしょ? 消えてよー >>315
お前、今日上司にボンクラって罵られたんか?
かわいそうに。 お前は立派だよ。元気だせよ。
予想だけど >>316
君のが十分小学生だよ?
大丈夫かな?
あ、漢字読めるかな? >>319
予想だけど
君のが→君が
十分→充分
無理しないで。明日も仕事頑張ってね。
上司にはゴマすり忘れずにね。 >>320
漢字読めたんだね
良かった〜
君はアナログ的に満足仕分けね
こっちはデジタル的に満足したので
誤字はしてない、けど? そら って地雷かなー?
この前、店来たときの即ヒメだったけど。
なんか怪しいから断った。
ちなみに、ゆうき はテコキも嫌がるくらいの手抜き、何しても全然感じてくれない。
いやさー、それが本音なのは分かるよ?
客なんかキモいし目障りなのは。
でも、普通のバイトの何倍もの時給だって自覚ある? >>323
ゆうきは評判悪いわ。
なぜ下段の嬢を選ぶんだ? しかも最段尻じゃないか。
ゆうきを指名なんて随分冒険したな。プロフ写真にクラッときたのか?
店員がゆうきを勧めるわけないと思うが。 >>323
手抜きならその時点で店にTELしてクレーム入れるなりチェンジすれば良いよ!
俺なら店に戻ってクレームいれるがな。
というか、ゆうきには入らんよ。最初から地雷嬢だとわかったから(笑) とりあえずここの店は写真と別人のどブスが来ることが横行してる こういう店としては、パネマジ軽めだと思うけどな。
王国なんて、ダレ?っての来るぞ >>330
ゆきこは写真がすでにかわいくない。
予想だけど この店で一番巨乳って誰だと思います?
縛る時、大きい方が楽しいんだよね。 >>332
たしかに、王国の写真修正技術は凄いよねw >>323
そらは、大地雷
お金をドブに捨てる様なもの
>>334
巨乳といえば
もえとしおり
デブでも良ければ >>337
デブもデブ、大デブじゃねーか!
大デブは巨乳にカウントしちゃいかんだろ >>332
王国は、顔もさることながら体型の修正が神懸かってる 上段から順に選べって。
なぜわざわざ下段から選ぶんだ? 今日の○○○ 淫乱で最高だったよ
久しく店に行って無かったからかもしれんが、自分から求めてくるから大満足
体の相性も良かったし自分のプレイを気に入ってくれたし、リピします! ○○○ってなんだよ、良嬢はみんな3文字だよ。
そんな伏字意味ねーって。
隠したいなら全部隠せよ。
ぼくちゃんのプレイを気に入ってくれたってか? よかったじゃねーか。
で、誰に向けて書き込んでんだ? >>346
あ、そうなの?
チャンスあったらそうします。
オレのおすすめはさらです。
よかったらどうぞ。 >>337
サンキュー!
そら は、どのように地雷なのか教えて頂けると助かる。
自分が見た地雷は、
みづき → 店員「高校卒業したばかりで、かわいいですよー。」 ☆☆☆S紳士の皆様へ☆☆☆
いつもフィエスタをご利用頂きありがとうございます!!
9月から月曜も営業させて頂いておりますが、10月も引き続き月曜日休まず営業することとなりました。
秋は収穫祭☆プレミア新人企画個性溢れるフレッシュ新鮮な新人M嬢続々入店交渉中でございます!!秋はごゆるりと濃厚にSM&アブノーマルプレイを楽しめる季節!!秋はSMです!!
S紳士様のご来店心よりお待ちしております!! >>351
みづき来店!
デブス・・・
18才なのは嘘じゃなさそうだが。
デブスで表情の薄い顔、髪も短いからおばさんくさい。モタモタとトロいし、 みゆき覚えてる?風のウィン
ハプニングバー出現中… みゆき
本名(あゆみ)風のウィンはハプニングバーならなんでも、やってくれるけど風俗はやってない見たいろ個人営業に切り替えたみたいにね とにかくお金に困ってます
どなたかよろしくお願いします。 かこはマジで佐々木希に似てた。それ以上かも。写真とそんなに違わない。
背も高いし笑い方かわいいし絶対人気嬢になると思ったが。
もう来ないのだろうか。 かことあず
写真だと、スライムとスライムベスみたいな感じだなw >>370
あずパネマジとわかってても気になる。かわいい。
あず入る予定ある?
かこは初出勤でいきなりアルファ連れて行かれて大量浣腸くらって血吹き出したらしい。初めてだから、もう止めてって言えなかったんだろう。
口コミに いじめすぎてゴメンね、なんて書き込みあるが、ヤツが犯人だろう。
どんな思いで浣腸に耐えてたのか、、
新人は大切にしよう。 >>371
何だよそれは!
未経験新人にハードプレイを強要するようなクソ客は、永久出禁にするべきだよな 流れぶった切りすみません
私自身本人降臨は否定派ですし需要もないかもしれませんが日記書けないのでこちらで最後に。
今迄皆様本当に有難う御座いました。
デブスは自覚してましたからその分プレイで満足してないただこうとしてきましたがその所為か何度かお呼び下さった方。
力及ばずハズレと思わせてしまった方申し訳ございません。
この業界に入る前からネラーだったので当然ここもちょくちょく拝見して接客面でのマイナス意見は参考にさせていただいたり(ブスなんだから写メ日記顔載せない方が良いと書かれてから顔載せなくなりました(笑)
ブスや胴長という様な書き込みにはメイク頑張ろうと思いつつ「好きで胴長ブスになったんじゃねぇ!製造者責任や!」と突っ込んだり(笑)
数少ないながらもお褒めの言葉に喜んだり色々楽しませて頂きました。
叩きが大半な至らない私でしたが文句を言うと云う事は1度でも私に付いて下さったと云う事ですからそれは有難い事です。
本当に皆様有難う御座いました。
またいらっしゃってくださると仰って下さった方、約束を守れず申し訳ございません。
きっともうフィエスタには戻る事はありませんので最後に感謝の気持ちだけ書かせていただきました。
本人降臨すると荒れるんですが小規模で済みます様に…(笑) >>371
つーか、アルファ連れてく時点で店員も客にくどいくらい注意しとくべきだよな
客もクソだが、店員がバカだから良嬢がどんどん潰れちゃうんだよ! >>373
えっ、ここの嬢様ですか?
何か深いものを感じますが、どうされたのですか?
辞めるということは訳ありですね。
どなた様でしょうか、、? >>373
あっ、もしやあんずさんでは?
あんずさんであれば
お世話になりました。1度入りました。いっぱい尻叩いてごめんなさい。
とてもよく頑張ってらっしゃるのは感じていました。
ありがとう。 ぁ、すみませんあんずです
辞めたというかクビになりました(笑)
最後に皆様へのお礼日記を書かせていただきたいと言ったのですがその辺の対応はこっちでやるからと拒否されてしまったのでこちらに書かせていただきました
いちかさんみたいな素敵な方と間違えられるとは…光栄な反面いちかさんに申し訳ないです(苦笑)
そんな様付けやらさん付けされる様な出来た人間ではないので恐縮ですが有難う御座います
いっぱいお尻叩くなんてその為に安くない金額を出しているのだから当然の権利です
嫌じゃないですし(笑)
ちょっと混乱させてしまった様なので。 >>379
あんずさん 以前、御世話になった事があります。
>辞めたというかクビになりました
とは!?
あんずさんの写メ日記を楽しみにしていたのに残念です。 私も以前お世話になりました。
頑張ってプレイした後に帰りにとても上手にネクタイを締めてくれたのが印象的でした。 >>379
1番大事な事書けよ
なんでクビになった?
最近復活したばかりだろ から出勤、から在籍までしてるくせにクビにするとかなんつー店 >>384
だからこそ、余計にクビの理由が気になるじゃん
クビになって当たり前の核爆地雷嬢ですら、なかなか辞めないのに 味方になります!
どういうことなのか教えてください! こんな嬢前にもいたよね
鞭いっぱいくらってこの板で本人ご登場
大騒ぎして荒れたらバックレさようなら
名前変えてバレないと思ったのかほとぼりさめた頃なにくわぬ顔で復帰
そのその鞭は○で得意にしてたな
一発一万の金目当て
一生しゃぶる仕事するんだろうな… >>392
クソ野郎、そんなのをあんずといっしょにするんじゃねーよ。
あんずちゃん、どうしたんだよ、元気だしてくれ。
あんずを解雇なんて正気かよ。余程の事情なのか?
土曜と月曜間違えたから、じゃねえよな? 最近は行けてなかったがあんなに頑張ってくれた嬢はあんずさんだけだ
どうなってんだよ もう一回指名しとけばよかった
諦めきれない
なにをすればクビになるの? 杏でぶすと自虐してるが、風俗では中の中か中の下くらいだと思う(´・ω・`)
地雷とまではいかない 当日欠勤と遅刻を繰り返して店員を怒らせでもしたのか? あんずですー
なんか案の定炎上というか…すみません
理由はちょっと長くなるのですが私が太ったから御案内の際に「この子は写真と違います太りました」といって結局その方はキャンセル
「そうやって言われたくないなら10キロ痩せろ」と…
お店には一時的に太るのを覚悟した上で摂食障害を治すとは伝えてあったのですが…
そして今日扁桃炎と肺炎のダブルコンボで病院行って、「御予約入ってるから来れそうなら来て」と言われてつい「御案内でデブスって聞いてる嬢によく入りましたね」と皮肉ったクビに(笑)
お店曰く「自分を棚にあげておいて正当化
言い訳にはもううんざり」だそうです
基盤はしてないし曜日間違えた事は関係ありませんwww
カラ出勤は多分トップページに日替わりで紹介が載ってる子は出勤してますがそれ以外は…
在籍の実態はよくわかりませんが前回在籍を落としてくれと言った時は2日経ってもきえなかったので催促したらやっと落ちました
催促しなかったら残っていたかもですね
惜しむ言葉有難う御座います
いつかきっとどこかでお会い出来るのを祈って 名前変えて歳変えればここで復帰できるぞ
そうした先輩もいるしな
しゃぶったり排泄見られて金稼ぎたくなったら
見習うことだ
体調崩してあれだめこれだめとか
ドタしなければ俺が指名してやるよ >>398
おう、杏色々情報サンキュー。
一回入った事あるが、悪い印象なかったし楽しめたぜ でも、受付で写真と違うと伝えてくれる風俗店もかなり良心的だな(´・ω・`) >>403
ここの店員は突っ込んで聞くと案外とぶっちゃけ話をしてくれる 王国は凄まじい
モデル体型の美人呼んだら、来たのが土偶体型で顔も奇形 てか、メガネとほっしゃん(多分メガネだろうけど)は、嬢にそんなにアタリ強いのか?
さやかも文句垂れてたし。
前店長と前々店長の2人がフロントしてたときは、嬢から2人の悪口とか聞いたことなかったけどな。 >>406
俺もそう思った
自分の経験上、その2人はむしろ嬢に甘いような印象すらある
推測だけど、嬢によって店員の扱いがけっこう違うんじゃなかろうか
嬢と店員も人間同士だから、相性とか好き嫌いもあるだろうし かこ、初出勤いきなり拷問浣腸アナル責め、怖かっただろうな。流血するくらいだし。
苦しくても我慢しなきゃいけない、と思ったんだろう。泣けてくる。
その後数回出勤したがもうこなくなったな。
復帰したら優しくしなきゃね。 未経験新人にキツいプレイを強要するようなキチガイ馬鹿客は、マジで問答無用で永久出禁するべきだよな >>413
店で分かっているはずだから、単に慣れるまで別の客につけたら良いだけなのにね。
まあ、こういう時はだいたい本人の代理人=キャッチやホストがとにかく客をつけろ無茶する客でも良いからって、強く要求してたからって話が多いけどね。 >>417
タカハラ様
かとう様
小松様
このへんを付けとけば大丈夫だろうに やっぱり店って嬢からどんな客か情報取ってる
のかな?アナル好きとかムチ好き、早漏とか… そんな訳ないだろ。
今はしっかりしたクラブは報告書用意してる。
どんな感じでやりとりして始めたのか?
金はどうしたのか、しっかり払ったか、いつ払ったか?
使用した道具はなんで、使い方はどうだったのか?
鞭で無茶しなかったか?危ないところに打たなかったか?巻き鞭しなかったか?
縄でどういう拘束したのか、釣らなかったか?危なくはなかったか?
言葉は強圧的だったか?プレイの前後で変化したか?
色恋仕掛けてこなかったか?恋愛感情持っていないか?ストーカーになりそうか?
衛生管理に協力的だったか?うがいを嫌がるとか、体洗っている時に痛みを訴えたり、違和感を感じたりしなかったか?
本強はなかったか、円盤お誘いはあったか、その手の話をしてこなかったか?
報告すべしとされていることは膨大で、クラブによっては略図書かされたりとかまである。自分で書かない女の子は多いから、黒服が聞き取りしながら報告書つくるのは日常茶飯事。
危なそうな客の場合、女の子には事前に情報を与えるクラブがほとんど。
キャッチや黒服が実質的な代理エージェントしてるから、怪我した、痕がついたはクレーム=迷惑料支払いになるし、しっかり管理できてないと、有力な女から逃げられる。
ただ、ここで恋愛感情持っているとか、性病の恐れがあるとか、本教の常習犯とかの報告が多数出ても、すぐに出禁にはならないとこが多い。
名目的にしろ、その客を受けるかどうかの判断はあくまで女の子側が最終決定権を持つ。ドタが多いと感じている人は嬢側の拒否にあっていることが多い。 ID:Wkhp+1/e
ウザいからNG登録しとくわ >>419
そりゃもちろん、客の様子は報告するだろうな
店だって客のプレイ傾向や危険度(リスク)などを把握しとかなきゃ、まともな商売にならんだろ
特に新規客の場合は要チェックするはず >>423
どうだった?
大丈夫でした
で終了だってば。チェックや報告義務とか、ないって。逐一メモしてるのはさやかちゃんだけ。お礼のためのメモ。 >>424
>どうだった?
↑ちゃんとチェックしてるじゃんw ちなみに、店はお客さんのプレイ傾向(内容)はそれなりに把握してるよ
それだけは間違いない んーメガネさんは当たっても大丈夫な嬢と駄目な嬢を把握して当たってます
例えばいちかさんそらさん辺りには物凄く良い対応だなと
逆にさやかさんなんかは裏でアイツ頭オカシイんだよとまで言ってましたからきっと相当辛いと思います
それでも明るく楽しい日記を書いているのは尊敬してましたし
私はそもそも嫌われていたみたいですし性格も合わなかったので必要最低限しかこちらからはアプローチしませんでした(苦笑)
当たりきつい子にはほっしゃんさんが女の子を必死で宥めてたといった感じでしょうか?
私も「あの人はあーいう人だからあんずちゃんが大人になって流して欲しい」と言われましたし(苦笑)
多分躁鬱の気があるんでしょう
機嫌が良い時は凄く良い方ですから おぉ、あんずさんか。ようこそ。
おい、ここにいる野郎共、あんずを批難するのはNGだぞ。
退店トラブルには双方の言い分があるだろうが、ここはあんずの肩を持とうぜ。
それが男ってもんじゃねーか。
散々鞭でぶっ叩いたりキツイ浣腸に耐えくれた女だ。
敬意を払おうや。
あんずさんも辛い思いをしたんだな。
言い残したことがあったら何でも聞かせてくれ。 >>290
ヴィトンじゃないし、店から貸し出されてるカバンだぞ、あれ。
>>291
毎回祈りの話し出すとケバイ言うやついるけど、あれがケバイになるんならこの店全員ケバイな(笑) >>434
具体的に、いのりよりケバい嬢って誰なの?
少なくとも
さやか、みさお、なゆか、あいか、やよい、みさと、つぼみ、まお…etc
あたりよりは、いのりの方がケバいだろ 取り敢えずこれを最後に…
あんずですが言い残した事は最初に書いた全てのお客様への感謝の気持ちだけなので…
批難もあるでしょうが敬意を表される程の事はしてませんし逆に本当にこっちが敬意を表したいです
コテハンで暴露しまくるとメガネさんが発狂して残りの毛根全滅したりほっしゃんさんの神経が更にすり減りそうなんでやめときますwww
答えられる質問にはたまーに答えるかもですが >>438
待機室で嬢同士の交流ありますか?
あるとしたらどんな話するの?
どんな事されたとか、あれされてキツかったとかそんな話します? >>439
交流あるよ。
客から貰った菓子饅頭を一緒に食べたり話したり。
客とのプレイ内容は話さないよ!
受付の隣だから店員が聞いているかも。
BGMが流れているから。 あんず氏に質問
あんず氏から見て1番美人、可愛い嬢は誰でした? 9月21日の午後にロングでプレイしてた嬢って誰かわかる人いますか? >>444
>>445
そんな事聞いたところで…?何? >>438
あんずさんに真面目な質問
嬢がSMを選択した理由には、過去に受けた虐待やいじめが関係しているというのは本当?
精神的に病んだ子も多い世界だと思うけど、驚くような事情を抱えてる嬢も実際にいるの?
質問が質問なので、答えられる範囲で構いません オレもあんずさんに質問
されていちばん嫌だったプレイって何ですか?
または、されたくないプレイ、ってありましたか?
これは止めた方がいいよ、っていうプレイを、今後のために教えてください。
されてうれしいこと、も聞きたいです。 あんずさん
通常以上にサービスをしたくなるのはどんな客ですか?
嬢にサービスしてもらうにはどんな心掛けが必要ですか? 質問とか、これ以上はもうやめときなよ
何となく怖さを感じる >>451
まぁな。調子に乗りすぎた。
でも 怖い ってどんな意味で? しかし、変態クソ野郎同士の意味のない言葉の羅列より、現役だった嬢と直にやりとりする方が断然楽しいよ。 >>454
そんなに怖いかな? 率直に意見を聞きたいだけなんだけどな 実は嬢聞いてみたいことはたくさんある。
だがプレイ中の嬢に質問するのも野暮だし。
嬢がここで話してくれるなら大歓迎だが。 >>461
世の中、2ちゃんの書き込みが元で訴訟沙汰になることだってあるんだぜ… >>438
ありがとね。イラマしたり、生AFしたり、お尻を叩いたりしたけど、精神的に不安定なのはあなただけじゃなくて、こちらも同じ。
決して世の中で胸を張れる行為じゃないけど、性癖も病気も含めてそんなすぐには治らないし、一生付き合うかもしれない。
あなたの身体やプレイは私を少しの時間癒してくれましたよ。 >>466
椅子なんて、どんなのでも拘束することできるけど、何をしたいの? そもそも、店の指定ホテル以外のホテルを利用できるのか? >>472
まさにこのAVみたいに縛ってみたいんです。
技術力があまりないので、見よう見まねで。 メール予約をキャンセルしたときに可能数が1から2に戻るときと戻らないときがあるのはなんで? >>477
同意です。自分のやりたいことをやって、充実した人生に成ることを願ってます。 >>477
在籍から消えたね。
辞めても在籍に残っている女いるしな。 あんずです
そろそろスレの流れ的にも退散した方が良さげなのですがなんか真面目な質問来ちゃったので(笑)
他の子とは交流がなかったので知りませんがうちはネグレクトプラス学力面での圧迫ですかね?
幸い祖父母の代まで農家だったのでそこで野菜もぎって食いつないでましたwww
後は成績表見せて100点じゃないと叱られ100点だとどうせ問題が簡単だったんだろとすまされるとか…?
まぁリスカの理由も変に小賢しかったので「両親刺したら捕まるけど自分ならokよねーまぁ死んだらラッキー」みたいな?
只、それがSMに入るきっかけかどうかは分かりかねます
只、私は人から喜ばれたい、必要とされたいという感じなのでまぁ考えたら人から理解されにくいSMに入ったのも必然かもしれませんし違うかもしれません
ボランティアはお給料でないんで生活出来ないてすし(苦笑)
だからお客様が満足してくれるプレイが一番したいプレイですね
見た目じゃ満足させられないしwww
体質的にキツかったのは浣腸連続…濃いめのグリセリン1リットル我慢させられた時は便意通り越して吐き気もよおしましたwww
血圧が低いので血圧が下がる浣腸は肉体的にキツイのです(´・ω・`)
嬢が一サービスしたくなるもの…一概には言えませんが130分撮影付きとかですかね?
時間単価1番良いんですよ(笑)
個人的には煙草吸わせてくださる方でした(笑)
では名無しに戻ります
本当に有難う御座いました >>480
あんずさん、深い話をサンキューです
どうかお幸せに
どうもありがとう! しかしメガネは愛想よくてもう一人のが冷淡なイメージ持ってたが実際は逆なんだな >>480
辛い過去の体験を話してくれてありがとう
SM嬢で働く女性たちのほぼ全員が、もれなく親から何らかの虐待を受けて育ったという本を読んだ事があり、気になっていました
刑事事件にならなければ、警察も動かない、新聞やニュースにさえならない世の中ですからね
あんずさんのこれからの幸せを心から願っています >>482
逆、逆!
ほっしゃん似はメチャいい人。あの腰の低さは、どこの企業の営業でも成功するんじゃないか?
しかし、実は怖い人かも。底知れない大物ぶりを感じる。女の子にも優しそう。女の子について聞けばなんでもアドバイスしてくれる。見た目によらず、頼れる兄ィ、って感じ。 うん、ほっしゃんは感じが良いよね
電話でも店頭でも良い受け答えをしてくれし、仕事ぶりも堅実な気がする
メガネは気分のムラがあり、何かとテキトーなイメージ 最近行ってないんだけど、もう一人若い背高い人まだいるの? >>486
ほっしゃん電話の声がハイトーンでいきなり好印象。
とても風俗店のフロントとは思えない。
メガネさんもいい人だと思うけど。
ずっとほっしゃんに似てると思っていたが、みんなもそうだったのか。 メガネは朝9時半の出勤に遅刻することがあるのがな… さやかさんは昼間どんな仕事をしているか、知ってる人いたら教えて。 なんもしてねーってどうせ。昼職してるってことにしといてやれよ。きちんとした昼職してる子はこんなに出勤出来ないって。 笑
わたしめっちゃ叩かれてる。お客様、ドタキャンの理由は子どもが高熱をだした日でした。
申し訳ございません。 毎日旦那の暴力に耐えた日々。来てくださったお客様からいただいたお代を毎回貯金し、最近やっと離婚し今幸せに暮らしています。
体重変動の激しい理由は子どもを産んだから。
今は身長164cmで49kgになりフツーな感じです。
本当に色々申し訳ございません。 ご迷惑お掛けしっぱなしでしたのでなにか私に答えられることがあれば聞いてください。
ちなみに今風俗業界にはいないので当時のことなど…
今のフィエスタさんは本当に若くて可愛らしい素敵な女性ばかりで…
さち >>508
こんにちは。私は詳しく事情を知らない新参者です。
過去スレを辿ると、客に鞭で100発打たれた嬢ですか?
お子さんがいて、頑張ってらっしゃったのですね。
配偶者に暴力を振るわれたのですか?
離婚しても生活できるように貯金をされたとのこと。努力されたのですね。
情報を整理するためにもう少し詳しく流れを教えてください。 お答えさせていただきます
鞭で打たれた日。みぬけなかったのはメガネさん。
前の店長が店に来た時点でおかしかったことを確認し、受付で止めるべきだったと謝ってくれました。
私は卒論などで精神医学について書いたこともあり呂律が回らないお客様ではありましたが色々ストレスもありお薬でも服用されていたのだろうという認識でおりました。
プレイ中異変を感じましたが耐えて(私はハードに耐えるを売りにしてましたから)お店に連絡。
店長がその客は薬物常習者だったんだろうと謝ってくれました。
私にも見抜けなかった点では非があります。 ハード売りにしてましたからそのようなお客様が沢山指名をしてくださっていました。
なので騒動後お店と相談して本指名の方のみ鞭を○にしようとあの表記をするに至りました 元配偶者には骨を折られたり。散々でした。
入店当初は独身でしたが親が離婚後精神的に体調崩したので付き添いながら寝ずに五個仕事を掛け持ちしていました。
子どもが産まれてからは二時間、3時間かけてフィエスタに通い仕事前にかならず子どもの写真を見て謝りながら仕事をしていました。 >>512
お店を上がっても、今でも仲が良い嬢とかいますか? 514さんは私アンチ様ですね。
叩いてくださるのはお尻だけにしてくださいな笑 毎回予約で待機室にはいませんでした。女性と関わったことはほぼありません。 どういうお客さんが嬢から好かれますか?やっぱり通うことですかね…。付き合ったりとか、天涯とかしてました? さちさん
ありがとう。元嬢と話せるのはうれしいです。
俺としては大歓迎です。アンチは無視しましょう。
まずは、激動の時代を乗り越え、今は幸せとの事、おめでとうございます。
伺いたいことはたくさんあります。
順に聞かせてください。
精神医学を学んだとの事。
危険な客を見抜く判断材料はなんでしょうか? さちさん
私はさちさんに入ったことはありませんが、お店のエレベーターホールで一度だけお見かけしたことがあります。
地味目な洋服を着ていらっしゃいましたが、黒髪のショートカットでとても綺麗な方で良く覚えています。
在籍時は大変な目に遭われましたね。
また、旦那さんからの暴力に関してもとても許される事ではありませんよね。女性に危害を加える男は最低だと思います。私がフィエスタでプレイする際にはなるべく優しく接するように心がけています。女性は力では男には到底叶うわけがありませんので。 さちさん
私は、御会いした事はありませんが…この事件に関しては知っていました。
詳細はわかりません。さちさん御自身はもう店に戻る気持ちは無いと思われますが...
この際、この御店の良かった点と悪い点などを教えて頂く事は出来ますでしょうか?
現在、この店は店長不在ですし決して良い状況(=繁盛)では無いと思っています。 続き
いくらSMプレイとはいえ、男性はあくまでも擬似プレイだという事を忘れてはならないと思います。
それが出来ないのであれば、SMプレイをやる資格はありませんよね。
そういうことも含めて店員さんなは危ない客をしっかりと見抜く力をもう少し養ってほしいものですね。 >>522
おい、おっさんの一人語りはやめろ。
おまえが語ってどうする。
さちがなんでも聞いてくれって言ってくれてんだから
何か質問で〆ろ。 >>518
私側から生意気なことを申し上げることは出来ませんが、嬉しいなって思うお客様はルールを心得た上で限られた時間の中、心が近くなれるような雰囲気を一緒に作っていただける方が大好きでした。
私はお客様にまた来てねと言ったことはありません。
私たちは会いたくても待つことしかできない立場です。
それを発信するために写メ日記が存在しているとおもいます。
コメントいただくとかなり嬉しいですし、記憶に残ります。
無理に通いつめる必要はないと思います。
お客様が何を求めてお店にいくかにもよると思います。(付き合ったりとかはお店的には禁止のはずですが) >>507
こんばんは
ありがとうございます。
その節はご迷惑をおかけし申し訳ございません。
私自身薬物をやったことはありませんので、よくわかりませんが…
池袋でドラックが蔓延りいろんな事件がありましたね。
土地柄致し方ないかもしれませんが、匂い、めが据わっている、呂律が回らないのにお酒の臭いがしない、足元がおぼつかないなどは薬物使用者なのではないかとむち打ち事件から学びました。 >>520
一度のことで覚えていてくださりありがとうございます。恐縮です。
決して安いプレイ料金ではありません。
貴重なお時間も頂戴しています。
欲望があるから打ち明けさらけ出すためにその時間をちょうだいするのです。
優しく…すごく嬉しいです。
いろんな女性がいますからその子その子により得て不得手も様々です。
お互いが幸せだった。楽しかったね。
笑ってバイバイするにはお互いがそれを知り、お互いが努力することでそうできると信じています。 カナダで殺された留学生
なんとなくなゆかを彷彿とさせる >>529
土地柄は関係なく薬物使用者はいます。
酷いことされたら耐えずに店に連絡しよう。
店は女の子を守る権利があるはずですから。 バレるのに歳変えて写真変えて何で別名で復帰したんだ?
バレないでいこうと思ったのか?
そんなにされたいのが
あれだけ騒いでさよならぶっつんだろ
気持ちが全くわからんよ >>521
私はこのお店に20才の時に入店しました。
その頃いらしたスタッフさんでお一方素晴らしい方がいらっしゃいました。
お客様がお好きな女性の好みをデータ化し、服、髪型、体型、しぐさ、サービス、記憶のしかた、工夫をレクチャーしてくれました。
その頃はとてもフィエスタがいいお店だなと思っていました。
体調の心配、心の動きにも目配りしてくださっていたスタッフさんでした。
その方がお辞めになったからの良い点は産休をいただけたことでしょうか?
子どもの体調不良に理解を示してくださった点には感謝しています。
悪い点は
おやすみなのにいますと言ってしまうスタッフさんがいらっしゃることです。経営上色々な都合はあると思いますが、お客様にはおやすみならおやすみとはっきり伝えた方が良いと考えます。
あと、写真の過剰修正はお客様にとっても、女性にとってもメリットはないので過剰には避けるべきだと思います。
ホテルに向かって歩いてる時、どんな思いでいるのですか。何をされるかわからないのに怖くないですか?
鞭事件の詳細を教えていただけませんか。
動けない状態だったのですか?
どんな体勢でどれくらいの強さで何発位だったのですか。
その事件に限らず、鞭打たれてる間や浣腸に耐えているとき、何を考えていますか。 >>522
そうですね。せっかく素晴らしい女性でも最初よくスタッフさんが観察し止めないと傷つきお店を去ってしまいますから… >>535
お店と相談したのですよ。
バレるなんて初めからわかりきったことです。
お店とはかなりもめましたので、和解して私にも働く目的がありましたからお世話になりました。
短期で沢山のお金がたまる仕事。
SM店ならではです、
私の場合いつ離婚するか、今日明日なのか
切迫していましたから身を切ってでも子と逃げる資金を作るのに必死でした。
なんどもいいますが、犯人は捕まえられないため私にはお金など入るはずもありません。
勘違いなさらないよう宜しくお願い申し上げます。 >>533
そうですね。女の子、我慢せずすぐSOSを出しましょう >>536
早速返信して頂き有難うございます。なるはど。私も長く御店に通う者として
あくまでも客側としても良い点、悪い点が時代時代でありました。さちさんの
おっしゃる事は御尤もと感じるところはあります。客ありきの商売なのかもし
れませんが、それぞれの立場を少しでも理解して御互いが楽しい時間を共有出
来たらそれが1番なんだと思っていました。
此所でも、よく話題になる写真の件とかドタキャンの件は、この御店に限らず
業界的にもよくある話なんではないかと思いますが…でも、やはり御店側の対
応の悪さでマイナスイメージが強調されてしまっているんでしょうね。
>>533ってありますが、これは間違えているように思います。御店は守らな
いと思います。よく勘違いされる事かと思いますが…。さちさんは、その事件
の時に御店が守ってくれましたか?上の書き込みを見るかぎり言葉をかけただ
けにすぎないですよね。 >>537
事件のことはお店との関係もありますからあまり深くお話はできかねます。
事情お察しいただけますとありがたく存じます。
ホテルに向かってあるいているとき、お客様のお好きなプレイを思いだし、お土産を用意し緊張しながら向かいます。
正直怖いです。
でも私には目的や目標がありましたから…
むちうち、本当は大好きなので感じていました。
お浣腸は実は大の苦手で苦しみと痛みで毎回冷や汗かいていました。お許しを待っていた感じです。 >>541
よくスタッフさんがつかっていらっしゃいますよね。経営上のことでしょう >>542
たしかにそうですね。自分をまもるのは自分しかいない。
私の知識不足も否めません。
申し訳ございません >>545
決してさちさんを責めた訳ではありませんので、誤解なさらずにです。
要は、客、女の子、御店と夫々の事情がある訳です。この業界に限ら
ず。己以外は己を守る事が出来ないと思います。 短期で沢山のお金がたまる、とありますが、
何年でいくら位たまるものですか?
鞭はどこに打たれるのが好きでしたか? 浣腸以外に、イヤだったプレイはありますか?
プレイ中にツラくて泣いたことはありますか? >>548
出勤頻度や指名、コースオプションにより変わるのではないでしょうか?
私は貯金プラスそのお代で家族の生活も支えてましたから…
鞭は足ですね。 >>546
復帰致しません。
メンヘラ。確かに暴力を受けたことによりPTSDの治療はしていますね。
あなたのおっしゃるメンヘラの類いになりますかね?
今、私はからだの事情もあり風俗は致しません。
治療優先です。
食欲、性欲ありませんから復帰どころじゃありません笑 >>549
泣いたこと。あります。
嫌だったプレイ…
飲尿、クスコ、カテーテル、69でしょうか? >>554
え、69? 69は泣けるほどイヤなんですね、ほほう。
飲尿は・・やっぱりいやだよね
カテーテルって痛いの?
クスコもイヤなのか、勉強になります。
離婚して自立の資金って、いくら必要なもんですか? ピンチってどうですか。
マンコのビラビラとかクリ挟まれたことある?
挟まれて何分が限界?
鞭で落とされたりとかされた?
針プレイはNGだったっけ。 >>551
SM嬢もしくは、風俗嬢の女性に過去にいじめや、虐待経験があるのは本当でしょうか?
中には、家族からの性虐待経験者などいらっしゃるんでしょうか?答えられる範囲で構いません
自分が一番の疑問に思うのは、一見真面目かつ大人しそうな子が風俗業界に多い事です。ただ単に大人しいわけではなく、必ず深い陰りを感じるのですが、よほどの事情があって風俗という職業を選んだと言う事でしょうか?
アニメやホラー好きな女性が多いのは、現実逃避の手段、自分にひどい事を加える相手に潜在意識下では報復を与えたい、そういう思いが隠れているんじゃないか等、色々疑問が湧いております
また、そういった虐待やいじめ等の、過酷な経験なくしてこの業界に踏み入れる女性はいないのでしょうか てかもうこれ以上質問するのやめたら?
さちさんがさんざん正論言ってるし、そもそもこんな陰険なところで事実を探りあっても意味の無い話しだからね。
自分にされて嫌な事はしないって事だよ
どんな性癖でも受け入れれるのがSM店じゃないからね、相手も自分と同じ人間だからね、金払ったから何でもしていいわけじゃないし
そもそもフィエスタはハードな趣向の人が来る店じゃないから、SM初心者ソフトSMの店だから。
だから値段もほかの店より安いんだろ?
安いからこそできるできないがハッキリしてるでいいんじゃないの?
それ以上求めるんなら違う店行けば? >>559
いいから君も何か質問してみたら?
こんなチャンス滅多にないよ。
神経質に他人に構うなって。
ウザいなら君が消えればいいんだよ。
そろそろ寝るか >>560
だからお前みてーなクソ野郎が結論付けるなって。
勝手に話し飛躍してんじゃねぇよ。
聞きたいことがあったらどうぞ、ってさちさんが言ってるんだぜ。
クソ野郎が知ったような口利くなよ。
さちさんの意見が聞きてーよ。
お前の意見なんてだれも求めてねーって。
さっさと寝ろ。 >>560
寝ようと思ってたのに笑える書き込みで眠れなくなったー。
意味のない話だからね、って、君の話が最も意味ないよー。
自分がされて嫌なことはしないとか、同じ人間だ、とか、どこかの学校の標語かな? 君、イジメられてムリヤリ学級委員長させられた人でしょ。
そもそもソフトの店だからって、おいおい、 いつ誰が決めたんだ?君はフィエスタの株主か?
違う店行けって、指図するなよ。
お前があの世に行けよ。 こんなキモいおっさん達相手にしないといけないのか
嬢も大変だな 無茶なプレイをするキチガイ客も
ここで質問攻めしてるキモ客も
両方とも死んで欲しいですな さやかの昼職は知らないが自慢気に事務所に所属してると話してたとオキニから聞いたことはある 自称「資産家のお嬢様育ちで医大生にしてアパレル業界勤務の塾講師」である某嬢と比べれば、どうってことない! 先生今頃何しているのかね?
相変わらず風俗店を転々としているのかね?
一時期ソープにもいたらしいが。 なんか嬢降臨で賑やかになったね。
今まで通りのだらだら進行が個人的には
好きだけどなー >>555
カテーテルは尿道を傷つけたら大変なことになりますから医師でないとむやみやたらにいたすことはしないほうが賢明です。
クスコも挟むと痛いですからその後に差し障ります。
自立資金は子どもの人数、実家の協力の有無により変わりますから一概にいくらとは言えないと思います >>556
ピンチ。
痛いですね。
秘部は腫れますからその後のことを考えるとできれば避けたいですね。
鞭おとしの経験もあります。
針は衛生面を考えてNGにしていました >>558
私の場合は中学生の時いじめにあいました。親に相談しても我慢しなさいだけで耐えてましたが限界を迎え自己を傷つけるようになりました。
たまたま父親にかりた携帯でお話相手掲示板で知り合った男性に親に話せない悩みを相談し、会うことになり信頼してあったのにレイプされ、SMのような吊りやアナルもやられ、帰り道こんなもんなんだ。あたしは汚らわしいんだと笑い泣きした経験がありますね。
家自身は小学校から私立でしたしお金には困っていない家庭だったとは思いますが親におこずかいもらったことも、中学生のときから医療費、食費、携帯代、交際費、もろもろは出してもらったことはありません。
SMが大嫌いでなぜあんな酷いことを男性はしたがるんだと自分のトラウマを乗り越えるためにフィエスタに入店したのがきっかけでした。
父親がやんで休職し父実家の親にあんたはなぜついてきたんだとなじられ早く家も出たかったです。
それが入店した時期と重なり父実家に毎月20万、父に5万。祖父母、父のタバコ毎月四カートンずつを渡しごきげんをとりながらこつこつ貯金、自分の生活費、医療費、交際費、衣服代などすべて賄っていました。
3歳からの両親不和の記憶はよくのこっています
周りの子は遊んでいるのに毎日塾、ピアノ。
幼稚園のときからです。
それをやらないと真冬でも下着で父が帰宅するまで中にいれてもらえませんでしたから。
母の笑顔が見たくて必死でしたね。 そろそろおじゃまなようですから退散致します
素敵なSMライフをお過ごしください
今までありがとうございました。
さち 最後に私はアニメ、まんが、ホラーは苦手ですしワンピースというキャラクターを最近知りました笑
私は音楽もバンギャといわれるジャンルは苦手です。
R&B、SOUL、ダンス、ヒップホップが好きです。
趣味は写真撮影(撮る側。写るのは嫌いです)と旅行ですし。
人それぞれなのではないですか?
それでは…
さち 色々聞かせてもらいありがとうございました。これからのさちさんの未来に、沢山の幸せが待っていることを願っています。 皆さんはプレイ終了後は部屋でサヨナラかい?
手を繋いで店まで一緒に戻るかい? ここの女ってブスしかいないよな。これからもろくでもない人生歩んでゆくんだろうな。ここでプレイするなんて金ドブに捨ててるようなものだわ。 >>584
あんた、これまで具体的に誰に入った?
ブスもいるけど、可愛い子もけっこうおるやん >>585
じゃあ可愛いの基準が凄く低いんですね。 >>587
やっぱり入ったことないのかw
他店の店員だろ?おまえ 新人には優しく、って言うけど、経験積むと痛みに慣れるのか?
鞭の痛み、ピンチの痛みは新人もベテランも同じだと思うのだが。何か違いがあるのか?
ベテランならではの、痛みに耐えるコツがあるのだろうか。
長く在籍した嬢、降臨してくれ。 >>590
痛みがどうこうとかの問題じゃねーだろ
アホ
新人のうちは知識がない上に慣れてないから無茶なプレイをする客の言いなりになりやすいし、適切な道具の使い方などを客にお願いすることも難しい
一方、経験を詰めば「どこまで大丈夫か」みたいなものが自分でわかってくるし、もし客が誤った遊び方をすれば窘めることもできる
また、慣れてない客に正しいプレイの助言をしたり、「お許し下さい」など断ることも躊躇なくできるようになるだろう
新人嬢と経験豊富な嬢とでは、プレイに伴うリスクが雲泥の差になる
また、そもそも新人はSMに対する適性自体が未知数なので、全くプレイや向いてない子もいるはず
逆に言えば、経験を詰んだ嬢はそれなりのハードルを乗り越えて今に至ってるわけだから、最低保障が新人とは全く違う 嬢降臨すると華やぐな。
クソ野郎同士ダラダラ談義は毒にも薬にもなんねえ。
嬢の話こそ真実。 >>591
んんと、だからぁ、おまえの意見はいらねぇわ。
事実、痛みに耐えてる嬢に聞きてーな。
おまえ、プレイ中、いちいち嬢に「いたくなぁい?」なんて、変な声で聞いてんだろ? シラけるよなぁ。はぁ、、
疑問の意図が違うんだよ。
おまえ2行以上書き込むな。スクロールめんどくせ。 \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,,t-‐‐-、,-‐‐-、
三'::::::............... .....::::::`y,.
ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
| ̄| V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
| ̄| | ̄| ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_ _,,,,,_ t;;:ヌ
| | | | イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
| | | | i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
| | | | _,rヘ_,j|!' /ー--''! |'
|,.ィ―'''' ̄ /| | /二ク !
/;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、 ヾニン ノ\
/'''::::;r|''':::;;;| | ! \ _,,./|::;;'''\
/:;;/ |;;;''::;;| 丶\ `__>-ー´ !;;;:'''::iヽ、
i/ |'::;;;;''| 三 ―''" !''::;;;;| /ヽ
/⌒ヽ |;;''':::;| \ !;;::''|/ i
/ \{'';;;::''}  ̄二ニ= !::;;| |
/ヘ |;;:::::;{ ‐- !/ |
/ i |:::;;;''! ー ! / |
/ l |;;'';イ } {、
〉、 ∧テ{ ヽ _ _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_ ノ __,イ´
/ \_ //レ!  ̄  ̄ { ̄ |
/ `ー::v'´/ | i i |
i / ̄ | | i、 | >>593
痛みには慣れはない。
角に足の小指をぶつけるが毎回痛い。
俺は男だが痛いものは痛い!
乳首にピンチつけても平気な顔してる嬢もいるが、あれは慣れなのだろうか?
おっと、男のレスはいらないよ。本当にいらない。
嬢、カモン! 今後、嬢は書き込みをやめてくれ!
ウザい書き込みや、キモい書き込みが増えるから!! >>596
元々キモいヤツが集まるスレだ。嬢のせいにするなよ。自分が一番キモいとわきまえろ。 排泄まで見せて稼ぐのに、なんでM嬢が69嫌いかわからん。
臭さや汚さをさらけ出すのはよっぽど浣腸プレイの方が大変では?
いずれにしても他にも仕事がいっぱいあるのに
M嬢を正当化するのは見事。
まあ子供に言えないだけだな。 >>577
詳細にお答え頂き、ありがとうございます
ご両親の不和や中学生の頃に受けたいじめ等、本当に大変だった事と思います。
お父様はそういう危険なサイトを見ている事については知らなかったのですか?この場合は喧嘩になろうとも父親がきちんと叱って諭してあげるべきですよね。多感な時期は好奇心が勝って、判断を誤りがちだからです
中学生の頃から生活費諸々出して貰えないと言うのは、中学生で既に自分でお金を稼がねばならない状況だったと言う事でしょうか?
もう見られてないかな。質問の解答はお任せしますね。
風俗嬢の子達は家族の愛情に飢えた子が多いように感じます。また反比例するかのように、家族を一番に大切に想う女性もまた多いと思います 性病にかかった事ってありますか?
移した事ってありますか? あきらかにヤバそうな匂いを出してるレスがいくつかあるので、嬢は大変だなーと思った。
アホみたいに連続カキコしてる奴なんて、絶対本体もキモい。 >>606
だから言ったろ、あんたらクソ野郎同士はこのレベルだよ。キモいだの低脳だのと・・。そんなやりとり何の意味があるんだ?
だから嬢の降臨を求める声があるんじゃないか。
有意義な話が聞きたいよ。まったく・・ >>607
おまえのようなキモ客がウザすぎるから、嬢の降臨は勘弁願いたい! 嬢さんへ
お願いだから、もう2度と書き込みはやめてね! >>608
自分がキモいことをお互い確認し合うバカスレ
まるで意味無し アホか こどもの高熱でドタってパートのレジ打ちの言い訳みたいでワロた。
何度でもドタできるw >>621
何がワロた、だ。別に笑えんよ。
もし嬢がこのスレ見たら幻滅するだろう。
なんでこんなバカ共を御主人様、なんて呼ばなきゃなんねーんだ、って。所詮この程度のクズ男ばっかりだ。少ない語彙につまらん中傷。
おまえら、いい加減にしないと嬢たちに見下されるぞ。せめて御主人らしく振舞ったらどうだ。 >>618
では、ご主人様らしく気をとり直しまして
れな嬢は演技がうまくありません。
いい声で泣くか、と聞かれれば答えはNOです。
マジ痛くされればいい声で泣くかも、です。 さやかは着物で仕事みたいなことしてるみたいだが、料亭の女将か何かしてるのか?
いよいよさくらまやに似てるな あんなの日記見たが、店員と嬢のコミュニケーションが出来ていない。
コミュニケーションができないようでは、働いている皆さん、辞めた方が良いよ。 >>622
おまえ、本当にキモいな(笑)
おまえみたいなバカが本気で風俗嬢なんかに入れ込んじゃったり、ストーカーになちゃったりするんだろうなあ〜 >>629
君に同意する者はいないよ。
あんながコミュ障だとは感じなかったけど。
ただ、痩せてて疲れやすそうな体質だと思った。 >>628
あんな入ったことあります?
付け加えますと、やや表情乏しく気分のムラがありそうな印象です。このごろ機嫌が悪いのでしょう。
寛容に見たうえで、ギッチリ縛って鞭でキツく躾けないといけませんな。 >>625
ああやって、着物着てますみたいなのを書くところがあざといし、みんなの鼻に付くんじゃない?鬼出勤のくせに本業別にありますみたいなのもそうだけど。本業はM嬢だろーに。
別に普通にしてりゃいいのにさ、能ある鷹は爪を隠せってんだよ。
あえて、自分から熊本の被災地行ってますとか、本業で着物着てますなんて、自慢しちゃうから価値が下がるんだよ。本気のボランティアの人が被災地行ってること言いふらす?言いふらすのはダセーよ。 >>632
その程度のアピールなど、先生と比べればどうってことないだろ! 着物着てる嬢は、貧乳、ドラム缶の傾向が強い。
気をつけな。 >>627
>あんなの日記見たが、店員と嬢のコミュニケーションが出来ていない。
これは、いつもの事。店員が勝手に出勤を上げて、休みになってもそのままというケースで
客とのトラブルが絶えない。店は、嬢のせいにするし…嬢は店のせいにする。どちらにして
もここは風俗店という事。嘘も不公平も何でもあり。 さやかは乳があるし、スタイルも悪くはない
ついでに言うと、マ●コもかなり綺麗
ただし、顔の輪郭と肌が残念 >>632
>みんなの鼻に付くんじゃない
>自慢しちゃうから価値が下がるんだよ
>被災地行ってること言いふらす
おっしやるとおりですな >>635
風俗店の中でも酷いな、フィエスタは。
店と嬢、お互いが信頼信用なければ終わりだ。
辞めた嬢が未だに在籍中というのはあり得ない。
客を馬鹿にしている。
初めてフィエスタ利用する客は居るものだと思うだろ。
コスチュームも汚いし。全く手入れ出来ていない。
受付の隣に待機室あるのも問題。今時個室待機室が当たり前だよ。 風営法では、受付所と女性の待機場所は分けなければならないとあるが、この店は風営法に違反している 個室待機じゃないからさやかみたいなお局様が偉そうにしていて新人は辞めていく >>640
それは関係ないみたいだよ。
客から貰った食べ物を待機中の嬢たちで食べたり話したりしていると新人が言ってた。
嘘は書くなよ! て言うかさあ、格安の風俗店に何を求めてるんだか…
この店は料金の安さの割にはかなり頑張ってると思うよ
気に入らないなら、王国(笑)でも利用したらどうかな? 個室待機室無し。(過去には、他ビルに待機室があった)
スタッフの増員無し。(店長不在)
コスチューム洗濯無し。(新規購入無し)
経費節減。(格安をキープ) さやかはなー。さくらまやとドゥーボーイを足して2で割った感じなんだよな
以前パネマジの時はお人形みたいな美少女だったから、それならブログで着物着てますよも鼻に付かないのかもしれんがな
要は自己プロデュース、売り込み方を間違えてるよ。美人系というより性格に愛嬌あるかわいい系を目指したほうがいいよ
美人キャラではないんだ 嬢の不出来は、つまりご主人方の怠慢じゃ。
キッチリ調教せんから、つけあがるのだな。
乳首を優しく舐めてる場合ではないぞ。
しっかり捻って潰して、強い痛みを与えねば。 >>645
さやか嬢はパネマジだけど、それはそれで良さがあるから、1回遊んでみないとわからないわな。
ただ、男側本意でのプレイだと禁止事項で水をさされるから、気をつけないとだめな雰囲気もあるな。 さやかは美人では無いが、雰囲気はわりと可愛い
基本的にプレイは頑張ってくれるけど、NG等はわりとズバッと指摘するよな
ただ、この店の嬢の中では耐性が強い方だとは思う さやかはダイエットの悩みもあるようだけど、基本ご飯はエネルギーになって消えちまうから
肉や魚を少なくした方が良いな
あとは炒めご飯にお酢を混ぜるのも手だな。お酢は痩せるぞ。黒酢なんかは便通もスムーズになるしな
まー、あまり痩せぎすでも魅力ないし、今の丸い感じもかわいくていいんじゃないか >>655
おいおい! どういうことだよ! 入ったの?
きついって何?
んががっ! なゆかさまがいない、、 何やっても続かないからまた戻ってくるだろ
理想だけは高いんだがな・・・ >>656
なゆかに限らずこの店を辞めたいと思っている嬢は多い
理由は様々だが現在のスタッフでの対応には無理がありすぎる
恐らく殆どの嬢が不満に思っている点だと思う
でも、スタッフに頼りすぎる嬢にも問題有りだとも思うが なゆかみたいに、幼児を抱えて家賃も払って1人で生活費を稼ぐのは大変だろ。
普通の仕事がしたいんだろうけど、それだけ稼げる仕事はまあないよな。風俗を除いて。
カネがなくなったら、また戻ってくればいい。
暖かく見守ってやろうぜ。 >>661
はあ、、、そうなのか、やめたか、残念だなー。
ところでなゆかのプライベートよく知ってるみたいだね。そんな話、してくれたの?
あと辞めたがってる嬢も多いって、嬢はあなたに結構グチったりするのかい?
で、スタッフになにか不備でもあるの? >>665
あ、それって、ブディックの店員さんって言ってたけど。渋谷の。 いちかは指名が取れなくなったから、別の店に移っただけかもしれんぞ。 >>655
連投になってすみません。
写真ですが、直近の新人で、かこ さら ほたる は修正はしてるけど雰囲気までは変えてない印象でしたよ。
特に かこ は実際丸顔だけどそれ以外はほぼそのままって感じで。
あず の修正はどのへんが違ってた? >>668
もしかして、別のお店とか知ってるんですか? >>666
アパレルだけど店員じゃなくて買い付けとかやってると言ってた >>671
そんな大変な仕事をしてるんですか。忙しそうで戻ってはこなさそうですね。 なゆか、在籍から消えたね。
辞めた嬢は在籍から消せよ、店員! かこ、修正はしてるけど輪郭だけということは
美人なのか?
入ってみようかな 上の 双子に、入った・地獄〜ゆき
パネマジの局地・話も、チンピ★ 元
あああああああああああああああああああああああああああ
どぷ銭
返して >>678
何かの暗号か?
おじさんにもわかるように書いてくれ >>676
数少ない本物美人なのに、もったいないな
出勤しないのって客にひどい事でもされたのか?
新人潰しやめてほしいなー この店ダミーばっかりで、実際の出勤はすごく少ないし、終わってるね。 >>682
不運でした。初日に大量浣腸地獄流血アナル責め。
その後数回出勤したのですが。自分はたまたま入れてラッキーでした。
やはりアナルが裂けたらトラウマですよね。
相当怖かったのでしょう。8月以降ずっと来てないですね。 >>684
無茶苦茶だな。怖かっただろうに。クチコミ情報に書き込みしてる「ちゃんたけ」ってやつか?。嬢を潰した×でフィエスタ追放だな。 真面目な話、そういう客は永久追放するべきだね
賠償を求めてもいいくらいだ 店は店で、新人に客をつける時は客に厳重注意しとけよと思うわ >>683
>>686
>>687
>>688
同感。ドタキャンの原因ともなりうるし
てか、店に来なくなるだろう
本当に、この店 終わりかもな ここの店の場合、若くルックスが良くて性格もそこそこなら、ソフトSMオンリーでも予約は埋まる
だから、そういう子が入店したら店はしごく大切に扱って、危なそうな客は排除するべきなんだよ
客が嬢を選ぶように、店も嬢を選んで守らなきゃだめだ 連投失礼
それと、写メ日記にドタの謝罪を書いている嬢はある意味正直者であり好感がもてるドタに
は事情があるだろうけど(そして、毎回ドタ謝罪文を写メ日記に掲載するのは嬢にとっても
店にとってもイメージダウンにつながるが…)ドタして謝罪すらない嬢のプロ意識無さすぎ。
写メ日記に謝罪すら無い嬢=やる気無い嬢は、他嬢や店、客に迷惑だから早く退店を!よく
ドタ嬢に聞くと御店が出勤を取り下げてくれないと言うが、勿論見店側の問題はあるが嬢も
店に甘えすぎだと思うぜ。 自分がたまに行く嬢はお尻が汚いのが気になるなー。
かわいそうだから言わないけど^_^ 背中って見えないからだろうね、汚いというか
なんか手入れが出来ない感ある嬢いるよね >>684
マジか。ひどいな。せっかくの美人嬢を潰すとは…。賠償請求してもらいたい位だわな
嬢はアナル裂けてどの位で完治するんもんなんだろう?
もう出勤できないのかな 「ちゃんたけ」ってやつ追放だ!!クチコミ情報観てるだけでヘドが出る。嬢潰しておいて、「また指名します」だ!!出てこいよ!! 16年08月15日(月) ちゃんたけ
大変フレンドリーでいい子ですね。背を小さかくした佐々木希って感じです。とても楽しい時間でした。イジメすぎたかな?ごめんね。
また、指名したいです。 >>701
イジメすぎたかな?ごめんね
じゃねーよ!ゴミ客が!!
て言うか、店員も猛反省せよ!
地雷客は徹底的に排除だ!! かこ「浣腸の限界がわからなかった」と言ってた。
苦しいけど「まだ大丈夫です・・」と答えてたらガンガン入れられて、何本目かに浣腸器の挿入先端部を妙な方向に勢いつけて突っ込まれ大出血、が真相。
腹痛いは肛門痛いわ、地獄の苦しみ。
「おしりはちょっと怖い」って。
でもここに在籍する限りアナル責めはくらうだろうからな。
もう来ないでしょ。 ご主人様方、お願いがございます。
アナルを責める際は、ローションをたっぷり付け、ゆっくりと挿入していただけませんか。
浣腸器の先端は思いのほか鋭角で、間違った方向に強く入れると内部が切れます。痛みは鞭の比ではありません。瞬間の痛みだけではなく、その後何日も苦しみが続きます。
傷が付くと、排便時に浸みて飛び上がる激痛なのです。排便ができないと本当に苦しいんです。 >>703
本人がどうこう関係なく、完全に客側の過失じゃん
何も知らない新人に大量浣腸して出血するほど勢いよく浣腸器をぶっさすとか、客がバカ&未熟なだけ
そう言う客は、出禁はもちろんちゃんと賠償させんとダメだよな
マジで >>704
その事件があった10日後くらいに入った者です。
ちょっと広げるだけで痛いみたい。なので切れたアナルは見れませんでした。 >>705
俺も浣腸は好きだけど、好むからこそちゃんと知識を付けてかつ慎重に行ってる
これまで色々な所で100人以上の子に浣腸したが、一度たりとも傷をつけたことはない
変な客や乱暴な客がいたら、必ず店に言いつけて出禁(指名拒否)をお願いすることだよ 嬢に聞いた話だと、グリセリンを薄めずに使う大バカがいたそうだ
店員もちゃんと使い方や使用上の注意を客に伝えなきゃダメだよな
下手すりゃ命にかかわるぞ >>708
100人はすごい。
浣腸好きなんですね。
嗜好的にどんなやり方ですか?
量とか我慢させる時間とか。
姿勢やシチュエーションなんかも知りたい。
こだわりがあったら教えて。 >>711
別に特別なことはしない
我慢や排泄する姿を楽しむ為の浣腸なので、浣腸そのものはオーソドックスややり方だよ
この店なら、ガラス浣腸器やイチジクを使ったグリセリン系の浣腸
たいていは普通に四つん這い姿勢にさせて、ゆっくり注入する
女の子の体質や経験により浣腸量やグリセリンの濃度等を変えるけど、絶対に無理なやり方はしない
もちろん、希釈用のお湯は人肌程度の温度に調整する >>712
アナル栓は使う?
排泄はどこでする?
排泄我慢させながら鞭やロウのコンビネーションプレイは? >>713
アナル栓は使わないよ
排泄は洗面器の中とか、下にシートを敷いてパンツ(持ち込み)の中にオモラシさせたりとか色々
コスチュームを持ち込み、オフィスや満員電車でオモラシのようなイメージプレイをすることはある
あくまで純粋に排泄我慢やオモラシを楽しみたいので、コンビネーションプレイはあまりしない 最近完売になる嬢少ないな。
いのり、とも、さら、ほたる、ゆきこ、みさお空き有り。 いのりは、出勤少なめもあってすぐ埋まる。空いているのは1枠とか、予約入れてけどキャンセルした奴がいたりするときだけ。
いのり、みれいは、いまだに予約困難だよ。
ひろなは、先月出勤少し多めだったので即埋まりはないけど、当日前には全部埋まる。
かのんも当日前にだいたい埋まる。
とも、さら、ほたる。ゆきこ、みさおは、元々完売するほどの嬢じゃない。 >>721
はるひは取れるだろ
>>722
さらも取れる時は取れる >>724
入ったことはない
予約したけど、キャンセルした リピートランキングがあるなら
ドタキャンワーストランキングもあってもとくね? HPの変態フェチブログからもなゆか、消えたね。
なゆか、サヨナラ。 二度と帰ってくるな!
あっ!もう二度目だった
三度と帰ってくるな >>732
暴言ばかりの人は、嬢から御主人様だと認められませんよ。 >>733
アホかよ
嬢は金をもらってるから嫌々プレイに応じてるだけなのに、認められるもクソもねーだろw ID:P6/b+gVuは、風俗嬢のストーカーとかになるタイプだよね >>733
認められるためにプレイするわけではない。 さやかも確か客に傷付けられて入院した事あったよな?
それでも働き続けるって並みの神経なら怖くて務まらないよな。現にかこは来てないみたいだし
精神的にタフなのか、麻痺してるかどっちなんだろうな… >>734
よくご存じですね。はっきり申し上げます。
お客様によって対応を変えるのは常識です。
こちらの気持ちも考慮していただけるご主人様には、限界を超えて喜んでいただこうと頑張ります。
人扱いなさらない方は痛くされる前にお許しを請います。心内でプレイを拒否します。バイトと割り切ります。
同じ金額を支払ったとしても、ご主人様として認める、認めない、はっきり区別はつけます。
どのサービス業でも同じことです。
733のように嬢のフォローをしてくれる方にはみんな良いサービスをすると思います。ストーカーにはならないと思います。
むしろ、金払ったんだからサービスしろ、プロ意識を持て、とまくし立てるような方はしつこいと思います。フィエスタのお客様ではないことを願います。 >>744
てかさあ
あんた自身の主観を、さぞや嬢全体の総意のかのように書くのはやめとけよ
本当に頭が悪いね >>745
みんなと話しますが総意です。
このスレッドはまともな御意見はすぐ叩かれ、おたくのように強がりを言う方が多いですね。
お金を支払う者、サービスを提供する者、同等です。
良いサービスを受けたいなら勘違いしないことです。 >>740
確かに。実際に出勤してる嬢の数も大分少なくなったし。HPの写メ日記も過疎ってる…。結構楽しみにしてたのに。なゆかもいちかも、いい時期に辞めたんじゃない。終焉の音が聞こえるな。 まったく。
>>745みたいなマヌケがいるから良嬢がやめていく。 >>745
おいおまえ、 嬢にナメられてるぞ!
土下座して謝ってオナりながら万葉集読んで反省しろ! さやかはこんなに毎日出勤してんのに、まだ本業の方がどうのこうのって言うのかな? ID:QPs7C8DX=ID:K1NUCQ9h
( ´,_ゝ`)プッ >>752
思わない。
好かれて何がある?
嫌われても良いし、嫌われて出禁になるわけでもないし。 怪我させられて事件並みに怖い事が度々起きてたりするが、その後嬢がどんな状態になろうが刑事事件にもならなけりゃ店が潰れる事もない
マジで風俗は闇の世界だな。てかわざわざ危険なリスク込みで金稼ぎに来てるのに怪我させられ、入院費でプラマイゼロ、精神的苦痛でマイナスに偏る気もするけど、嬢はその辺をどんな風に考えてるんだろう
ハードプレイ売りにする店は知的な遅れのある子なんかも働いてたりするみたいだけど、まさに搾取に次ぐ搾取としか考えられん。平和の国、日本の暗部だわなー >>755
ハード店に限らず、風俗には軽い知的・精神・発達障害などの子はわりと多いと思うわ
ある意味、「普通に働くのが困難な子」らのセーフティネットになってる >>756
そういう面もないとは言わないけど、
なゆかも
いのりも
ひろなも
みれいも
いい子だろ。
ちょっとお金が必要で、体を売る抵抗が低いだけで、全員風俗嬢じゃなければ、普通に付き合って欲しいぐらいだ。
SM嬢は流石にキツイけど。
もちろん、自分がキモいことは、棚に上げたコメントだよ。 >>757
そりゃもちろん、まともな子もいるよ
ただ、普通の仕事と比べりゃ「普通に働くのが困難な子の割合」が遙かに高いはず >>757
いえ、キモくないです。よいご意見。
SN嬢もよく話せば普通です。 >>759
普通の嬢もいれば、そうじゃない嬢もいる
ひとくくりにすんなよアホ >>757
予約が入ってるのにドタを連発するような人間が、本当に「いい子」なんですかねえ…
風俗嬢の常識は、一般人の非常識 >>765
おまえのコメントはいつもつまらん。
いいから死ね 風俗嬢が少しばかり悪く言われて発狂してるバカがいるけど、こういうバカが嬢に騙されストーカーになっちゃったりするんだろうな〜(笑) >>768
同感。実際、今のフィエスタの嬢の中にもストーカーされていて出勤出来なくなってる嬢いるし じゃあ俺のお気には普通に出勤してるから
ストーカーはついてないのね。 ストーカーネタは話題振り出したヤツが犯人
白々しいんだよバカ ID:2nOPawej
このキチガイ、どうしてこんなに必死なの? ● こゆき レポ 十段階評価
容姿 7/10 サービス 7/10
ぱっと見、美人だが少し年とったように見える。20代後半か30代前半くらいか。
性格は悪くないが、明るいほうではない。
貧乳、デブではないがガリでもない。
本人も認めているように縛られると感じるってのが良い!
喘ぎ声は大きめ、気持ちいいときはハッキリ表れるからやりがいはある。
人気嬢でも地雷でもなく、
あまり待たずに無難な子を指名したい向け。 >>778
どうせろくにレポもできないんだろ
価値なし消えろ >>778
もうこれ以上やめろアホ。
いちいち煽るからキリがない。
目糞鼻糞を笑う、ってな、このことや。
こゆき古参嬢だけあって、そつがない。プレイを心得てる。 こゆきは新人の頃からなかなか良かったよ
貧乳と肌が荒れてるのだけが難点か >>783
そんなに肌荒れてるっけ。
ちょっと記憶遠い。
かさかさとか吹き出物とか? こゆきは結構お姉さんなんですか?
パネルじゃセーラー服ですが無理な感じですか?
かおるも美人風だけど、制服着せたら場末感満載だった。 >>785
制服は無理な感じかなー
声はかわいいけどね フィエスタも本当におわるかもな!まじでいいこがいないよ!新人さがさねーと今のままだといくきにならん >>788
定休日なくなったのがヤバい証拠。
完売嬢極わずかだし。 ここの書き込みも前より少なくなったし、ホームページも本当にお店やってるのか疑問になるくらい閑散としてる。ここ潰れるな。 >>791
同感
潰れるのも時間の問題
・スタッフの増員無し
・嬢の出勤無し
・ホームページ閑散
・上客離れ >>791
ホームページ閑散ってどういう意味?
昔からあまり変わらんと思うけど そんなこと言うけど、5年前ぐらいのメンツと比べると、かなりマシだぞ >>797
ですよねー
数年前のラインナップはかなりヤバかった
あれこれ言ってる奴は新参なのかな? いつ潰れてもいいと思ってるよ オーナーは。
従業員の給料下げられたみたいだし、2人とも最近やる気ないし。 >>798
多分、2、3年前、前店長と前々店長時代が、一番いい面子だった。
なので、その頃通い出した客は、今の状況はダウングレードとなる。
5年前よりマシだし、10年前だともっとヤバイ店だった。 >>800
良い時期もあればそうじゃない時期もあるとは思う。
でも潰れることはないんじゃないか。
SM店多くないし。そこそこの嬢は在籍してるし。
道具は嬢に買わせ、給料は出来高払いでしょ。コストは事務所費と受付スタッフ分だけ。金銭面の経営リスクは少なそうだけど。
だいたいここで書き込みしてる人たくさんいるけど、みんな客でしょ、繁盛してるんじゃないの。 >>800
特に嬢のルックスレベルは4〜5年前よりかなり上がってるよね
何年か前にり○り先生が入店したあたりから、急に可愛い子が増えてきた あず 空ですね。
日曜日も空でしょう。
意味あるのかな? >>807
ガハハ、俺も嬢から聞いた。レンタルは1000円だとさ。道具はガンガン使ってやらんと。 今日150予約出来たが
昔も今もいつも緊張する
撮影と持ち込み道具の電池ばかり気にかけてる
はじめましてのお相手で
仕事サボるだけの価値あるお相手と知り合えるなら嬉しい プレイ時間
久しぶりだからゆっくりと
エロ下着も履いてく 俺いつも4時間だけどな。
嬢に聞くと90、110分あたりが一番多いらしいね。
そんなに短いとSMできんだろといつも思う。 都内住みじゃ無いし
仕事サボるから平日は150位が精一杯(^^; >>814
俺はやることがルーチン化してるから、短時間で回数を分けてなるべく多くの子に入る
そりゃまあ長時間にこしたことはないけど、長時間で回数をこなしてたら金がもたん(笑) >>815
仕事サボっていくのかよっ!
ダメ社会人め >>816
撮影コレクションの人とかだと、ありそうだね そんなんじゃ無いよー
だた仕事のストレス発散でSMしたいから
ご期待の政治家や医者じゃ無いよ… >>820
ストレス発散か。
プレイは苦痛系かい? ムチでひっぱたくとか。 みゆきです(風のウィン)アナルお願いします。
twitterで連絡頂ければスムーズなのですが、よろしくお願いします。 本格的なSMは時間かかるのね。俺は胸と手だけ
縛っておもちゃ責めしてからのイラマとAFメイン
だから90分で十分だわ。 >>825
俺はゴムつけてるよ、生はオッケーだとしてもちょっと遠慮しとくわ… こん中で美少年のケツの穴掘った事ある、または掘ってみたい人いる?
最近そっちの道にも目覚めそうだ。美少年限定だがw >>829
受付のお兄ちゃん美形なんか?
昔の神木隆之介みたいな子がいいんだが 風のウィンです
ゴムAF2,5
生AF3,5 でお願いします とりあえずコンタクトお願いします
場合によってはディスカウントします。
風のウィン NNはありません
あくまでAFです。
(風のウィン) 嬢どもが一気に日記の更新始めたがなんか言われたのかな >>838
てか、さやかだけしかいないと思われてるからかも ネイルや派手なマニキュアは、たいていの男が嫌うよね
刺青は論外だが、ピアスや金髪、濃いアイメイク等も嫌われがち
本気で風俗で稼ぐ気があるなら、黒髪清楚風を装うのが利口だよね >>841
それはおまえが好きな女。そうでない男もいる。 あず れな みれい ゆきこ
日記にすこし顔出してるけどみんなかわいいな。
ゆきこはディズニーで喜んでる普通の女の子なんだよね。健気だなー。ゆきこのために犬のように走り回ってファストパス取りまくる奴隷になりたい。 風俗何ていつ潰れるかなんてわからんだろうけど
さやかみたいな鬼出勤のエースが居れば何とか
なるんかね? >>843
もちろん、そうでもない男はいるだろう
だが、多数決を取れば間違いなく>>841のような女が人気になる
大半の客は、なるべく「風俗嬢っぽくない女の子」を求めてる
実際、この店の歴代の予約困難嬢もほとんどが>>841のようなタイプだ
ソープやヘルスでもその傾向は顕著
「いかにも風俗嬢」っぽい、ケバい嬢はたいてい人気がない >>847
そうだなー、ケバいのはやだなー。
でもここって、いかにも風俗嬢、って感じのコいないんじゃない? 何十人か入ったけどみんな普通だったよ。今時、金髪ピアスで濃いアイシャドー、っている? 久しぶりのみせだったけど大満足だった。
黒髪はやっぱりいい!
頑張って3回だよ…
撮影コレクション整理で今晩もう一回やるよ! ふみかのイラスト可愛らしいな。性格があらわれてる感じだ
癒し系の子だな
優しい客ばかりついてくれたらいいな。心配になる ゆきこちゃん、ここ見てるかい?
いいこと教えよう。男で純粋に「ディズニーが好き!」ってヤツはいない。いたらそれはちょっとヤバイ。ありゃウォルトってオジサンの空想の世界だ。オジサンの空想にオジサンは入っていけないのだよ。行けば彼女が喜ぶから俺も嬉しい、って程度だ。
男はフィエスタ一筋なのさ。 ゆきことディズニーランド行きたい。
奉仕するよ、俺Mだから。
ゆきこ、ホームページの写真は丸顔だけど、写メ日記見るとあごのラインがしっかりしてるね。
実際の輪郭はどうなんだろう。 一時の遊び相手にリスカがあろうがなかろうが関係ないじゃん >>857
男が居ようが、旦那が居ようが、ホスト行ってようが全く構わんが、リスカ痕は萎える。 二、三本の傷ならまだ良いけど、腕が傷だらけだと
さすがにテンション落ちるね… >>859
ふみかはそんなに傷だらけなのか?
彼女達にもそれぞれいろんな事情があるんだろうし、萎えるとか思いやりに欠けるんじゃないか
風俗嬢なんてリスカ痕なくたってワケ有りな子ばかりだろうし、見えない傷追ってる子ばかりだろうしさ
人格を見てあげようよ そういう意味だ。人格否定してるわけではない。
んなこたチンチンに言ってくれ。 >>860
思いやりがあろうがなかろうが、萎えるのは仕方ないだろ
そう言うのは本能に近い部分だわ >>864
なんで萎えるの?やっぱ背景を想像させてしまうから?
風俗の子でリスカしてる子、多くない?
前ノンフィックスてドキュメンタリー番組出てたイメクラ嬢の子もリスカしてたよ
地方出の純朴そうな女の子で、見ていてかわいそうだった色々 >>863
掘られたいって、掘りたいんじゃないんだw >>866が
男じゃないのは男ならわかるよ
萎えるのに分からないのは嬢
のカキコだよ
リスカ嬢 れいかあったっけ?いつもバックでAFばっかしてたからあんまり見えなかったのかな? 勃起するしないは理屈じゃねーんだよ
リスカでも勃つときもあるし、勃たないときもある
そんなもんさ 俺はタトゥーなだな。
2年くらい前にいた、ちなつ。
すごく可愛かったんだけど、首にタトゥーあってビックリした。
死んだ親友の名前彫ったんだとさ。
多分、理解を超える女は萎えるんだな。俺は。
どんな女にも勃つ寛容な男は立派だよ。 >>870
風俗嬢じゃないけど風俗の世界に興味持ってて覗いてるものだよ。フィエスタは日記や色々全体の雰囲気掴みやすいよね。他の風俗サイトと違い、あと、普通っぽい女の子多い
客じゃない人もたまには見てるんじゃない?
男の人って女性と脳の構造違うもんね。女性は共感型だから
ちなリスカはした事ない。ふみかさんって子は性格良さそうだし、写真だと可愛らしい雰囲気だから気になった >>868
リスカ跡よりも、先生の腕にあった無数の注射跡の方が驚いた。
何かの間違いであってほしいと思ったが。 >>877
注射痕ってもしかしてお薬系?
かこさんって子も清楚系美人さんで気になったけど、ここで噂?されてるホラーみたいに怖い話はほんとなのかって、
この世界なめてたらいけないんだなと思ったわ みゆきです
風のウィンで検索して下さい。
お待ちしてます。 肛門裂傷の痛み 流血の恐怖
アルファから救急車で運ばれる恥辱
男は罪悪感なく呑気な口コミ
再起不能 >>880
それってかこさんの事?
救急車って本当?話盛ってるんじゃなくて?
事件化になってもおかしくないけど、こういうお仕事してると警察介入ってまずないのかな
ブラッグラグーンってホラー?な漫画思い出す。漫画みたいに恐ろしい事が風俗の世界じゃ日常茶飯事なのかな
感覚麻痺起こしそうだね かこがどうして来なくなったか自分で店員に聞いてみろ。教えてくれる。一応在籍してる。
嬢達に聞いてもだんまりだ。 SMクラブの客と嬢。でもってSMホテルでアナルが切れた。他人から見れば何の事件性もない、アホなカップルってとこだろうな。合意の上でのアクシデント。警察なんか出て来ない。
でも俺らからすれば他人事でない話。ポイントは嬢が新人だった、ってこと。しかも初日。
ここのみんな、もし嬢のアナルから血噴き出したらどうする? 焦るよなぁ。オロオロしたり。それこそ怖くて放置して逃げたら警察沙汰かも。救急車呼べばひとまず傷害事件にはならないと思う。女にとってはアナル押さえて裸で運ばれるのは究極の羞恥プレイ。
どちらにしても嬢にとっては地獄。 かこつぶした奴、常連なんだな。今は出勤してない某人気嬢の口コミにも名前あったよ。 さやかは腫れたところに湿布貼ってまで出勤してる。更にキツく縛られて鬱血、腕の麻痺で後遺症残ってるってさ。Mは命懸け。奴隷はつらいな。
さやかは聞けば色々話してくれておもしろい。
マンコに乱暴される責めだけはちょっと苦手らしい。
どの嬢でもアナル責めの客が続いたら出血くらい経験するんだろう。以前生理中の嬢はマンコからドバドバ血流しながらマンコ責めに耐えてくれた。
連投ですまん。もう消える。 ブログでウンともスンとも言わない嬢達にも、何がしか後遺症あったりするんかな。SM嬢の痛覚ってどうなってるんだろう
痛みに強い子が集まってるって事?精神的な痛みは耐えられても肉体的な痛みは耐えられない方だから唖然としてしまう
針がちょっと刺さるだけでもチビる
みさおさん、さやかさん、ひろなさん、みんな見た感じ普通の女性に見えるから尚更。歩んできた人生が気になる
ふみかさんとか日記だとホワホワした感じだから信じられない。なんとなく陰りは感じるけどね。SMてより書店にいそうな、雰囲気可愛らしい子のイメージ
素でブラックラグーンみたいで驚いてる。あれはほぼ日本が舞台じゃないけど似たような陰惨さを感じる… 日記なんてあてにならんぞ
先生とか日記に妄想ばかり書いてたし(笑) 2日目あたりのひどい時に海綿入れてたプレイはドン引きした。
そんな日に当たった自分は虚しかったな。
俺が気づいて萎えたのを察知してサービスをアップされたがされるほどしんどくて
お目当ての金はいいからすぐにでも帰りたかったな。
その気の無いマグロ相手みたいで満足には程遠かった思い出。 男の生理を理解してたらそんな日に出勤は失礼過ぎでいったふりごっこ
もうすこメンタル勉強 >>892
そんな時こそガンガンまんこに指と異物突っ込んでイジメまくれば楽しいぞ。デリケートになってる膣を擦ってクリにロウ垂らしてまんこ鞭打ちの刑。それ覚悟の出勤だろうよ。血はマジ臭いがグロくて燃えるぜ。
生理日はみんな休んじまうから出勤嬢は貴重や。 俺はマグロやその場で開き直る嬢は萎える
一攫千金のオプで稼ぐのもいいが
時間と金にみあう事ぐらいしろってさ
満足出来ないSM嬢って
言い訳ドタに病気とか演公より始末が悪い。 ほとんどの客は真性のド変態なのか?中には普通の人もいんの?
ブラック〜でも双子がポルノビデオで変態御用達にされてたけどそんな感じ?
あれは最後、○人鬼になっちまう話だけど。当時は怖ぇぇーとかってみてたけど現実にもあるんだね。相手は子供じゃないけど
嬢はアニメ好き多いけどこういうハードかつ陰惨なのは見てないかな。やはり少女漫画とかだろうか。自分はサイコパスとか、猟○アニメ好きなんよね >>887
ちゃんたけは単に基地外客の前に入ったのかもしれないジャマイカ(´・ω・`) 嬢もストレス溜めてたらホラー映画で発散したらいいよ。ひどくされた日とかスカッとできるしさ
お互い様だよ。ところでホラー好きな女性ってSなのかな?
男勝りな女子も増えてるから、カッターとか小学生でも、女性による怖い事件も増えてるし。気を付けないとね >>897
ガハハ、思いつくまま文字打ち込んでるから話がとっ散らかる。熱意に免じて許せ。 >>898
いや、初っ端の客、という話だから犯人はちゃんだけジャマイカ ホラー好き女性
ポルノ好き女性
どっちに在籍して欲しい? ちなみに
美人でホラー好き(危険ありSかも?)
おぶすでポルノ好き(平和でM)
の場合 >>902
話の方向性がよくわからんが、確かに君には熱意を感じるよ。
四つん這いでケツを突き出し「アナルを虐めてください〜」と叫ぶ、かおるが好きだ。 もしヤクザがやってるような店でかこのような事件が起きたら、やっぱり客はボコボコになれるのかな? >>904
熱意wwwありがとう。美人でも内面がサイコ野郎なら萎える?
ちな可愛い女の子好きなんだけど、M嬢さんは色々大変そうだなぁと感じた
かこさんとか美人なのに…って感じ
かおるさんて普通っぽい女性だね この店は悪質な客から譲を守ろうとしないから退店するケ−スが多い。
その後はフロントがしっかりしてるソ−プに行く事も多い。
最近の良譲もそうみたいです。 11月も定休日無し。
このまま
12月も定休日無し。
そして
1月も定休日無し…
が続くんだろうなぁ。 >>908
みれい ドタ嬢だから みんな敬遠しだしたのか ミレイ三回予約して全部ドタ
その日1日の予定台無し
いご見捨てた >>911
お前、新規の嬢に入れてもらえないNG客なんじゃね? >>918
こんな客か
16年08月15日(月) ちゃんたけ
大変フレンドリーでいい子ですね。背を小さかくした佐々木希って感じです。とても楽しい時間でした。イジメすぎたかな?ごめんね。
また、指名したいです。 >>919
二度と指名しないで下さい。
かこより。 >>919
佐々木希と俺もSMしたかった…。
「ちゃんたけ」ぜってー許せね。誰か「ちゃんたけ」知ってるやついない?多分出禁にもなってないんだろうな。お前も肛門から出血して救急車で運ばれてみろ!! >>914
それはしないがまあ、声に不機嫌さは出てると思う >>916
ベテランにドタられた時は新人よく勧められる >>925
俺の場合、ドタされた時は鬼出勤嬢を勧められる。
今はさやか、その前はみおり。
更に前はちはるだった。 >>926
さやか、みおり、ちはるなら悪くないじゃん
俺なんて、えまを勧められたことがあるぞ!
核爆地雷だったわ 店員に空出勤を勝手にされて信用できないから
やめると言ってた嬢に入ってドタだった事が
あったが、今思うと店員の空出勤だったのかな…
その時、店員から嬢毎の人気度合いとかタイプを
事細かに教えてくれた。びっくりしてのははっきりと
この娘はオススメしないと言い切っていたこと。
容姿のこともズバズバ言ってた… >>918
嬢に暴力で怪我をさせておいて謝罪もなく、賠償責任にも問われない人間
犯罪行為であるのに社会的制裁を受けていない人間
因果応報を信じたい >>938
>嬢に暴力で怪我をさせておいて謝罪もなく
謝罪うんぬん以前に、怪我をさせた時点でアウトだろ
>賠償責任にも問われない人間
責任を問われないのは、客を告発しない店もしくは被害者側の問題だろ 自分の経験だとこの店は好きなタイプに
優しい○○
だいたい「人」か「おじさま」が入る。
このタイプはほぼ地雷、smが出来る出来ない
じゃなくて性格も含めて地雷。
だいぶ痛い目みたがこれが書いてあれば無条件
にパス。写真が可愛い、スタイルが時思っても
パスだな。 >>944
もうすこしわかりやすく書いて
好きなタイプ 人 おじさま 何? 今週なんだが久しぶりに入ろうと思っている
どっぷりSMしたいがいちゃいちゃもしたい
遠方だがお勧めいる? あぁ、沙羅最高。
AFしないヤツなら沙羅指名で損なし。
写真よりかわいい唯一の嬢。あの写真変えたほうがいい。
写真はパーツ寄ってるが素顔はもっとナチュラル。
ショートヘアが似合う。二重まぶた。鼻筋が通ってる。口角上がる。八重歯キュート。肩もなだらか。無駄な肉なし。首長い。足細い。肌キレイ。明るく素直。SMはシロウト同然でとても痛がる。ドタ無し。
あとは自分で確かめろ。
沙羅入ったことある同輩、おれはこんな感想だけどどうよ。
反論あるかい?
あったら聞きたい。
褒めたが本人乙、じゃねーぞ。 好きなタイプ 優しいおじさま
好きなタイプ 優しい人
こういうのは現在地雷確率高い
ただそれだけだとほとんどの嬢が該当
する。
ひろなは入ったことないからわからん。
ただ完売してるし地雷ではない模様。
見極めできるはずポイントは好きなタイプを
全ての嬢に記載されてはいないところ。
あとは好きなプレイで地雷を、回避。
さやかのようなプロフィールの嬢を選べば
地雷は回避できる。 >>953
了解です。まずカードを持って、コンビニのATMに行ってください。そこで次の指示を待ってください。 >>954
そもそも931とidちゃうし。てか、りさの行き先なんか知ってる さらこのスレで以前から人気だね。これまでアンチ意見ないから当たり嬢確定。 この店、ダミー出勤の人数の方が、実際の出勤人数より多いっていう酷いダミー店だな。
1日の出勤人数も5、6人だし、いよいよやばいかも。さやかの鬼出勤消えたら終わりだよ。
ダミーばっかり載せるから、みんな信用無くしてるしね。 >>962
は? 950いいレポじゃないか
入ったことないゴミ男 ジャマ消えろ かこは随分えぐいアナル責めをされたみたいですね。
自分が同じように引き裂かれたと思うと寒気がする。 >>958
さら微乳? 小さいほうが敏感で被虐感あって好み。
AFできないのはプロフにある通り。見た目きれいなアナルが期待できる。 詳しいレポ出ると、ウザい とか 死ね とか、無意味なレスする奴いるよね。頭悪い。いい流れが切れるからいなくなってくれ。ほんとにゴミだな 小さいほうが敏感なんて偏見ですよ。
ひろなもなゆかも感度良かったですよ。 >>968
優しく舐めて感じさせる、とかではなくて、
微乳の乳首を限界までつねったり引っ張ったりして痛がらせる方が被虐感増す、って話。
巨乳は責めても本当に痛いのか距離感が掴みにくい。
さらは日記にオッパイ弱い、と自分で書いてるし期待できるかと。 >>967
実際、>>950の文章はキモいだろw
普通にレポすりゃいいのに、自分に酔ってる感じがキモすぎる! >>972
971と一人二役やって多数派装うなって。なら読まなきゃいいだろ。しつけーよ。どんな形でもレポはありがてえだろ。
無能は書き込むなよ。間抜けが。 >>973
普通のレポはありがたいが、自分に酔った臭いレポはキモいから迷惑 >>975
違うIDで自演3役かよ。病んでるのかお前 新人ゆきこ、完売にならんな。
撮影NGがネックだな。 >>973
暴言しか吐けない可哀想な方ですね
クレクレ典型すかwww 以前の書き込みにもさらのレポけっこう多いが、その度にからんでイチャモンつける奴いるよな。
同一人物なのか?
ひとつのレポに無意味なレス10回、みたいな奴。
反論ならまだいいが、キモいキモい連呼するだけ。
このスレ、実は俺含めて3人しかいないんじゃねーか?
レポ役、フォロー役の俺、そしてバカな君。 >>976
残念ながら、俺の書き込みは>>971と>>975だけだ
>>980
レポは大いに大歓迎だよ
だが、おまえのレポみたいにキモすぎるレポは文句言われて当たり前 何が
「あぁ、沙羅最高。」
だ(笑)
小文字を使った「あぁ」とか、わざわざ漢字で沙羅と書くところとか、句点とか、全てがキモすぎ! >>982
この犬、なんでこんな吠えんの?
(笑)とか行間あけるとこが歳感じるよ。老犬かよw
てか、他人のレポに突っかかってどうすんの?
話題変えようよ。ワン公。 >>981
レポは大いに大歓迎だよ っておまえ何様だよ。
レポのタダ読みしといて書きかた指図すんなって。
内容が伝わればそれでいいだろ。
何でそんなに偉そうにできるのかほんと不思議。 まるでおおかみ少年だな
おおかみブログばばあ嬢よりましだけど たしかにさらは、乳首超弱かった
めちゃくちゃ濡れてたし
板だけどそこそこ楽しめる >>992
乳首弱いって意味がイマイチわからん
優しくしたら濡れたのか、苦痛与えて濡れるマジマゾなのか、どっちの意味なんだ? タカハラ段々図に乗ってきたな
いちいちみれいちゃんへのメッセージを口コミに書く意味がわからん
タカハラを調教しないと >>997
俺は、360分で予約したけど、ドタされた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 0時間 11分 0秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。