流れぶった切りすみません
私自身本人降臨は否定派ですし需要もないかもしれませんが日記書けないのでこちらで最後に。

今迄皆様本当に有難う御座いました。
デブスは自覚してましたからその分プレイで満足してないただこうとしてきましたがその所為か何度かお呼び下さった方。
力及ばずハズレと思わせてしまった方申し訳ございません。
この業界に入る前からネラーだったので当然ここもちょくちょく拝見して接客面でのマイナス意見は参考にさせていただいたり(ブスなんだから写メ日記顔載せない方が良いと書かれてから顔載せなくなりました(笑)
ブスや胴長という様な書き込みにはメイク頑張ろうと思いつつ「好きで胴長ブスになったんじゃねぇ!製造者責任や!」と突っ込んだり(笑)
数少ないながらもお褒めの言葉に喜んだり色々楽しませて頂きました。
叩きが大半な至らない私でしたが文句を言うと云う事は1度でも私に付いて下さったと云う事ですからそれは有難い事です。

本当に皆様有難う御座いました。
またいらっしゃってくださると仰って下さった方、約束を守れず申し訳ございません。
きっともうフィエスタには戻る事はありませんので最後に感謝の気持ちだけ書かせていただきました。

本人降臨すると荒れるんですが小規模で済みます様に…(笑)