【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ24【急遽休み】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>434
具体的に、いのりよりケバい嬢って誰なの?
少なくとも
さやか、みさお、なゆか、あいか、やよい、みさと、つぼみ、まお…etc
あたりよりは、いのりの方がケバいだろ 取り敢えずこれを最後に…
あんずですが言い残した事は最初に書いた全てのお客様への感謝の気持ちだけなので…
批難もあるでしょうが敬意を表される程の事はしてませんし逆に本当にこっちが敬意を表したいです
コテハンで暴露しまくるとメガネさんが発狂して残りの毛根全滅したりほっしゃんさんの神経が更にすり減りそうなんでやめときますwww
答えられる質問にはたまーに答えるかもですが >>438
待機室で嬢同士の交流ありますか?
あるとしたらどんな話するの?
どんな事されたとか、あれされてキツかったとかそんな話します? >>439
交流あるよ。
客から貰った菓子饅頭を一緒に食べたり話したり。
客とのプレイ内容は話さないよ!
受付の隣だから店員が聞いているかも。
BGMが流れているから。 あんず氏に質問
あんず氏から見て1番美人、可愛い嬢は誰でした? 9月21日の午後にロングでプレイしてた嬢って誰かわかる人いますか? >>444
>>445
そんな事聞いたところで…?何? >>438
あんずさんに真面目な質問
嬢がSMを選択した理由には、過去に受けた虐待やいじめが関係しているというのは本当?
精神的に病んだ子も多い世界だと思うけど、驚くような事情を抱えてる嬢も実際にいるの?
質問が質問なので、答えられる範囲で構いません オレもあんずさんに質問
されていちばん嫌だったプレイって何ですか?
または、されたくないプレイ、ってありましたか?
これは止めた方がいいよ、っていうプレイを、今後のために教えてください。
されてうれしいこと、も聞きたいです。 あんずさん
通常以上にサービスをしたくなるのはどんな客ですか?
嬢にサービスしてもらうにはどんな心掛けが必要ですか? 質問とか、これ以上はもうやめときなよ
何となく怖さを感じる >>451
まぁな。調子に乗りすぎた。
でも 怖い ってどんな意味で? しかし、変態クソ野郎同士の意味のない言葉の羅列より、現役だった嬢と直にやりとりする方が断然楽しいよ。 >>454
そんなに怖いかな? 率直に意見を聞きたいだけなんだけどな 実は嬢聞いてみたいことはたくさんある。
だがプレイ中の嬢に質問するのも野暮だし。
嬢がここで話してくれるなら大歓迎だが。 >>461
世の中、2ちゃんの書き込みが元で訴訟沙汰になることだってあるんだぜ… >>438
ありがとね。イラマしたり、生AFしたり、お尻を叩いたりしたけど、精神的に不安定なのはあなただけじゃなくて、こちらも同じ。
決して世の中で胸を張れる行為じゃないけど、性癖も病気も含めてそんなすぐには治らないし、一生付き合うかもしれない。
あなたの身体やプレイは私を少しの時間癒してくれましたよ。 >>466
椅子なんて、どんなのでも拘束することできるけど、何をしたいの? そもそも、店の指定ホテル以外のホテルを利用できるのか? >>472
まさにこのAVみたいに縛ってみたいんです。
技術力があまりないので、見よう見まねで。 メール予約をキャンセルしたときに可能数が1から2に戻るときと戻らないときがあるのはなんで? >>477
同意です。自分のやりたいことをやって、充実した人生に成ることを願ってます。 >>477
在籍から消えたね。
辞めても在籍に残っている女いるしな。 あんずです
そろそろスレの流れ的にも退散した方が良さげなのですがなんか真面目な質問来ちゃったので(笑)
他の子とは交流がなかったので知りませんがうちはネグレクトプラス学力面での圧迫ですかね?
幸い祖父母の代まで農家だったのでそこで野菜もぎって食いつないでましたwww
後は成績表見せて100点じゃないと叱られ100点だとどうせ問題が簡単だったんだろとすまされるとか…?
まぁリスカの理由も変に小賢しかったので「両親刺したら捕まるけど自分ならokよねーまぁ死んだらラッキー」みたいな?
只、それがSMに入るきっかけかどうかは分かりかねます
只、私は人から喜ばれたい、必要とされたいという感じなのでまぁ考えたら人から理解されにくいSMに入ったのも必然かもしれませんし違うかもしれません
ボランティアはお給料でないんで生活出来ないてすし(苦笑)
だからお客様が満足してくれるプレイが一番したいプレイですね
見た目じゃ満足させられないしwww
体質的にキツかったのは浣腸連続…濃いめのグリセリン1リットル我慢させられた時は便意通り越して吐き気もよおしましたwww
血圧が低いので血圧が下がる浣腸は肉体的にキツイのです(´・ω・`)
嬢が一サービスしたくなるもの…一概には言えませんが130分撮影付きとかですかね?
時間単価1番良いんですよ(笑)
個人的には煙草吸わせてくださる方でした(笑)
では名無しに戻ります
本当に有難う御座いました >>480
あんずさん、深い話をサンキューです
どうかお幸せに
どうもありがとう! しかしメガネは愛想よくてもう一人のが冷淡なイメージ持ってたが実際は逆なんだな >>480
辛い過去の体験を話してくれてありがとう
SM嬢で働く女性たちのほぼ全員が、もれなく親から何らかの虐待を受けて育ったという本を読んだ事があり、気になっていました
刑事事件にならなければ、警察も動かない、新聞やニュースにさえならない世の中ですからね
あんずさんのこれからの幸せを心から願っています >>482
逆、逆!
ほっしゃん似はメチャいい人。あの腰の低さは、どこの企業の営業でも成功するんじゃないか?
しかし、実は怖い人かも。底知れない大物ぶりを感じる。女の子にも優しそう。女の子について聞けばなんでもアドバイスしてくれる。見た目によらず、頼れる兄ィ、って感じ。 うん、ほっしゃんは感じが良いよね
電話でも店頭でも良い受け答えをしてくれし、仕事ぶりも堅実な気がする
メガネは気分のムラがあり、何かとテキトーなイメージ 最近行ってないんだけど、もう一人若い背高い人まだいるの? >>486
ほっしゃん電話の声がハイトーンでいきなり好印象。
とても風俗店のフロントとは思えない。
メガネさんもいい人だと思うけど。
ずっとほっしゃんに似てると思っていたが、みんなもそうだったのか。 メガネは朝9時半の出勤に遅刻することがあるのがな… さやかさんは昼間どんな仕事をしているか、知ってる人いたら教えて。 なんもしてねーってどうせ。昼職してるってことにしといてやれよ。きちんとした昼職してる子はこんなに出勤出来ないって。 笑
わたしめっちゃ叩かれてる。お客様、ドタキャンの理由は子どもが高熱をだした日でした。
申し訳ございません。 毎日旦那の暴力に耐えた日々。来てくださったお客様からいただいたお代を毎回貯金し、最近やっと離婚し今幸せに暮らしています。
体重変動の激しい理由は子どもを産んだから。
今は身長164cmで49kgになりフツーな感じです。
本当に色々申し訳ございません。 ご迷惑お掛けしっぱなしでしたのでなにか私に答えられることがあれば聞いてください。
ちなみに今風俗業界にはいないので当時のことなど…
今のフィエスタさんは本当に若くて可愛らしい素敵な女性ばかりで…
さち >>508
こんにちは。私は詳しく事情を知らない新参者です。
過去スレを辿ると、客に鞭で100発打たれた嬢ですか?
お子さんがいて、頑張ってらっしゃったのですね。
配偶者に暴力を振るわれたのですか?
離婚しても生活できるように貯金をされたとのこと。努力されたのですね。
情報を整理するためにもう少し詳しく流れを教えてください。 お答えさせていただきます
鞭で打たれた日。みぬけなかったのはメガネさん。
前の店長が店に来た時点でおかしかったことを確認し、受付で止めるべきだったと謝ってくれました。
私は卒論などで精神医学について書いたこともあり呂律が回らないお客様ではありましたが色々ストレスもありお薬でも服用されていたのだろうという認識でおりました。
プレイ中異変を感じましたが耐えて(私はハードに耐えるを売りにしてましたから)お店に連絡。
店長がその客は薬物常習者だったんだろうと謝ってくれました。
私にも見抜けなかった点では非があります。 ハード売りにしてましたからそのようなお客様が沢山指名をしてくださっていました。
なので騒動後お店と相談して本指名の方のみ鞭を○にしようとあの表記をするに至りました 元配偶者には骨を折られたり。散々でした。
入店当初は独身でしたが親が離婚後精神的に体調崩したので付き添いながら寝ずに五個仕事を掛け持ちしていました。
子どもが産まれてからは二時間、3時間かけてフィエスタに通い仕事前にかならず子どもの写真を見て謝りながら仕事をしていました。 >>512
お店を上がっても、今でも仲が良い嬢とかいますか? 514さんは私アンチ様ですね。
叩いてくださるのはお尻だけにしてくださいな笑 毎回予約で待機室にはいませんでした。女性と関わったことはほぼありません。 どういうお客さんが嬢から好かれますか?やっぱり通うことですかね…。付き合ったりとか、天涯とかしてました? さちさん
ありがとう。元嬢と話せるのはうれしいです。
俺としては大歓迎です。アンチは無視しましょう。
まずは、激動の時代を乗り越え、今は幸せとの事、おめでとうございます。
伺いたいことはたくさんあります。
順に聞かせてください。
精神医学を学んだとの事。
危険な客を見抜く判断材料はなんでしょうか? さちさん
私はさちさんに入ったことはありませんが、お店のエレベーターホールで一度だけお見かけしたことがあります。
地味目な洋服を着ていらっしゃいましたが、黒髪のショートカットでとても綺麗な方で良く覚えています。
在籍時は大変な目に遭われましたね。
また、旦那さんからの暴力に関してもとても許される事ではありませんよね。女性に危害を加える男は最低だと思います。私がフィエスタでプレイする際にはなるべく優しく接するように心がけています。女性は力では男には到底叶うわけがありませんので。 さちさん
私は、御会いした事はありませんが…この事件に関しては知っていました。
詳細はわかりません。さちさん御自身はもう店に戻る気持ちは無いと思われますが...
この際、この御店の良かった点と悪い点などを教えて頂く事は出来ますでしょうか?
現在、この店は店長不在ですし決して良い状況(=繁盛)では無いと思っています。 続き
いくらSMプレイとはいえ、男性はあくまでも擬似プレイだという事を忘れてはならないと思います。
それが出来ないのであれば、SMプレイをやる資格はありませんよね。
そういうことも含めて店員さんなは危ない客をしっかりと見抜く力をもう少し養ってほしいものですね。 >>522
おい、おっさんの一人語りはやめろ。
おまえが語ってどうする。
さちがなんでも聞いてくれって言ってくれてんだから
何か質問で〆ろ。 >>518
私側から生意気なことを申し上げることは出来ませんが、嬉しいなって思うお客様はルールを心得た上で限られた時間の中、心が近くなれるような雰囲気を一緒に作っていただける方が大好きでした。
私はお客様にまた来てねと言ったことはありません。
私たちは会いたくても待つことしかできない立場です。
それを発信するために写メ日記が存在しているとおもいます。
コメントいただくとかなり嬉しいですし、記憶に残ります。
無理に通いつめる必要はないと思います。
お客様が何を求めてお店にいくかにもよると思います。(付き合ったりとかはお店的には禁止のはずですが) >>507
こんばんは
ありがとうございます。
その節はご迷惑をおかけし申し訳ございません。
私自身薬物をやったことはありませんので、よくわかりませんが…
池袋でドラックが蔓延りいろんな事件がありましたね。
土地柄致し方ないかもしれませんが、匂い、めが据わっている、呂律が回らないのにお酒の臭いがしない、足元がおぼつかないなどは薬物使用者なのではないかとむち打ち事件から学びました。 >>520
一度のことで覚えていてくださりありがとうございます。恐縮です。
決して安いプレイ料金ではありません。
貴重なお時間も頂戴しています。
欲望があるから打ち明けさらけ出すためにその時間をちょうだいするのです。
優しく…すごく嬉しいです。
いろんな女性がいますからその子その子により得て不得手も様々です。
お互いが幸せだった。楽しかったね。
笑ってバイバイするにはお互いがそれを知り、お互いが努力することでそうできると信じています。 カナダで殺された留学生
なんとなくなゆかを彷彿とさせる >>529
土地柄は関係なく薬物使用者はいます。
酷いことされたら耐えずに店に連絡しよう。
店は女の子を守る権利があるはずですから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています