【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ24【急遽休み】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういう店の予約の取り方に公平性を求めるなんてバカげてる。
どっかのお役所の人か? 公平にしましょう、って新聞に投書でもしてみたらどうだ。
きっと鼻で笑われるだろう。 同じ嬢に5回連続キャンセル食らった俺より悲しい客なんて、他にいないだろ。 >>47
6回目は入れましたか? レポ待ってます。 >>47
さて、その理由は?
@ドタ常連嬢
A空出勤嬢
BNG客リスト入り 新人ゆきこ、写真モザイクになった。
指摘されて直したな。 >>50
1か2だね、NGの場合はボーイが客に言う
システム上、NG客に枠を取られるとネット指名が減るか茶を引く事になる >>47
空出勤ですな
よくあること
俺は4回で諦めた 今日さやかさん1日貸し切りみたいだけど、客はどれだけの金額を払うのだろう? >>54
一番喜ぶのはさやか。
何故なら貸し切り分の金を稼げるから。
楽して稼げれば尚良いだろうね! >>57
でもオプションは1回分のバックしか入らない。 >>57
全部埋まるなら、貸切より複数人入った方が、取り分はいいでしょ?
馴染み客の貸切なら精神的にも肉体的にも楽ではあるだろうけど。 その都度指名料貰えるしその都度オプション代入るからね ゆうきって最近話題上がってないですがあんまし評判良くない感じですか?? みなさんはプレイ終わった後はアンケート記入するため店まで嬢と歩きますか?
先に嬢を帰しますか?
嬢を置いて先に帰りますか? >>65
その質問何度目だw
プレイが終わったら嬢を早々に解放してやれよ
そもそも、いったい何のために一緒に歩くんだ?
嬢だって内心はイヤだろうに >>65
店の下まで一緒に歩く。それが楽しみの一つだから
わざと遠目のホテルにする。 >>69
甘いな!
アンケート記入するため受付まで手を繋いで歩く。
アンケート記入後エレベーター前で嬢に見送ってもらったよ。
それが楽しみの一つだから。 しかし、みんかどういうSMをしてるのか気になる。
ソフトSMしかしないからなー。
嬢が言うには、3分の2は浣腸かアナルファックらしい。 縛ってイラマして撮影
これで6万だもん
めったに行けない 以前普通のデリでAF可の嬢にAFやろうとしたら断られた。
オプションのAFは本番ありって意味でホントにアナルでやるのはいないって。
ここはAF可の嬢で本番しようとすると怒られるんだな。 >>72
撮影、浣腸、AF、イラマ、ムチ、スパンキング 絶叫系ったらどの娘かな?
いのりとか?みれいはどんなかんじかな? んなこととよりみれいの予約をまわしてくれ
誰だよ買い占めてるのこんにゃろーめー >>78
どんなプレイで絶叫させたいの?
あと、大声出させたいとか、鼻水垂らしながら泣かせたいとか、具体的に言ってくれればアドバイスできるかと。 >>84
レイプまがいプレイで泣かせたいが、アドバイス頼む。 >>85
苦痛系ではないのですね。
絶叫はさやか、鼻水マジ泣きはみさお、美人陵辱はれな、素人陵辱はさら。
レイプってことは密着するんだよね。なら美人がいいね。 >>88
さらあまり苛めないでちょ。どうかお手柔らかに。 >>90
んがよっ! それでこそS男子!
ただ、さらの場合は、
受付スタッフから
「ハードなことはお控え下さい」
と、強ーーく念押しされる。
出禁覚悟でどうぞ。 >>91
そんなこと言われるんだ!
何かあるのか?
他の嬢は言われないからな。 >>95
うるせーよ眼鏡
金払ってんだから、好きにさせてもらう。 >>96
ちなみに俺は客だ
おまえのようなキチガイ客のせいで
良嬢がやめたりしたら迷惑なんでな 金を払っていれば何をしても良いと考えてる奴は、孃に嫌われ嫌がれるだけ。店にも他の客にも迷惑だから出禁にするべきだな、あと基があるとかないとか言ってる屑も。 >>94
あいかに入る時に言われたよ。
「ハードな事は出来ない子なんで、くれぐれもお手柔らかにお願いします」って。 >>101
オレも言われた。なんと鞭を持ってこなかった。 プレイ内容で料金に差をつけるなら
さやか いのり は値上げしてもいいと思う。
あんなに頑張る嬢は滅多にいないのでは。
ただプレイ内容での線引きは難しいので、指名ランキング上位は指名料5,000円くらいにしてもいいんじゃないか? さらってAFダメなのか。
有料プレイも×や△が多いなww
店員からソフトプレイでお願いします。と言われるわけだ!
SMには向いていないと思われるが。
ホテヘルで働いた方が良いのでは? >>104
まあまあ。序々に、ってことで。
かわいいのでノーマルな店でも人気出るとは思うが。
気遣いも抜群。会話も上手。
ビシバシ浣腸や鞭打ちしたい人には不向きではある。
ちなみにあいかより大人。
同じ美人でも、あいか れな なゆか が猫系なら、さらは犬系。 >>105
あいかより大人といわれてもあいかに入ったことないから参考にならんな。
さらって美人なんだ。
SMだから会話や気遣いよりプレイ重視で楽しみたいからな。 >>93
>>103
>>104
現在のシステムに於いて
(例)90分で...
ソフトS/S&Mコース料金24,800円
スタンダードS/S&Mコース料金25,800円
ハードSコース料金49,800円
※ AF付は除く
いちゃいちゃコース料金20.000円を追加してみては!?
または、コンパニオンリストの
コンパニオン別に出来るコースを明記するとか >>107
耐性のない嬢のいちゃいちゃコースいいね。割安感もあって。
嬢の耐性で料金に差を付けた方が納得できる。 >>102
うわーまじか
なら、普通のデリヘル行くわw
SMに拘らなければあの程度のレベル掃いて捨てる程居る >>108
>いちゃいちゃコース料金20,000円
補足
あくまでも勝手な提案だが、店側が勝手に決める場合があるオプションの二重丸、丸、三角などは
嬢の確認すら無いのであればそのプレイを求めてくる客との間でトラブルも発生する(現に発生し
ているようだし)店側も嬢の出来るプレイを把握出来ていなかったり、いちいち「ソフトプレイで
御願いします。」なんて御願いしないですむ。客も嬢も店(スタッフ)も納得がいくように思う。
もっと極端な事を言ってしまえば、
(賛否両論ありそうだが)嬢によって指名料金を変えるなんてのもあるのかも。
例えば、(指名ランキングはあてにならないが)ランキング上位の嬢は3,000円とか。
様々なニーズがある以上、客も嬢も店も満足というのは難しいのかもしれないけど。 >>115
まあね。美人なんで、ひとつくらい難癖つけとこうかと思って。悪意はございません。 >>118
モノサシひとつじゃないので比べにくいが。
れなは美人だ。目はパッチリ、歯並び良し。
肌も綺麗。清潔感がある。 >>109
そもそも、ヘルスプレイしかできもしないくせにSM店に応募するほうもするほうだし、
そんなのを採用する店もダメダメ。
もっと言えば、そのような娘に群がるアホ客がいるからもっと始末が悪い。
SM店に来たからにはケツの穴掘られるくらい我慢しろと言いたい。 >>121
まあまあ
ここは格安料金が魅力なんだから、あまり多くを望むなよ
がっつりプレイしたいなら、それに対応可能な嬢に入れば良いだけ
嬢を選ぶ権利はこちらにあるんだぜ >>121
>>122
言わんとするところはわかる気がする。
ハードなプレイを望む客には、ハードなプレイが可能の女の子。
ソフトなSMを望む客には、ソフトなプレイしか出来ない女の子を充てがうようにする。
対価を高いと取るか安いととるかは個人の懐具合と満足度。
つまりタイプ別に嬢をわけたらどうかと思う。
・ハードプレイ対応可能なM嬢
・ソフトプレイのみ対応可能なM女
・いちゃいちゃのみ対応可能な子 可愛い子とイチャイチャするなら、近所のマリア女学館とかハイパーグレースにいくわ >>124
俺も賛成だね。それぞれのタイプで料金体系が別れていれば良いね。その方がこっちも割り切れる。
そもそも、別タイプの娘に同じ料金体系が適用されている事が問題。 >>126
客が店を選ぶ事は勿論自由。
それと同様に嬢が何処の御店を選ぶのも自由。
もし嬢が客を選ぶ事が出来ないとしてもそれはある意味仕方ない事かもしれないし
客にも色々と好みはあると思うが、客は嬢も御店も選べる自由がある。
確かに此所はSM店かもしれないが、SMは一言では言えないぐらい幅が広いプレイがあるのでは。
客も嬢にも夫々のタイプが存在する。この店の良いところと言えるかどうかわからないし
現状でハードなプレイが出来る嬢は存在しないかもしれないが、それなりに幅広いプレイ
がそこそこ出来ているのではないだろうか。 俺たちで新しいSMクラブ作ろうぜ!
明るく楽しく激しいSM!
俺、新人教育担当 >>128
お前が言っている事はヘルスプレイもSMプレイのうちに入ると言っているようなものだ。
ヘルスプレイにプラスαがあるからその辺のヘルスよりは多少割高な値段設定になっている。
それにも関わらず、ヘルスプレイしか出来ませんってないだろ? >>130
それならば別の御店に行かれたらいかがですか。 >>130
何で怒ってんの?
そう思うなら、他嬢を選ぶなり他店に行くなりすりゃええやん 新人ゆきこに入った方レポ頼む!
クチコミでは好評みたいだが。
今週3日間出勤予定だが埋まっていないね。
撮影、一本鞭NGだから入るのは渋るよな。 >>133
ちょっとちょっと、おたく一本鞭やるの?
リッチや。1発1万円弱でしょ。
何発? どれ位の強さ? 嬢の反応は?
やったことないので教えてな。 AVの一本鞭のシーンだと女は狂ったように泣き叫んで、肌はミミズ腫れになってるが実際どうなのだろう ケツの穴を掘る人って、男のケツも掘った経験ある人いる?
やっぱ男には反応しないんか
最近ニューハーフに勃ちそうになった >>136
ガマの油の口上みたく、あらかじめムチに紅を塗りつけてんだよ。 >>137
上野のニューハーフヘルスにスゲー可愛い娘がいたから一度ケツの穴堀りに行ってみたらそれ以来病み付きになったw 先生指名した時なんかAF付きコースでローション忘れて来たぞ >>142
イソジン忘れてきた嬢いたなww
プレイもお粗末だったし、ムカついたから店にクレーム入れて途中で帰ってもらったよww >>143
えぇーっ! SMの基本中の基本、イソジンをわすれたってぇーっ⁈ イソジンなくしてSMなし、イソジンないとその後のプレイ展開が全く読めないよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています