あんずです
そろそろスレの流れ的にも退散した方が良さげなのですがなんか真面目な質問来ちゃったので(笑)
他の子とは交流がなかったので知りませんがうちはネグレクトプラス学力面での圧迫ですかね?
幸い祖父母の代まで農家だったのでそこで野菜もぎって食いつないでましたwww
後は成績表見せて100点じゃないと叱られ100点だとどうせ問題が簡単だったんだろとすまされるとか…?
まぁリスカの理由も変に小賢しかったので「両親刺したら捕まるけど自分ならokよねーまぁ死んだらラッキー」みたいな?
只、それがSMに入るきっかけかどうかは分かりかねます
只、私は人から喜ばれたい、必要とされたいという感じなのでまぁ考えたら人から理解されにくいSMに入ったのも必然かもしれませんし違うかもしれません
ボランティアはお給料でないんで生活出来ないてすし(苦笑)

だからお客様が満足してくれるプレイが一番したいプレイですね
見た目じゃ満足させられないしwww
体質的にキツかったのは浣腸連続…濃いめのグリセリン1リットル我慢させられた時は便意通り越して吐き気もよおしましたwww
血圧が低いので血圧が下がる浣腸は肉体的にキツイのです(´・ω・`)

嬢が一サービスしたくなるもの…一概には言えませんが130分撮影付きとかですかね?
時間単価1番良いんですよ(笑)
個人的には煙草吸わせてくださる方でした(笑)

では名無しに戻ります
本当に有難う御座いました