【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ24【急遽休み】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>518
私側から生意気なことを申し上げることは出来ませんが、嬉しいなって思うお客様はルールを心得た上で限られた時間の中、心が近くなれるような雰囲気を一緒に作っていただける方が大好きでした。
私はお客様にまた来てねと言ったことはありません。
私たちは会いたくても待つことしかできない立場です。
それを発信するために写メ日記が存在しているとおもいます。
コメントいただくとかなり嬉しいですし、記憶に残ります。
無理に通いつめる必要はないと思います。
お客様が何を求めてお店にいくかにもよると思います。(付き合ったりとかはお店的には禁止のはずですが) >>507
こんばんは
ありがとうございます。
その節はご迷惑をおかけし申し訳ございません。
私自身薬物をやったことはありませんので、よくわかりませんが…
池袋でドラックが蔓延りいろんな事件がありましたね。
土地柄致し方ないかもしれませんが、匂い、めが据わっている、呂律が回らないのにお酒の臭いがしない、足元がおぼつかないなどは薬物使用者なのではないかとむち打ち事件から学びました。 >>520
一度のことで覚えていてくださりありがとうございます。恐縮です。
決して安いプレイ料金ではありません。
貴重なお時間も頂戴しています。
欲望があるから打ち明けさらけ出すためにその時間をちょうだいするのです。
優しく…すごく嬉しいです。
いろんな女性がいますからその子その子により得て不得手も様々です。
お互いが幸せだった。楽しかったね。
笑ってバイバイするにはお互いがそれを知り、お互いが努力することでそうできると信じています。 カナダで殺された留学生
なんとなくなゆかを彷彿とさせる >>529
土地柄は関係なく薬物使用者はいます。
酷いことされたら耐えずに店に連絡しよう。
店は女の子を守る権利があるはずですから。 バレるのに歳変えて写真変えて何で別名で復帰したんだ?
バレないでいこうと思ったのか?
そんなにされたいのが
あれだけ騒いでさよならぶっつんだろ
気持ちが全くわからんよ >>521
私はこのお店に20才の時に入店しました。
その頃いらしたスタッフさんでお一方素晴らしい方がいらっしゃいました。
お客様がお好きな女性の好みをデータ化し、服、髪型、体型、しぐさ、サービス、記憶のしかた、工夫をレクチャーしてくれました。
その頃はとてもフィエスタがいいお店だなと思っていました。
体調の心配、心の動きにも目配りしてくださっていたスタッフさんでした。
その方がお辞めになったからの良い点は産休をいただけたことでしょうか?
子どもの体調不良に理解を示してくださった点には感謝しています。
悪い点は
おやすみなのにいますと言ってしまうスタッフさんがいらっしゃることです。経営上色々な都合はあると思いますが、お客様にはおやすみならおやすみとはっきり伝えた方が良いと考えます。
あと、写真の過剰修正はお客様にとっても、女性にとってもメリットはないので過剰には避けるべきだと思います。
ホテルに向かって歩いてる時、どんな思いでいるのですか。何をされるかわからないのに怖くないですか?
鞭事件の詳細を教えていただけませんか。
動けない状態だったのですか?
どんな体勢でどれくらいの強さで何発位だったのですか。
その事件に限らず、鞭打たれてる間や浣腸に耐えているとき、何を考えていますか。 >>522
そうですね。せっかく素晴らしい女性でも最初よくスタッフさんが観察し止めないと傷つきお店を去ってしまいますから… >>535
お店と相談したのですよ。
バレるなんて初めからわかりきったことです。
お店とはかなりもめましたので、和解して私にも働く目的がありましたからお世話になりました。
短期で沢山のお金がたまる仕事。
SM店ならではです、
私の場合いつ離婚するか、今日明日なのか
切迫していましたから身を切ってでも子と逃げる資金を作るのに必死でした。
なんどもいいますが、犯人は捕まえられないため私にはお金など入るはずもありません。
勘違いなさらないよう宜しくお願い申し上げます。 >>533
そうですね。女の子、我慢せずすぐSOSを出しましょう >>536
早速返信して頂き有難うございます。なるはど。私も長く御店に通う者として
あくまでも客側としても良い点、悪い点が時代時代でありました。さちさんの
おっしゃる事は御尤もと感じるところはあります。客ありきの商売なのかもし
れませんが、それぞれの立場を少しでも理解して御互いが楽しい時間を共有出
来たらそれが1番なんだと思っていました。
此所でも、よく話題になる写真の件とかドタキャンの件は、この御店に限らず
業界的にもよくある話なんではないかと思いますが…でも、やはり御店側の対
応の悪さでマイナスイメージが強調されてしまっているんでしょうね。
>>533ってありますが、これは間違えているように思います。御店は守らな
いと思います。よく勘違いされる事かと思いますが…。さちさんは、その事件
の時に御店が守ってくれましたか?上の書き込みを見るかぎり言葉をかけただ
けにすぎないですよね。 >>537
事件のことはお店との関係もありますからあまり深くお話はできかねます。
事情お察しいただけますとありがたく存じます。
ホテルに向かってあるいているとき、お客様のお好きなプレイを思いだし、お土産を用意し緊張しながら向かいます。
正直怖いです。
でも私には目的や目標がありましたから…
むちうち、本当は大好きなので感じていました。
お浣腸は実は大の苦手で苦しみと痛みで毎回冷や汗かいていました。お許しを待っていた感じです。 >>541
よくスタッフさんがつかっていらっしゃいますよね。経営上のことでしょう >>542
たしかにそうですね。自分をまもるのは自分しかいない。
私の知識不足も否めません。
申し訳ございません >>545
決してさちさんを責めた訳ではありませんので、誤解なさらずにです。
要は、客、女の子、御店と夫々の事情がある訳です。この業界に限ら
ず。己以外は己を守る事が出来ないと思います。 短期で沢山のお金がたまる、とありますが、
何年でいくら位たまるものですか?
鞭はどこに打たれるのが好きでしたか? 浣腸以外に、イヤだったプレイはありますか?
プレイ中にツラくて泣いたことはありますか? >>548
出勤頻度や指名、コースオプションにより変わるのではないでしょうか?
私は貯金プラスそのお代で家族の生活も支えてましたから…
鞭は足ですね。 >>546
復帰致しません。
メンヘラ。確かに暴力を受けたことによりPTSDの治療はしていますね。
あなたのおっしゃるメンヘラの類いになりますかね?
今、私はからだの事情もあり風俗は致しません。
治療優先です。
食欲、性欲ありませんから復帰どころじゃありません笑 >>549
泣いたこと。あります。
嫌だったプレイ…
飲尿、クスコ、カテーテル、69でしょうか? >>554
え、69? 69は泣けるほどイヤなんですね、ほほう。
飲尿は・・やっぱりいやだよね
カテーテルって痛いの?
クスコもイヤなのか、勉強になります。
離婚して自立の資金って、いくら必要なもんですか? ピンチってどうですか。
マンコのビラビラとかクリ挟まれたことある?
挟まれて何分が限界?
鞭で落とされたりとかされた?
針プレイはNGだったっけ。 >>551
SM嬢もしくは、風俗嬢の女性に過去にいじめや、虐待経験があるのは本当でしょうか?
中には、家族からの性虐待経験者などいらっしゃるんでしょうか?答えられる範囲で構いません
自分が一番の疑問に思うのは、一見真面目かつ大人しそうな子が風俗業界に多い事です。ただ単に大人しいわけではなく、必ず深い陰りを感じるのですが、よほどの事情があって風俗という職業を選んだと言う事でしょうか?
アニメやホラー好きな女性が多いのは、現実逃避の手段、自分にひどい事を加える相手に潜在意識下では報復を与えたい、そういう思いが隠れているんじゃないか等、色々疑問が湧いております
また、そういった虐待やいじめ等の、過酷な経験なくしてこの業界に踏み入れる女性はいないのでしょうか てかもうこれ以上質問するのやめたら?
さちさんがさんざん正論言ってるし、そもそもこんな陰険なところで事実を探りあっても意味の無い話しだからね。
自分にされて嫌な事はしないって事だよ
どんな性癖でも受け入れれるのがSM店じゃないからね、相手も自分と同じ人間だからね、金払ったから何でもしていいわけじゃないし
そもそもフィエスタはハードな趣向の人が来る店じゃないから、SM初心者ソフトSMの店だから。
だから値段もほかの店より安いんだろ?
安いからこそできるできないがハッキリしてるでいいんじゃないの?
それ以上求めるんなら違う店行けば? >>559
いいから君も何か質問してみたら?
こんなチャンス滅多にないよ。
神経質に他人に構うなって。
ウザいなら君が消えればいいんだよ。
そろそろ寝るか >>560
だからお前みてーなクソ野郎が結論付けるなって。
勝手に話し飛躍してんじゃねぇよ。
聞きたいことがあったらどうぞ、ってさちさんが言ってるんだぜ。
クソ野郎が知ったような口利くなよ。
さちさんの意見が聞きてーよ。
お前の意見なんてだれも求めてねーって。
さっさと寝ろ。 >>560
寝ようと思ってたのに笑える書き込みで眠れなくなったー。
意味のない話だからね、って、君の話が最も意味ないよー。
自分がされて嫌なことはしないとか、同じ人間だ、とか、どこかの学校の標語かな? 君、イジメられてムリヤリ学級委員長させられた人でしょ。
そもそもソフトの店だからって、おいおい、 いつ誰が決めたんだ?君はフィエスタの株主か?
違う店行けって、指図するなよ。
お前があの世に行けよ。 こんなキモいおっさん達相手にしないといけないのか
嬢も大変だな 無茶なプレイをするキチガイ客も
ここで質問攻めしてるキモ客も
両方とも死んで欲しいですな さやかの昼職は知らないが自慢気に事務所に所属してると話してたとオキニから聞いたことはある 自称「資産家のお嬢様育ちで医大生にしてアパレル業界勤務の塾講師」である某嬢と比べれば、どうってことない! 先生今頃何しているのかね?
相変わらず風俗店を転々としているのかね?
一時期ソープにもいたらしいが。 なんか嬢降臨で賑やかになったね。
今まで通りのだらだら進行が個人的には
好きだけどなー >>555
カテーテルは尿道を傷つけたら大変なことになりますから医師でないとむやみやたらにいたすことはしないほうが賢明です。
クスコも挟むと痛いですからその後に差し障ります。
自立資金は子どもの人数、実家の協力の有無により変わりますから一概にいくらとは言えないと思います >>556
ピンチ。
痛いですね。
秘部は腫れますからその後のことを考えるとできれば避けたいですね。
鞭おとしの経験もあります。
針は衛生面を考えてNGにしていました >>558
私の場合は中学生の時いじめにあいました。親に相談しても我慢しなさいだけで耐えてましたが限界を迎え自己を傷つけるようになりました。
たまたま父親にかりた携帯でお話相手掲示板で知り合った男性に親に話せない悩みを相談し、会うことになり信頼してあったのにレイプされ、SMのような吊りやアナルもやられ、帰り道こんなもんなんだ。あたしは汚らわしいんだと笑い泣きした経験がありますね。
家自身は小学校から私立でしたしお金には困っていない家庭だったとは思いますが親におこずかいもらったことも、中学生のときから医療費、食費、携帯代、交際費、もろもろは出してもらったことはありません。
SMが大嫌いでなぜあんな酷いことを男性はしたがるんだと自分のトラウマを乗り越えるためにフィエスタに入店したのがきっかけでした。
父親がやんで休職し父実家の親にあんたはなぜついてきたんだとなじられ早く家も出たかったです。
それが入店した時期と重なり父実家に毎月20万、父に5万。祖父母、父のタバコ毎月四カートンずつを渡しごきげんをとりながらこつこつ貯金、自分の生活費、医療費、交際費、衣服代などすべて賄っていました。
3歳からの両親不和の記憶はよくのこっています
周りの子は遊んでいるのに毎日塾、ピアノ。
幼稚園のときからです。
それをやらないと真冬でも下着で父が帰宅するまで中にいれてもらえませんでしたから。
母の笑顔が見たくて必死でしたね。 そろそろおじゃまなようですから退散致します
素敵なSMライフをお過ごしください
今までありがとうございました。
さち 最後に私はアニメ、まんが、ホラーは苦手ですしワンピースというキャラクターを最近知りました笑
私は音楽もバンギャといわれるジャンルは苦手です。
R&B、SOUL、ダンス、ヒップホップが好きです。
趣味は写真撮影(撮る側。写るのは嫌いです)と旅行ですし。
人それぞれなのではないですか?
それでは…
さち 色々聞かせてもらいありがとうございました。これからのさちさんの未来に、沢山の幸せが待っていることを願っています。 皆さんはプレイ終了後は部屋でサヨナラかい?
手を繋いで店まで一緒に戻るかい? ここの女ってブスしかいないよな。これからもろくでもない人生歩んでゆくんだろうな。ここでプレイするなんて金ドブに捨ててるようなものだわ。 >>584
あんた、これまで具体的に誰に入った?
ブスもいるけど、可愛い子もけっこうおるやん >>585
じゃあ可愛いの基準が凄く低いんですね。 >>587
やっぱり入ったことないのかw
他店の店員だろ?おまえ 新人には優しく、って言うけど、経験積むと痛みに慣れるのか?
鞭の痛み、ピンチの痛みは新人もベテランも同じだと思うのだが。何か違いがあるのか?
ベテランならではの、痛みに耐えるコツがあるのだろうか。
長く在籍した嬢、降臨してくれ。 >>590
痛みがどうこうとかの問題じゃねーだろ
アホ
新人のうちは知識がない上に慣れてないから無茶なプレイをする客の言いなりになりやすいし、適切な道具の使い方などを客にお願いすることも難しい
一方、経験を詰めば「どこまで大丈夫か」みたいなものが自分でわかってくるし、もし客が誤った遊び方をすれば窘めることもできる
また、慣れてない客に正しいプレイの助言をしたり、「お許し下さい」など断ることも躊躇なくできるようになるだろう
新人嬢と経験豊富な嬢とでは、プレイに伴うリスクが雲泥の差になる
また、そもそも新人はSMに対する適性自体が未知数なので、全くプレイや向いてない子もいるはず
逆に言えば、経験を詰んだ嬢はそれなりのハードルを乗り越えて今に至ってるわけだから、最低保障が新人とは全く違う 嬢降臨すると華やぐな。
クソ野郎同士ダラダラ談義は毒にも薬にもなんねえ。
嬢の話こそ真実。 >>591
んんと、だからぁ、おまえの意見はいらねぇわ。
事実、痛みに耐えてる嬢に聞きてーな。
おまえ、プレイ中、いちいち嬢に「いたくなぁい?」なんて、変な声で聞いてんだろ? シラけるよなぁ。はぁ、、
疑問の意図が違うんだよ。
おまえ2行以上書き込むな。スクロールめんどくせ。 \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,,t-‐‐-、,-‐‐-、
三'::::::............... .....::::::`y,.
ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
| ̄| V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
| ̄| | ̄| ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_ _,,,,,_ t;;:ヌ
| | | | イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
| | | | i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
| | | | _,rヘ_,j|!' /ー--''! |'
|,.ィ―'''' ̄ /| | /二ク !
/;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、 ヾニン ノ\
/'''::::;r|''':::;;;| | ! \ _,,./|::;;'''\
/:;;/ |;;;''::;;| 丶\ `__>-ー´ !;;;:'''::iヽ、
i/ |'::;;;;''| 三 ―''" !''::;;;;| /ヽ
/⌒ヽ |;;''':::;| \ !;;::''|/ i
/ \{'';;;::''}  ̄二ニ= !::;;| |
/ヘ |;;:::::;{ ‐- !/ |
/ i |:::;;;''! ー ! / |
/ l |;;'';イ } {、
〉、 ∧テ{ ヽ _ _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_ ノ __,イ´
/ \_ //レ!  ̄  ̄ { ̄ |
/ `ー::v'´/ | i i |
i / ̄ | | i、 | >>593
痛みには慣れはない。
角に足の小指をぶつけるが毎回痛い。
俺は男だが痛いものは痛い!
乳首にピンチつけても平気な顔してる嬢もいるが、あれは慣れなのだろうか?
おっと、男のレスはいらないよ。本当にいらない。
嬢、カモン! 今後、嬢は書き込みをやめてくれ!
ウザい書き込みや、キモい書き込みが増えるから!! >>596
元々キモいヤツが集まるスレだ。嬢のせいにするなよ。自分が一番キモいとわきまえろ。 排泄まで見せて稼ぐのに、なんでM嬢が69嫌いかわからん。
臭さや汚さをさらけ出すのはよっぽど浣腸プレイの方が大変では?
いずれにしても他にも仕事がいっぱいあるのに
M嬢を正当化するのは見事。
まあ子供に言えないだけだな。 >>577
詳細にお答え頂き、ありがとうございます
ご両親の不和や中学生の頃に受けたいじめ等、本当に大変だった事と思います。
お父様はそういう危険なサイトを見ている事については知らなかったのですか?この場合は喧嘩になろうとも父親がきちんと叱って諭してあげるべきですよね。多感な時期は好奇心が勝って、判断を誤りがちだからです
中学生の頃から生活費諸々出して貰えないと言うのは、中学生で既に自分でお金を稼がねばならない状況だったと言う事でしょうか?
もう見られてないかな。質問の解答はお任せしますね。
風俗嬢の子達は家族の愛情に飢えた子が多いように感じます。また反比例するかのように、家族を一番に大切に想う女性もまた多いと思います 性病にかかった事ってありますか?
移した事ってありますか? あきらかにヤバそうな匂いを出してるレスがいくつかあるので、嬢は大変だなーと思った。
アホみたいに連続カキコしてる奴なんて、絶対本体もキモい。 >>606
だから言ったろ、あんたらクソ野郎同士はこのレベルだよ。キモいだの低脳だのと・・。そんなやりとり何の意味があるんだ?
だから嬢の降臨を求める声があるんじゃないか。
有意義な話が聞きたいよ。まったく・・ >>607
おまえのようなキモ客がウザすぎるから、嬢の降臨は勘弁願いたい! 嬢さんへ
お願いだから、もう2度と書き込みはやめてね! >>608
自分がキモいことをお互い確認し合うバカスレ
まるで意味無し アホか こどもの高熱でドタってパートのレジ打ちの言い訳みたいでワロた。
何度でもドタできるw >>621
何がワロた、だ。別に笑えんよ。
もし嬢がこのスレ見たら幻滅するだろう。
なんでこんなバカ共を御主人様、なんて呼ばなきゃなんねーんだ、って。所詮この程度のクズ男ばっかりだ。少ない語彙につまらん中傷。
おまえら、いい加減にしないと嬢たちに見下されるぞ。せめて御主人らしく振舞ったらどうだ。 >>618
では、ご主人様らしく気をとり直しまして
れな嬢は演技がうまくありません。
いい声で泣くか、と聞かれれば答えはNOです。
マジ痛くされればいい声で泣くかも、です。 さやかは着物で仕事みたいなことしてるみたいだが、料亭の女将か何かしてるのか?
いよいよさくらまやに似てるな あんなの日記見たが、店員と嬢のコミュニケーションが出来ていない。
コミュニケーションができないようでは、働いている皆さん、辞めた方が良いよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています