>>558

私の場合は中学生の時いじめにあいました。親に相談しても我慢しなさいだけで耐えてましたが限界を迎え自己を傷つけるようになりました。

たまたま父親にかりた携帯でお話相手掲示板で知り合った男性に親に話せない悩みを相談し、会うことになり信頼してあったのにレイプされ、SMのような吊りやアナルもやられ、帰り道こんなもんなんだ。あたしは汚らわしいんだと笑い泣きした経験がありますね。

家自身は小学校から私立でしたしお金には困っていない家庭だったとは思いますが親におこずかいもらったことも、中学生のときから医療費、食費、携帯代、交際費、もろもろは出してもらったことはありません。

SMが大嫌いでなぜあんな酷いことを男性はしたがるんだと自分のトラウマを乗り越えるためにフィエスタに入店したのがきっかけでした。

父親がやんで休職し父実家の親にあんたはなぜついてきたんだとなじられ早く家も出たかったです。

それが入店した時期と重なり父実家に毎月20万、父に5万。祖父母、父のタバコ毎月四カートンずつを渡しごきげんをとりながらこつこつ貯金、自分の生活費、医療費、交際費、衣服代などすべて賄っていました。

3歳からの両親不和の記憶はよくのこっています

周りの子は遊んでいるのに毎日塾、ピアノ。
幼稚園のときからです。

それをやらないと真冬でも下着で父が帰宅するまで中にいれてもらえませんでしたから。

母の笑顔が見たくて必死でしたね。