【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ24【急遽休み】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>587 
 やっぱり入ったことないのかw 

他店の店員だろ?おまえ  新人には優しく、って言うけど、経験積むと痛みに慣れるのか? 

鞭の痛み、ピンチの痛みは新人もベテランも同じだと思うのだが。何か違いがあるのか? 
 ベテランならではの、痛みに耐えるコツがあるのだろうか。 

長く在籍した嬢、降臨してくれ。  >>590 
 痛みがどうこうとかの問題じゃねーだろ 
 アホ 

新人のうちは知識がない上に慣れてないから無茶なプレイをする客の言いなりになりやすいし、適切な道具の使い方などを客にお願いすることも難しい 
 一方、経験を詰めば「どこまで大丈夫か」みたいなものが自分でわかってくるし、もし客が誤った遊び方をすれば窘めることもできる 
 また、慣れてない客に正しいプレイの助言をしたり、「お許し下さい」など断ることも躊躇なくできるようになるだろう 
 新人嬢と経験豊富な嬢とでは、プレイに伴うリスクが雲泥の差になる 

また、そもそも新人はSMに対する適性自体が未知数なので、全くプレイや向いてない子もいるはず 
 逆に言えば、経験を詰んだ嬢はそれなりのハードルを乗り越えて今に至ってるわけだから、最低保障が新人とは全く違う  嬢降臨すると華やぐな。 
 クソ野郎同士ダラダラ談義は毒にも薬にもなんねえ。 

嬢の話こそ真実。  >>591 
 んんと、だからぁ、おまえの意見はいらねぇわ。 

事実、痛みに耐えてる嬢に聞きてーな。 

おまえ、プレイ中、いちいち嬢に「いたくなぁい?」なんて、変な声で聞いてんだろ? シラけるよなぁ。はぁ、、 

疑問の意図が違うんだよ。 

おまえ2行以上書き込むな。スクロールめんどくせ。  \ 
    ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      `'ー '´ 
       ○ 
        O  
                         _,,t-‐‐-、,-‐‐-、 
                      三'::::::............... .....::::::`y,. 
                      ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ 
               | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{ 
            | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ 
            |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f 
            |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介' 
            |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |' 
            |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     ! 
            /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\ 
             /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\ 
         /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、 
           i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ 
         /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i 
          /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   | 
         /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   | 
         /  i     |:::;;;''!             ー       !  / | 
      /   l     |;;'';イ                   }   {、 
      〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´ 
       / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  | 
     /    `ー::v'´/ | i                     i    | 
     i       / ̄   | |                     i、  |  >>593 
 痛みには慣れはない。 
 角に足の小指をぶつけるが毎回痛い。 
 俺は男だが痛いものは痛い! 

乳首にピンチつけても平気な顔してる嬢もいるが、あれは慣れなのだろうか? 
 おっと、男のレスはいらないよ。本当にいらない。 

嬢、カモン!  今後、嬢は書き込みをやめてくれ! 

ウザい書き込みや、キモい書き込みが増えるから!!  >>596 
 元々キモいヤツが集まるスレだ。嬢のせいにするなよ。自分が一番キモいとわきまえろ。  排泄まで見せて稼ぐのに、なんでM嬢が69嫌いかわからん。 
 臭さや汚さをさらけ出すのはよっぽど浣腸プレイの方が大変では? 
 いずれにしても他にも仕事がいっぱいあるのに 
 M嬢を正当化するのは見事。 
 まあ子供に言えないだけだな。  >>577 
 詳細にお答え頂き、ありがとうございます 
 ご両親の不和や中学生の頃に受けたいじめ等、本当に大変だった事と思います。 

お父様はそういう危険なサイトを見ている事については知らなかったのですか?この場合は喧嘩になろうとも父親がきちんと叱って諭してあげるべきですよね。多感な時期は好奇心が勝って、判断を誤りがちだからです 
 中学生の頃から生活費諸々出して貰えないと言うのは、中学生で既に自分でお金を稼がねばならない状況だったと言う事でしょうか? 
 もう見られてないかな。質問の解答はお任せしますね。 

風俗嬢の子達は家族の愛情に飢えた子が多いように感じます。また反比例するかのように、家族を一番に大切に想う女性もまた多いと思います  性病にかかった事ってありますか? 
 移した事ってありますか?  あきらかにヤバそうな匂いを出してるレスがいくつかあるので、嬢は大変だなーと思った。 
 アホみたいに連続カキコしてる奴なんて、絶対本体もキモい。  >>606 
 だから言ったろ、あんたらクソ野郎同士はこのレベルだよ。キモいだの低脳だのと・・。そんなやりとり何の意味があるんだ? 
 だから嬢の降臨を求める声があるんじゃないか。 
 有意義な話が聞きたいよ。まったく・・  >>607 
 おまえのようなキモ客がウザすぎるから、嬢の降臨は勘弁願いたい!  嬢さんへ 

お願いだから、もう2度と書き込みはやめてね!  >>608 
 自分がキモいことをお互い確認し合うバカスレ 
 まるで意味無し アホか  こどもの高熱でドタってパートのレジ打ちの言い訳みたいでワロた。 
 何度でもドタできるw  >>621 
 何がワロた、だ。別に笑えんよ。 
 もし嬢がこのスレ見たら幻滅するだろう。 
 なんでこんなバカ共を御主人様、なんて呼ばなきゃなんねーんだ、って。所詮この程度のクズ男ばっかりだ。少ない語彙につまらん中傷。 
 おまえら、いい加減にしないと嬢たちに見下されるぞ。せめて御主人らしく振舞ったらどうだ。  >>618 
 では、ご主人様らしく気をとり直しまして 

れな嬢は演技がうまくありません。 
 いい声で泣くか、と聞かれれば答えはNOです。 
 マジ痛くされればいい声で泣くかも、です。  さやかは着物で仕事みたいなことしてるみたいだが、料亭の女将か何かしてるのか? 
 いよいよさくらまやに似てるな  あんなの日記見たが、店員と嬢のコミュニケーションが出来ていない。 
 コミュニケーションができないようでは、働いている皆さん、辞めた方が良いよ。  >>622 
 おまえ、本当にキモいな(笑) 

おまえみたいなバカが本気で風俗嬢なんかに入れ込んじゃったり、ストーカーになちゃったりするんだろうなあ〜  >>629 
 君に同意する者はいないよ。 

あんながコミュ障だとは感じなかったけど。 
 ただ、痩せてて疲れやすそうな体質だと思った。  >>628 
 あんな入ったことあります? 
 付け加えますと、やや表情乏しく気分のムラがありそうな印象です。このごろ機嫌が悪いのでしょう。 
 寛容に見たうえで、ギッチリ縛って鞭でキツく躾けないといけませんな。  >>625 
 ああやって、着物着てますみたいなのを書くところがあざといし、みんなの鼻に付くんじゃない?鬼出勤のくせに本業別にありますみたいなのもそうだけど。本業はM嬢だろーに。 
 別に普通にしてりゃいいのにさ、能ある鷹は爪を隠せってんだよ。 
 あえて、自分から熊本の被災地行ってますとか、本業で着物着てますなんて、自慢しちゃうから価値が下がるんだよ。本気のボランティアの人が被災地行ってること言いふらす?言いふらすのはダセーよ。  >>632 
 その程度のアピールなど、先生と比べればどうってことないだろ!  着物着てる嬢は、貧乳、ドラム缶の傾向が強い。 
 気をつけな。  >>627 

>あんなの日記見たが、店員と嬢のコミュニケーションが出来ていない。 

これは、いつもの事。店員が勝手に出勤を上げて、休みになってもそのままというケースで 
 客とのトラブルが絶えない。店は、嬢のせいにするし…嬢は店のせいにする。どちらにして 
 もここは風俗店という事。嘘も不公平も何でもあり。  さやかは乳があるし、スタイルも悪くはない 
 ついでに言うと、マ●コもかなり綺麗 
 ただし、顔の輪郭と肌が残念  >>632 

>みんなの鼻に付くんじゃない 
 >自慢しちゃうから価値が下がるんだよ 
 >被災地行ってること言いふらす 

おっしやるとおりですな  >>635 
 風俗店の中でも酷いな、フィエスタは。 
 店と嬢、お互いが信頼信用なければ終わりだ。 
 辞めた嬢が未だに在籍中というのはあり得ない。 
 客を馬鹿にしている。 
 初めてフィエスタ利用する客は居るものだと思うだろ。 
 コスチュームも汚いし。全く手入れ出来ていない。 
 受付の隣に待機室あるのも問題。今時個室待機室が当たり前だよ。  風営法では、受付所と女性の待機場所は分けなければならないとあるが、この店は風営法に違反している  個室待機じゃないからさやかみたいなお局様が偉そうにしていて新人は辞めていく  >>640 
 それは関係ないみたいだよ。 
 客から貰った食べ物を待機中の嬢たちで食べたり話したりしていると新人が言ってた。 
 嘘は書くなよ!  て言うかさあ、格安の風俗店に何を求めてるんだか… 
 この店は料金の安さの割にはかなり頑張ってると思うよ 
 気に入らないなら、王国(笑)でも利用したらどうかな?  個室待機室無し。(過去には、他ビルに待機室があった) 
 スタッフの増員無し。(店長不在) 
 コスチューム洗濯無し。(新規購入無し) 

経費節減。(格安をキープ)  さやかはなー。さくらまやとドゥーボーイを足して2で割った感じなんだよな 
 以前パネマジの時はお人形みたいな美少女だったから、それならブログで着物着てますよも鼻に付かないのかもしれんがな 

要は自己プロデュース、売り込み方を間違えてるよ。美人系というより性格に愛嬌あるかわいい系を目指したほうがいいよ 

美人キャラではないんだ  嬢の不出来は、つまりご主人方の怠慢じゃ。 
 キッチリ調教せんから、つけあがるのだな。 
 乳首を優しく舐めてる場合ではないぞ。 
 しっかり捻って潰して、強い痛みを与えねば。  >>645 

さやか嬢はパネマジだけど、それはそれで良さがあるから、1回遊んでみないとわからないわな。 
 ただ、男側本意でのプレイだと禁止事項で水をさされるから、気をつけないとだめな雰囲気もあるな。  さやかは美人では無いが、雰囲気はわりと可愛い 
 基本的にプレイは頑張ってくれるけど、NG等はわりとズバッと指摘するよな 
 ただ、この店の嬢の中では耐性が強い方だとは思う  さやかはダイエットの悩みもあるようだけど、基本ご飯はエネルギーになって消えちまうから 
 肉や魚を少なくした方が良いな 
 あとは炒めご飯にお酢を混ぜるのも手だな。お酢は痩せるぞ。黒酢なんかは便通もスムーズになるしな 
 まー、あまり痩せぎすでも魅力ないし、今の丸い感じもかわいくていいんじゃないか  >>655 
 おいおい! どういうことだよ! 入ったの? 
 きついって何? 

んががっ! なゆかさまがいない、、  何やっても続かないからまた戻ってくるだろ 
 理想だけは高いんだがな・・・  >>656 
 なゆかに限らずこの店を辞めたいと思っている嬢は多い 
 理由は様々だが現在のスタッフでの対応には無理がありすぎる 
 恐らく殆どの嬢が不満に思っている点だと思う 
 でも、スタッフに頼りすぎる嬢にも問題有りだとも思うが  なゆかみたいに、幼児を抱えて家賃も払って1人で生活費を稼ぐのは大変だろ。 

普通の仕事がしたいんだろうけど、それだけ稼げる仕事はまあないよな。風俗を除いて。 

カネがなくなったら、また戻ってくればいい。 

暖かく見守ってやろうぜ。  >>661 
 はあ、、、そうなのか、やめたか、残念だなー。 
 ところでなゆかのプライベートよく知ってるみたいだね。そんな話、してくれたの? 

あと辞めたがってる嬢も多いって、嬢はあなたに結構グチったりするのかい? 
 で、スタッフになにか不備でもあるの?  >>665 
 あ、それって、ブディックの店員さんって言ってたけど。渋谷の。  いちかは指名が取れなくなったから、別の店に移っただけかもしれんぞ。  >>655 
 連投になってすみません。 

写真ですが、直近の新人で、かこ さら ほたる は修正はしてるけど雰囲気までは変えてない印象でしたよ。 
 特に かこ は実際丸顔だけどそれ以外はほぼそのままって感じで。 

あず の修正はどのへんが違ってた?  >>668 
 もしかして、別のお店とか知ってるんですか?  >>666 
 アパレルだけど店員じゃなくて買い付けとかやってると言ってた  >>671 
 そんな大変な仕事をしてるんですか。忙しそうで戻ってはこなさそうですね。  なゆか、在籍から消えたね。 
 辞めた嬢は在籍から消せよ、店員!  かこ、修正はしてるけど輪郭だけということは 
 美人なのか? 
 入ってみようかな  上の   双子に、入った・地獄〜ゆき 

パネマジの局地・話も、チンピ★   元 

あああああああああああああああああああああああああああ 

どぷ銭 

返して  >>678 
 何かの暗号か? 
 おじさんにもわかるように書いてくれ  >>676 
 数少ない本物美人なのに、もったいないな 
 出勤しないのって客にひどい事でもされたのか? 
 新人潰しやめてほしいなー  この店ダミーばっかりで、実際の出勤はすごく少ないし、終わってるね。  >>682 
 不運でした。初日に大量浣腸地獄流血アナル責め。 
 その後数回出勤したのですが。自分はたまたま入れてラッキーでした。 
 やはりアナルが裂けたらトラウマですよね。 
 相当怖かったのでしょう。8月以降ずっと来てないですね。  >>684 
 無茶苦茶だな。怖かっただろうに。クチコミ情報に書き込みしてる「ちゃんたけ」ってやつか?。嬢を潰した×でフィエスタ追放だな。  真面目な話、そういう客は永久追放するべきだね 
 賠償を求めてもいいくらいだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています