【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ24【急遽休み】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>606
だから言ったろ、あんたらクソ野郎同士はこのレベルだよ。キモいだの低脳だのと・・。そんなやりとり何の意味があるんだ?
だから嬢の降臨を求める声があるんじゃないか。
有意義な話が聞きたいよ。まったく・・ >>607
おまえのようなキモ客がウザすぎるから、嬢の降臨は勘弁願いたい! 嬢さんへ
お願いだから、もう2度と書き込みはやめてね! >>608
自分がキモいことをお互い確認し合うバカスレ
まるで意味無し アホか こどもの高熱でドタってパートのレジ打ちの言い訳みたいでワロた。
何度でもドタできるw >>621
何がワロた、だ。別に笑えんよ。
もし嬢がこのスレ見たら幻滅するだろう。
なんでこんなバカ共を御主人様、なんて呼ばなきゃなんねーんだ、って。所詮この程度のクズ男ばっかりだ。少ない語彙につまらん中傷。
おまえら、いい加減にしないと嬢たちに見下されるぞ。せめて御主人らしく振舞ったらどうだ。 >>618
では、ご主人様らしく気をとり直しまして
れな嬢は演技がうまくありません。
いい声で泣くか、と聞かれれば答えはNOです。
マジ痛くされればいい声で泣くかも、です。 さやかは着物で仕事みたいなことしてるみたいだが、料亭の女将か何かしてるのか?
いよいよさくらまやに似てるな あんなの日記見たが、店員と嬢のコミュニケーションが出来ていない。
コミュニケーションができないようでは、働いている皆さん、辞めた方が良いよ。 >>622
おまえ、本当にキモいな(笑)
おまえみたいなバカが本気で風俗嬢なんかに入れ込んじゃったり、ストーカーになちゃったりするんだろうなあ〜 >>629
君に同意する者はいないよ。
あんながコミュ障だとは感じなかったけど。
ただ、痩せてて疲れやすそうな体質だと思った。 >>628
あんな入ったことあります?
付け加えますと、やや表情乏しく気分のムラがありそうな印象です。このごろ機嫌が悪いのでしょう。
寛容に見たうえで、ギッチリ縛って鞭でキツく躾けないといけませんな。 >>625
ああやって、着物着てますみたいなのを書くところがあざといし、みんなの鼻に付くんじゃない?鬼出勤のくせに本業別にありますみたいなのもそうだけど。本業はM嬢だろーに。
別に普通にしてりゃいいのにさ、能ある鷹は爪を隠せってんだよ。
あえて、自分から熊本の被災地行ってますとか、本業で着物着てますなんて、自慢しちゃうから価値が下がるんだよ。本気のボランティアの人が被災地行ってること言いふらす?言いふらすのはダセーよ。 >>632
その程度のアピールなど、先生と比べればどうってことないだろ! 着物着てる嬢は、貧乳、ドラム缶の傾向が強い。
気をつけな。 >>627
>あんなの日記見たが、店員と嬢のコミュニケーションが出来ていない。
これは、いつもの事。店員が勝手に出勤を上げて、休みになってもそのままというケースで
客とのトラブルが絶えない。店は、嬢のせいにするし…嬢は店のせいにする。どちらにして
もここは風俗店という事。嘘も不公平も何でもあり。 さやかは乳があるし、スタイルも悪くはない
ついでに言うと、マ●コもかなり綺麗
ただし、顔の輪郭と肌が残念 >>632
>みんなの鼻に付くんじゃない
>自慢しちゃうから価値が下がるんだよ
>被災地行ってること言いふらす
おっしやるとおりですな >>635
風俗店の中でも酷いな、フィエスタは。
店と嬢、お互いが信頼信用なければ終わりだ。
辞めた嬢が未だに在籍中というのはあり得ない。
客を馬鹿にしている。
初めてフィエスタ利用する客は居るものだと思うだろ。
コスチュームも汚いし。全く手入れ出来ていない。
受付の隣に待機室あるのも問題。今時個室待機室が当たり前だよ。 風営法では、受付所と女性の待機場所は分けなければならないとあるが、この店は風営法に違反している 個室待機じゃないからさやかみたいなお局様が偉そうにしていて新人は辞めていく >>640
それは関係ないみたいだよ。
客から貰った食べ物を待機中の嬢たちで食べたり話したりしていると新人が言ってた。
嘘は書くなよ! て言うかさあ、格安の風俗店に何を求めてるんだか…
この店は料金の安さの割にはかなり頑張ってると思うよ
気に入らないなら、王国(笑)でも利用したらどうかな? 個室待機室無し。(過去には、他ビルに待機室があった)
スタッフの増員無し。(店長不在)
コスチューム洗濯無し。(新規購入無し)
経費節減。(格安をキープ) さやかはなー。さくらまやとドゥーボーイを足して2で割った感じなんだよな
以前パネマジの時はお人形みたいな美少女だったから、それならブログで着物着てますよも鼻に付かないのかもしれんがな
要は自己プロデュース、売り込み方を間違えてるよ。美人系というより性格に愛嬌あるかわいい系を目指したほうがいいよ
美人キャラではないんだ 嬢の不出来は、つまりご主人方の怠慢じゃ。
キッチリ調教せんから、つけあがるのだな。
乳首を優しく舐めてる場合ではないぞ。
しっかり捻って潰して、強い痛みを与えねば。 >>645
さやか嬢はパネマジだけど、それはそれで良さがあるから、1回遊んでみないとわからないわな。
ただ、男側本意でのプレイだと禁止事項で水をさされるから、気をつけないとだめな雰囲気もあるな。 さやかは美人では無いが、雰囲気はわりと可愛い
基本的にプレイは頑張ってくれるけど、NG等はわりとズバッと指摘するよな
ただ、この店の嬢の中では耐性が強い方だとは思う さやかはダイエットの悩みもあるようだけど、基本ご飯はエネルギーになって消えちまうから
肉や魚を少なくした方が良いな
あとは炒めご飯にお酢を混ぜるのも手だな。お酢は痩せるぞ。黒酢なんかは便通もスムーズになるしな
まー、あまり痩せぎすでも魅力ないし、今の丸い感じもかわいくていいんじゃないか >>655
おいおい! どういうことだよ! 入ったの?
きついって何?
んががっ! なゆかさまがいない、、 何やっても続かないからまた戻ってくるだろ
理想だけは高いんだがな・・・ >>656
なゆかに限らずこの店を辞めたいと思っている嬢は多い
理由は様々だが現在のスタッフでの対応には無理がありすぎる
恐らく殆どの嬢が不満に思っている点だと思う
でも、スタッフに頼りすぎる嬢にも問題有りだとも思うが なゆかみたいに、幼児を抱えて家賃も払って1人で生活費を稼ぐのは大変だろ。
普通の仕事がしたいんだろうけど、それだけ稼げる仕事はまあないよな。風俗を除いて。
カネがなくなったら、また戻ってくればいい。
暖かく見守ってやろうぜ。 >>661
はあ、、、そうなのか、やめたか、残念だなー。
ところでなゆかのプライベートよく知ってるみたいだね。そんな話、してくれたの?
あと辞めたがってる嬢も多いって、嬢はあなたに結構グチったりするのかい?
で、スタッフになにか不備でもあるの? >>665
あ、それって、ブディックの店員さんって言ってたけど。渋谷の。 いちかは指名が取れなくなったから、別の店に移っただけかもしれんぞ。 >>655
連投になってすみません。
写真ですが、直近の新人で、かこ さら ほたる は修正はしてるけど雰囲気までは変えてない印象でしたよ。
特に かこ は実際丸顔だけどそれ以外はほぼそのままって感じで。
あず の修正はどのへんが違ってた? >>668
もしかして、別のお店とか知ってるんですか? >>666
アパレルだけど店員じゃなくて買い付けとかやってると言ってた >>671
そんな大変な仕事をしてるんですか。忙しそうで戻ってはこなさそうですね。 なゆか、在籍から消えたね。
辞めた嬢は在籍から消せよ、店員! かこ、修正はしてるけど輪郭だけということは
美人なのか?
入ってみようかな 上の 双子に、入った・地獄〜ゆき
パネマジの局地・話も、チンピ★ 元
あああああああああああああああああああああああああああ
どぷ銭
返して >>678
何かの暗号か?
おじさんにもわかるように書いてくれ >>676
数少ない本物美人なのに、もったいないな
出勤しないのって客にひどい事でもされたのか?
新人潰しやめてほしいなー この店ダミーばっかりで、実際の出勤はすごく少ないし、終わってるね。 >>682
不運でした。初日に大量浣腸地獄流血アナル責め。
その後数回出勤したのですが。自分はたまたま入れてラッキーでした。
やはりアナルが裂けたらトラウマですよね。
相当怖かったのでしょう。8月以降ずっと来てないですね。 >>684
無茶苦茶だな。怖かっただろうに。クチコミ情報に書き込みしてる「ちゃんたけ」ってやつか?。嬢を潰した×でフィエスタ追放だな。 真面目な話、そういう客は永久追放するべきだね
賠償を求めてもいいくらいだ 店は店で、新人に客をつける時は客に厳重注意しとけよと思うわ >>683
>>686
>>687
>>688
同感。ドタキャンの原因ともなりうるし
てか、店に来なくなるだろう
本当に、この店 終わりかもな ここの店の場合、若くルックスが良くて性格もそこそこなら、ソフトSMオンリーでも予約は埋まる
だから、そういう子が入店したら店はしごく大切に扱って、危なそうな客は排除するべきなんだよ
客が嬢を選ぶように、店も嬢を選んで守らなきゃだめだ 連投失礼
それと、写メ日記にドタの謝罪を書いている嬢はある意味正直者であり好感がもてるドタに
は事情があるだろうけど(そして、毎回ドタ謝罪文を写メ日記に掲載するのは嬢にとっても
店にとってもイメージダウンにつながるが…)ドタして謝罪すらない嬢のプロ意識無さすぎ。
写メ日記に謝罪すら無い嬢=やる気無い嬢は、他嬢や店、客に迷惑だから早く退店を!よく
ドタ嬢に聞くと御店が出勤を取り下げてくれないと言うが、勿論見店側の問題はあるが嬢も
店に甘えすぎだと思うぜ。 自分がたまに行く嬢はお尻が汚いのが気になるなー。
かわいそうだから言わないけど^_^ 背中って見えないからだろうね、汚いというか
なんか手入れが出来ない感ある嬢いるよね >>684
マジか。ひどいな。せっかくの美人嬢を潰すとは…。賠償請求してもらいたい位だわな
嬢はアナル裂けてどの位で完治するんもんなんだろう?
もう出勤できないのかな 「ちゃんたけ」ってやつ追放だ!!クチコミ情報観てるだけでヘドが出る。嬢潰しておいて、「また指名します」だ!!出てこいよ!! 16年08月15日(月) ちゃんたけ
大変フレンドリーでいい子ですね。背を小さかくした佐々木希って感じです。とても楽しい時間でした。イジメすぎたかな?ごめんね。
また、指名したいです。 >>701
イジメすぎたかな?ごめんね
じゃねーよ!ゴミ客が!!
て言うか、店員も猛反省せよ!
地雷客は徹底的に排除だ!! かこ「浣腸の限界がわからなかった」と言ってた。
苦しいけど「まだ大丈夫です・・」と答えてたらガンガン入れられて、何本目かに浣腸器の挿入先端部を妙な方向に勢いつけて突っ込まれ大出血、が真相。
腹痛いは肛門痛いわ、地獄の苦しみ。
「おしりはちょっと怖い」って。
でもここに在籍する限りアナル責めはくらうだろうからな。
もう来ないでしょ。 ご主人様方、お願いがございます。
アナルを責める際は、ローションをたっぷり付け、ゆっくりと挿入していただけませんか。
浣腸器の先端は思いのほか鋭角で、間違った方向に強く入れると内部が切れます。痛みは鞭の比ではありません。瞬間の痛みだけではなく、その後何日も苦しみが続きます。
傷が付くと、排便時に浸みて飛び上がる激痛なのです。排便ができないと本当に苦しいんです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています