【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ24【急遽休み】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>701
イジメすぎたかな?ごめんね
じゃねーよ!ゴミ客が!!
て言うか、店員も猛反省せよ!
地雷客は徹底的に排除だ!! かこ「浣腸の限界がわからなかった」と言ってた。
苦しいけど「まだ大丈夫です・・」と答えてたらガンガン入れられて、何本目かに浣腸器の挿入先端部を妙な方向に勢いつけて突っ込まれ大出血、が真相。
腹痛いは肛門痛いわ、地獄の苦しみ。
「おしりはちょっと怖い」って。
でもここに在籍する限りアナル責めはくらうだろうからな。
もう来ないでしょ。 ご主人様方、お願いがございます。
アナルを責める際は、ローションをたっぷり付け、ゆっくりと挿入していただけませんか。
浣腸器の先端は思いのほか鋭角で、間違った方向に強く入れると内部が切れます。痛みは鞭の比ではありません。瞬間の痛みだけではなく、その後何日も苦しみが続きます。
傷が付くと、排便時に浸みて飛び上がる激痛なのです。排便ができないと本当に苦しいんです。 >>703
本人がどうこう関係なく、完全に客側の過失じゃん
何も知らない新人に大量浣腸して出血するほど勢いよく浣腸器をぶっさすとか、客がバカ&未熟なだけ
そう言う客は、出禁はもちろんちゃんと賠償させんとダメだよな
マジで >>704
その事件があった10日後くらいに入った者です。
ちょっと広げるだけで痛いみたい。なので切れたアナルは見れませんでした。 >>705
俺も浣腸は好きだけど、好むからこそちゃんと知識を付けてかつ慎重に行ってる
これまで色々な所で100人以上の子に浣腸したが、一度たりとも傷をつけたことはない
変な客や乱暴な客がいたら、必ず店に言いつけて出禁(指名拒否)をお願いすることだよ 嬢に聞いた話だと、グリセリンを薄めずに使う大バカがいたそうだ
店員もちゃんと使い方や使用上の注意を客に伝えなきゃダメだよな
下手すりゃ命にかかわるぞ >>708
100人はすごい。
浣腸好きなんですね。
嗜好的にどんなやり方ですか?
量とか我慢させる時間とか。
姿勢やシチュエーションなんかも知りたい。
こだわりがあったら教えて。 >>711
別に特別なことはしない
我慢や排泄する姿を楽しむ為の浣腸なので、浣腸そのものはオーソドックスややり方だよ
この店なら、ガラス浣腸器やイチジクを使ったグリセリン系の浣腸
たいていは普通に四つん這い姿勢にさせて、ゆっくり注入する
女の子の体質や経験により浣腸量やグリセリンの濃度等を変えるけど、絶対に無理なやり方はしない
もちろん、希釈用のお湯は人肌程度の温度に調整する >>712
アナル栓は使う?
排泄はどこでする?
排泄我慢させながら鞭やロウのコンビネーションプレイは? >>713
アナル栓は使わないよ
排泄は洗面器の中とか、下にシートを敷いてパンツ(持ち込み)の中にオモラシさせたりとか色々
コスチュームを持ち込み、オフィスや満員電車でオモラシのようなイメージプレイをすることはある
あくまで純粋に排泄我慢やオモラシを楽しみたいので、コンビネーションプレイはあまりしない 最近完売になる嬢少ないな。
いのり、とも、さら、ほたる、ゆきこ、みさお空き有り。 いのりは、出勤少なめもあってすぐ埋まる。空いているのは1枠とか、予約入れてけどキャンセルした奴がいたりするときだけ。
いのり、みれいは、いまだに予約困難だよ。
ひろなは、先月出勤少し多めだったので即埋まりはないけど、当日前には全部埋まる。
かのんも当日前にだいたい埋まる。
とも、さら、ほたる。ゆきこ、みさおは、元々完売するほどの嬢じゃない。 >>721
はるひは取れるだろ
>>722
さらも取れる時は取れる >>724
入ったことはない
予約したけど、キャンセルした リピートランキングがあるなら
ドタキャンワーストランキングもあってもとくね? HPの変態フェチブログからもなゆか、消えたね。
なゆか、サヨナラ。 二度と帰ってくるな!
あっ!もう二度目だった
三度と帰ってくるな >>732
暴言ばかりの人は、嬢から御主人様だと認められませんよ。 >>733
アホかよ
嬢は金をもらってるから嫌々プレイに応じてるだけなのに、認められるもクソもねーだろw ID:P6/b+gVuは、風俗嬢のストーカーとかになるタイプだよね >>733
認められるためにプレイするわけではない。 さやかも確か客に傷付けられて入院した事あったよな?
それでも働き続けるって並みの神経なら怖くて務まらないよな。現にかこは来てないみたいだし
精神的にタフなのか、麻痺してるかどっちなんだろうな… >>734
よくご存じですね。はっきり申し上げます。
お客様によって対応を変えるのは常識です。
こちらの気持ちも考慮していただけるご主人様には、限界を超えて喜んでいただこうと頑張ります。
人扱いなさらない方は痛くされる前にお許しを請います。心内でプレイを拒否します。バイトと割り切ります。
同じ金額を支払ったとしても、ご主人様として認める、認めない、はっきり区別はつけます。
どのサービス業でも同じことです。
733のように嬢のフォローをしてくれる方にはみんな良いサービスをすると思います。ストーカーにはならないと思います。
むしろ、金払ったんだからサービスしろ、プロ意識を持て、とまくし立てるような方はしつこいと思います。フィエスタのお客様ではないことを願います。 >>744
てかさあ
あんた自身の主観を、さぞや嬢全体の総意のかのように書くのはやめとけよ
本当に頭が悪いね >>745
みんなと話しますが総意です。
このスレッドはまともな御意見はすぐ叩かれ、おたくのように強がりを言う方が多いですね。
お金を支払う者、サービスを提供する者、同等です。
良いサービスを受けたいなら勘違いしないことです。 >>740
確かに。実際に出勤してる嬢の数も大分少なくなったし。HPの写メ日記も過疎ってる…。結構楽しみにしてたのに。なゆかもいちかも、いい時期に辞めたんじゃない。終焉の音が聞こえるな。 まったく。
>>745みたいなマヌケがいるから良嬢がやめていく。 >>745
おいおまえ、 嬢にナメられてるぞ!
土下座して謝ってオナりながら万葉集読んで反省しろ! さやかはこんなに毎日出勤してんのに、まだ本業の方がどうのこうのって言うのかな? ID:QPs7C8DX=ID:K1NUCQ9h
( ´,_ゝ`)プッ >>752
思わない。
好かれて何がある?
嫌われても良いし、嫌われて出禁になるわけでもないし。 怪我させられて事件並みに怖い事が度々起きてたりするが、その後嬢がどんな状態になろうが刑事事件にもならなけりゃ店が潰れる事もない
マジで風俗は闇の世界だな。てかわざわざ危険なリスク込みで金稼ぎに来てるのに怪我させられ、入院費でプラマイゼロ、精神的苦痛でマイナスに偏る気もするけど、嬢はその辺をどんな風に考えてるんだろう
ハードプレイ売りにする店は知的な遅れのある子なんかも働いてたりするみたいだけど、まさに搾取に次ぐ搾取としか考えられん。平和の国、日本の暗部だわなー >>755
ハード店に限らず、風俗には軽い知的・精神・発達障害などの子はわりと多いと思うわ
ある意味、「普通に働くのが困難な子」らのセーフティネットになってる >>756
そういう面もないとは言わないけど、
なゆかも
いのりも
ひろなも
みれいも
いい子だろ。
ちょっとお金が必要で、体を売る抵抗が低いだけで、全員風俗嬢じゃなければ、普通に付き合って欲しいぐらいだ。
SM嬢は流石にキツイけど。
もちろん、自分がキモいことは、棚に上げたコメントだよ。 >>757
そりゃもちろん、まともな子もいるよ
ただ、普通の仕事と比べりゃ「普通に働くのが困難な子の割合」が遙かに高いはず >>757
いえ、キモくないです。よいご意見。
SN嬢もよく話せば普通です。 >>759
普通の嬢もいれば、そうじゃない嬢もいる
ひとくくりにすんなよアホ >>757
予約が入ってるのにドタを連発するような人間が、本当に「いい子」なんですかねえ…
風俗嬢の常識は、一般人の非常識 >>765
おまえのコメントはいつもつまらん。
いいから死ね 風俗嬢が少しばかり悪く言われて発狂してるバカがいるけど、こういうバカが嬢に騙されストーカーになっちゃったりするんだろうな〜(笑) >>768
同感。実際、今のフィエスタの嬢の中にもストーカーされていて出勤出来なくなってる嬢いるし じゃあ俺のお気には普通に出勤してるから
ストーカーはついてないのね。 ストーカーネタは話題振り出したヤツが犯人
白々しいんだよバカ ID:2nOPawej
このキチガイ、どうしてこんなに必死なの? ● こゆき レポ 十段階評価
容姿 7/10 サービス 7/10
ぱっと見、美人だが少し年とったように見える。20代後半か30代前半くらいか。
性格は悪くないが、明るいほうではない。
貧乳、デブではないがガリでもない。
本人も認めているように縛られると感じるってのが良い!
喘ぎ声は大きめ、気持ちいいときはハッキリ表れるからやりがいはある。
人気嬢でも地雷でもなく、
あまり待たずに無難な子を指名したい向け。 >>778
どうせろくにレポもできないんだろ
価値なし消えろ >>778
もうこれ以上やめろアホ。
いちいち煽るからキリがない。
目糞鼻糞を笑う、ってな、このことや。
こゆき古参嬢だけあって、そつがない。プレイを心得てる。 こゆきは新人の頃からなかなか良かったよ
貧乳と肌が荒れてるのだけが難点か >>783
そんなに肌荒れてるっけ。
ちょっと記憶遠い。
かさかさとか吹き出物とか? こゆきは結構お姉さんなんですか?
パネルじゃセーラー服ですが無理な感じですか?
かおるも美人風だけど、制服着せたら場末感満載だった。 >>785
制服は無理な感じかなー
声はかわいいけどね フィエスタも本当におわるかもな!まじでいいこがいないよ!新人さがさねーと今のままだといくきにならん >>788
定休日なくなったのがヤバい証拠。
完売嬢極わずかだし。 ここの書き込みも前より少なくなったし、ホームページも本当にお店やってるのか疑問になるくらい閑散としてる。ここ潰れるな。 >>791
同感
潰れるのも時間の問題
・スタッフの増員無し
・嬢の出勤無し
・ホームページ閑散
・上客離れ >>791
ホームページ閑散ってどういう意味?
昔からあまり変わらんと思うけど そんなこと言うけど、5年前ぐらいのメンツと比べると、かなりマシだぞ >>797
ですよねー
数年前のラインナップはかなりヤバかった
あれこれ言ってる奴は新参なのかな? いつ潰れてもいいと思ってるよ オーナーは。
従業員の給料下げられたみたいだし、2人とも最近やる気ないし。 >>798
多分、2、3年前、前店長と前々店長時代が、一番いい面子だった。
なので、その頃通い出した客は、今の状況はダウングレードとなる。
5年前よりマシだし、10年前だともっとヤバイ店だった。 >>800
良い時期もあればそうじゃない時期もあるとは思う。
でも潰れることはないんじゃないか。
SM店多くないし。そこそこの嬢は在籍してるし。
道具は嬢に買わせ、給料は出来高払いでしょ。コストは事務所費と受付スタッフ分だけ。金銭面の経営リスクは少なそうだけど。
だいたいここで書き込みしてる人たくさんいるけど、みんな客でしょ、繁盛してるんじゃないの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています