【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ24【急遽休み】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>757
予約が入ってるのにドタを連発するような人間が、本当に「いい子」なんですかねえ…
風俗嬢の常識は、一般人の非常識 >>765
おまえのコメントはいつもつまらん。
いいから死ね 風俗嬢が少しばかり悪く言われて発狂してるバカがいるけど、こういうバカが嬢に騙されストーカーになっちゃったりするんだろうな〜(笑) >>768
同感。実際、今のフィエスタの嬢の中にもストーカーされていて出勤出来なくなってる嬢いるし じゃあ俺のお気には普通に出勤してるから
ストーカーはついてないのね。 ストーカーネタは話題振り出したヤツが犯人
白々しいんだよバカ ID:2nOPawej
このキチガイ、どうしてこんなに必死なの? ● こゆき レポ 十段階評価
容姿 7/10 サービス 7/10
ぱっと見、美人だが少し年とったように見える。20代後半か30代前半くらいか。
性格は悪くないが、明るいほうではない。
貧乳、デブではないがガリでもない。
本人も認めているように縛られると感じるってのが良い!
喘ぎ声は大きめ、気持ちいいときはハッキリ表れるからやりがいはある。
人気嬢でも地雷でもなく、
あまり待たずに無難な子を指名したい向け。 >>778
どうせろくにレポもできないんだろ
価値なし消えろ >>778
もうこれ以上やめろアホ。
いちいち煽るからキリがない。
目糞鼻糞を笑う、ってな、このことや。
こゆき古参嬢だけあって、そつがない。プレイを心得てる。 こゆきは新人の頃からなかなか良かったよ
貧乳と肌が荒れてるのだけが難点か >>783
そんなに肌荒れてるっけ。
ちょっと記憶遠い。
かさかさとか吹き出物とか? こゆきは結構お姉さんなんですか?
パネルじゃセーラー服ですが無理な感じですか?
かおるも美人風だけど、制服着せたら場末感満載だった。 >>785
制服は無理な感じかなー
声はかわいいけどね フィエスタも本当におわるかもな!まじでいいこがいないよ!新人さがさねーと今のままだといくきにならん >>788
定休日なくなったのがヤバい証拠。
完売嬢極わずかだし。 ここの書き込みも前より少なくなったし、ホームページも本当にお店やってるのか疑問になるくらい閑散としてる。ここ潰れるな。 >>791
同感
潰れるのも時間の問題
・スタッフの増員無し
・嬢の出勤無し
・ホームページ閑散
・上客離れ >>791
ホームページ閑散ってどういう意味?
昔からあまり変わらんと思うけど そんなこと言うけど、5年前ぐらいのメンツと比べると、かなりマシだぞ >>797
ですよねー
数年前のラインナップはかなりヤバかった
あれこれ言ってる奴は新参なのかな? いつ潰れてもいいと思ってるよ オーナーは。
従業員の給料下げられたみたいだし、2人とも最近やる気ないし。 >>798
多分、2、3年前、前店長と前々店長時代が、一番いい面子だった。
なので、その頃通い出した客は、今の状況はダウングレードとなる。
5年前よりマシだし、10年前だともっとヤバイ店だった。 >>800
良い時期もあればそうじゃない時期もあるとは思う。
でも潰れることはないんじゃないか。
SM店多くないし。そこそこの嬢は在籍してるし。
道具は嬢に買わせ、給料は出来高払いでしょ。コストは事務所費と受付スタッフ分だけ。金銭面の経営リスクは少なそうだけど。
だいたいここで書き込みしてる人たくさんいるけど、みんな客でしょ、繁盛してるんじゃないの。 >>800
特に嬢のルックスレベルは4〜5年前よりかなり上がってるよね
何年か前にり○り先生が入店したあたりから、急に可愛い子が増えてきた あず 空ですね。
日曜日も空でしょう。
意味あるのかな? >>807
ガハハ、俺も嬢から聞いた。レンタルは1000円だとさ。道具はガンガン使ってやらんと。 今日150予約出来たが
昔も今もいつも緊張する
撮影と持ち込み道具の電池ばかり気にかけてる
はじめましてのお相手で
仕事サボるだけの価値あるお相手と知り合えるなら嬉しい プレイ時間
久しぶりだからゆっくりと
エロ下着も履いてく 俺いつも4時間だけどな。
嬢に聞くと90、110分あたりが一番多いらしいね。
そんなに短いとSMできんだろといつも思う。 都内住みじゃ無いし
仕事サボるから平日は150位が精一杯(^^; >>814
俺はやることがルーチン化してるから、短時間で回数を分けてなるべく多くの子に入る
そりゃまあ長時間にこしたことはないけど、長時間で回数をこなしてたら金がもたん(笑) >>815
仕事サボっていくのかよっ!
ダメ社会人め >>816
撮影コレクションの人とかだと、ありそうだね そんなんじゃ無いよー
だた仕事のストレス発散でSMしたいから
ご期待の政治家や医者じゃ無いよ… >>820
ストレス発散か。
プレイは苦痛系かい? ムチでひっぱたくとか。 みゆきです(風のウィン)アナルお願いします。
twitterで連絡頂ければスムーズなのですが、よろしくお願いします。 本格的なSMは時間かかるのね。俺は胸と手だけ
縛っておもちゃ責めしてからのイラマとAFメイン
だから90分で十分だわ。 >>825
俺はゴムつけてるよ、生はオッケーだとしてもちょっと遠慮しとくわ… こん中で美少年のケツの穴掘った事ある、または掘ってみたい人いる?
最近そっちの道にも目覚めそうだ。美少年限定だがw >>829
受付のお兄ちゃん美形なんか?
昔の神木隆之介みたいな子がいいんだが 風のウィンです
ゴムAF2,5
生AF3,5 でお願いします とりあえずコンタクトお願いします
場合によってはディスカウントします。
風のウィン NNはありません
あくまでAFです。
(風のウィン) 嬢どもが一気に日記の更新始めたがなんか言われたのかな >>838
てか、さやかだけしかいないと思われてるからかも ネイルや派手なマニキュアは、たいていの男が嫌うよね
刺青は論外だが、ピアスや金髪、濃いアイメイク等も嫌われがち
本気で風俗で稼ぐ気があるなら、黒髪清楚風を装うのが利口だよね >>841
それはおまえが好きな女。そうでない男もいる。 あず れな みれい ゆきこ
日記にすこし顔出してるけどみんなかわいいな。
ゆきこはディズニーで喜んでる普通の女の子なんだよね。健気だなー。ゆきこのために犬のように走り回ってファストパス取りまくる奴隷になりたい。 風俗何ていつ潰れるかなんてわからんだろうけど
さやかみたいな鬼出勤のエースが居れば何とか
なるんかね? >>843
もちろん、そうでもない男はいるだろう
だが、多数決を取れば間違いなく>>841のような女が人気になる
大半の客は、なるべく「風俗嬢っぽくない女の子」を求めてる
実際、この店の歴代の予約困難嬢もほとんどが>>841のようなタイプだ
ソープやヘルスでもその傾向は顕著
「いかにも風俗嬢」っぽい、ケバい嬢はたいてい人気がない >>847
そうだなー、ケバいのはやだなー。
でもここって、いかにも風俗嬢、って感じのコいないんじゃない? 何十人か入ったけどみんな普通だったよ。今時、金髪ピアスで濃いアイシャドー、っている? 久しぶりのみせだったけど大満足だった。
黒髪はやっぱりいい!
頑張って3回だよ…
撮影コレクション整理で今晩もう一回やるよ! ふみかのイラスト可愛らしいな。性格があらわれてる感じだ
癒し系の子だな
優しい客ばかりついてくれたらいいな。心配になる ゆきこちゃん、ここ見てるかい?
いいこと教えよう。男で純粋に「ディズニーが好き!」ってヤツはいない。いたらそれはちょっとヤバイ。ありゃウォルトってオジサンの空想の世界だ。オジサンの空想にオジサンは入っていけないのだよ。行けば彼女が喜ぶから俺も嬉しい、って程度だ。
男はフィエスタ一筋なのさ。 ゆきことディズニーランド行きたい。
奉仕するよ、俺Mだから。
ゆきこ、ホームページの写真は丸顔だけど、写メ日記見るとあごのラインがしっかりしてるね。
実際の輪郭はどうなんだろう。 一時の遊び相手にリスカがあろうがなかろうが関係ないじゃん >>857
男が居ようが、旦那が居ようが、ホスト行ってようが全く構わんが、リスカ痕は萎える。 二、三本の傷ならまだ良いけど、腕が傷だらけだと
さすがにテンション落ちるね… >>859
ふみかはそんなに傷だらけなのか?
彼女達にもそれぞれいろんな事情があるんだろうし、萎えるとか思いやりに欠けるんじゃないか
風俗嬢なんてリスカ痕なくたってワケ有りな子ばかりだろうし、見えない傷追ってる子ばかりだろうしさ
人格を見てあげようよ そういう意味だ。人格否定してるわけではない。
んなこたチンチンに言ってくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています