【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ24【急遽休み】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>807
ガハハ、俺も嬢から聞いた。レンタルは1000円だとさ。道具はガンガン使ってやらんと。 今日150予約出来たが
昔も今もいつも緊張する
撮影と持ち込み道具の電池ばかり気にかけてる
はじめましてのお相手で
仕事サボるだけの価値あるお相手と知り合えるなら嬉しい プレイ時間
久しぶりだからゆっくりと
エロ下着も履いてく 俺いつも4時間だけどな。
嬢に聞くと90、110分あたりが一番多いらしいね。
そんなに短いとSMできんだろといつも思う。 都内住みじゃ無いし
仕事サボるから平日は150位が精一杯(^^; >>814
俺はやることがルーチン化してるから、短時間で回数を分けてなるべく多くの子に入る
そりゃまあ長時間にこしたことはないけど、長時間で回数をこなしてたら金がもたん(笑) >>815
仕事サボっていくのかよっ!
ダメ社会人め >>816
撮影コレクションの人とかだと、ありそうだね そんなんじゃ無いよー
だた仕事のストレス発散でSMしたいから
ご期待の政治家や医者じゃ無いよ… >>820
ストレス発散か。
プレイは苦痛系かい? ムチでひっぱたくとか。 みゆきです(風のウィン)アナルお願いします。
twitterで連絡頂ければスムーズなのですが、よろしくお願いします。 本格的なSMは時間かかるのね。俺は胸と手だけ
縛っておもちゃ責めしてからのイラマとAFメイン
だから90分で十分だわ。 >>825
俺はゴムつけてるよ、生はオッケーだとしてもちょっと遠慮しとくわ… こん中で美少年のケツの穴掘った事ある、または掘ってみたい人いる?
最近そっちの道にも目覚めそうだ。美少年限定だがw >>829
受付のお兄ちゃん美形なんか?
昔の神木隆之介みたいな子がいいんだが 風のウィンです
ゴムAF2,5
生AF3,5 でお願いします とりあえずコンタクトお願いします
場合によってはディスカウントします。
風のウィン NNはありません
あくまでAFです。
(風のウィン) 嬢どもが一気に日記の更新始めたがなんか言われたのかな >>838
てか、さやかだけしかいないと思われてるからかも ネイルや派手なマニキュアは、たいていの男が嫌うよね
刺青は論外だが、ピアスや金髪、濃いアイメイク等も嫌われがち
本気で風俗で稼ぐ気があるなら、黒髪清楚風を装うのが利口だよね >>841
それはおまえが好きな女。そうでない男もいる。 あず れな みれい ゆきこ
日記にすこし顔出してるけどみんなかわいいな。
ゆきこはディズニーで喜んでる普通の女の子なんだよね。健気だなー。ゆきこのために犬のように走り回ってファストパス取りまくる奴隷になりたい。 風俗何ていつ潰れるかなんてわからんだろうけど
さやかみたいな鬼出勤のエースが居れば何とか
なるんかね? >>843
もちろん、そうでもない男はいるだろう
だが、多数決を取れば間違いなく>>841のような女が人気になる
大半の客は、なるべく「風俗嬢っぽくない女の子」を求めてる
実際、この店の歴代の予約困難嬢もほとんどが>>841のようなタイプだ
ソープやヘルスでもその傾向は顕著
「いかにも風俗嬢」っぽい、ケバい嬢はたいてい人気がない >>847
そうだなー、ケバいのはやだなー。
でもここって、いかにも風俗嬢、って感じのコいないんじゃない? 何十人か入ったけどみんな普通だったよ。今時、金髪ピアスで濃いアイシャドー、っている? 久しぶりのみせだったけど大満足だった。
黒髪はやっぱりいい!
頑張って3回だよ…
撮影コレクション整理で今晩もう一回やるよ! ふみかのイラスト可愛らしいな。性格があらわれてる感じだ
癒し系の子だな
優しい客ばかりついてくれたらいいな。心配になる ゆきこちゃん、ここ見てるかい?
いいこと教えよう。男で純粋に「ディズニーが好き!」ってヤツはいない。いたらそれはちょっとヤバイ。ありゃウォルトってオジサンの空想の世界だ。オジサンの空想にオジサンは入っていけないのだよ。行けば彼女が喜ぶから俺も嬉しい、って程度だ。
男はフィエスタ一筋なのさ。 ゆきことディズニーランド行きたい。
奉仕するよ、俺Mだから。
ゆきこ、ホームページの写真は丸顔だけど、写メ日記見るとあごのラインがしっかりしてるね。
実際の輪郭はどうなんだろう。 一時の遊び相手にリスカがあろうがなかろうが関係ないじゃん >>857
男が居ようが、旦那が居ようが、ホスト行ってようが全く構わんが、リスカ痕は萎える。 二、三本の傷ならまだ良いけど、腕が傷だらけだと
さすがにテンション落ちるね… >>859
ふみかはそんなに傷だらけなのか?
彼女達にもそれぞれいろんな事情があるんだろうし、萎えるとか思いやりに欠けるんじゃないか
風俗嬢なんてリスカ痕なくたってワケ有りな子ばかりだろうし、見えない傷追ってる子ばかりだろうしさ
人格を見てあげようよ そういう意味だ。人格否定してるわけではない。
んなこたチンチンに言ってくれ。 >>860
思いやりがあろうがなかろうが、萎えるのは仕方ないだろ
そう言うのは本能に近い部分だわ >>864
なんで萎えるの?やっぱ背景を想像させてしまうから?
風俗の子でリスカしてる子、多くない?
前ノンフィックスてドキュメンタリー番組出てたイメクラ嬢の子もリスカしてたよ
地方出の純朴そうな女の子で、見ていてかわいそうだった色々 >>863
掘られたいって、掘りたいんじゃないんだw >>866が
男じゃないのは男ならわかるよ
萎えるのに分からないのは嬢
のカキコだよ
リスカ嬢 れいかあったっけ?いつもバックでAFばっかしてたからあんまり見えなかったのかな? 勃起するしないは理屈じゃねーんだよ
リスカでも勃つときもあるし、勃たないときもある
そんなもんさ 俺はタトゥーなだな。
2年くらい前にいた、ちなつ。
すごく可愛かったんだけど、首にタトゥーあってビックリした。
死んだ親友の名前彫ったんだとさ。
多分、理解を超える女は萎えるんだな。俺は。
どんな女にも勃つ寛容な男は立派だよ。 >>870
風俗嬢じゃないけど風俗の世界に興味持ってて覗いてるものだよ。フィエスタは日記や色々全体の雰囲気掴みやすいよね。他の風俗サイトと違い、あと、普通っぽい女の子多い
客じゃない人もたまには見てるんじゃない?
男の人って女性と脳の構造違うもんね。女性は共感型だから
ちなリスカはした事ない。ふみかさんって子は性格良さそうだし、写真だと可愛らしい雰囲気だから気になった >>868
リスカ跡よりも、先生の腕にあった無数の注射跡の方が驚いた。
何かの間違いであってほしいと思ったが。 >>877
注射痕ってもしかしてお薬系?
かこさんって子も清楚系美人さんで気になったけど、ここで噂?されてるホラーみたいに怖い話はほんとなのかって、
この世界なめてたらいけないんだなと思ったわ みゆきです
風のウィンで検索して下さい。
お待ちしてます。 肛門裂傷の痛み 流血の恐怖
アルファから救急車で運ばれる恥辱
男は罪悪感なく呑気な口コミ
再起不能 >>880
それってかこさんの事?
救急車って本当?話盛ってるんじゃなくて?
事件化になってもおかしくないけど、こういうお仕事してると警察介入ってまずないのかな
ブラッグラグーンってホラー?な漫画思い出す。漫画みたいに恐ろしい事が風俗の世界じゃ日常茶飯事なのかな
感覚麻痺起こしそうだね かこがどうして来なくなったか自分で店員に聞いてみろ。教えてくれる。一応在籍してる。
嬢達に聞いてもだんまりだ。 SMクラブの客と嬢。でもってSMホテルでアナルが切れた。他人から見れば何の事件性もない、アホなカップルってとこだろうな。合意の上でのアクシデント。警察なんか出て来ない。
でも俺らからすれば他人事でない話。ポイントは嬢が新人だった、ってこと。しかも初日。
ここのみんな、もし嬢のアナルから血噴き出したらどうする? 焦るよなぁ。オロオロしたり。それこそ怖くて放置して逃げたら警察沙汰かも。救急車呼べばひとまず傷害事件にはならないと思う。女にとってはアナル押さえて裸で運ばれるのは究極の羞恥プレイ。
どちらにしても嬢にとっては地獄。 かこつぶした奴、常連なんだな。今は出勤してない某人気嬢の口コミにも名前あったよ。 さやかは腫れたところに湿布貼ってまで出勤してる。更にキツく縛られて鬱血、腕の麻痺で後遺症残ってるってさ。Mは命懸け。奴隷はつらいな。
さやかは聞けば色々話してくれておもしろい。
マンコに乱暴される責めだけはちょっと苦手らしい。
どの嬢でもアナル責めの客が続いたら出血くらい経験するんだろう。以前生理中の嬢はマンコからドバドバ血流しながらマンコ責めに耐えてくれた。
連投ですまん。もう消える。 ブログでウンともスンとも言わない嬢達にも、何がしか後遺症あったりするんかな。SM嬢の痛覚ってどうなってるんだろう
痛みに強い子が集まってるって事?精神的な痛みは耐えられても肉体的な痛みは耐えられない方だから唖然としてしまう
針がちょっと刺さるだけでもチビる
みさおさん、さやかさん、ひろなさん、みんな見た感じ普通の女性に見えるから尚更。歩んできた人生が気になる
ふみかさんとか日記だとホワホワした感じだから信じられない。なんとなく陰りは感じるけどね。SMてより書店にいそうな、雰囲気可愛らしい子のイメージ
素でブラックラグーンみたいで驚いてる。あれはほぼ日本が舞台じゃないけど似たような陰惨さを感じる… 日記なんてあてにならんぞ
先生とか日記に妄想ばかり書いてたし(笑) 2日目あたりのひどい時に海綿入れてたプレイはドン引きした。
そんな日に当たった自分は虚しかったな。
俺が気づいて萎えたのを察知してサービスをアップされたがされるほどしんどくて
お目当ての金はいいからすぐにでも帰りたかったな。
その気の無いマグロ相手みたいで満足には程遠かった思い出。 男の生理を理解してたらそんな日に出勤は失礼過ぎでいったふりごっこ
もうすこメンタル勉強 >>892
そんな時こそガンガンまんこに指と異物突っ込んでイジメまくれば楽しいぞ。デリケートになってる膣を擦ってクリにロウ垂らしてまんこ鞭打ちの刑。それ覚悟の出勤だろうよ。血はマジ臭いがグロくて燃えるぜ。
生理日はみんな休んじまうから出勤嬢は貴重や。 俺はマグロやその場で開き直る嬢は萎える
一攫千金のオプで稼ぐのもいいが
時間と金にみあう事ぐらいしろってさ
満足出来ないSM嬢って
言い訳ドタに病気とか演公より始末が悪い。 ほとんどの客は真性のド変態なのか?中には普通の人もいんの?
ブラック〜でも双子がポルノビデオで変態御用達にされてたけどそんな感じ?
あれは最後、○人鬼になっちまう話だけど。当時は怖ぇぇーとかってみてたけど現実にもあるんだね。相手は子供じゃないけど
嬢はアニメ好き多いけどこういうハードかつ陰惨なのは見てないかな。やはり少女漫画とかだろうか。自分はサイコパスとか、猟○アニメ好きなんよね >>887
ちゃんたけは単に基地外客の前に入ったのかもしれないジャマイカ(´・ω・`) 嬢もストレス溜めてたらホラー映画で発散したらいいよ。ひどくされた日とかスカッとできるしさ
お互い様だよ。ところでホラー好きな女性ってSなのかな?
男勝りな女子も増えてるから、カッターとか小学生でも、女性による怖い事件も増えてるし。気を付けないとね >>897
ガハハ、思いつくまま文字打ち込んでるから話がとっ散らかる。熱意に免じて許せ。 >>898
いや、初っ端の客、という話だから犯人はちゃんだけジャマイカ ホラー好き女性
ポルノ好き女性
どっちに在籍して欲しい? ちなみに
美人でホラー好き(危険ありSかも?)
おぶすでポルノ好き(平和でM)
の場合 >>902
話の方向性がよくわからんが、確かに君には熱意を感じるよ。
四つん這いでケツを突き出し「アナルを虐めてください〜」と叫ぶ、かおるが好きだ。 もしヤクザがやってるような店でかこのような事件が起きたら、やっぱり客はボコボコになれるのかな? >>904
熱意wwwありがとう。美人でも内面がサイコ野郎なら萎える?
ちな可愛い女の子好きなんだけど、M嬢さんは色々大変そうだなぁと感じた
かこさんとか美人なのに…って感じ
かおるさんて普通っぽい女性だね この店は悪質な客から譲を守ろうとしないから退店するケ−スが多い。
その後はフロントがしっかりしてるソ−プに行く事も多い。
最近の良譲もそうみたいです。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。