【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ24【急遽休み】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
かこつぶした奴、常連なんだな。今は出勤してない某人気嬢の口コミにも名前あったよ。 さやかは腫れたところに湿布貼ってまで出勤してる。更にキツく縛られて鬱血、腕の麻痺で後遺症残ってるってさ。Mは命懸け。奴隷はつらいな。
さやかは聞けば色々話してくれておもしろい。
マンコに乱暴される責めだけはちょっと苦手らしい。
どの嬢でもアナル責めの客が続いたら出血くらい経験するんだろう。以前生理中の嬢はマンコからドバドバ血流しながらマンコ責めに耐えてくれた。
連投ですまん。もう消える。 ブログでウンともスンとも言わない嬢達にも、何がしか後遺症あったりするんかな。SM嬢の痛覚ってどうなってるんだろう
痛みに強い子が集まってるって事?精神的な痛みは耐えられても肉体的な痛みは耐えられない方だから唖然としてしまう
針がちょっと刺さるだけでもチビる
みさおさん、さやかさん、ひろなさん、みんな見た感じ普通の女性に見えるから尚更。歩んできた人生が気になる
ふみかさんとか日記だとホワホワした感じだから信じられない。なんとなく陰りは感じるけどね。SMてより書店にいそうな、雰囲気可愛らしい子のイメージ
素でブラックラグーンみたいで驚いてる。あれはほぼ日本が舞台じゃないけど似たような陰惨さを感じる… 日記なんてあてにならんぞ
先生とか日記に妄想ばかり書いてたし(笑) 2日目あたりのひどい時に海綿入れてたプレイはドン引きした。
そんな日に当たった自分は虚しかったな。
俺が気づいて萎えたのを察知してサービスをアップされたがされるほどしんどくて
お目当ての金はいいからすぐにでも帰りたかったな。
その気の無いマグロ相手みたいで満足には程遠かった思い出。 男の生理を理解してたらそんな日に出勤は失礼過ぎでいったふりごっこ
もうすこメンタル勉強 >>892
そんな時こそガンガンまんこに指と異物突っ込んでイジメまくれば楽しいぞ。デリケートになってる膣を擦ってクリにロウ垂らしてまんこ鞭打ちの刑。それ覚悟の出勤だろうよ。血はマジ臭いがグロくて燃えるぜ。
生理日はみんな休んじまうから出勤嬢は貴重や。 俺はマグロやその場で開き直る嬢は萎える
一攫千金のオプで稼ぐのもいいが
時間と金にみあう事ぐらいしろってさ
満足出来ないSM嬢って
言い訳ドタに病気とか演公より始末が悪い。 ほとんどの客は真性のド変態なのか?中には普通の人もいんの?
ブラック〜でも双子がポルノビデオで変態御用達にされてたけどそんな感じ?
あれは最後、○人鬼になっちまう話だけど。当時は怖ぇぇーとかってみてたけど現実にもあるんだね。相手は子供じゃないけど
嬢はアニメ好き多いけどこういうハードかつ陰惨なのは見てないかな。やはり少女漫画とかだろうか。自分はサイコパスとか、猟○アニメ好きなんよね >>887
ちゃんたけは単に基地外客の前に入ったのかもしれないジャマイカ(´・ω・`) 嬢もストレス溜めてたらホラー映画で発散したらいいよ。ひどくされた日とかスカッとできるしさ
お互い様だよ。ところでホラー好きな女性ってSなのかな?
男勝りな女子も増えてるから、カッターとか小学生でも、女性による怖い事件も増えてるし。気を付けないとね >>897
ガハハ、思いつくまま文字打ち込んでるから話がとっ散らかる。熱意に免じて許せ。 >>898
いや、初っ端の客、という話だから犯人はちゃんだけジャマイカ ホラー好き女性
ポルノ好き女性
どっちに在籍して欲しい? ちなみに
美人でホラー好き(危険ありSかも?)
おぶすでポルノ好き(平和でM)
の場合 >>902
話の方向性がよくわからんが、確かに君には熱意を感じるよ。
四つん這いでケツを突き出し「アナルを虐めてください〜」と叫ぶ、かおるが好きだ。 もしヤクザがやってるような店でかこのような事件が起きたら、やっぱり客はボコボコになれるのかな? >>904
熱意wwwありがとう。美人でも内面がサイコ野郎なら萎える?
ちな可愛い女の子好きなんだけど、M嬢さんは色々大変そうだなぁと感じた
かこさんとか美人なのに…って感じ
かおるさんて普通っぽい女性だね この店は悪質な客から譲を守ろうとしないから退店するケ−スが多い。
その後はフロントがしっかりしてるソ−プに行く事も多い。
最近の良譲もそうみたいです。 11月も定休日無し。
このまま
12月も定休日無し。
そして
1月も定休日無し…
が続くんだろうなぁ。 >>908
みれい ドタ嬢だから みんな敬遠しだしたのか ミレイ三回予約して全部ドタ
その日1日の予定台無し
いご見捨てた >>911
お前、新規の嬢に入れてもらえないNG客なんじゃね? >>918
こんな客か
16年08月15日(月) ちゃんたけ
大変フレンドリーでいい子ですね。背を小さかくした佐々木希って感じです。とても楽しい時間でした。イジメすぎたかな?ごめんね。
また、指名したいです。 >>919
二度と指名しないで下さい。
かこより。 >>919
佐々木希と俺もSMしたかった…。
「ちゃんたけ」ぜってー許せね。誰か「ちゃんたけ」知ってるやついない?多分出禁にもなってないんだろうな。お前も肛門から出血して救急車で運ばれてみろ!! >>914
それはしないがまあ、声に不機嫌さは出てると思う >>916
ベテランにドタられた時は新人よく勧められる >>925
俺の場合、ドタされた時は鬼出勤嬢を勧められる。
今はさやか、その前はみおり。
更に前はちはるだった。 >>926
さやか、みおり、ちはるなら悪くないじゃん
俺なんて、えまを勧められたことがあるぞ!
核爆地雷だったわ 店員に空出勤を勝手にされて信用できないから
やめると言ってた嬢に入ってドタだった事が
あったが、今思うと店員の空出勤だったのかな…
その時、店員から嬢毎の人気度合いとかタイプを
事細かに教えてくれた。びっくりしてのははっきりと
この娘はオススメしないと言い切っていたこと。
容姿のこともズバズバ言ってた… >>918
嬢に暴力で怪我をさせておいて謝罪もなく、賠償責任にも問われない人間
犯罪行為であるのに社会的制裁を受けていない人間
因果応報を信じたい >>938
>嬢に暴力で怪我をさせておいて謝罪もなく
謝罪うんぬん以前に、怪我をさせた時点でアウトだろ
>賠償責任にも問われない人間
責任を問われないのは、客を告発しない店もしくは被害者側の問題だろ 自分の経験だとこの店は好きなタイプに
優しい○○
だいたい「人」か「おじさま」が入る。
このタイプはほぼ地雷、smが出来る出来ない
じゃなくて性格も含めて地雷。
だいぶ痛い目みたがこれが書いてあれば無条件
にパス。写真が可愛い、スタイルが時思っても
パスだな。 >>944
もうすこしわかりやすく書いて
好きなタイプ 人 おじさま 何? 今週なんだが久しぶりに入ろうと思っている
どっぷりSMしたいがいちゃいちゃもしたい
遠方だがお勧めいる? あぁ、沙羅最高。
AFしないヤツなら沙羅指名で損なし。
写真よりかわいい唯一の嬢。あの写真変えたほうがいい。
写真はパーツ寄ってるが素顔はもっとナチュラル。
ショートヘアが似合う。二重まぶた。鼻筋が通ってる。口角上がる。八重歯キュート。肩もなだらか。無駄な肉なし。首長い。足細い。肌キレイ。明るく素直。SMはシロウト同然でとても痛がる。ドタ無し。
あとは自分で確かめろ。
沙羅入ったことある同輩、おれはこんな感想だけどどうよ。
反論あるかい?
あったら聞きたい。
褒めたが本人乙、じゃねーぞ。 好きなタイプ 優しいおじさま
好きなタイプ 優しい人
こういうのは現在地雷確率高い
ただそれだけだとほとんどの嬢が該当
する。
ひろなは入ったことないからわからん。
ただ完売してるし地雷ではない模様。
見極めできるはずポイントは好きなタイプを
全ての嬢に記載されてはいないところ。
あとは好きなプレイで地雷を、回避。
さやかのようなプロフィールの嬢を選べば
地雷は回避できる。 >>953
了解です。まずカードを持って、コンビニのATMに行ってください。そこで次の指示を待ってください。 >>954
そもそも931とidちゃうし。てか、りさの行き先なんか知ってる さらこのスレで以前から人気だね。これまでアンチ意見ないから当たり嬢確定。 この店、ダミー出勤の人数の方が、実際の出勤人数より多いっていう酷いダミー店だな。
1日の出勤人数も5、6人だし、いよいよやばいかも。さやかの鬼出勤消えたら終わりだよ。
ダミーばっかり載せるから、みんな信用無くしてるしね。 >>962
は? 950いいレポじゃないか
入ったことないゴミ男 ジャマ消えろ かこは随分えぐいアナル責めをされたみたいですね。
自分が同じように引き裂かれたと思うと寒気がする。 >>958
さら微乳? 小さいほうが敏感で被虐感あって好み。
AFできないのはプロフにある通り。見た目きれいなアナルが期待できる。 詳しいレポ出ると、ウザい とか 死ね とか、無意味なレスする奴いるよね。頭悪い。いい流れが切れるからいなくなってくれ。ほんとにゴミだな 小さいほうが敏感なんて偏見ですよ。
ひろなもなゆかも感度良かったですよ。 >>968
優しく舐めて感じさせる、とかではなくて、
微乳の乳首を限界までつねったり引っ張ったりして痛がらせる方が被虐感増す、って話。
巨乳は責めても本当に痛いのか距離感が掴みにくい。
さらは日記にオッパイ弱い、と自分で書いてるし期待できるかと。 >>967
実際、>>950の文章はキモいだろw
普通にレポすりゃいいのに、自分に酔ってる感じがキモすぎる! >>972
971と一人二役やって多数派装うなって。なら読まなきゃいいだろ。しつけーよ。どんな形でもレポはありがてえだろ。
無能は書き込むなよ。間抜けが。 >>973
普通のレポはありがたいが、自分に酔った臭いレポはキモいから迷惑 >>975
違うIDで自演3役かよ。病んでるのかお前 新人ゆきこ、完売にならんな。
撮影NGがネックだな。 >>973
暴言しか吐けない可哀想な方ですね
クレクレ典型すかwww 以前の書き込みにもさらのレポけっこう多いが、その度にからんでイチャモンつける奴いるよな。
同一人物なのか?
ひとつのレポに無意味なレス10回、みたいな奴。
反論ならまだいいが、キモいキモい連呼するだけ。
このスレ、実は俺含めて3人しかいないんじゃねーか?
レポ役、フォロー役の俺、そしてバカな君。 >>976
残念ながら、俺の書き込みは>>971と>>975だけだ
>>980
レポは大いに大歓迎だよ
だが、おまえのレポみたいにキモすぎるレポは文句言われて当たり前 何が
「あぁ、沙羅最高。」
だ(笑)
小文字を使った「あぁ」とか、わざわざ漢字で沙羅と書くところとか、句点とか、全てがキモすぎ! >>982
この犬、なんでこんな吠えんの?
(笑)とか行間あけるとこが歳感じるよ。老犬かよw
てか、他人のレポに突っかかってどうすんの?
話題変えようよ。ワン公。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。