ペニバン6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>101
仕返しとか、いつまで子供みたいな事いってんの?
こっちは芸能禁止!あっちは芸能OK!いろんな価値観の人がいるんだから、住み分け出来てたらいいんじゃないの?
いつまでもおまえ個人の恨みつらみでスレの方向性を狭小化されても困るんだよ。
新しい年も迎えることだし、平和にいこうぜ。 >>100
おまえらが黙ってれば自然に体験談レスが投下されるんだよ
おまえはいっつも「盛り上がってない盛り上がってない」騒ぐキチガイだけど今どきpinkbbsでそんなに頻繁にレスつくと思ってるほうがおかしいんだよ >>102
まず矮小化の使い方も間違ってるし
今までさんざん迷惑かけてきた加害者がいざ自分たちがやられる側になると「もうやめろよ」とかクズの極み
最低の根性だわおまえ >>104
だ・か・ら、分離スレができたんだから、もうお互いがちょっかい出さなければ迷惑に感じる事はないでしょ?
それぞれがそれぞれのスレで暮らしていけばいいだけの話。
相互不可侵でいけばいいのに、まだ国境を乗り越えて爆撃を加えようとするから戦争は終わらないのよ。
あと、矮小化じゃなくて狭小化ね。 謝罪もなしで自分たちのしてきたことは棚上げか
本当にクズだわおまえ よく毎日生きてるな >>108
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) だいたい戦争って例えも意味不明
なら最初に戦争しかけてきたのはおまえだろうが >>106
はいはい、ゴメンねゴメンね〜🎵
謝罪、これでいいっすか?
良かったらもう荒らさないで下さいよ先輩。 >>110
>>106の例えが理解できないのは相当頭が弱いのでは… 戦争で例えるなら
国内で散々テロ行為やってたやつらが
自分の国が出来たからと出ていって
そこでヌクヌクと平和に暮らそうとしても
テロの被害者は「そうが問屋は卸しませんぜ?」と
報復攻撃する。
これが理解出来ないなら
お前らは人としてどこかおかしい
チョウセンヒトモドキの類いだわ >>116
戦争とテロ行為を一緒にしちゃいけない。戦争は一応ルールに則ってするもの。
コピペの大量連投は無差別テロ。誰も得しない。
芸能ネタは君にとっては不快なのかもしれないが、一応ペニバン絡みのネタでスレチでもなく、それなりに楽しく盛り上がった人もいるのでテロとは言い難い。
しかも、実際の戦争と違い、親兄弟を殺されたわけでもないのに、たかが2ちゃんねるで報復だの謝罪だの、そこまでしつこいのはなぜ? まぁそう言う考えなら君たちに対する嵐は一生終わらんよ
如何に屁理屈捏ねようと
「怨みをかった事」に対して真摯に向き合ってないからな
リアルでも何かしら自分に不都合なことが有ると
全て他人が悪いんだろうなww
俺はあっちでやる分なら御勝手に派だったが
嵐応援派に鞍替えするわ >>120
鞍替えw
最初から荒らしといて良く言うわ >>120はいわゆるかの国の「恨の文化」や、ハンムラビ法典の「目には目を、歯には歯を」の精神に毒されてしまってるから、たぶん今後も荒らし行為を正当化し続けるだろう。
僕らは気にせず、悪には屈せずに粛々とペニバン文化を盛り上げていきましょう。 キモい仕切りしなくていいから
芸能カスが火種だってことを肝に銘じて二度とbbspinkを利用するな つうか大量爆撃は土人を浄化するためにアメリカもやっただろボケ >>126
悔しかったらYOUも盛り上がっちゃいなYO! 女王様の視点で組み伏せた男を犯す快感がありありと伝わってくるような表現力が欲しい >>133
ここの住人さんたちが、さぞかし興奮モノの体験談を書いてくれるでしょう。
このスレでそんな体験談読んだことないけど。 煽ると即反応して正月2日からコピペ荒らし。埋まって良かったねw
オマエの醜い性根と執念に今年も期待してるよww 仮に僕がこのスレで妄想小説を投下したとしたら、コピペ荒らしは同じようにコピペ荒らすのかな? お前らに使わせるくらいなら落とす
前スレだっただかがそうだったろうが
ホント学習機能って言うか
記憶能力がミジンコ以下なんだな コピペ荒らし野郎にとって、別の板で妄想小説スレが立つのはアリなのかい? ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇ (~ヽ. ◇
◆ |ヽJ 新年 ◆
◇ | (~ヽ あけまして ◇
◆ .(~ヽー|ヽJ おめでとう ◆
◇ |ヽJ | | ございます ◇
◆ | ∧|__∧ | ◆
◇ リ(´・ω・`)彡. 2017年元旦.. ◇
◆ ⊂ミソミソ彡ミつ.. ◆
◇ 》======《 ◇
◆ |_|_|_|_|_|_|_| ◆
◇ `u-u´.. ◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ ペニバン体験談なんて言うけど、そもそも興奮するようなペニバン体験できる奴なんてほんの一握り。
このスレの人間だって、自分で体験談の一つも書かずにクレクレに徹してるか、小説スレを荒らすくらいしか能の無い奴がほとんど。
だったら、妄想小説やペニバン動画のうpのほうが遥かにありがたい。 だったらK氏に替わり、僕が君たちに大量のネタを投下してこのスレの神となろう。 ゴムのリングをスナップでハーネスに止めて
そのリングに固定するタイプなら
リングの径を大きいのに変えれば行ける ブラックカイマンに似た外観で、射精機能付きのペニバンはどんなのがあるかしら? >>159
ttp://www.straponcum.com/
このサイトみたいなペニバンの事かい? 俺も女性にさんざんケツ掘られたあと思いっきり顔射されるのが夢だから、射精ペニバンのノウハウを誰か教えてほしい。
>>163氏はご存じ無い? >>164
こいつに聞いても何も答えられんよ
体験談、有益な情報は一切書かず、煽りとコピペを繰り返すだけの最低の荒らしだから 妄想王子様、K様、妄想小説をお願いします!
何なら別スレ立てます! >>165
キチガイ黙っとけ
おまえらのクソ妄想が書き込まれるせいで普通の人が体験談書き込むのも躊躇するんだよ
あと50年くらいROMってろガイジ >>167
あそ、ではお手本になる興奮モノの体験談をテメーが書いてみな
って過去何十回も言われ続けて、逃げ回ってるテメーには一生無理かww お前がそうやってイチイチ逆らうから
せっかく新スレ立てても荒らされるってのが分からんのか?
荒らしを誘発してるお前め荒らしだわ
下らん書き込みしてる暇有るならとっととスレでも立てて来いや 体験談の無いペニバン処女の俺からしたら、体験談なんぞより妄想小説、またはペニバン動画のほうがよほどありがたいんだが。
荒らされても負けずに、神であるK氏に書き込みをお願いしたい。 K氏の小説
毎度毎度のワンパターン作文だからなぁ
正直鬱陶しい >>174
せっかく他に行ってたのにそこを荒らすバカタレがいまして 最近、双頭ペニバンつけた女王様に延々とフェラ奉仕して気持ちよくなってもらうのが至福です。 たぶんコピペ荒らしがいなくなれば全てが解決すると思う。
本来の語り合いが可能となる。 I have a peg.
I have a strapon.
Oh! straponpeg!
今年の紅白はこれで逝こう I have a peg.
I have a anal.
Oh! anal peg!
I have a peg.
I have a strapon.
Oh! strapon peg!
anal peg! strapon peg!
Oh! peg strapon anal peg! 芸能カスブログでも立ち上げてそこでやってろよゴミ集団は >>192
お前のためにスレがあるんじゃねえ
スレのためにお前がいるんだ
この言葉をよく噛みしめた方がいい >>192
ブログでやるのと、別スレでやるのと、何が違うの? 関係ないスレまで巻き込んで何がしたいんだこのゴミは こうやって荒らす芸能知恵遅れ
そらパートナーなんてできんわな アンチ妄想小説の人って、男色嗜好なんじゃない?
だからペニバンに対する愛が感じられない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています