【日暮里】えっちなかおり Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 私はわき毛ない方が好きなんですけど、 
 実際はわき毛があった方が、ワキガの匂いが強くなりますね。 
 空さんが実践してますよ笑  琴音は腋毛取っちゃたね。 
 気に入らない人が多かったってことかな? 
 勿体ないな。 
 現在、脇好きには、空の一強かな?  ワキフェチだけど腋毛は興味ない。 
 空さんは臭すぎて無理だなぁ。  えみり可愛くてワキガ良かったのにやめたのか。オワコン  ブーツの季節だけど、足臭強烈いる?ギブアップしてみたい!6人入ったけど皆んな大したことない!  空のAコースって競争率高い?  
 5日前に電話してもいつも埋ってる  >>215 
 同感 
 4年程前から年2回の貧乏ペースで通って 
 いますが,大当たり無いです。 
 9月に蘭さん指名して黒スト3日履きオプション 
 つけたらまずまず満足の臭いでした。 
 もう少し安価なら手当たり次第に試すのだが…  >>217 
 現在はあまりお勧めの店ではないが、例の五反田の「フ」で始まる店は 
 何故か足に限っては結構なニオイの嬢が少なくない印象だったな。  ↑ステマ?笑あの店に匂いを堪能出来る嬢は殆どいない。 
 ただ普通に昼間履きっぱなしにしていた普通の足の匂いに金を払うだけ。 

>>215 
 他店だけどパラフィリアのエリカは足も唾もかなり臭い。 
 でも容姿は…  >>218 
 まさしくこの夏に五反田試してきました。 
 節約のためにレンタルルームなるものも 
 入りました。せまい‼ 

普通のコースだと寝そべっている女性を 
 クンクンしてるだけでした。手コキ以外は 
 マネキンのような感じで… 
 M性感コースだと良かったようでしたわ。 
 肝心の臭いは50点といったとこです。 
  早いとここの性癖が無くなってほいしもんです  マジカヨ、今度エリカヲ指名シテミヨーカナ。 
 容姿ソンナニヒドクナイダロ、デブナダケデ。 
 DVDモデテルヨナー?  デブが臭いってイメージ通りやん 
 この手の性癖なら、臭くなさそうな子が臭いっていうギャップがミソだろ  ブーツで蒸れ蒸れの激臭を官能したいですね〜。イメージでは、さくらさんが臭そうにみえるが  デブというよりポチャ美人が臭いのは興奮するだろ〜。 
 高校のときの担任女教師(当時二十代後半) 
 にふざけてヘッドロックされたり馬乗りされたりして 
 体臭やら口臭やら嗅いでしまったからこんな性的嗜好に。 
 ケイコ先生は俺のことを好きだったに違いないのよ。 

なのに、俺よりはるかにチビデブサイクなせんだみつおみたいな 
 教師と結婚するなんて!!  ここで話が全然でない人って、ダメなのかな❔それともオキニ❔ 
 ランキングとかあったらいいですね  >>228 
 この書き込みを一通り見た感想としては、書いている女の子が 
 とても誠実だなと。文章から人柄がしのばれるね。  >>228 
 ぼくらも誠意を持ってプレイしなきゃね!  ブログ見てるととんでもないプレイしてるやつ多いけど 
 普通に臭い堪能するだけでもいいんだよな  そんな都合よくあれこれ出るワケねーだろ!! 

ワシャ、モビルスーツのゲーマルクか〜!! 

って、嬢も怒るでw  黄金・聖水・タンポン笑 
 本当にそんなもん好きな客っているんですね笑 
 私はワキガ専門です。 
 ワキガだったら黄金NGでもかなりの人気が出ると思うけどなぁ。 
 この季節ならば、ワキガスソガは厚着すれば隠せるはず。 
 脱いだらフワッと香るみたいな。 
 ワキガ嬢来たれ!  >>237 
 これからの季節のほうが、脇の空気の通りが悪くてワキガ臭は堪能できるからね!  確かに冬の汗は濃厚ですね〜。 
 蒸れブーツのスペシャリスト欲しいです。  みんな黄金リクエストしてるのか 
 そんなにタイミングよく自然便が出るもんかね  目くそ、鼻くそ、耳くそ、歯くそ… 
 人間って凄い 男って凄い そして虚しく哀れ… 

上司の顔色を窺い、同僚や後輩に気を遣い、取引先に平身低頭 
 そんな苦労をしながら得た給料を「くそ」に使う。 

そんな俺は今日もホームページを見ながらAコース誰にしようかなっと 
 鼻息荒くしながら生きていきます。  夢中になって部活に打ち込んでいた 
 キラキラした目の少年時代は何だったのだろう 

何で俺は女性のクサイ臭いや汚物が好きに 
 なってしまったのだろう。 

神様助けてください。 

ところで千尋さん経験者 感想教えて  >>245 
 あなたはいまもキラキラした目をしていますよ 
 多分その時と全くおなじ、、  スマン、姉から屁を吸引させられて失神してた。 

雪乃がSMスナイパーのM男向けの別冊(タイトル忘れた) 
 に出てるぞ〜!! 
 自分で店もやってたとは。  スナイパーEVEだね! 
 前からSっ気のきつい嬢だと思ってたがね。  ブーツ履く在籍嬢教え下さい。 
 ちなみに琴音さんは持ってない。  私、予約無しの空さんで、スウェードロングだった。 
 革だったらーもっと嬉しかった  琴音さん最近毎日いますけど匂いちゃんとするんですかね?  カールうす味はまんこの臭い 
 カールチーズ味はアナルの臭い  >>255 
 スエードロングはブログにも載ってたブーツだね! 
 あぁ、空さんの匂いに包まれたいよ!  >>257この店じゃないけど、俺が高校時代、女子2人からイジメを受け 
 てたときに嗅がされた肛門のかほりは、まさに豚小屋のニオイだったよw 

豚小屋なんて嗅いだことない!!とか言われそうだがw  >>260 
 脇見せてる写真の腕がなかなか逞しいけどマッチョなんか  >>263 
 わからない、、ただあいしゃどーこそう、、  すみれ辞めちゃったか。Sな感じはなかったけど、良かったのになあ。  新人は34歳かぁ 
 顔立ちは良さそうだけど… 
 歯医者勤務でニオイを溜め込んでくれるかどうか 

使える資金が乏しいから慎重に慎重に 

皆様方の情報お待ちしております。  オバハンでもいいから下半身ドムで、しょっちゅう屁をタレるのがいいなあ。 
 顔はあまり化けもんなのはダメだが、多少ブサイクなのは我慢すべきだ 
 な。  腐った口臭で俺の初変の相手の成美に勝てる女はこの世に1人しか 
 存在しない!! 
 まさに下水の香りだったよ。 
 埼玉の奴は荒魂大橋だっけか、あそこをマラソンしてみろ!! 
 成美の口臭と同じ香りが嗅げるからw 
 ちなみに成美は有名人でいうとなっちに似てたような。  >>278 
 まだそんなことを言ってるのかね、君は!  千尋さんはオナラいっぱい出ますか? 
 音&匂い付きで 
 てかオナラブーブーする人は誰? 
 おばさん ブス デブ 以外で  >>283 
 なに言ってるんだ!ぼくたちみんな臭いのが好きっていう病気じゃないか!  >>282贅沢言うなw 
 >>281綾瀬のコーモンもそりゃ臭いが、中谷のも負けず劣らずだろうな。 
 昔、泉谷に  だからオナラ得意は誰ですか? 
 千尋さんック人? 
 音と匂いは? 
 自然? 
 空気浣腸はダメ  千尋さんのオナラは最高!顔と性格もめちゃ可愛い。 
 けどオナラ以外の臭いはAコースでも皆無。  >>288 
 ありがとう 
 オナラ得意なんですね 
 音&匂い有りが自然で沢山出ればいいや  痩せ方に見えるからスルーしてたが。 
 俺も千尋にしようかな。  蘭さんのアソコは臭いますか? 
 どなたか教えてください。  ああ、空さんのワキガ臭嗅ぎたいよ!あの匂いは一度嗅ぐと止められない!  >>291 
 蘭さん,なかなか臭かったですよ 
 自分は足クサ重視なんでパンストだけ2日履きの 
 オプションでした。パンストの上からの顔騎で 
 むせ返るようでギブアップでした。 
 因みに言葉攻め良かったなぁ 
 「パンスト蒸れ蒸れでしょ」 
 「ツバ乾いてきて臭いでしょ」と言われながら 
 手コキで大噴射してしまいました。  >>295 
 私は30代がストライクなので 

顔ですかぁ 例えるの難しいです 
 妖艶で退廃的なイメージは店のHP通りかと 
 どちらかといえば朝鮮人の顔だちかな 
 礼儀マナー接客パンスト申し分なかったです。  >>294 
 291です。 
 貴重な情報ありがとうございます。 
 ガンキでむせ返りたい!次、蘭さんに決めました! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています