【日暮里】えっちなかおり Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だって京都、大阪、神戸は変態トライアングルだもん。 京香は雄琴に戻りました。もっと稼ぎたいって言ってた。 誰の黄金がおすすめですか?
よろしくお願いします。 誰のアナルがおすすめですか?
よろしくお願いします。 たまにいる嬢の情報書き込むなってわめいてるの店長だろ 誰の聖水がおすすめですか?
よろしくお願いします。 新人の涼子って可愛いの?
34なら実年齢アラフォーのような気もするけど口コミいいから気になる 涼子さんはすぐ辞めると思うよ
彼女はこの店に留まれるほど凡人じゃない
ずっと応援しています涼子さん 今、一部で話題の「パンストの匂いがするVR」の開発陣のなかに
ここの常連さんがいるような気がする。 新人入った
最近は足よりワキの方が需要があるのかなぁ
足派がんばろう 女の子のブログ見るとかなりハードなのかなここ。。
普通に匂い嗅いで射精したいだけなんだけどそういう素人は逆に嫌がられるのかな >>549
個人差はありそうだけれど、ブーツ履いてきてくれたら、やってもらえると思う >>548
いやー、むしろ楽だし良いんじゃないかな。 >>551
めんどくさくて逆に嫌だよ
本番でちゃちゃっと終わらすのが一番楽 いや、ハードプレイじゃなくてただ匂い嗅いで射精するだけの客が楽って意味。 長い間休んでいた千尋さんが、4月29日に出勤。
もうやめたかと思ったよ。 嬢が履いてくるのって普通のパンストだけ?
黒タイツやカラータイツ履いて来て貰いたい場合は予約必須です? なんでお前なんかに教えないといけないの?
死ねよキモヲタ 子供の頃から結構人見知りなんでシャイな方だと思います つか
今時匂い嗅いぐだけで手コキ店60イチハチなんて高すぎるだろ笑
オナクラ行きゃあぜんぜん安い値段でレベル悪くない若い女の脇や足嗅げるんだからさ、匂いに関しては個体差あるけど
ここ値段とかやり方考えなきゃ100パー潰れるぞ笑 いや値段はいいんだよ。それに見合う状態で来てくれれば。
高いと言っているような輩は病気も持っていそうだから他に行けよ。
もっと高くして都内シティホテルにしか出張しないシステムにして欲しい。 >>576
おまえ絶対店の奴だろ笑
この店で金に見合う女いねーし若くて可愛い子たくさんいるオナクラ増えてるから言ってんだよ、つか安い店行く客が何で病気持ちなわけ?笑
客としては安くて良い女の子見つけるに決まってんだろ
バカなのお前?
第一値段高くしての意味が分ねーから
金持ってんなら輝とか虎呼んで綺麗な姉ちゃんの匂い嗅いどけ自称金持ちさんよ 料金が上がれば、ライバルが減って自分が入りやすくなるということなのかもね
ただ、料金のせいで店が潰れてしまっては、元も子もない >>579
通りすがりですが、安い店が病気蔓延しやすいのも事実ですよ。
安い店で働く女性は脇が甘いし、そこへいく客も総じて
はした金で過剰を求める。
あなたは違っても他の男はそんなものですよ。
そしてあなたは違っても、病気貰う可能性が高い。 今の料金でも予約取れないんだからこのままでいいわ
貧乏人には厳しいのかな >>581
なんでオナクラで病気発生するんだ?笑
通りすがりじゃなくてお前も店の関係者だろうよ笑
病気もらうオナクラ店たとえばどこだよ?笑
ピンサロなら分かるけどよ 千尋さんのアナル最高でした
ご馳走様でした(*^^*) この店の料金が高いとは思わない
今でもAコースは当日はほとんどとれない
ただBコースはとりやすいので、料金が高いというより
料金体系のバランスの問題かな オナクラでさらなる過剰プレーをしたことないのですね。
結構な確率で追加でセックスです。
そしてゴムがなく、生本番。これ結構アルアルですが?
やはり583さんは真面目さんですね。
そういう体験がないのでしょう。
でもオナクラでフェラくらいはありませんか?
そんな脇の甘い女性からフェラされて性病移されるのですよ。
気をつけてください。 >>585
可愛くて、アナルがとても香ばしいOLさんです。
アナルが感じやすいようで、
四つん這いにしてクンカクンカしたり、舐めると喜んでくれました。 >>591
貴方のおススメお姉さん教えてください
今度指名してみます >>593
しましたよ〜
屁をする瞬間、アナルがヒクつくのが何ともエロかったです
屁の匂いも足の匂いも男女同じなんですね〜
勉強になりました 笑 >>587
だったら普通のヘルスかリフレ行けよ笑
オナクラ行っても匂い系しか求めねーつの、そんなん病気の確率言ったらどこも一緒だろ笑
店員お疲れちゃん
逆にフェラ求めて何で匂い店行くんだよ?バカじゃねーのか笑
気おつけるもなにもフェラで抜いたり基盤するならレベル高い店行くわ 和香さん、
本日限定で
「ホームページ見た!で2000円引き」
だそうです
僕は入ったことないですけど・・ >>596匂いはどんなだった?何発ぐらい?一日中嗅いでも耐えられる匂い?性格は?声は?
顔は有名人でいうと?
吉田サオリーヌとかいうのは、なしの方向でw 空さん
かわいいと思うけどなぁ。
フジの山崎アナに似てる。
久しぶりに入ったら脇は安定の臭さで最高だったけど、一番興奮したのは今まで入った時は匂わなかった足が納豆臭だった。
あー!またムラムラしてきた。 >>606
空さん、入りましたが全く可愛くなかったです。。。年もいってる感があったので鼻舐めもきもくてできず手コキでまったりぬいてもらいました、臭いかるのかもですが顔ありきだとかなりキツかったです。人柄はよかったですがお金がもったいない 空さん可愛い雰囲気だね。あくまで雰囲気。
でも脇の匂いと脇毛で、あのルックスなら十分満足だよ。 パイセン方は匂い嗅ぐだけじゃなく舐めるの?病気になったりしない? >>610
俺は引っ込み思案で根暗な性格だよ、風呂も嫌いだから臭い、どうかな? >>614だったら毎晩てめえで舐め舐めしてろ。
>>617そんなら次は内臓ごと食ってきてみなW ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています