【日暮里】えっちなかおり Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>585 
 可愛くて、アナルがとても香ばしいOLさんです。 
 アナルが感じやすいようで、 
 四つん這いにしてクンカクンカしたり、舐めると喜んでくれました。  >>591 
 貴方のおススメお姉さん教えてください 
 今度指名してみます  >>593 
 しましたよ〜 
 屁をする瞬間、アナルがヒクつくのが何ともエロかったです 
 屁の匂いも足の匂いも男女同じなんですね〜 
 勉強になりました 笑  >>587 
 だったら普通のヘルスかリフレ行けよ笑 
 オナクラ行っても匂い系しか求めねーつの、そんなん病気の確率言ったらどこも一緒だろ笑 
 店員お疲れちゃん 
 逆にフェラ求めて何で匂い店行くんだよ?バカじゃねーのか笑 
 気おつけるもなにもフェラで抜いたり基盤するならレベル高い店行くわ  和香さん、 
 本日限定で 
 「ホームページ見た!で2000円引き」 
 だそうです 

僕は入ったことないですけど・・  >>596匂いはどんなだった?何発ぐらい?一日中嗅いでも耐えられる匂い?性格は?声は? 
 顔は有名人でいうと? 

吉田サオリーヌとかいうのは、なしの方向でw  空さん 
 かわいいと思うけどなぁ。 
 フジの山崎アナに似てる。 

久しぶりに入ったら脇は安定の臭さで最高だったけど、一番興奮したのは今まで入った時は匂わなかった足が納豆臭だった。 

あー!またムラムラしてきた。  >>606 
 空さん、入りましたが全く可愛くなかったです。。。年もいってる感があったので鼻舐めもきもくてできず手コキでまったりぬいてもらいました、臭いかるのかもですが顔ありきだとかなりキツかったです。人柄はよかったですがお金がもったいない  空さん可愛い雰囲気だね。あくまで雰囲気。 
 でも脇の匂いと脇毛で、あのルックスなら十分満足だよ。  パイセン方は匂い嗅ぐだけじゃなく舐めるの?病気になったりしない?  >>610 
 俺は引っ込み思案で根暗な性格だよ、風呂も嫌いだから臭い、どうかな?  >>614だったら毎晩てめえで舐め舐めしてろ。 

>>617そんなら次は内臓ごと食ってきてみなW  人妻ヘルス、30前半くらいの色白美人さん 
 成り行きでシャワーしないままのプレイとなった 
 その日の最初の客が俺だったので、前は湿ったイカ臭、後ろはやはり糞臭 
 恥ずかしいのか呻き声がなんとも言えなかった 
 女の股の素の臭いはものすごいもの 
 こういう予期せぬ出来事が一番ですね  いつもの日暮里某ホテル受付のおばさんのパンティに 
 ウン筋が着いているのかどうかが気になる。  和香に入ろうかと思ってたんだけど。サービス悪なの?  空さん可愛い方だと思うけどな。おでこ広めなのが特徴。 
 腋毛スゲー。自分が入ったときは足臭くなかった。 
 ルックスもサービスも全体的にレベル高いと思うけど一番は南かな  梢はアナル周囲が毛むくじゃらで、糞臭が強烈だったですよ。  >>631 
 梢さんはアナル臭で責めてもらうならお薦めってこと 
 ?  もう一年前だけど、蘭さんの肛門の臭いもかなり強烈だった。  涼子さん、杏里さんあたりの情報何かありませんか? 

梢さんはそんなに匂いしないのを悔やんでました。w  確かに蘭さんの肛門はかなり強烈なうんこ臭いがした。舌を入れると苦い味もした。  うんこ臭いの舐めても平気なんですか? 
 大腸菌付いてないの。  黄金は出して直ぐなら食べても大丈夫って嬢から聞いた 
 根拠は分からないが 笑笑  アナル周りが臭かったら、相当数大腸菌がついてるんじゃないの。 
 舐めたら菌付いちゃうよ。 
 ウンコ食ってるのは平気かもしれないが。  女の股の臭いもタイプはいろいろ  
 小便臭い イカ臭い 裾腋臭  
 卵白が発酵しかかる臭い、ツーンと来る臭い・・・ 
 ひどいのは糞が腐ったような臭いも 
 個人的にはイカ臭いのが安心できる  ワザとケツ拭かないで臭くしてくるのは論外。 
 「お湯でケツ洗ってもまだ臭い」ってのが理想的。  沙織と和香のAコース空いてるぞー 
 誰か入ってやれー  >>652 
 基本、キスとへそから下の舐め舐めはしてくれない 
 イケメンはしてもらってるかもしれないが…  今日、日暮里のマクドナルドに初めて入った。外でオーダー&受取後、 
 エレベーターで234階へ移動という新鮮なスタイルだった。 
 意外に落ち着けて良い感じ。マックは約一年振りだったが、ここは 
 調理もマニュアル通りにしている珍しい店だった‥穴場です。 
 プレイ前後にどうぞ^^  >>658 
 あのせまいまっくかい 
 角にあるガラスごしのラーメンやはどう  馬賊のことかい? 
 お姉さんのアナル舐めた後にあそこの坦々麺食べるのは格別だよ  駅正面の高層ビル3階の麻辣湯。これ本当においしい。医食同源とか。 
 このスパイシーな辛さで体内に入った雑菌を消毒。  琴音、蘭、沙織。いつもこの三人のAコース空きが多くて不憫(笑) 
 出勤時間直前になるとセコいセールしてるようだけど、それでも埋まらなければどうなるんでしょう?孃達は出勤できないのだろうか?  >>674 
 俺脇毛かなり濃くてワキガ体質だよ 
 サービスするけどどうかな?  >>675だったら毎晩自分のを固焼きそばの代わりに食ってろ!!  クンニ塾では洗ってないまんこを舐められるの? 
 ニーズが違うのに一本化はないやろ 
 てかやめてくれ  のあってどうなんですかね? 
 Aコース空いてるみたいだけど 

ちなみにジュリはかわいかった 
 口元がえろかったなぁ  >>685 
 琴音には2回入った、もちろんAコースね 
 腋臭フェチじゃないから股間中心に嗅いだんだ 
 1回目はマンコもアナルも最高だと感じてリピしたけど、2回目は体調のせいか臭過ぎて無理だった  笑 
 顔は普通かな、体型はちょいデブだよ  シャワーも浴びないままプレーにはいり、しかも顔舐めの途中でディープキスしてくれた。 
 さすがにフェラはしてくれなかったけど。 
 俺、かっこいいわけじゃないけど、相性ってあるよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています