【日暮里】えっちなかおり Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>70 
 確かに!普通に考えて同僚の子が臭かったら迷惑だわ。  普通の仕事で靴を脱いだり、下着脱いだりしないのだから、 
 1日くらい風呂に入らなくても同僚にはバレないでしょ。 
 まぁ、ワキガはバレるけどね。 
 だからワキガの女性は貴重なんですよ。 
 空さんや琴音さんは昼間のお仕事してないんじゃないの?  >>73 
 そりゃ普通はするだろ 
 この店の子はどうしてんのかって話  超強度のワキガの人って、障害者認定してあげたほうがいいと思う。 
 まともに就業するの無理だろ。  ロシア人とか黒人の体臭に比べたら日本人のワキガなんて甘っちょろい  電車に乗ってきた喪女デブが超ワキガくさい… 
 若干知将気味でぜんぜんえっちじゃないし…  同じニオイ成分でも発信源が誰かによって悪臭にも芳香にも  最初の頃は頻繁に更新してだんだん放置するようになる 
 やめた小春や樹里はその典型  お前らがあまりにも変態だからみんな辞めていく 
 ゲロ飲ましてとか言ってるんだろ  うちのとこの女の子達がゴム手袋装着する前になぜか、息で膨らませてからはめるから 
 鼻の真ん前でその膨らみを潰したい  アグリーベティに似てる女の子にクンニしたら、魚介かつおだしの匂いした 
 アナルはシンプルなウンチ臭の中にも汗の酸味  自然+音+匂い おなら 
 を何発も出せる人いるの? 
 自然じゃないとダメ  かんばん娘のあおいがやめた、、 
 えみりも一回お会いしたかった、 
 だめだここ  ホントつまらなくなってきましたね。 
 新しいオキニが欲しい。  >>111 
 もちろん。今流行ってるチョコレートより苦かった  友達の子が匂いフェチに理解あるが、問題はブスだということ。  >>115 
 普通は可愛い子が臭いと悲しくなるけどこの店に限っては逆だな  最近活気がないですね。 
 新しい嬢を入れて欲しいです。 
 ワキガ嬢が欲しいですねー 
 空さんは、確かに匂いは最高ですが、顔やスタイルが普通な上、 
 プレーが単調。M男には良いかもですが、 
 フェチ愛好家にはイマイチです。 
 新しい嬢をお願いします。  マックで隣に座った小綺麗な姉ちゃんがワキガ臭ぇ… 
 俺もさっき座ったばっかだから席移るのも不自然だしポテトが不味い 
 好きな人には御褒美なんだろうがワキガ苦手な俺には苦行だわ  >>119 
 ポテトを鼻に突っ込んで臭いぞアピールすれば良かったのにw  >>124 
 2人は、どんな感じかな? 
 南入ったけど、匂い薄でした。  >>127 
 みなみは可愛いでしょ〜 
 エスっ気あんの??  桜って前スレで腋毛ありって書かれてたけど今もあるかな? 
 匂いはうっすらでも良いんだが毛のほうに興味がある 

いつだったか入った時に空も伸ばしてたけど、あの腋毛は最高でした 
 あれよりも少なくてもいいけど  >>129 
 そらさんはまだはやしてるんじゃないかなぁ?  東京で格闘技の試合に出場が決まった。 
 ついでにこの店にもこっそり寄るぜ 
 激闘のダメージを激臭で癒す  すみれさんは結構キレイで匂いもそこそこですよ! 
 いつも予約で埋まっている。  すみれさんは結構はまるよ 
 ここですみれさんの話題が全然出てこないのが不思議だよ  >>136 
 ルックスは良さそうだよね 
 アナルはどう?  136と137は本当にすみれに入った?笑 
 確かにこの店では容姿は良い方だと思うが、 
 匂い全くなしだし、本人も匂いがあるからこの店に来たわけではないよね? 
 入ったことあれば知っていると思うが… 
 あれが楽しいのなら他の店に行けばわんさかいるけど?笑  >>139 
 ニオイ全く無しなのかよw 
 店のコンセプト丸無視なのは困るよな 
 店長は目的を理解して雇って欲しいわ  >>140 
 そうだそうだ! 
 キスもFも無いのに臭いなきゃダメダメ  すみれさん 
 アナルだけはしっかりにおったぞ!他は無臭だったけどね  >>135多分お前の汗のほうが臭い。 

師範だかトレーナーだかが、お前が変態格闘家だと知ったら何て言うかねえw  えみりは本当に残念、、 
 いちどぜひしたかった、、、  >>135新極真会の大会か?と思ったらもう終わっとったw 

俺のいた道場にもムチムチで汗が臭い女子がいたんだが… 

今や婦警?らしい。 
 柔術もやってたから臭い股間での三角絞めで悪人を絞殺してもらいたい 
 ものだw  >>142 あれぐらいでいいのなら、普通のデリヘル嬢と即プレーしたり、 
 仲良くなってシャワーしないで来てといえば誰でも嗅げるよ笑 
 特別アナル臭が強いわけではない。 
 Bコースでも唾液や口臭などもほとんど楽しめないし。 
 何でこの店に来た?という感じだけどね。 
 でも、あの極端に感じやすい身体が楽しいんでしょ?笑 
 どこ触ってもビクビクするしね。 
 受けで匂いを楽しみたくて行くのに、あの感度の良さを目の当たりにすると、 
 普通に責めたくなって、気がついたら匂いを堪能するのを忘れてしまうよ笑  すみれさん、足はほぼ無臭だが、股間はかなりキツイ匂いやぞ。顔も可愛い方だと思う。 

ただ、足なんだよなぁ…匂いが欲しいのは。二日履きパンストも、そんなに匂わなかった。  >>149 
 股関ってアソコと肛門どっち? 
 ちなみに他の誰と比べてキツいの?  そういえば千尋さんの情報も少ないなぁ 
 匂いは強い方なのかなぁ  >>147 
 確かに…Mの自分がすみれさんの感じるのを見てSに変化してたよ(笑)  千尋さん気になるけど、おなら専門? 
 おなら興味なし  あれは本物でしょ笑 
 だって以前、顔面騎乗しながらスマホ弄ってたと書き込まれて 
 クビになった嬢もいたぐらいだから笑  すみれの股間は洗っていないアナル臭だよ。 
 満州はほとんどしない。 
 あのアナル臭なら胃一日風呂に入らなかったら誰でもするよ。 
 特別感はない。  でもアナル臭ってけっこう個人差大きいでしょ 
 雪乃や恵はマジで臭かったけど梓や南はウォシュレットしてるでしょって位匂わなかった  >>159 
 雪乃と恵はマジでやばい。 
 梓は満州は凄かったね  >>161 
 全員入ったわけじゃないが雪乃と恵のアナルは別格だった 
 他の嬢は本当にAコース?って疑いたくなるレベルが多いけどその二人はちょっと気分悪くなるレベルw 
 多分他の嬢より匂いフェチ嬢としての意識が高かったんだろうな  157ですが、雪乃と恵のアナル臭、分かるわー。 
 あれは別格だった笑 
 すみれなんて普通もいいとこ。 
 雪乃はワキガが良くて入ったんだけど、アナル臭で気分悪くなった笑 
 アナル臭とスソガ臭が混じって凄かった。 
 今も個人店で頑張ってるよ。  琴音さんってどうなの? 
 最近毎日出てるみたいだけど… 
 匂いや容姿が気になるなぁ  琴音さんは今在籍しいる嬢の中では匂い強め。 
 特に満州とアナル臭は群を抜いてますよ。  綾乃やすみれや南みたいに若くて可愛い子が強烈に臭かったら最高なんだけどなぁ  俺は静岡は沼津から通ってる猛者 
  帰りの車中で、お土産パンティパンストをオカズにマスターベーションをかます  >>166 
 凄いなぁ、嗅げたんだ。 
 俺は無理だよあんなデブ。 
 人柄はとても良いと思うけど太り過ぎ。 
 目茶オナ禁して入ったけど、無理だった。。。  雪乃、恵、復活しないのかな? 
 店がもっかい声かけて復活させるとかしてほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています