【日暮里】えっちなかおり Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ホームページ見ていて気付いてしまったが、クンニ塾の方は、Aコース後の嬢が出勤してるっぽいな 
 埋まらないBコースを、Aコースの料金でぼったくるつもりだな  Bコースだとただのクンニ好きが許容できるほど体臭が薄くなるってことか  >>722 
 行ってみたけど、遭遇できなかった…(涙)  >>742 
 それは残念でした。トホホ 
 僕もまた行ってこよう!笑 
 金曜日からドラえもん祭りです。 
 ジャックバニーとドラえもんのコラボ商品が出るので。 
 イベントだからたくさん出勤するんじゃないかな。  冗談抜きでみねこさん良かったよ 
 今年はまだだけど去年3回ほどお世話になった  空さんのAコースに入りたいんだけど、平日の出勤が15時スタートなのはサラリーマンにとってかなり厳しい 
 せめて平日は19時スタートにならないものか…  峰子さんの良かった点、気になるな。 
 臭い? 容姿? 性格?  日曜に初めてここ利用するんですが注意点とかあったりしますか?  行ったのだいぶ前で忘れてしまったのだけど、プレイ前後のシャワー時間って 
 プレイ時間に含まれるんでしたっけ?後のは含まれなかったような記憶が。  スムーズにプレイ出来るように、先にシャワー浴びておくことをオススメする  そうだった。お姉さん来る前にシャワー浴びといて、 
 終わったら部屋で別れて一人でシャワー浴びて帰ったわ。 
 てことは60分なら60分丸々プレイに使えたな。  クンニ塾ってどうなの? 
 どんなシチュエーションなんだい  そらさんとことねさんの脇、足、あそこ、唾液匂いそれぞれどっちが強烈ですか?  涼子さんは、本当に嘔吐するところを見せてくれるのだろうか?  おならプレイって自然? 
 それとも空気浣腸? 

個人的には浣腸使って 
 何発も嗅がせてもらいたいんだが...  >>756 
 脇は空さん 
 足は琴音さん 
 あそこは同じくらいか、若干、空さん 
 唾は同じくらい  昨年、空さんと遊んだけど 
 ほぼ無臭で匂わなかった 

ちなBコース  >>764 
 女性によっては、聖水をドバドバ出してくれます。薄味ですが飲みやすいです。  口臭強烈な子教えてください 
 入った中だと 
 空さんはそこそこ臭い 
 琴音さんは匂いはするけど普通 
 ちなみに二人とも歯磨きなしで嗅ぎました  空さんと琴音さん顔はどちらがいいんでしょうか?どちらかに行きたいのですが…  今度Bコースで利用しようと思ってます。オナラプレイをするならどの方がおすすめですか? 
 自然でも空気浣腸でもいいです。  >>773 
 峰子さんは個人的に合わなさそうなんです(熟女はタイプじゃない) 
 千尋さんって方はどうでしょうか?  峰子さん推しの人が誰も質問に答えてくれないところ見るとやはり架空の存在なんだろうな。  かなさん、のあさん、まなさんの情報が欲しいです。 
 自分は唾フェチです。 
 各嬢の唾の匂いは強いですか? 
 容姿はかわいいですか? 

行って来たら、レポします。  >>778 
 オナラだけじゃなく黄金も臭かった 

>>779 
 基本どの娘もクサクサだけど喫煙者は気を付けたほうがいいよ  >>782 
  3人とも、ツバは臭い? 
  3人ともかわいいですか?  >>783 
 お前の口ほど臭くは無いし 
 お前の子供ほど不細工ではないよ  ここ顔出しできないんなら似顔絵だけでも付けといてほしいなあ。 
 ソックリに描かなくてもいいから。アニメ風とかw 

指名したらさかなクンみたいなのが来た、なんて興奮するわけねーだろw  南さんまぁまぁかわいいけど、21歳ではないねー。 
 おそらくプラス10歳くらいかと。 
 Bコースだったから匂いはほとんどなし、アナルはちょっと臭かった。 
 途中オナラの匂いしたけど、オナラしたのかなぁ? 
 顔は可愛かったからBコースでも聖水ゴクゴク飲んで黄金の匂い嗅ぎながら唾手コキで大量射精したー!  南さんまぁまぁかわいいけど、21歳ではないねー。 
 おそらくプラス10歳くらいかと。 
 Bコースだったから匂いはほとんどなし、アナルはちょっと臭かった。 
 途中オナラの匂いしたけど、オナラしたのかなぁ? 
 顔は可愛かったからBコースでも聖水ゴクゴク飲んで黄金の匂い嗅ぎながら唾手コキで大量射精したー!  >>793 
 確か新しく入ってからプロフの年齢更新されなかったはずだから、店長のブログで該当の子の入店情報調べて逆算すれば今の年齢わかるよ 
 その時申告した年齢が正しいかは分からんけど  真奈さん、普通に可愛いらしい(可愛いとは違う)系だったな。 
 顔はちょいふっくらやけど、身体は普通。 

下着は強いおしっこ臭のなかにかすかなマン臭。 

マソコはおしっこ臭で、クパァしたらかすかなお魚臭やったね〜。 

アナルが、便臭と汗臭と、おしっこ臭混ざって最高の香りだったわ・・・ 

足はほぼ臭わず、舐めたらかすかな塩味。 

聖水は濃くなくてフルーティー(笑) 
 オレンジジュースが普通濃度の聖水としたら、レモンウォーター的な(笑) 

脇はかすかに、って感じかな。 

ちなみに一応2日履き前日未入浴でオーダーしてた。 

ま、脇とか興味ないからいいけど、アナルがいい臭いすぎたわ・・・ 
 これで足臭ければ完璧やったけど、サンダルだったからな〜 
 そこだけ減点  今日蘭さん指名無料とか最高かよ 
 気づくの早ければ行ってた  ヘソにはありませんでしたが乳首と鼻にピアス穴が空いてました  涼子さんレポ 
 自分は臭過ぎるのは無理なのでBコースだったけど、ワキだけがかなり強めで無理だった、 
 ほかは足や股間、アナルとかなり薄め。 
 年齢は確かに34くらいだったな、ぽっちゃりめで性格明るくて聞き上手って感じでリラックスしつつプレイできて良かったわ、 
 プレイは全体的に丁寧な感じだったな。 

南さんと桜さんが気になるのでもし入ったことある方レポお願いします!  >>802 
 真奈さんの話なら、ヘソピあったで。 

あと、イメチェンで髪の毛バッサリいってた  >>816 
 それなら、無臭のほうがマシなんだよね 
 故意に臭くした香りには興味が無い  >>816 
 人工的な臭いはパンツにナンプラーやチーズを塗って偽造してるってことか!気をつけろ!  スレチで申し訳ないんですが、ワキガの女がワキガフェチの男性と出会うにはこういう場所で働かない限り無理なんですかね? 
 このお店気になってるんですが、クンニとか胸とか触られるのは嫌で 
 でも、ワキガの臭い嗅いで欲しくて  ワキガフェチでも彼女や嫁はワキガじゃイヤという人も多いだろうからなぁ。  >>811 
 喫煙者の女の臭い唾吐き捨てられて顔舐められたいわ。 
 プロフに喫煙有無の記載頼む。  脇毛嬢おしえて。空、琴音、和香は生えてたけど、他にいる?  お姉さん達、次々と辞めていくな。 
 次は誰が辞めるかな  でもやめてんのは比較的新しい子だね 
 綾乃と千尋は辞めそうでずっと辞めない 
 特に綾乃は最古参でルックスも悪くなさそうなのにここでも公式コメでも情報が全くないという謎の存在だわ 
 指名してるのが常に同じ常連なのかもな  やめたあんり??だっけ、可愛いぽいが首から上が見えねーし あれじゃわからん  >>826なぬ〜っ!!それじゃ、よくおなら出るという千尋は、1_も出ないということか?  あのおネエ系?の人が電話を受けていた時代はマシだったんだけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています