【日暮里】えっちなかおり Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>773 
 峰子さんは個人的に合わなさそうなんです(熟女はタイプじゃない) 
 千尋さんって方はどうでしょうか?  峰子さん推しの人が誰も質問に答えてくれないところ見るとやはり架空の存在なんだろうな。  かなさん、のあさん、まなさんの情報が欲しいです。 
 自分は唾フェチです。 
 各嬢の唾の匂いは強いですか? 
 容姿はかわいいですか? 

行って来たら、レポします。  >>778 
 オナラだけじゃなく黄金も臭かった 

>>779 
 基本どの娘もクサクサだけど喫煙者は気を付けたほうがいいよ  >>782 
  3人とも、ツバは臭い? 
  3人ともかわいいですか?  >>783 
 お前の口ほど臭くは無いし 
 お前の子供ほど不細工ではないよ  ここ顔出しできないんなら似顔絵だけでも付けといてほしいなあ。 
 ソックリに描かなくてもいいから。アニメ風とかw 

指名したらさかなクンみたいなのが来た、なんて興奮するわけねーだろw  南さんまぁまぁかわいいけど、21歳ではないねー。 
 おそらくプラス10歳くらいかと。 
 Bコースだったから匂いはほとんどなし、アナルはちょっと臭かった。 
 途中オナラの匂いしたけど、オナラしたのかなぁ? 
 顔は可愛かったからBコースでも聖水ゴクゴク飲んで黄金の匂い嗅ぎながら唾手コキで大量射精したー!  南さんまぁまぁかわいいけど、21歳ではないねー。 
 おそらくプラス10歳くらいかと。 
 Bコースだったから匂いはほとんどなし、アナルはちょっと臭かった。 
 途中オナラの匂いしたけど、オナラしたのかなぁ? 
 顔は可愛かったからBコースでも聖水ゴクゴク飲んで黄金の匂い嗅ぎながら唾手コキで大量射精したー!  >>793 
 確か新しく入ってからプロフの年齢更新されなかったはずだから、店長のブログで該当の子の入店情報調べて逆算すれば今の年齢わかるよ 
 その時申告した年齢が正しいかは分からんけど  真奈さん、普通に可愛いらしい(可愛いとは違う)系だったな。 
 顔はちょいふっくらやけど、身体は普通。 

下着は強いおしっこ臭のなかにかすかなマン臭。 

マソコはおしっこ臭で、クパァしたらかすかなお魚臭やったね〜。 

アナルが、便臭と汗臭と、おしっこ臭混ざって最高の香りだったわ・・・ 

足はほぼ臭わず、舐めたらかすかな塩味。 

聖水は濃くなくてフルーティー(笑) 
 オレンジジュースが普通濃度の聖水としたら、レモンウォーター的な(笑) 

脇はかすかに、って感じかな。 

ちなみに一応2日履き前日未入浴でオーダーしてた。 

ま、脇とか興味ないからいいけど、アナルがいい臭いすぎたわ・・・ 
 これで足臭ければ完璧やったけど、サンダルだったからな〜 
 そこだけ減点  今日蘭さん指名無料とか最高かよ 
 気づくの早ければ行ってた  ヘソにはありませんでしたが乳首と鼻にピアス穴が空いてました  涼子さんレポ 
 自分は臭過ぎるのは無理なのでBコースだったけど、ワキだけがかなり強めで無理だった、 
 ほかは足や股間、アナルとかなり薄め。 
 年齢は確かに34くらいだったな、ぽっちゃりめで性格明るくて聞き上手って感じでリラックスしつつプレイできて良かったわ、 
 プレイは全体的に丁寧な感じだったな。 

南さんと桜さんが気になるのでもし入ったことある方レポお願いします!  >>802 
 真奈さんの話なら、ヘソピあったで。 

あと、イメチェンで髪の毛バッサリいってた  >>816 
 それなら、無臭のほうがマシなんだよね 
 故意に臭くした香りには興味が無い  >>816 
 人工的な臭いはパンツにナンプラーやチーズを塗って偽造してるってことか!気をつけろ!  スレチで申し訳ないんですが、ワキガの女がワキガフェチの男性と出会うにはこういう場所で働かない限り無理なんですかね? 
 このお店気になってるんですが、クンニとか胸とか触られるのは嫌で 
 でも、ワキガの臭い嗅いで欲しくて  ワキガフェチでも彼女や嫁はワキガじゃイヤという人も多いだろうからなぁ。  >>811 
 喫煙者の女の臭い唾吐き捨てられて顔舐められたいわ。 
 プロフに喫煙有無の記載頼む。  脇毛嬢おしえて。空、琴音、和香は生えてたけど、他にいる?  お姉さん達、次々と辞めていくな。 
 次は誰が辞めるかな  でもやめてんのは比較的新しい子だね 
 綾乃と千尋は辞めそうでずっと辞めない 
 特に綾乃は最古参でルックスも悪くなさそうなのにここでも公式コメでも情報が全くないという謎の存在だわ 
 指名してるのが常に同じ常連なのかもな  やめたあんり??だっけ、可愛いぽいが首から上が見えねーし あれじゃわからん  >>826なぬ〜っ!!それじゃ、よくおなら出るという千尋は、1_も出ないということか?  あのおネエ系?の人が電話を受けていた時代はマシだったんだけどね。  足臭とか全然ないからな 
 看板に偽りありまくり 
 安いオナクラで数撃つ方がはるかに効果的  二回ほど利用したんだけど匂いしないんだよね。やっぱり、前日未入浴にしないとダメなのか?  Aコース匂い無し多いよな、前日未入浴付けても匂い無し多いぞ  お前ら、本気で前日入浴しないとでも思ってんの? 
 50のおっさんの俺ですら、一日風呂入らない、 
 ましてや髪洗わないなんて耐えられない。 
 女でしかも昼の仕事してたら尚更だろ。  >>858 
 おめでたいなぁ。。。 
 シャワー浴びても万個は洗わないとでも? 
 所詮、未入浴オプションなど裏が取れる訳もなく嬢の自己申告でしかない。 
 俺が女なら、「私、匂い薄いんです〜」とか言って清潔を優先する。 
 五反田も含めたら何十回も利用しているが、 
 実際、満足の得られた満州に出会ったことは殆どない。  まぁそういう誠実さの無い生活習慣こそが、風俗業を糧にしなければ 
 生きていけないという現実を生み出していると気づけば良いのだが‥ 
 経営者以下従業員全員。  とにかく嫌なら行くなっつんだ!ネガティブな書き込みして女のやる気なくしてたらなんの意味もねーだろ!!別に詐欺にあった訳でもねーんだから嫌なら行くな!!違う店行けよ!  でも確かに最近、未入浴付けても平然とシャワー浴びてくる女性が多いよ、新人に。 
 臭いフェチなら気が付くでしょ? 
 腋とは普通に消臭スプレーか何かしてるしさ。 
 OP代とAの割高料金返せよってなる。 
 お店側も最近管理が甘くなってきてる気がするよ。 
 空さんや琴音さんを見習ってほしいものだね。  ここ行ってる人はラツィエルには行かんの? 
 あっちの方が普通のヘルスプレイもあるしプロ意識高い。  ここって、風俗経験すらない童貞でも行ってええとこ?  
 まずは、普通のソープか風俗行くべきかもしれないが東京行く機会めったにないから、 
 体液や体臭の臭い嗅げるチャンスを逃したくない  昨日別の用事で日暮里で降りたんだけど、ここも池袋化が進んでいると実感した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています