チンポを小さくしたい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チンポ小さくしようとしてコックリングつけてみたけど、勃起力弱まってきたな。
勃起力そのままで勃起時のチンポを小さくする方法ないかなー。 朝立ちって、チンコの細胞を勃起サイズに維持する為に本能的にあるんじゃないかと推測。
ならば、勃起出来ないようにして細胞が入れ替わるのを待てば小さくなるんじゃないかと仮説。
今チンコにビニールテープを巻いて実験してる。 前スレに書かれていた競パンを履き続ける縮小法やってるけど、睡眠中にはどうしても勃起しちゃうな。
上向き収納して寝ても、上に伸びる感じ。元気よく前に出てテント張ることはないけど。 そりゃピチピチパンツマンの嘘だもん上手くいく訳ないってw
てか競パンで抑え込んだ程度で小さくなるんなら
サランラップでキツく巻いた方が効率良さそうだけどな 以前に解説されていたテーピング方法で効果出た人居ますか? 海外で貞操帯つけ続けて小さくなる画像見たけどあれどういう理屈なの 貞操帯スレで報告されてる通り一年ぐらいつけてると縮むらしいよ
あとは乳首オナでメス化とかかな 勃起しなければ小さくなる説はガチかもだけど四六時中付けとけるアイテムが無いんだよな 一般的に包茎は亀頭の成長が阻害されて小さいとかよく聞くし効果はあるだろうな みんな実際どのくらいの大きさなの?
自分は勃起して11cm
エロ動画とか検索すると中学生でも自分よりかなり大きく見える。 >>571
まじか小さくなるんだなぁ
手術より安全だしやるしかない 貞操具を外した状態の比較とか皮の余りとかも見てみたい
こういうのはやる前にチンコの型どりして在りし日のチンコディルドを保存したいものだ 何年もサポーターとパンツを重ね着してたんだけど
昨日久々にトランクス履いてみた
そしたら普通にズボン履いてても股間に風も入るし
スースーして気持ちいい
これからはトランクスで行く >>575
あぁなるほど,,,たしかに押し込んでるだけって場合もあると?
ディルドいいですねぇ 仮に小さくなったらそれはそれで楽しめそう >>570
通常時
長さ5.5cm 外周8cm
勃起時
長さ10.5cm 外周9.2cm
以前測った時より小さくなってるw 通常時4cm
勃起時7cm
少し小さくなれたようだ あんまり極端に小さすぎると単に奇形な気がしていじりづらいというのが個人の感想だけど
>>578-579のお二人さんはナチュラルでいい感じな短小っぷりですね。
憧れの短小シチュとして
ソープ行って「童貞なんでゴムのつけ方お願いします」っと嬢にお願いするも
ゴムぶかぶかで嬢が苦笑みたいな妄想して思ったが
実際のところスモールサイズのコンドームってどんなもんかなと探すも
配慮されてるのか実店舗だとラージからノーマルまでのサイズしか置いてないな。 >>580
578です。
私の短小粗チンをお褒めいただきありがとうございます。
以前、テコキ風俗にいったら嬢から「短〜いw 短〜いw」と笑われながら無理矢理射精させられてしまいました。
コンドームに関しては確かにレギュラーサイズだと緩いです。
スマートボーイというSサイズものが自分にはぴったりでした。 >>535
>>536
やっと来月にカウンセリングが出来ることになりました。
地元近くで出張診療に来ているらしいのでしっかり話を聞いてみたいと思います。 >>580
>>579だが何故か分からんが昨日オナニー時に計ったら9cmにリバウンドしていた
謎だ… ゲームのキャラモデリングのように全長何ミリで円周何ミリでカリ高さ何ミリで色がと細かくいじれる様になりたい あそこの小さくする手術は亀頭切断か陰茎部分切断しかないんじゃない? もともと小さかったけど、数か月のバストミン&プエラリアミリフィカ連用でほぼ機能喪失w
バストはAカップになって、お尻の「山」も高くなった・・・ ご主人様募集
AF大好き
縄も好き
うん○食べたい
Twitterしかありませんが連絡ください
@jptntqgatcan 長さは7、8cmくらいなんだけど、亀頭幅が4cm、竿幅が3.5cmあるから短いとは言われるけどちっちゃいとは言われない
長さは今のままでいいから細くしたい 太れば贅肉で 中にうずくまるし、
寒ければ縮こまるが実質化には
あんまり変わらないよ。
女性ホルモンも眉唾だよ。
やっぱりカズキかな。 レポも具体的な処置の紹介もないのにカズキカズキうるさいなぁ
社員か? >>593
亀頭切断や陰茎部分切断はHPに載ってるけどね 勃起した時に小さいと意味があるんや、
ふにゃふにゃの時には 押さえたり
うずくまったりするからね。
勃起して小さいってのがいいんやな
カズキでも無理やけど。 スレをさかのぼれば
書いてありますよ。
挑戦した猛者はいないので
わからん事だらけですけど。 ど〜も〜
カズキですー
よろしくお願いします〜
頑張っていきましょう
頑張って!
イキスギィ!
イクイクゥ!
アッー!
ッファ?!(M-1グランプリ2019 2回戦敗退) >>601
まあ、カズキに直接メールすれば
わかりますよ。 11cm 10cmくらいって平均よりは小さい粗チンだけどネタになる程極端に小さい訳でもないから微妙だよね >>604
メールも勇気いるよな。
しかし、遠いな
新幹線や飛行機じゃあ無理ゲーだよな。 ttp://www.xvideos.com/video14772615/probing_your_tiny_dick ttp://www.xvideos.com/video19900137/japonesa_midiedo_penes_pequenos tp://www.xvideos.com/video4742947/femdom_bitches_play_with_tiny_cock ttp://www.xvideos.com/video4548390/femdom_bitches_tug_on_fetish_cock ttp://www.xvideos.com/video4766892/nasty_femdom_bitches_lick_and_taunt ttp://www.xvideos.com/video1345522/femdom_cfnm_small_cock_humiliation 今年も、もう12月 今年振り返り
なんミリ小さくなった?
みんな教えてください。 youtube.com/embed/FC1iaq2xYe8
youtube.com/embed/coo2NgDr-bg
youtube.com/watch?v=FC1iaq2xYe8
youtube.com/watch?v=coo2NgDr-bg ツイッター動画保存リアルタイム100!にいい感じの小さいちんこ動画があって羨ましい 冷やすと4cmくらいまで縮んでドリチンになるけど、維持するのが難しい フェミニーナ軟膏とかの局部のかゆみ止め薬を塗ると麻酔効果でチンコ縮んだままになるよ。 フェミニーナ難航って亀頭には塗らないでくださいってあってるけど、大丈夫なんけ 塗ったことあるけど多分大丈夫やな
でも塗りすぎるとインポにでもなるんじゃないの 将来身体の部分的なクローンを作って交換できる様になったら小5小6の頃のちんこに交換したい 小五、六じゃ大して小さくない
俺は幼稚園児のちんこに交換だな 手術で短くするのはできそうだけどどうやって細くするんだろう >>633
陰茎海綿体2本を除去
術後は尿道海綿体のみになるとの事 >>635
子供のようにする場合は一緒に切り落とすとの事 勃起も性感もないセックスにもオナニーにも使えないちんぽじゃここの希望とは違う気がする。 >>634
>>636
サンクス
イメージ分かった
陰茎部分切断すると包茎みたいに見えるからちょうどいい
その前に永久脱毛しておいた方がいいかも
ところで陰嚢はそのままの大きさかな >>640
別料金だと思うけど、切り縮める事は出来るみたい。 単純に小さくすることには限界があるからな。
ここはアプロ−チを変えて巨根の知り合いを作って
比較されることの羞恥に狂え。
でも不思議。
同じ成人という括りで遺伝子異常を除いて
個体差で2倍以上の差がつく可能性がある
人体のパーツってあんまりない。
その意味でも男性の性器コンプレックスが
女性の場合に相当するのはオッパイという考察は合ってたと思う。 おれ留学してたけど日本じゃ普通だけど海外だと今までで一番小さいみたいなのよくいわれた
おかげですっかりMに >>644
日本人は膨張率がー云々は
海外勢の絶対値の前に撃チンしたというわけですね。 冬場寒さですさまじく縮んで園児並みになった事はある。
今迄2度程だけど、え?何で?と、思った。
その後、好奇心から始めたペニスケージを断続的に装着してたら、
素の状態ではかなり小さくなった。 >>647
何も特別なペニスケージは付けてないですよ。CB-6000Sのパチモンから始めて、最近ステンレス製のペニスケージに昇格しました。 怪我した時に巻くテーピング?でぐるぐる巻にすればいいと思う 外でしっこしたくなると困るわ。個室に入るのはめんどいし立ってすると小さすぎて真下に落ちたりしてズボンにつかないように気を使うし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています