トップページSM
923コメント246KB
チンポを小さくしたい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0721名無し調教中。2020/09/22(火) 12:31:22.92ID:IGGuL6X9
どんな薬品注射するかとか聞いた?
小さくできるのは亀頭だけ?
0722名無し調教中。2020/09/22(火) 13:42:40.42ID:pAZOWE6o
原理が気になるね
膨張しなくなるのかな
0723名無し調教中。2020/09/22(火) 22:29:28.41ID:96gHRtPj
>>721
女性ホルモン、ステロイド、脂肪溶解注射の3つの案があった
どの程度効果があるかは不明
0724名無し調教中。2020/10/01(木) 15:26:54.00ID:XSDQxfLb
女ホルはわかるけど後の二つでも小さくできるのか
ステロイドや脂肪溶解注射が海綿体に作用するって不思議だな
真正包茎だとリスクが大きいってのも謎だね
0725名無し調教中。2020/10/02(金) 22:15:46.37ID:gRp2Wop5
ペニスの大きさは海綿体で決まる
脂肪溶解で効果ないと思う
0726名無し調教中。2020/10/02(金) 23:26:23.71ID:2FQyV+1i
亀頭に注射するけど真正包茎だと直接止血できないし
細菌が傷口から入り込む可能性が大きいのでダメだとか

脂肪溶解で本来効果がないと考えられる部分にも影響が出ることがあるらしいので
それを期待して打つらしい。なので効果がない可能性も十分にある。
0727名無し調教中。2020/10/04(日) 18:22:48.28ID:T86JMgZn
>>726
ありがとう。なるほど、止血と細菌か。
そりゃ真性だと直接亀頭にガーゼ当てれないもんね

可能性を期待してうつのか・・・。正直、う〜む、だなぁw
教えて君でもうしわけないけど、ステロイドの場合はどんな作用するの?
女ホルも、注射だったら打った場所に直接作用するのかね?ならそれが一番良いっぽいね
機序的に飲んだり塗ったりするのと変わらん気がするんだけど。
0728名無し調教中。2020/10/04(日) 18:38:35.24ID:I228e2TQ
男としての機能は十全に保ったまま小さくなりたいから女ホルはなぁ
0729名無し調教中。2020/10/05(月) 20:54:13.20ID:Pczf+m1F
そうなんよね。打った場所だけに直接作用するなら確実性からして女ホルが良いんだけど
結局ホルモンの作用機序って、摂取→脳の受容体が感知→体に影響だと思うんだよなぁ
胸出たりチンコ勃たなくなったり、とかはいらんねんw
0730名無し調教中。2020/10/06(火) 23:12:54.71ID:Jo66iY09
外科手術で小さくしてくれるところも見つけたけど術式は不明
カウンセリングを予約するにも人気のあるクリニックぽくて一旦放置中

しばらく忙しくて行ける目途が立たないので
誰か代わりにカウンセリング受けに行ってくれるならURL晒す
0731名無し調教中。2020/10/13(火) 19:43:38.56ID:D3ol+N2G
>>730
代わりってチンコの状態は人それぞれだろ
0732名無し調教中。2020/10/14(水) 20:04:44.39ID:nT1kk3Yz
>>730
気になるから行ってみたい
細く小さくなるならしたい
0734名無し調教中。2020/10/25(日) 10:04:04.44ID:n8TuE2Ht
ウイルス注意
0735名無し調教中。2020/10/25(日) 11:01:32.57ID:r/7A8n8z
クリニックの公式サイトがウイルスとか営業妨害かよ
0736名無し調教中。2020/11/01(日) 17:16:15.83ID:mvsbiDJU
https://twitter.com/wellllewa/status/1317407487319023617?s=20
中国の人が四年くらい貞操帯着け続けたツイートがある
これは貞操帯ルートも視野だな…
でもプラスチックの貞操帯2,3日着けただけで玉の周りの皮擦れちゃったんだよね
ステンレスとかにしたら変わるかなぁ
0737名無し調教中。2020/11/01(日) 21:44:39.31ID:J3L5riXQ
3日間では参考にならん
0738名無し調教中。2020/11/01(日) 23:20:39.04ID:pPn4cWvw
ほんとにこんな効果あるんかな
0739名無し調教中。2020/11/02(月) 01:25:40.56ID:4NyAmSvF
俺もチンポ小さくしたくて
コックロックつけたことあるけど
就寝後、1時間くらいで勃起して
その痛みで起きちゃった
きっちり密着してないとだめらしい
中々難しいね

そもそもこれで小さくなっちゃう
かもって思うだけで勃起しちゃうから
装着自体が難しい
0740名無し調教中。2020/11/02(月) 08:51:57.89ID:M3vVnp3H
貞操具と抗アンドロゲン薬で確実に小さくなったわ
0741名無し調教中。2020/11/02(月) 11:39:36.24ID:CyMbYVj9
小さくなった人って性欲落ちた?
そこ気になる
0742名無し調教中。2020/11/02(月) 23:30:04.74ID:1KWqKCWf
>>718
注射で小さくしてくれる病院ってどこですか?
0744名無し調教中。2020/11/09(月) 22:15:57.27ID:JWmZivTD
おれもはや思うんだけど竿部分いらなくて亀頭だけのこる感じのがいいわ
0745名無し調教中。2020/11/10(火) 02:28:14.32ID:uiTG6rpd
>>744
真ん中だけ切除は難しくないかな
切断して再縫合だろ
不可能ではないとは思うが
0746名無し調教中。2020/11/10(火) 18:04:01.87ID:Q7aYDJG/
なら、貞操具で何カ月か押さえ込んでたら徐々に短くなる
勃起しても1インチな画像がtumblrとかでも出回ってるぞ
0748名無し調教中。2020/11/10(火) 21:08:16.89ID:m9Yh+Tcl
>>747
見れないけど
0749名無し調教中。2020/11/10(火) 22:24:03.06ID:3U7VZL7D
亀頭だけのこして竿全部ぬいて 余った皮で真性化
これが理想かなぁ
0750名無し調教中。2020/11/11(水) 00:25:32.37ID:GKpMFawp
サオの中身だけ抜くわけかあ
難工事だな
0752名無し調教中。2020/11/14(土) 06:49:03.79ID:pc7lbeLr
>>751
ありがとうございます。
早速確認してみます。
0754名無し調教中。2020/11/27(金) 16:46:35.31ID:WwGM88jJ
>>752
レポよろしくお願いいたします。
0755名無し調教中。2020/11/27(金) 22:01:15.12ID:LgZXia+W
>>754
電話して話を伺いましたが、そのような治療はないとの事でした。
0756名無し調教中。2020/12/01(火) 11:42:02.63ID:srb/c4Lm
女性ホルモン8年近く飲んでたら15cmから7cmくらいまでちっちゃくなったけど
太さはあんまり変わってないので、かわいくない
太さを細くするのはどうすればいいんでしょうね?
0757名無し調教中。2020/12/03(木) 16:15:32.41ID:vEQlj5mL
>>756
包茎ですか?剥けちんですか?
それだけ縮んだら包茎だったらすごい皮あまりになったんでは?
0758名無し調教中。2020/12/05(土) 07:19:16.73ID:sJBKxICr
>>756
もとから包茎気味だったんですけど、いまも普通の(皮はあだるんだるんじゃない)仮性包茎ですねー
0759名無し調教中。2020/12/09(水) 22:58:35.41ID:f8EA+rkk
皮も一緒に縮むのかな。
皮は余りそうな気がするんだけど。
0761名無し調教中。2020/12/10(木) 10:45:06.51ID:d/FXmclQ
無関係URL注意
0762名無し調教中。2020/12/11(金) 21:04:05.34ID:MBJWgXKW
皮は常に伸ばしてないと縮んじゃうね

ソースは自分
0763名無し調教中。2020/12/11(金) 23:29:41.81ID:AUv7xkr4
縮むかなあ?
余りそうな感じがするんだけどなあ?
0764名無し調教中。2020/12/26(土) 11:28:37.26ID:koy6SPGB
チンポ本体より皮の心配か・・・・・w
0765名無し調教中。2021/01/10(日) 00:32:48.07ID:NV2hFWsX
もしホルモンを使うならチンポと皮は同時に小さくなると思う
手術とか貞操帯とか他の方法だったら何とも言えない
0766名無し調教中。2021/01/18(月) 09:55:29.21ID:9Onb8QlU
貞操帯つけてチンポ小さくするって
どれくらい時間かかるんだろう
年単位付け続けるとか自分の意志じゃ無理
0767名無し調教中。2021/02/15(月) 10:41:56.40ID:VGnUuc5i
皮の方が大事だから
0768名無し調教中。2021/03/07(日) 14:44:03.07ID:nUud90lc
皮より中身だろう
0769名無し調教中。2021/03/12(金) 00:51:10.82ID:C/EfN2Wv
成人男性なのに小学生並みかそれ未満のかわいいちんぽ
0770名無し調教中。2021/03/13(土) 02:09:34.89ID:g2cs8Zpv
抗男性ホルモン飲んで貞操帯つけてたら小さくなりそう
0771名無し調教中。2021/04/02(金) 23:44:52.89ID:nzkaS7/v
女性ホルモンを注射していたら小さくなるらしいが。
0772名無し調教中。2021/04/02(金) 23:58:52.39ID:A6pZp487
なるよ!おいら2/3の大きさに縮小した
0773名無し調教中。2021/04/07(水) 16:36:45.36ID:NR/NcpzP
けど体の女性化も進むんでしょ。それは嫌なんだよな
0774名無し調教中。2021/04/08(木) 01:33:42.31ID:cNAJJTrm
>>770
1ヵ月で常時子供ちんぽレベルになったわ
長さと皮はあまり変わらない

時間かけて扱くと元の勃起サイズの8割くらいにまではなる

サイズも感度もペニクリにしたい…
0775名無し調教中。2021/05/04(火) 17:37:09.94ID:qkKMbwnx
子供並みって何センチ?
元々何センチだったの?
勃起時はどうなる?
0776名無し調教中。2021/05/04(火) 23:39:08.56ID:lzcDi8Rp
貞操帯のオヌヌメは?
0777名無し調教中。2021/05/18(火) 21:54:43.03ID:+TMAx9B6
ペロニー病が直せるところなら海綿体に直接手を入れる手術ができるかもしれない
0778名無し調教中。2021/05/30(日) 00:13:09.34ID:ePKUAxzk
例えばどこ?
具体的に教えて!
0779名無し調教中。2021/06/11(金) 21:57:52.25ID:qNWdjE25
筋トレやりまくってる人でステロイド?とか使うと小さくなるらしい
0781名無し調教中。2021/06/19(土) 12:20:06.65ID:fxg1l5xv
えっ!
KWSK!
0782名無し調教中。2021/06/20(日) 12:43:43.88ID:MNi6QCnr
お前ステロイドやってるな
金玉縮んでる
ってだけや
0783名無し調教中。2021/06/29(火) 11:39:25.81ID:8ZRAJEdy
通販でホルモン薬買うか、迷ってたけど
このスレ見て止めとくよ。
0784名無し調教中。2021/07/11(日) 15:49:22.05ID:3pQteizP
>>756
具体的な薬品おしえて
0785名無し調教中。2021/07/29(木) 10:43:41.72ID:nkhy1Pls
チンポを小さくする目的にはあまり適さないと思う
0786名無し調教中。2021/07/29(木) 16:04:08.76ID:JveOkHEI
オナニーしてると小さくならないね
0787名無し調教中。2021/08/01(日) 01:58:50.52ID:ycQrxQuL
オナ禁してるとめちゃくちゃ縮む
何回かおなると戻る
0788名無し調教中。2021/08/04(水) 03:50:06.08ID:ffySk09V
フル勃起時 長さ9cm太さ3cmになりたい
0789名無し調教中。2021/08/07(土) 20:28:18.22ID:NhUCtCnJ
俺はフルボッキ親指以下が希望だわどうせなら
0790名無し調教中。2021/08/08(日) 15:44:39.59ID:vBNmHX0s
使わないで12年、小さくなった。
デブになりめり込んだのかもしれないが。
0791名無し調教中。2021/08/09(月) 00:57:11.21ID:i0k4+zEG
小さくする手術って難しいの?
0792名無し調教中。2021/08/09(月) 18:06:32.46ID:mrFdU8U0
>>788
まさにそのスペックだけど羨まれるサイズなのかな?
オレ的にはもっと小さくなりたい。5.5〜6センチ、1.7〜2センチが理想
>>791
難しいというか日本ではおそらく実例がない
ネットで調べてもアメリカで超巨根の人がしたという情報しか出てこないと思う。
その辺の美容整形でも亀頭だけを残して陰茎海綿体切除とか亀頭切除なら可能みたいだけど
そうじゃないんだよなw

プロペシアで縮むみたいだけど、性欲もなくなるしねぇ・・・
0793名無し調教中。2021/08/09(月) 21:27:27.60ID:Zpu1T9S/
亀頭切除じゃ話にならんよなぁ
どっちかっていうとそれだったらまだ亀頭だけのこして竿なしのほうかな、、、
でもぱっとみて笑われちゃうような赤ちゃんちんぽほんとはいい
0794名無し調教中。2021/08/10(火) 14:49:57.64ID:014wqWp6
フル勃起で長さ7cmだけど、亀頭幅が一番太いところで3.8cmもあるから細くしたい
でも細くするのって短くするよりハードル高いよなぁ…
0795名無し調教中。2021/08/11(水) 05:22:24.21ID:I5ZFuAp/
幅3.8cmって事は太さは並にあるよな
0796名無し調教中。2021/08/11(水) 17:23:46.33ID:3psbOhTg
成人の粗チンと小学生のショタちんこって明らかに違うよね
0797名無し調教中。2021/08/12(木) 00:08:23.83ID:U8az0MoR
俺は園児のチンポになりたい
白くて真性で細くてカリの形も浮き出てないの
0798名無し調教中。2021/08/12(木) 09:49:13.32ID:Z+/GSwPt
小さくなる手術のは水ダウでやってたじゃん
0799名無し調教中。2021/08/12(木) 14:24:16.60ID:J1jivh6B
だからそれは亀頭切除だったって上で結論出たじゃん
0800名無し調教中。2021/08/12(木) 18:35:26.41ID:n8uKK4Jp
いいねぇ園児のちんぽ
いざセックスの局面で赤ちゃんちんぽだしてボロカスに言われたい
0801名無し調教中。2021/08/13(金) 23:55:55.73ID:PzZidfKM
トイレットペーパーの芯は11.4cm 3.8cmらしいから
それと比べたら9cm 3cmは十分小さいと思うけど
更なる高みを目指すこのスレでは9cmはまだまだ大きい方か
0802名無し調教中。2021/08/14(土) 00:31:59.01ID:f09l2Ozx
高み?
低いのでは?
0803名無し調教中。2021/08/15(日) 10:20:13.68ID:BvaBqE/B
ここではちんこ大きい人が下で小さい人が上
0804名無し調教中。2021/08/16(月) 16:13:26.25ID:axTUEAjW
成人のマイクロペニスの基準が7cmだっけ?
そこまでいくと病的短小なんだろうけど、スレ民的には目標指数になるんじゃいかな
ちなみにすでにそれ以下の人いる?(肥満埋もれ除いて)
0805名無し調教中。2021/08/16(月) 18:42:25.16ID:U2P0Jm9s
肉に埋もれてない
ガリガリで痩せてるのに極小ちんこっていいよね
0806名無し調教中。2021/08/16(月) 20:48:15.00ID:d2ZvkNAO
勃起時8cmだったがリバウンドして9cmになってしまった
0807名無し調教中。2021/08/24(火) 20:38:58.20ID:+ML/jZle
>>796
お前は違いの分かる男だ。
統計取ったわけじゃないからイメージだが
スレ民の大半は後者になりたいようだな。

個人的には前者の明らかに大人の形状だが
サイズが小さいみたいなのがいい
0808名無し調教中。2021/09/01(水) 00:28:01.49ID:OTcz78Vi
フクロが標準で棒だけ短いのがベスト
0809名無し調教中。2021/09/01(水) 11:29:27.88ID:ZcDHDwkD
子供と大人(厳密に言うなら二次性徴の前と後)だと膨張率に決定的な差があるから、平常時がどんなに小さくても、勃起して小○生と変わらないモノってのは難しい
ツイとかでそういうのを自称してるのはだいたいMの過小申告
0810名無し調教中。2021/09/02(木) 11:12:12.50ID:HAHFADDF
第二次性徴期前だと勃起しても上向いて硬くなるだけで大きさ自体は大して変わらないのか?
0811名無し調教中。2021/09/08(水) 08:39:14.32ID:jUlLvu7S
みんな理想はそれぞれ、
ただ現実では、なかなかどうして。
女ホルモン、貞操帯じゃあどうにも
手術しかないのか
0812名無し調教中。2021/09/21(火) 08:22:31.04ID:JQPvlsVF
>>174
そのスレに書いてあることを始めました
リンスで股関を洗ったら半年でチンコのサイズが半分になったそうだけど
洗うだけだと萎縮に時間がかかりそうなので風呂上がりに亀頭から肛門にかけての海綿体全体に
メリットのリンスを塗ってる
人によってはかぶれるかもしれないので注意
0813名無し調教中。2021/09/21(火) 09:52:18.75ID:tmGtqDuM
性依存症なのか余暇時間は殆ど自慰に費してる
だから毎日5〜6回くらいはやってる
何時間もやってるせいか最後の方は
勃起しないで無理矢理射精してたら
朝立ち以外は殆ど勃起しないのが
当たり前になって
偶に勃起した時も小さくなった
通常時も縮んだ感じがする
元々18cm位あったのがここ数ヶ月で
最大でも16cm位になった
そもそもEDっぽくなってきて
女を前にしても性欲はあるのに
全然勃起しなくて興奮する
0814名無し調教中。2021/09/21(火) 11:24:40.73ID:0IEIEUxM
勃起しないで射精って出来るものなんか
ま、小さくしたいならオナ禁だろ
使わなければ萎縮する
0815名無し調教中。2021/09/21(火) 12:21:24.42ID:tmGtqDuM
>>814
オナ禁なんかしたらすぐ勃起するよ
時間がなくて2日射精しなかったら
普通に勃起しちゃうから

ちなみにEDとかで勃起しなくても
射精はできるし
前立腺摘出して射精できなくなっても
射精感はあるらしいよ
0816名無し調教中。2021/09/21(火) 16:29:38.83ID:USb5tH79
ホルモン使って精液出なくなったら射精感なくて物足りないけど、前立腺は射精感あるんだ
あと一ヶ月ぶりくらい勃起させたりすると痛い
0817名無し調教中。2021/09/21(火) 20:19:01.06ID:0IEIEUxM
>>815
女ホル摂れば自然とオナニーもする気なくなるしチンポ小さくなるぞ
0818名無し調教中。2021/09/25(土) 20:54:00.26ID:ahHXoZyY
去勢した方が簡単
0819名無し調教中。2021/09/29(水) 14:06:03.55ID:CPFHhmMD
フェミニーナ軟膏をぺニスに塗ると血管が細くなったり薬剤性EDになる可能性があるらしい
これでぺニスの感度が鈍くなったり血流が悪くなったりでチンコが萎縮するかも
0820名無し調教中。2021/09/29(水) 14:21:08.36ID:CPFHhmMD
フェミニーナに含まれてるリドカインには副作用もあるので


過剰に投与してしまった場合の異常を察知する初期症状として、不安、興奮、多弁、知覚麻痺、舌の痺れ、ふらつきなどが現れることがあり、放っておくと意識を失ったり、全身けいれんを起こしたりする可能性があります。

https://okusuritsuhan.shop/medical-Lidocain1.php
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況