トップページSM
1002コメント178KB
十三 クラブ女王 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し調教中。2018/01/07(日) 05:21:38.99ID:lBJBC1RB
テメー等みたいなクソバカマゾはSMに金使う位なら金燃やせ!!
それが究極のSMだ!!!
0901名無し調教中。2018/01/07(日) 09:54:18.02ID:kjmW7MYE
行かなければいい
0902名無し調教中。2018/01/07(日) 11:07:02.49ID:2ZtBgtU7
金持ってない奴に限って吠えとるな。
哀れ。
0903名無し調教中。2018/01/07(日) 18:20:06.59ID:lBJBC1RB
女にイジメられて喜んでる非リアのド変態のキチガイは自分の事を自覚しろ!!
金払って女にイジメられる事で喜んでる、お前が一番哀れで情けなくて惨めでキモイんだよ!!(失笑)

というより、お前、店の人間か?
もし、そうならド変態やキチガイのアラで飯食ってんじゃねーよ!!
そんな汚れ仕事して、お前生きてて情けなくねーのかよ!!
0904名無し調教中。2018/01/08(月) 22:24:17.64ID:RkKzK+RZ
ウンコ食うぞウンコ食うぞウンコ食うぞ
(オウムの修行するぞ風)
大日本スカトロ教とかあったらわしは絶対入信するわ
0905名無し調教中。2018/01/08(月) 23:54:06.28ID:sBELrWs/
このスレはメンヘラ野郎ばっかりだな、よそへ行こう。
0906名無し調教中。2018/01/09(火) 01:22:23.12ID:jPxTE6RW
>>905
非リアのメンヘラのキチガイのお前が言うなよ(失笑)
0907名無し調教中。2018/01/10(水) 11:33:23.10ID:Bor3z49C
うんこ食べたい。それだけ
0908名無し調教中。2018/01/11(木) 00:23:03.69ID:vbz3QkOy
>>621
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0909名無し調教中。2018/01/11(木) 02:15:50.63ID:V5iHuIZo
古い番号、引用するなよ!わからんやんか。
0910名無し調教中。2018/01/11(木) 03:33:17.23ID:GRURflyT
ラ・シオラ朝霧りえはガチねずみ講の犯罪者!
0911名無し調教中。2018/01/11(木) 19:48:44.43ID:81Z4I0Oe
sage
0912山本総一郎2018/01/11(木) 21:14:49.91ID:WZ1fTEjR
「ほのか」って若そうだね。
0913名無し2018/01/11(木) 21:15:13.20ID:qhfwvZWf
安心動画サイト発見 無料エロ動画パッキューン 広告もないから良いサイトです。
SM動画も色々あります。
0914名無し調教中。2018/01/11(木) 23:32:02.89ID:qD2DKTPi
ここは新しい女王様が良く入店するな。
しかし、パネマジが激しいから気を付けて…
0915名無し調教中。2018/01/11(木) 23:48:23.49ID:muCEFLGz
ゲスト出勤のナオミってどうなんな?
昔ドミネーションに居た頃はM性感+αって評価で入った事ないが
0916名無し調教中。2018/01/12(金) 11:58:31.81ID:FZmJkK/X
名古屋に拠点を置く女王様が大阪まで出稼ぎに来てるんや

わかるやろ?(友近)
0917名無し調教中。2018/01/12(金) 13:20:30.24ID:3VwyTuxe
>>916
名古屋が不景気ってこと?
大阪の方が風俗激戦区なのに?
0918名無し調教中。2018/01/12(金) 13:20:45.33ID:mgWcyRZZ
ホラホラ〜







情緒不安定のメンヘラ爺性犯罪者の田平おるか?




www
0919ロビンソン2018/01/14(日) 01:37:28.18ID:ppn9gzN3
どうやったら黄金完食できるかな。
0920名無し調教中。2018/01/14(日) 07:06:33.57ID:pDdotbuo
実際に店に行って金払えばできるよ!
0921名無し調教中。2018/01/27(土) 13:41:04.09ID:riP3TSxq
昨日の華は架空だよな。
ヘッドラインニュースでアナウンスされないから、架空はすぐ判る。
0922名無し調教中。2018/01/28(日) 02:04:03.35ID:VCxRPdf1
>>921
よくあることだ
0923名無し調教中。2018/01/28(日) 11:28:21.49ID:elPGgbSq
>>921
架空ていうか、出勤入れて休みになったとかやろw
0924名無し調教中。2018/01/28(日) 19:26:17.90ID:lX24JZtO
>>914
ここでは過去5名、現役3名知ってるが当たったこと無い
0925名無し調教中。2018/01/28(日) 22:15:27.28ID:xcQ7qhwt
>>921
明らかに架空だよ。 
922、923は店員だから気にするな。
ここはすぐ店員が出てくるから。

>>914
逆に、パネマジじゃない女に当たったことないんだが、店員さんよ。
沢尻エリカ似とか、どうよ、店員さんw
0926名無し調教中。2018/01/29(月) 01:37:53.52ID:RTYYfUWc
アリスってロリ系?ロリ系女王様とかたまらんなぁ
0927名無し調教中。2018/01/29(月) 17:22:16.36ID:4EtpadEy
谷村新司系よw
0928名無し調教中。2018/01/30(火) 22:52:57.25ID:PQchG/+0
谷村奈南か〜かわいいな!
0929名無し調教中。2018/01/31(水) 03:16:08.25ID:rvS9yCx4
本人乙かな?
0930名無し調教中。2018/01/31(水) 20:33:36.56ID:FZ1sh0aG
>>926 40過ぎのババア女王様にいくなら俄然アリスちゃんだよ
0931名無し調教中。2018/02/01(木) 21:06:42.14ID:u0CRkUVV
>>930
本人乙
0932名無し調教中。2018/02/01(木) 23:56:02.29ID:um9n5YSm
基地がい乙!
0933名無し調教中。2018/02/02(金) 02:21:26.54ID:Tflc3+Ml
ルックスならアリスナオあたりが無難?
0934名無し調教中。2018/02/02(金) 17:27:18.92ID:h8MRg2eU
ミラさんが一番だろ。
0935名無し調教中。2018/02/02(金) 23:41:15.09ID:HooSTnCn
ニーナさんが一番やで。
0936名無し調教中。2018/02/03(土) 09:52:47.32ID:RU6zDi+w
本人乙
0937名無し調教中。2018/02/04(日) 16:13:01.95ID:ri6LncrI
さやか、出勤情報のページ見ると今日、7日、9日出勤となってるが
HPトップの「本日の出勤一覧」には表示されてないし、
ヘッドラインニュースにも載ってない。

一体どういうことなんだろうねえwww
0938名無し調教中。2018/02/05(月) 00:16:44.51ID:UTSSmufd
体調不良で休みか予約がすぐ埋まったんやろ。
そやけど、ここはパネマジエグいわ
0940名無し調教中。2018/02/05(月) 00:57:12.53ID:D9RTq4ub
ナオさんって直接奉仕可能ですか?(´・ω・`)
0942名無し調教中。2018/02/06(火) 19:52:25.78ID:+7/f3nbR
>>940
すっごいええにおいがするで
0943名無し調教中。2018/02/08(木) 15:54:32.04ID:gHno4Qdb
イルザエルは肥え過ぎやw
0944名無し調教中。2018/02/08(木) 22:16:25.28ID:Y2JUVxxI
イラン
0945名無し調教中。2018/02/08(木) 23:07:52.85ID:9UVNZXx4
イルザ美加すごい気になります
どんなプレイですか?
0946名無し調教中。2018/02/09(金) 18:58:55.76ID:B9jiLEm9
エルザよりウンコ女王様が気になる
0947名無し調教中。2018/02/09(金) 21:51:55.20ID:N326Urv5
新人のうんこちゃんか?わしも気になるねんけど写メ見た限り微妙やな。
イルザのババ喰ったことあるヤツ居てる??
0948名無し調教中。2018/02/10(土) 12:33:02.70ID:aFPbb1nv
ウザイ
0949名無し調教中。2018/02/10(土) 15:14:50.00ID:OInxHmpj
ザイルてハーフ?純日本人に見えるね♪
0950名無し調教中。2018/02/10(土) 17:55:31.18ID:yPO3UHxH
950
0952名無し調教中。2018/02/13(火) 16:34:46.29ID:5ajS9P2g
イルザエル肥え過ぎちゃうのw
0953名無し調教中。2018/02/13(火) 21:50:08.23ID:NhWCn9rt
糞のレポせんかい!だぼ!
ええ糞出せる嬢だれやねん
0954名無し調教中。2018/02/13(火) 21:55:59.76ID:GILG+f14
>>953
お前マジで岡山にすっこんどれや!ババ食いジジィ
0955名無し調教中。2018/02/14(水) 01:06:21.48ID:0XlbiQKI
>>954

     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0956名無し調教中。2018/02/14(水) 02:52:45.17ID:AB38Lwmp
そんなにクッサ〜イうんこが好きならワシのクソ食べるか!!
0957名無し調教中。2018/02/14(水) 02:53:11.49ID:AB38Lwmp
強烈やど!!
0958名無し調教中。2018/02/14(水) 12:53:22.94ID:yNgK6X37
>>955
言葉で反論も出来ない知恵遅れカワイソウ、、、
0959名無し調教中。2018/02/14(水) 21:30:38.50ID:ctf7TKp4
新人まりあ・・・

「性グセ」ってなんやねんw
性癖の事か?それ、「セイヘキ」って読むんやでw

あ、それからSやM等の性的嗜好は、「性癖」ではないからな
0960名無し調教中。2018/02/14(水) 22:24:37.77ID:P7KA+r0J
スクツとガイシュツを思い出したぜ
0961名無し調教中。2018/02/14(水) 23:03:31.46ID:0dh76ASr
性癖は性的な意味では本来無いからなw
元々の「悪い癖」などのことだけどエロ意味中心で使われるようになった
0962名無し調教中。2018/02/15(木) 00:37:28.40ID:X5P8ccKi
>>959
揚げ足はええさかいにうんこ情報ださんかい!!
わしゃうんこ命や。
0963名無し調教中。2018/02/15(木) 07:30:21.68ID:hWHAwflU
俺のうんこ5000円で売ってやろうか?
0964名無し調教中。2018/02/15(木) 08:27:27.77ID:DSiaqkd9
世間一般で認知されればそれはもぅそういう意味だろww
破天荒やなんかと一緒で。

うんこばっか食ってたら否定的で脳みそカチカチになるの?
0965名無し調教中。2018/02/15(木) 21:18:06.71ID:wY98yJn1
sage
0966名無し調教中。2018/02/15(木) 22:59:01.01ID:X5P8ccKi
うんこ食うのマジで辞めときな。後遺症になるよ。
胃に穴があいてとんでもない苦痛になるよ。
0967名無し調教中。2018/02/16(金) 03:14:40.59ID:n6+yu5p1
長い爪の女王様っていないですか??
引っ掻かれて虐められるの大好きなんですけど…
0968名無し調教中。2018/02/17(土) 15:34:46.41ID:hyyv66Zb
つめ切り乙
0971山本総一郎2018/02/18(日) 06:27:33.71ID:etkmO5Sl
ナオの写真が替ったね。彼女はは本当に美人だったよ。プレーはさらっとしてたね。
0972名無し調教中。2018/02/18(日) 11:29:16.96ID:5SYa0pZz
sage
0973名無し調教中。2018/02/19(月) 01:19:29.47ID:HSrscKTQ
ここでリピしてる女王様はサリナさんくらいかなぁ
仁美さんも良かったけどやめちゃったしね
質問なんですけどさやかさんってタバコ吸われますか?
0974名無し調教中。2018/02/21(水) 22:58:44.04ID:JtSPVHUG
うんこ喰ってる奴に聞きたいねんけど、うんこ喰ってべっちょないんけ??
普通に胃破壊されへんもんなのかい??
そだねーーー。
そだねーーー。
うんこ食べるのかい??
そだねーーー。
0975名無し調教中。2018/02/22(木) 14:58:02.73ID:YQFs2WF6
日本語で書けやカスw
0976名無し調教中。2018/02/22(木) 19:55:50.48ID:l+1/btP1
ひとみは良かったね
0977名無し調教中。2018/02/22(木) 22:42:04.22ID:fVx2HDpW
カーリングの集団うんこ調教うけたいねんけど。
なまら弁で四人で脱糞会議してもろて、そだねーそだねー言われもって、ぶりぶりっと顔面に代わる代わるババ貰えたらしあわせやろな。
想像したら立ってきたがな。
0978名無し調教中。2018/02/22(木) 22:45:31.89ID:fVx2HDpW
うんこまじ喰いたくなってきた。せやけど金あらへんねん。
アコム増枠できるやろか。。。。
やべっ。ヤプーズマーケットの無料動画みてたらほんまにやばなってきたがな
0979名無し調教中。2018/02/24(土) 04:24:59.11ID:fDl2qGmj
ほのかって、前はどこの店にいたの?
0980名無し調教中。2018/02/24(土) 04:28:45.06ID:tUlIirFD
>>976
ひとみはほぼ痴女プレー?のみで女王様とかSMのスキルは皆無だったから、俺には物足りなかった。どっちもしてくれるミラさんがやっぱり一番!
0981名無し調教中。2018/02/24(土) 09:57:02.18ID:b+YjqHV7
ミラ乙
0982名無し調教中。2018/02/26(月) 01:23:00.81ID:XfBoKkEp
>>980
それならサリナさんもいいよ
0984名無し調教中。2018/02/27(火) 01:02:21.45ID:cBUlZhUs
>>982
情報サンクス!
0985名無し調教中。2018/02/27(火) 01:49:42.37ID:Wl0Q70fH
宣伝乙
0986名無し調教中。2018/02/27(火) 02:25:07.70ID:Pud3sET+
宣伝にならんやろ!
0987名無し調教中。2018/02/27(火) 06:11:31.90ID:MavYtMg1
サリナさんまじで出勤しないからね(白目)
0988名無し調教中。2018/02/27(火) 21:28:44.46ID:fmgDWhlp
うんこ出来るお薦め居てますか?
出来たら一本糞で長い糞が理想やねんけど。
犬食いしたいんやが。。。
0989名無し調教中。2018/02/28(水) 05:00:43.46ID:xXDdpcYh
うんこうんこ、やかましいんじゃ!
誰にも飼ってもらえない野良捨て犬が!
0990名無し調教中。2018/02/28(水) 06:23:37.98ID:nLeol6Ib
そだねー
0991名無し調教中。2018/02/28(水) 16:55:47.72ID:RSDnRFY0
浮浪者のエノキモヤシウンコでも食っとけば〜〜〜w
0992名無し調教中。2018/02/28(水) 18:02:28.83ID:5DgmKBep
今日、なつめ女王様の調教を受けたものです。
つば、痰、ありがとうございました。
さっそく、においをかぎ、なめて 3度使わしてもらいました。
明日は、もっとお尻を傷つけてください。

九州男児
0993名無し調教中。2018/02/28(水) 22:22:19.63ID:kVQvbU8a
おい、吸収男児くんよー、なつめはおばはんやったやろ。
あれで満足できたんか?
思い残さず九州帰れるか?
0994名無し調教中。2018/02/28(水) 23:40:18.30ID:5DgmKBep
>>993
僕には、なつめ女王様はもったいないです。ぼくの女神さまです。
なつめ女王様のいうことは、何でも聞きたい。
0995名無し調教中。2018/03/01(木) 06:57:42.78ID:nsMzXVP/
関西弁兄貴が辛辣すぎて腹痛い
好みは人それぞれだからなぁ
0996名無し調教中。2018/03/01(木) 15:54:30.87ID:FpQ3gL9+
あのなー、なつめいくんやったら糞してもらったらよかったやん。
あいつの糞はええ形の一本糞やどー。
わしはタイプちゃうさかい、指名せーへんけどな。
あんたが糞好きやったらお薦めしたるわ
0997名無し調教中。2018/03/01(木) 16:39:08.08ID:OWJNJ0u5
0998名無し調教中。2018/03/02(金) 08:14:39.34ID:gM4Z6Ykq
0999名無し調教中。2018/03/02(金) 08:50:43.86ID:5OjGzORd
本当の美女とセックスしまくっとる俺からすれば、お前等は肥溜めに沸く蛆虫じゃ!!
蛆虫はクソ食うとれ!!!
1000名無し調教中。2018/03/02(金) 08:51:17.73ID:5OjGzORd
こんなクソスレの1000なんかいらんけど、しゃーないから取っといたるわ!
1000!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況