SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com
http://www.sm-tokyo.com/
SM-west
http://www.sm-west.jp/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
※前スレ
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1463742321/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1471786992/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>264
御苦労様だが、ルール、システム化がしっかり管理されてんなら有益になるかもしれんが、このグループ、店員ではその大前提事態が怪しいからなぁ >>266
レコメンドってのはやっぱりオススメなんですね
今の所、目星つけてる娘はいるのだけどオプションでは、おkになってるけど実際のとこは、どうなのか気になってて
自分にとったら撮影やアナル、飲尿つけてやっぱりダメって言われたら肩落としますし >>268
オプに◯とかなってるのができなかったってのはうそぉ〜んてなるが、確実に楽しみたいなら何度か入った嬢に相談、そんな嬢がいないならこれから入る
SMだけじゃないが、マニアックな行為は金と時間が掛かるもんだよ
さも出来ます!◯ってしてる店も店だが >>269
金と時間がかかるっての浅く考えてました
現実にウンコしてる所、撮影なんて大金積まれても嫌だってのがほとんどだろうし
とりあえず最初から多くは望まないように信頼作ることからやってみます >>270
おやじとキスするくらいならうんこの方がましという嬢もいると思う。 風俗嬢の写メ日記SNOW詐欺多すぎ
プリクラ並みに美化されとるな 上 水谷優樹菜 ってどんな感じ
スタイル 縛り外ありそ
クレクレでスマソ 桐山藤春あたりもやらせてくれそう
桐山はスカトロビデオも出してるくらいだし コースに排泄があってプロフは○になっててやらない子っているの?
出ないのは仕方ないとして アホで スマソ
五 茜は
股縄でいたぶっていたら
ジジイの愚息を緊急出動要請された >>279
満足できると思いますよ
応対もなかなか気の利いた嬢ですね
さよ も楽しいです 新の梅毒情報、確定か?
呼んだ嬢は斑点状の跡がはっきり残っていた。
さすがにプレイできずしゃべりで終わらせた。
あれほど書かれていたのにもったいないことをした。 >>268
オプションの〇は店員が勝手につけてるのもあるのであてにならない
AF〇だけどしたことないから無理かもとか抜かす嬢もいたし
嬢にメールで確認した方が良い
特にウンコは事前にしてしまい出すものが無かったりするので嬢に連絡しないといけないけど
黙っていても店が連絡してくれることを期待してはいけない >>285
ドタキャンされたときのホテル代には、気をつけな! 汚いうんこは見たくないけど、浣腸の姿は好きなのでいつも空気浣腸派。
メイナの屁は笑った。 前日予約確認の連絡したからって、安心するなよ。
期待していても、当日の嬢と店の都合で、予約なんて簡単に破棄されるから。
あと、代わりに紹介される嬢も、安易に決めないほうがいい。
超パネマジが来るから、完全に店に騙され、もう笑うしかなかった。 287 289
確かに気をつけなければ。
確定してから入室します。 キングダムの筧美奈子? 妊娠、出産してたのか?
ミルキーベイビーのつぼみ? >>290
入室後キャンセルでホテル代未返金は、バカがひとり騒いでるだけだが
ロング客かぶせてキャンセルは五の常套手段
逆に当時の最長コースの360分で取ったら、どんな予約困難嬢でも
「調整してみます」と言われて2〜3分待ってると、おもしろいように自由自在に予約できる
貧客には悪いが店も営利を追求する商売だ
まあ一種のオークションだと思ってあきらめてもらうしかないな >>293
いや、少なくともバカ一人の他にもいるぞ。
俺も確認電話してホテル入ってくださいって言われてから、キャンセル、他の嬢進める、断るとこっちか悪いみたいな態度になる、ホテル代返金なんて全く匂わせない。
だったよ。
それも一見さんじゃなくて、月一ぐらいで遊んでたのに。 どうやら五にはバカ客じゃなくてウルトラ級の大馬鹿店員が一匹いるみたいだな
オークション気取りでダブルブッキングばっかやってっからそんな大馬鹿ウジ虫店員がわいて出るんだ 五は一回しか使ったことないけど人気の西山を120分で入れたのは幸運だったのか 新人のハズの五 酒井は在籍しているのか?
SMっぽくないから迷ってたんだが新人&体験入店枠から外れてるな。
同じように枠から外れて未出勤嬢がここ数ヶ月内に何名もいるが全て辞めたと考えていいのか?
知ってるやつ情報求ム。 >>296
120分だったってのと、問題ない顧客だっただけだと思うよ
他のバカ客や2ちゃんにしがみつくような奴らならダメだろうが 新はかなり他勧められたが返金には来たぞ!
それぐらいはちゃんとしている。 店も嬢も商売だし感情持った人間だから仕方ない。寧ろ予約が機械的で無いところが俺は好きだな。
贔屓客の優遇や嫌なプレー客飛ばしは普通にあるって事。嬢も長く働こうと思ったら色々考えるわな。 >>298
NG客は最初から予約を取りません。
最初の予約時点で「すでに先約で一杯」と言って断ります。
NG客、わざわざ予約入れてホテルにまで入らせてキャンセルしたら、
新たなトラブルの火種になるばかりだから、そんなことしません。
一方で「かぶせ」は日常的にやっています。
人気嬢の稼働率、少しでも上げるためには、前後の保証のないショート客より
後発予約でも、出勤時間フルに稼働させられるロング客を優先するのは当然。
中では「あてがい」と言ってる、キャンセルしたショート客への不人気嬢の押し売りも
はっきり言って、普通にやっています。店全体の稼働率を上げるためです。 店員必死だな、書かれてるのは誰でも知ってる事だから火消ししなくてもいいんだぞ 入ってみたい嬢なかなか出勤にならんな
今度の出勤とタイミングあえばいいのだけど 出勤予定見ると毎日出てるのに
嬢の日記には「明日は久々にお邪魔します!」みたいなの書いてあるの最高に面白い 、M嬢一覧で「NEWのみ表示」検索かけても、上と五だけは「NEW」マークの消えてる嬢が出てくる。
五だと、南、星川、堂本、吉澤、鈴原、広瀬などなど。
これって、賞味期限の偽装みたいなものですか? 弁償ない五反田はかぶしても痛くないし、客はかぶされ易いって事か。 ここん所ずっとキングダムばっかり利用してて、先日ケチッて普通のデリでイラマオプして、いつものの流れでプレイしてしまいドン引きされた。色々思う事はあるが、もう普通のデリじゃムリだということもわかった。 >>313
自覚済み。嬢につい「オレ出禁だね」って聞いてしまったわ。ちなみにまだ舐めたくて学園渋谷校。 五は入室後キャンセルのホテル代賠償をケチる
たった一人の悪店員のために評判を地に貶めた
あてがいがうまくハマらなくてキレたんだろうが
日常的にカブセ集客をしているからそういうトラブルが起きるのだ 多分というか十中八九、会社の女がここに入ってるw
高嶺の花みたいな存在で普段ドSなんだけどとぼけて指名してみようと思うw
今からフル勃起だわw ちなみに見た目的には20前半に見えるんだが実年齢35なんだよなw >>319
結果報告楽しみにしてるぞ。ガンガンいけよ! >>319
身バレは直ぐに店や名前を替えたりするから今の内にプロフ保存を勧める。
入った後でも良いからヒントを貰えれば居なくなった後2ちゃん探偵が動き易い とことんきもい性癖の異常者が集まってんな
実際に脅したりしたら警察に通報されて終わりだよ
お前らAV見過ぎの社会不適合者だな はいっ!きもい性癖なのでこの系列通ってます。働いている嬢はもっと異常な性癖だと思います。
貴方はさぞ全うな性癖なんでしょう。 >>325
その通りです。きもい性癖を共有しております。
>実際に脅したりしたら警察に通報されて終わりだよ
ここだけ勘違いだな。脅さねーし。残念! 頭悪そうな書き込むすんな
煽りはほっとけよ低脳ども >>315
>五は入室後キャンセルのホテル代賠償をケチる
>たった一人の悪店員のために評判を地に貶めた
>あてがいがうまくハマらなくてキレたんだろうが
俺は他の嬢での料金が指名料を引いただけ定価で呆れたよ。
>日常的にカブセ集客をしているからそういうトラブルが起きるのだ >>326
プライベートで女に相手にされないから店で金払ってここで叫んでるんだろな…哀れ 普通のセックスならともかく
SMプレイできるパートナーなんてよほど運が良くなきゃ当たらんわ 10代の新人とかでもプライベートで調教さらてるのいるよねー
調教してる奴らが羨ましいよ。 >>331
同意
しかも風俗で出会いたいならホテル代や数千円でグダグダ言っていてはムリだな ホストに調教されてる嬢に金払って相手してもらうオヤジども まあ、ええじゃん。
嬢としてサイコーなら、ホストに調教されてようが、ホストに貢いでようが。 水揚げ、プライベート調教。
それぞ男のロマンじゃのう。 結婚してると素人は色々面倒だからこちらから手は出さない。
金で股開く若い娘抱いてるのが楽で良い。子供の為に不倫脳にならない様にはしないとな。 >>319
結局どうだった?うまくパートナーまで持ち込んだか? >>339
そう思ってここ通ってんだが、オキニできて何回も指名してると
自然に、今度メシでもってことになって、けっきょく個人営業に移行
調子に乗って旅行に行ったりしはじめて3年もつきあってたら情も移って
プライベートの男の影に本気で嫉妬して、高額の小遣い渡しまくって
けっきょく身を持ち崩しちまったわ
そんな今でも、あんな良い子に逢えて幸せだったって思えるって
オレも相当おめでたいかな? 新宿の樽嬢が女が好きと日記に書いていたが・・・
この嬢日記読むとメンタルおかしい印象しかない。
いろいろ噂が書かれるのも納得。 >>341
俺も相当おめでたいぞw
フルボッコにされそうだが上野()でそういう嬢引いて
同じ流れで個人営業に移行したが
当然の如く他の太客とも個人営業していることが判明
いくら貰ってるか聞いて他の客より高額の小遣い渡して会わないように言ったが・・・どうだかな。
本人がとある資金が溜まったら店もやめると言っているのでまとめて渡して辞めさせようか悩み中。
ひと月で100万ペース+たまにプレゼントや旅行で高飛車にならずに懐いてくれるこんなにいい子なら他の客が逃さないのも仕方ないなと。
(学歴的な意味で)頭もいいし可愛いし、
だからこそずっと金持ちのおっさんに散々甘やかされて
プライベートで男作れないみたいだからその点は安心だ。課金制だからなw 恋愛はプラベでイケメンとします。
お金だけください 今33歳のモテないヘタレ男だけど、28歳の頃、
某人気レコメと天蓋というか月1回ペースで日帰り旅行していた。
仕事だとメチャクチャ明るく、俺に喋りかけまくるんだが、プライベートだと
マイペースで物静か。
そして単なるデートでお別れのキスが限界でボディタッチするだけで嫌がられたなあ。
でもまあ、食事も割り勘だったし、交通費も自分の分は自分で出していたし、
「今度は◯◯へ旅行行こうよ」というと普通にOKしてくれた。
良い友達にしか思われてなかったし、俺が若くてヘタレだったから同情してくれた
だけかも知れないけどあれだけの美人で性格の良い子が俺みたいなキモメンと
何度もデートしてくれただけでも幸せ。
本当あの子、何で俺みたいなドケチの相手してくれたんだろう・・。 >>347
レコメじゃないがで高学歴で現役のがいるよ。
ちなみに俺のオキニなw
手帳型iPhoneケースのカード部分に某高偏差値大の学生証とSuicaが入ってた。
それとなくその大学周辺に住んでるんだと仄めかすと土地勘ある口ぶりだったから間違いない。
お受験戦争を経て高学歴大に入ったアイドル並に可愛い普通の女子大生に
跪かせてイラマして涙でぐちゃぐちゃにする快感を知ったらスレてる他の嬢や普通のデリじゃもう足らんw この世界の裏側はドロドロの欲望が渦巻いている。
まぁ芸能界とやらも大して変わらないけどな。 ストーカーってやっぱり才能だよな
見てるとこが違うな
SMしろよ、SM >>340
なんか言いにくいな
まだ行ってない
というか出勤になってない
恐らくは生理かな?
レスした日に出勤日で定時に上がっていったから後ろからつけていったら案の定、東京行きの新幹線に乗って行きやがった
俺は駅の中にだけ入っていって乗車まで確認済み
とりあえずだ
撮影する予定なんだが嘘でもいいから俺の本名を呼びながら告白している所を撮影しようと思う
次に札で頬を叩いて、それを投げ拾わせクシャクシャに持たせたままイラマしようと思う
もちろんその人には、その時間だけのわがままで一切の流出なしでの合意の元でやるけどな 店員や嬢が見てるなら通報もんだと思うんだが、妄想なのか?w
SM越えて狂気だぜ ほんとにやばい奴多くて寒気がするね
ストーカーで変態とか氏ねばいいのに
Suicaと学生証を確認とか気持ち悪すぎ
こんな書き込みみたら嬢が辞めるぞ
綺麗に遊べや
マナーのないやつらだな >>351
レビトラセペベンツ飲酒運転デブハゲきもおやじさんお疲れっす
2ちゃんに張り付いて妄想自慢話お疲れっすww
婚活しろハゲ >>358
何の恨みがあるのか知らないが嬢ちゃん必死だな >>354
出勤して行って出てないのか?
ここ掛け持ち可につき別の店出てる可能性なないのか?ロボ系とか。
まあ念には念をだな。応援派。 >>357
嬢や店員の方がヤバイ奴多いだろ
自分達を棚にあげるな >>356
自演か?笑わせんなw
皐月に最近のニュースの話してみろ。何もわかんねーぞ。 >>362
自演か知らんけど、一般的には高学歴で間違いないぞ。
2ch(ここはpinkだけど)では、東大未満は低学歴だから、高学歴じゃないかもしれないけどな。 >>362
最近のニュースが、最終学歴判断材料かよ。 以前、予約で100分からになりますと言われたが、これってこの系列で常識?
俺はもっと少ない時間で十分なんだが、無理なのか。それとも対応できる嬢できない嬢がいるのだろうか。
>>319
結果どうなった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています