SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その7 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5 

SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com 
 http://www.sm-tokyo.com/ 

SM-west 
 http://www.sm-west.jp/ 

SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止] 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀 
 Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 
 ※前スレ 
 SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1463742321/ 👀 
 Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 
 SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その6  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1471786992/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)  >>315 
 >五は入室後キャンセルのホテル代賠償をケチる 
 >たった一人の悪店員のために評判を地に貶めた 
 >あてがいがうまくハマらなくてキレたんだろうが 

俺は他の嬢での料金が指名料を引いただけ定価で呆れたよ。 

>日常的にカブセ集客をしているからそういうトラブルが起きるのだ  >>326 
 プライベートで女に相手にされないから店で金払ってここで叫んでるんだろな…哀れ  普通のセックスならともかく 
 SMプレイできるパートナーなんてよほど運が良くなきゃ当たらんわ  10代の新人とかでもプライベートで調教さらてるのいるよねー 
 調教してる奴らが羨ましいよ。  >>331 
 同意 

しかも風俗で出会いたいならホテル代や数千円でグダグダ言っていてはムリだな  ホストに調教されてる嬢に金払って相手してもらうオヤジども  まあ、ええじゃん。 
 嬢としてサイコーなら、ホストに調教されてようが、ホストに貢いでようが。  水揚げ、プライベート調教。 
 それぞ男のロマンじゃのう。  結婚してると素人は色々面倒だからこちらから手は出さない。 
 金で股開く若い娘抱いてるのが楽で良い。子供の為に不倫脳にならない様にはしないとな。  >>319 
 結局どうだった?うまくパートナーまで持ち込んだか?  >>339 
 そう思ってここ通ってんだが、オキニできて何回も指名してると 
 自然に、今度メシでもってことになって、けっきょく個人営業に移行 
 調子に乗って旅行に行ったりしはじめて3年もつきあってたら情も移って 
 プライベートの男の影に本気で嫉妬して、高額の小遣い渡しまくって 
 けっきょく身を持ち崩しちまったわ 
 そんな今でも、あんな良い子に逢えて幸せだったって思えるって 
 オレも相当おめでたいかな?  新宿の樽嬢が女が好きと日記に書いていたが・・・ 
 この嬢日記読むとメンタルおかしい印象しかない。 
 いろいろ噂が書かれるのも納得。  >>341 
 俺も相当おめでたいぞw 
 フルボッコにされそうだが上野()でそういう嬢引いて 
 同じ流れで個人営業に移行したが 
 当然の如く他の太客とも個人営業していることが判明 
 いくら貰ってるか聞いて他の客より高額の小遣い渡して会わないように言ったが・・・どうだかな。 
 本人がとある資金が溜まったら店もやめると言っているのでまとめて渡して辞めさせようか悩み中。 
 ひと月で100万ペース+たまにプレゼントや旅行で高飛車にならずに懐いてくれるこんなにいい子なら他の客が逃さないのも仕方ないなと。 
 (学歴的な意味で)頭もいいし可愛いし、 
 だからこそずっと金持ちのおっさんに散々甘やかされて 
 プライベートで男作れないみたいだからその点は安心だ。課金制だからなw  恋愛はプラベでイケメンとします。 
 お金だけください  今33歳のモテないヘタレ男だけど、28歳の頃、 
 某人気レコメと天蓋というか月1回ペースで日帰り旅行していた。 

仕事だとメチャクチャ明るく、俺に喋りかけまくるんだが、プライベートだと 
 マイペースで物静か。 
 そして単なるデートでお別れのキスが限界でボディタッチするだけで嫌がられたなあ。 
 でもまあ、食事も割り勘だったし、交通費も自分の分は自分で出していたし、 
 「今度は◯◯へ旅行行こうよ」というと普通にOKしてくれた。 

良い友達にしか思われてなかったし、俺が若くてヘタレだったから同情してくれた 
 だけかも知れないけどあれだけの美人で性格の良い子が俺みたいなキモメンと 
 何度もデートしてくれただけでも幸せ。 
 本当あの子、何で俺みたいなドケチの相手してくれたんだろう・・。  >>347 
 レコメじゃないがで高学歴で現役のがいるよ。 
 ちなみに俺のオキニなw 
 手帳型iPhoneケースのカード部分に某高偏差値大の学生証とSuicaが入ってた。 
 それとなくその大学周辺に住んでるんだと仄めかすと土地勘ある口ぶりだったから間違いない。 
 お受験戦争を経て高学歴大に入ったアイドル並に可愛い普通の女子大生に 
 跪かせてイラマして涙でぐちゃぐちゃにする快感を知ったらスレてる他の嬢や普通のデリじゃもう足らんw  この世界の裏側はドロドロの欲望が渦巻いている。 
 まぁ芸能界とやらも大して変わらないけどな。  ストーカーってやっぱり才能だよな 
 見てるとこが違うな 
 SMしろよ、SM  >>340 
 なんか言いにくいな 

まだ行ってない 
 というか出勤になってない 
 恐らくは生理かな? 
 レスした日に出勤日で定時に上がっていったから後ろからつけていったら案の定、東京行きの新幹線に乗って行きやがった 
 俺は駅の中にだけ入っていって乗車まで確認済み 
 とりあえずだ 
 撮影する予定なんだが嘘でもいいから俺の本名を呼びながら告白している所を撮影しようと思う 
 次に札で頬を叩いて、それを投げ拾わせクシャクシャに持たせたままイラマしようと思う 
 もちろんその人には、その時間だけのわがままで一切の流出なしでの合意の元でやるけどな  店員や嬢が見てるなら通報もんだと思うんだが、妄想なのか?w 

SM越えて狂気だぜ  ほんとにやばい奴多くて寒気がするね 
 ストーカーで変態とか氏ねばいいのに 
 Suicaと学生証を確認とか気持ち悪すぎ 
 こんな書き込みみたら嬢が辞めるぞ 
 綺麗に遊べや 
 マナーのないやつらだな  >>351 
 レビトラセペベンツ飲酒運転デブハゲきもおやじさんお疲れっす 

2ちゃんに張り付いて妄想自慢話お疲れっすww 
 婚活しろハゲ  >>358 
 何の恨みがあるのか知らないが嬢ちゃん必死だな  >>354 
 出勤して行って出てないのか? 
 ここ掛け持ち可につき別の店出てる可能性なないのか?ロボ系とか。 
 まあ念には念をだな。応援派。  >>357 
 嬢や店員の方がヤバイ奴多いだろ 
 自分達を棚にあげるな  >>356 
 自演か?笑わせんなw 
 皐月に最近のニュースの話してみろ。何もわかんねーぞ。  >>362 
 自演か知らんけど、一般的には高学歴で間違いないぞ。 
 2ch(ここはpinkだけど)では、東大未満は低学歴だから、高学歴じゃないかもしれないけどな。  >>362 
 最近のニュースが、最終学歴判断材料かよ。  以前、予約で100分からになりますと言われたが、これってこの系列で常識? 

俺はもっと少ない時間で十分なんだが、無理なのか。それとも対応できる嬢できない嬢がいるのだろうか。 

>>319 
 結果どうなった?  お願いします! 
 すらっとしていて綺麗な嬢、教えてください。 
 4連敗中で次でダメなら、このグループ卒業です。  全くの別人にするパネマジ, 
 本日の出勤の2/3はから出勤, 

さらに、 
 から出勤嬢なのに即M嬢に載せる 
 日記の改ざん 
 レビューの捏造 

すべて、客を減らし、 
 この店をつぶすことが狙いです。  細い子お願いしますっつってもデブが来る 
 ここの店員は日本語理解してないチンパンジーらしい  >>367 
 どの位すらっとした嬢がいいんだ? 
 その度合いがわからないと教えようがない。 
 あとたぶん身長もこだわりあるんだろ?  皐月さんが高学歴?!wwwwwwwwwwww 
 今日はエイプリルフール?笑 
 あの人、客にはiPhone持ってないの〜って言って仕事用のガラケー使って営業してるけど待機でiPhoneでポケGO開きっぱなし、iPadでずっとネットサーフィンしてるよ(笑) 
 騙されてる客がバカすぎて…  パネマジ含め要望と違う娘来るなんて風俗じゃままあることだろw 
 それでも声高良かに店が〜っていうなら風俗行くなよw  >>372 
 風俗の待機なんてどいつもそんなもんだろ。  心が広い方が多い様ですなぁ。 
 風俗は商売のイロハがわかってない墓穴を掘ってる詐欺商法だってことは重々承知してるが、 
 この店は、輪をかけてひどい。 
 客が減り、閉店まっしぐら。 
 N○ハ○撮りできる貴重な店なのに残念。  >>367 
 いろいろ噂の新宿 水沢はどうですか? 
 すっきり卒業して下さい!(笑)  >>362 
 いくら高学歴でも今は馬鹿、ってのもいるだろ?風俗やってるのなんてそんなもんじゃね? 
 皐月は本人の話を信じる限りは高校時代は勉強出来たお嬢、って感じだよね。  お前らも嬢も舌苔くらいそうじしろな 
 ベロ出してみて白かったらもうそれ舌についた食いカスだぞ。ひどい臭いだぞ。 
 嬢なら前の客のザーメンカスだぞ。  この系列みたいなレベルと料金設定のSM店他にしらない?なんかここ飽きてきて。でも他に見つけられないし。誰か情報求む。  学歴コンプレックス多いんかな? 
 そんなに泣くようなことあったんか?  そもそもなんで学歴の話になったんだっけ?笑 
 俺は学歴関係なく頭いい女が良いな。少なくとも会話して楽しいレベルで。  上の芦沢はどうですか? 
 写真だと韓国っぽいですが。  昔、大にW大の女がいたな。よく挨拶の時やイク時に大学名と名前言わせて辱めてやりました。今何してるやら。  嬢はアンアン演技しながらなんだこいつ と思ってるよ下手くそな言葉攻めだな 
 学歴コンプが性欲と結びつくと歪むんだなw  >>393 
 嬢がどう思っていようと自分が満足できればいいんだよ。SMってジャンル自体歪んでるんだし。 
 そんなこと気にしてたら楽しめないだろ。  DQNがハイエースにレクサスエンブレム付けて喜んでるのと一緒かw  >>394 
 その通り。すべては擬似だからそれでいいんだよな。それが分からず鬼の首を 
 取った様にいうやつが多いな。  嬢が来る→W大のエリートがSMクラブで働いてるなんてなぁ!今から低学歴の俺にあんなことやこんなことされるんだぞ!わかってるのか! 
 嬢いきそう→イけっイけっ!W大の高学歴女っ!低学歴な俺にいかされろ! 
 こんなん笑いこらえるの必死ww  上野の豚双子、店員とデキてるからランキング入りしてる  >>397 
 お前が普段やってることも側から見たら、笑えるの必至かもしらん、となぜ考えられんのだ。  >>386 
 お前のやりたいこと、求めるレベルによって違うだろ。 

見た目が何より大事で、プレイはちょっとした縛り位なら高級デリとかの方が良いかも知れん。 
 デリでも電マとかバイブは今は普通に出来るか、オプションなので後は嬢との交渉次第。 

綿縄の色ロープで軽く縛るくらいなら受け入れる子も多い。 

ハードがやりたいなら、個別のクラブをよく見ることだな。 

エレガンスグループや無我、マスク、ラマン系列なんかに若くてそこそこの子がいることがある。 

写真が色々悪いことが多いので、キングダムとは別の神の目が必要。  ノエルって写メだとブスに見えるんだが実際どうなんだ?  >>400 
 その辺は嬢とのコミュニケーション能力だろ 
 少なくとも学歴責めよりましだよw  賢い子は日記に顔出ししない 
 画像保存できるし、身バレもしかねないしな  >>377 
 新 水沢ってそんなにヤバイの? 
 満州は病気を疑う第一歩とは言うが 
 樽でそれなら在籍している意味が分からない・・・。  池袋でオススメホテルってありますか? 
 初めて相手する子なんで、短時間利用で安いホテル希望です。 

ちなみに、アロマバル使った事ありますが、暗すぎでした。  ラルクがキレイで良いです。 
 ショート選べば高くない。  嬢と3時間遊びたいとき、ホテルの取り方みんなどうしてる?  時間気にしてダサい結末になりたくないから5時間とかのショートステイでとる。2時間しかない時は諦めて延長。てかホテル代で1万は見とく。数千円ケチッた所でたいした変わらんし。ホテル街徘徊してチェックもマスト。  池のホテルで一番気に入ってるのはバーキンだけど、満室で入れない事もしばしば 
 六のホテル選びは迷うね アルファインが近いけど、あまりにも不衛生なので論外  >>402 
 写メ通りのどブス 
 化粧っけのない、チンチクリンの田舎娘が来るぞ  高いが「HOTEL GLANZ CASCATA 」も捨てがたいぞ!  >>417 
 むしろ俺は逆の感想で、サービスはしっかり出来るし 
 素朴で良いと思った。ケバい女が好きならあまり向かないのは確かだが。  ケバくないのはいいが160以下のちんちくりんが苦手だ  上    水谷と生田が天蓋して 
 金を騙し取っているらしい  上    水谷と生田が天蓋して 
 金を騙し取っているらしい  >>425 
 天蓋で騙し取るとはどう言うこと? 
 金は取るけど、何もさせない、飯だけとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています