SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その7 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5 

SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com 
 http://www.sm-tokyo.com/ 

SM-west 
 http://www.sm-west.jp/ 

SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止] 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀 
 Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 
 ※前スレ 
 SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1463742321/ 👀 
 Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 
 SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その6  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1471786992/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)  以前、予約で100分からになりますと言われたが、これってこの系列で常識? 

俺はもっと少ない時間で十分なんだが、無理なのか。それとも対応できる嬢できない嬢がいるのだろうか。 

>>319 
 結果どうなった?  お願いします! 
 すらっとしていて綺麗な嬢、教えてください。 
 4連敗中で次でダメなら、このグループ卒業です。  全くの別人にするパネマジ, 
 本日の出勤の2/3はから出勤, 

さらに、 
 から出勤嬢なのに即M嬢に載せる 
 日記の改ざん 
 レビューの捏造 

すべて、客を減らし、 
 この店をつぶすことが狙いです。  細い子お願いしますっつってもデブが来る 
 ここの店員は日本語理解してないチンパンジーらしい  >>367 
 どの位すらっとした嬢がいいんだ? 
 その度合いがわからないと教えようがない。 
 あとたぶん身長もこだわりあるんだろ?  皐月さんが高学歴?!wwwwwwwwwwww 
 今日はエイプリルフール?笑 
 あの人、客にはiPhone持ってないの〜って言って仕事用のガラケー使って営業してるけど待機でiPhoneでポケGO開きっぱなし、iPadでずっとネットサーフィンしてるよ(笑) 
 騙されてる客がバカすぎて…  パネマジ含め要望と違う娘来るなんて風俗じゃままあることだろw 
 それでも声高良かに店が〜っていうなら風俗行くなよw  >>372 
 風俗の待機なんてどいつもそんなもんだろ。  心が広い方が多い様ですなぁ。 
 風俗は商売のイロハがわかってない墓穴を掘ってる詐欺商法だってことは重々承知してるが、 
 この店は、輪をかけてひどい。 
 客が減り、閉店まっしぐら。 
 N○ハ○撮りできる貴重な店なのに残念。  >>367 
 いろいろ噂の新宿 水沢はどうですか? 
 すっきり卒業して下さい!(笑)  >>362 
 いくら高学歴でも今は馬鹿、ってのもいるだろ?風俗やってるのなんてそんなもんじゃね? 
 皐月は本人の話を信じる限りは高校時代は勉強出来たお嬢、って感じだよね。  お前らも嬢も舌苔くらいそうじしろな 
 ベロ出してみて白かったらもうそれ舌についた食いカスだぞ。ひどい臭いだぞ。 
 嬢なら前の客のザーメンカスだぞ。  この系列みたいなレベルと料金設定のSM店他にしらない?なんかここ飽きてきて。でも他に見つけられないし。誰か情報求む。  学歴コンプレックス多いんかな? 
 そんなに泣くようなことあったんか?  そもそもなんで学歴の話になったんだっけ?笑 
 俺は学歴関係なく頭いい女が良いな。少なくとも会話して楽しいレベルで。  上の芦沢はどうですか? 
 写真だと韓国っぽいですが。  昔、大にW大の女がいたな。よく挨拶の時やイク時に大学名と名前言わせて辱めてやりました。今何してるやら。  嬢はアンアン演技しながらなんだこいつ と思ってるよ下手くそな言葉攻めだな 
 学歴コンプが性欲と結びつくと歪むんだなw  >>393 
 嬢がどう思っていようと自分が満足できればいいんだよ。SMってジャンル自体歪んでるんだし。 
 そんなこと気にしてたら楽しめないだろ。  DQNがハイエースにレクサスエンブレム付けて喜んでるのと一緒かw  >>394 
 その通り。すべては擬似だからそれでいいんだよな。それが分からず鬼の首を 
 取った様にいうやつが多いな。  嬢が来る→W大のエリートがSMクラブで働いてるなんてなぁ!今から低学歴の俺にあんなことやこんなことされるんだぞ!わかってるのか! 
 嬢いきそう→イけっイけっ!W大の高学歴女っ!低学歴な俺にいかされろ! 
 こんなん笑いこらえるの必死ww  上野の豚双子、店員とデキてるからランキング入りしてる  >>397 
 お前が普段やってることも側から見たら、笑えるの必至かもしらん、となぜ考えられんのだ。  >>386 
 お前のやりたいこと、求めるレベルによって違うだろ。 

見た目が何より大事で、プレイはちょっとした縛り位なら高級デリとかの方が良いかも知れん。 
 デリでも電マとかバイブは今は普通に出来るか、オプションなので後は嬢との交渉次第。 

綿縄の色ロープで軽く縛るくらいなら受け入れる子も多い。 

ハードがやりたいなら、個別のクラブをよく見ることだな。 

エレガンスグループや無我、マスク、ラマン系列なんかに若くてそこそこの子がいることがある。 

写真が色々悪いことが多いので、キングダムとは別の神の目が必要。  ノエルって写メだとブスに見えるんだが実際どうなんだ?  >>400 
 その辺は嬢とのコミュニケーション能力だろ 
 少なくとも学歴責めよりましだよw  賢い子は日記に顔出ししない 
 画像保存できるし、身バレもしかねないしな  >>377 
 新 水沢ってそんなにヤバイの? 
 満州は病気を疑う第一歩とは言うが 
 樽でそれなら在籍している意味が分からない・・・。  池袋でオススメホテルってありますか? 
 初めて相手する子なんで、短時間利用で安いホテル希望です。 

ちなみに、アロマバル使った事ありますが、暗すぎでした。  ラルクがキレイで良いです。 
 ショート選べば高くない。  嬢と3時間遊びたいとき、ホテルの取り方みんなどうしてる?  時間気にしてダサい結末になりたくないから5時間とかのショートステイでとる。2時間しかない時は諦めて延長。てかホテル代で1万は見とく。数千円ケチッた所でたいした変わらんし。ホテル街徘徊してチェックもマスト。  池のホテルで一番気に入ってるのはバーキンだけど、満室で入れない事もしばしば 
 六のホテル選びは迷うね アルファインが近いけど、あまりにも不衛生なので論外  >>402 
 写メ通りのどブス 
 化粧っけのない、チンチクリンの田舎娘が来るぞ  高いが「HOTEL GLANZ CASCATA 」も捨てがたいぞ!  >>417 
 むしろ俺は逆の感想で、サービスはしっかり出来るし 
 素朴で良いと思った。ケバい女が好きならあまり向かないのは確かだが。  ケバくないのはいいが160以下のちんちくりんが苦手だ  上    水谷と生田が天蓋して 
 金を騙し取っているらしい  上    水谷と生田が天蓋して 
 金を騙し取っているらしい  >>425 
 天蓋で騙し取るとはどう言うこと? 
 金は取るけど、何もさせない、飯だけとか?  騙し取られか? 
 友達との生活苦••• 
 ヒトの良いバカ   スケベジジイが 
 その後のことを考えて貸したら 
 出勤しなくなってしまいました       とさ  同棲するために購入したマンションの見学に一緒に行って、後ろ振り向いたら跡形もなく居なかったとかな  ノエル、顔の話出たが、顔が見れるのはかなり前の日記だろ。デビューしたての頃になるのか。 

今面倒くさいので見る気ないが、かわいいと思った俺がレベル低いのか。どんな顔かまで覚えてないが 
 かわいいと思ったんだがなあ。それとも人違いだったか。  やっと出逢えたオキニが辞めてしまうと 
 新規開拓する意欲がなかなか出ない 
 嗜好と得意プレイの完璧一致を 
 また1から探すのは楽しいがストレスも多い  池袋と五反田よく利用するんだが、 
 六本木って敷居が高そうで行く勇気がない 
 実際どうなんでしょう諸先輩がた 
 どうかご教授を  今、イラマチーオで上の宝来かれんが 
 本日のおすすめで即ご案内とある 
 イラマスターてAFマスターとあるが 
 キングダムだとイラマチオ応相談 
 予約取ろうとしても欠勤だと言われる 
 実在しているんか?  >>442 
 そう考えるとオキニ見つけたら速攻水揚げまでは無理としても 
 最低個人営業には持ち込んでおかないとやってらんないな 
 みんな同じこと考えてるから良嬢はあっという間に消えるんだな  >>444 
 別に何もかわらないよ 
 六は、嬢の質がマシな方だと思う  >>441 
 逢いたいな〜 
 今ごろ個人営業中かな〜 
 今も会ってる人いるの?  >>447 
 >>450 
 パイセンたちサンキュー! 
 嬢の質とホテル代が高いと見積もっとけばいいんだな 
 てっきり頭のオカシイ業界人とアルファイン好きな鬼畜客に 
 鍛えられた強者変態嬢がウヨウヨだと思ってたわ 
 行ってみるっす  >>449 
 最近テルマー湯でも、あまり見かけないな 
 六にいたこともある妹、結婚したんだって?  >>449 
 今はドイツのSMクラブで女王様やってる  >>453 
 おお 事情通だな 
 だが少し違う ルクセンブルグだ  >>452 
 妹って未だにソープにいるんじゃね? 
 今日、確か出勤だった。  すごいね 
 店を移ろうが辞めようがずっと 
 こうやって餓鬼どもに追いかけられるんだね 
 または本人自ら連絡して晒されてるパターンなの? 
 どちらにせよ地獄絵図描けるよ 
 俺は晒すような事はしない  >>457 
 餓鬼じゃなくていい歳したおっさんどもじゃね?w  >>458 
 元々の言葉の意味を考えると餓鬼でもいいよねー 
 餓鬼=子供って考えちゃうところが……ね  ピンポンパンポーン 
 SMキングダムに派遣されてる会社の女子を狙う 
 正社員さんはその後無事調教できましたかー  六ってあんまり地雷報告ないな 
 最近どかっと新人増えたけどどんな感じだろう?  新宿の水沢は入った事あるけど三十後半かと思った。 
 加齢の匂いを香水でごまかしてる印象。 
 肌のハリが大分ないのは間違いない。 
 結構年齢サバ読みで40超えてるのもいると聞く。 
 20後半設定は危険、要注意だと思う。  メイナ嬢の評判で悪いこと聞いたことないので入ってみたい気もする。 

でも日記の写真からして確かに美人は間違いないと思われるので、逆に遠慮して好きなことできずに終わりそう。 
 実際にどんな雰囲気なのか、遠慮なく楽しめるのか、経験的に知っている人どうなんでしょうか。  >>464 
 メイナ嬢は大人の女性で、快楽に貪欲です。 
 電マ好きは底無しで、どこまでもイキ続けます。 
 M女として、完成している感じです。 
 遠慮せずに楽しめる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています