SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com
http://www.sm-tokyo.com/
SM-west
http://www.sm-west.jp/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
※前スレ
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1463742321/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1471786992/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 基ありに決まってる
プレイできる
まぁSMクラブでルックスはそんな期待してない >>43
あくまで俺の基準だが・・・
フーやるような子に見せないことがそのままプラスになると考えてよい
・黒髪 ・つけまなし ・メイク自然 ・アクセおとなしめ ・ネイル控えめ 誰か撮影オプで撮った動画は、何処かにアップされてないのか? >>43
不安そうに責めを受ける嬢が好きな客もいれば
嬉々として責めを積極的に受ける嬢が好きな客もいるんだろうな
俺はどちらかといえば後者だ
俺自身は別に木梨でも良いが手は2本しかないので
両手がふさがっていてもそれ以外に責めに使える一物があると
プレイの幅は広がるのは確かだ >>41
胸触るのいっさい拒否とか言う女もいるしな。 >>46
それこそ本気で訴えられて逃げられないぞw >>49
おい! こら!
店に行ったこともないのに、すぐ、まぜっかえすピン板ヲタか
クソ自演嬢か知らないけど、いいかげんにしろ!
ちょっと自分の好みじゃない客だからといって、一切、胸に触れさせないとかって
金もらって商売でやってる者としてありなのか?
じゃあオレたち客も、パネ写と似ても似つかないクソ樽キモ嬢がやってきたら
金払わなくっていいんだな?
自分の好みじゃない客にはサービスしなくていいんなら
自分がお客さまのお好みじゃなかったら金いただかなくてけっこうですってことだよな? >>51
もうこいつきもすぎ
消えろよ
他にやることないの?独身風俗粘着孤独おじさん SMが全くムリでSM店入るなっていうのはわかるが
エッチが嫌で風俗入るなっていうのはwアホかとw
そんなこと言ったら風俗で働く女の子なんかいなくなるぞ
そもそもルール守らず基盤求めてる人間の言うことかとw >>51
おまえ皐月に執着してるクラミジアストーカー野郎か? そういやあの人、地元の大阪に移ったみたいね。
もう帰ってこないのかな? 自演かよwww
SMやる前にインターネッツを勉強してこいよ >>52 >>55
正論言われて自演嬢が逆ギレしとるのう。
キモ客とか粘着とか、すぐに言うお前ら、
プライベートでナンパされてエッチするのと勘違いしてないか?
お前ら「料金」いただいて「業務」として「性的奉仕」してるってこと、
忘れないでくださいね。 男の人にはわからないと思うけれど胸って嫌な人に触られると本当に生理的に気持ち悪く感じることがある場所だからなぁ
体調にもよるんだけどね
業務だってこと理解してくれてるなら大人しく抜かれてて欲しいなっていうのが本音だわ >>67
お嬢ちゃん
お仕事って、生理的に気持ち悪いとか、体調によるとかって、言ってられないんだよ
わかってるの?
お金をいただいてるんだからね
胸を触られたり舐められたりするのはお約束の範囲内のことだよ
お客さまもルール守ってるんだからね
お嬢ちゃんも、このお仕事始めるときにした約束は守らないとね
それができないんだったら
お客さまとお話だけするキャバクラとかにお仕事かえなさいな >胸って嫌な人に触られると本当に生理的に気持ち悪く
その仕事を自分で選んでる。
>業務だってこと理解してくれてるなら大人しく抜かれて
あなたの「業務」は客の希望通りのことをさせることですよ。 >>67
お嬢!今までのレスで理解しようね。今の仕事は胸張って普通じゃない事を。胸などのカラダで稼ぐ肉体労働者って事をね。
厳しい事を書いてゴメンね。 仕事で不快な相手と酒飲む事なんて、俺の仕事でも結構あるよ。でもそこで得意先に楽しい思いをしてもらうかで契約の成否も変わってくる。即ちそれも仕事能力。
仕事の幅を広げる事はどの仕事でも大事だよ。嬢ちゃん頑張れ。君の仕事はお客様へ癒やしと快楽、そして想い出経験も与える事の出来る仕事だよ。 >>67この様な頭の悪い女を採用するから
嬢の質が落ちていくんだよ >>75
駄目だこりゃ、君は自分を変えないとどの業界でも通用しない。 >>70
業務は客の希望通りのことをさせるとか頭沸いてるな
こういう奴がいるから嬢が必要以上の警戒をするようになるんだよな迷惑客
実際会ったときに言えないくせに
偉そうな事言ってるんじゃないよ バブル末期に社会人になったヤツが一番頭悪いなwww >>79
サービスの範囲内で好きなことをできる、してもらえるはず、なら間違えじゃなないんじゃね? >>79
胸触っただけで痛いとか言い出すアホ女は黙ってろ
基本プレイは業務に決まってんだろが 綺麗なおじ様もいれば汚ったねーデブハゲ親父もいる
同価格で扱うのきついですわ >>79
言いたいことは分からないでもないけど
大人しく抜かれてて欲しい、とか言っちゃうM嬢は
ちょっと擁護のしようがありませんねえ >>84
綺麗な嬢様もいれば汚ったねーデブス嬢もいる
同価格で扱うのきついですわ 金もらわなきゃ関わりたくない、変態なキモいオヤジばかり
定着する子は半分以下なわけだ >>82
それね。サービス内容は決まってるのに
基とか言ってる時点で規約違反
サービス中止していいことになってるからな
痛いって言ったら何でも済むと思ってるのはありえないと思うけど
血が出てもやめないやつとかいるから怖い >>90
あのね、基とか言ってくるのキミたちのほうだよ
やらせちゃってサッサと終わらせようと思ってる手抜き嬢
そういう嬢に限ってほとんど不感症でつまんない
でもキミのおかげでこの店の問題点がよくわかったよ
できるだけ楽して、できるだけたくさん儲けようって根性だから
「おとなしく抜かれてて欲しい」とか
「生理的に気持ち悪い」とか
平然と言ってのけられるんだ
お金たくさんもらうためには、いっぱいがんばらなきゃならないって、わかってない
高収入には理由があるんだよ
キモいのがまんするとか、キケンなことあるとか、それ含めた金額なんだからね
まあ、なにもしなくても高収入みたいなこと言って金稼ぎ嬢集めてる店が一番問題なんだけどな >>91
キモい親父はリョウキン外です
来ないでください >>92
キモい親父の相手代込みの高収入です
イヤならアパレルの販売員しててください うーんしかし店のホームページにはサービス内容に胸揉み、とか乳首攻めとは書いていないのは事実だよなw
当たり前だと思われてか書かれていないが、実は保証されているわけではないサービスだよねw >>91
こいつ風が全然わかってないな
そんなこと言ってると嬢に好かれないよ
嬢のTwitterとか見たことないよな
皆同じこと思ってるわ
嬢にもよるけど基してる子は確かにつまらないと思う
ここの店は不細工の確率も高いかもな
でも、頑張る前に客が嬢をダメにしてるの忘れるなよ
でも、こういう奴は言ってる意味さえわかってくれないだろうな
それにキモイのは皆我慢してると思うよ
実際にオッサンキモいって言われたことないでしょ?
どんなにニコニコしてても心の中では思ってる子はいるからね
嬢はものじゃないし女の子だから
もっと心広くした方がちゃんとプレイしてもらえるよ
腐れきった嬢でもどんなプレイをさせるかは客の腕次第だよ >>95
こっちは客お前は便器
忘れんなよ、便器さん ある意味、精神的介護業ですな。
客を癒したり病ましたり。 客も嬢も歪んでるヤツはトコトン歪んでるなw
空いてる時間にはした金払ってサクッと遊ぶ位の考え方だろ、普通
ハズレ引いたと思ったりすんのははした金じゃないんだろうなぁ
店に行く前にもっと稼げよw やっぱこういう店で働くぐらい頭が弱いとすぐ顔真っ赤になるんだなって >>103
根拠言えるならいいんじゃね
嬢も客情報出し始めたら面白くなるしw >>104
ヒント 膣洗浄 ゴムテイクアウト 精神不安定 >>105
ゴム男?w
何、ゴム男と嬢がやりあってるだけなん? ここ見てると自分って全然普通なんだなって思う。
プレイ前にはちゃんと話する時間をとって嬢との信頼しっかりしたいし、
俺は本指一本だからお互いのツボも理解してるつもりだし
お互いに気持ちよくなりたいし
もちろんお金払ってる分の対価はもらえてる。
本強ばっか求めてくる客の話聞くと可哀想に思えるわ。
俺がいい子に出会えてるだけなのか?
まぁ、こんな事書いてもここに居る客と嬢に冷めるわとかハゲとか書かれるんだろうけどさ。
ってか店のサイト見てると作り込みと売り込みが上手すぎて
客と嬢の気持ちが店の営業展開についていけてないんだなーって感じる。
PCで見る鬼畜風のデザイン、スマホから社内用サイトで確認してる嬢は知らんだろ。 クズ客、クズ嬢が多ければ多い程、普通のヤツが良いヤツって勘違いしてもらえるんだか、ゴム男マンセーw まだ、新人ページにのってる嬢だけど、可愛いし、臭くもないんだけど、マンカスが凄すぎて引いたわ。 クズ同士の罵り合いちょーうける。
高みの見物させて頂きますね。 一年近く直引きしといて 今さら
「会いたいならお店に来て」
って どういうつもりだろうか? >>117
上客から、面倒臭い客になって、切られたんだろ。 膣洗浄ってセペ使う人?
誰かわかったwマニアック過ぎて特定不可避 セペなんて薬局に売ってるよ
医師じゃないよ
ね?w ウンコ食べて大喜びしてるバンドマン知ってる子いる? ワシはセペもイチジクも、使い捨てはモッタイナイから
蒸留水やグリセリン溶液入れなおして再利用しとるわ。
もちろん、ホテル備え付けのゴムやハブラシは、余ったら
残らず持ち帰って有効活用ぢゃ。
お前ら、これくらいの節約精神がないと会社の経営なんてできんぞ。
そのワシが今までで一番悔しかったのは、五でホテル入った後キャンセル食らったのに
ホテル代の返金保証が一切なかったことじゃのう。
ちなみにチン○は、AFできんと言われるくらいのデカさぢゃけど、なにか? レビトラ飲まないとたたないフニャチンのくせにいきってんなよオヤジww ネタはわかるが、ディスポの使い回しはいただけない
元吉兆や元ミートホープ経営者レベルだろ ゴム男とチンコ社長だけじゃない
セペ医者と五反田ホテル代男
それにレビトラのトラさんまで入ってる
ボケの全容を瞬時に掴んでツッコめってNSCで習ったろ?
ここは
「全部、お前かよ!」
だろ?
で、ひと呼吸置いて客席に
「けっきょく全部、同一人物なんじゃない」 上 山口彩花ちゃん
これを見ていたらメッセ返してください。
愛してます 今思い返して、もっと入っとけば良かったと後悔してるのは宿レアかな・・・
オッパイと肌の綺麗さ、スタイルの良さが良かった >>139
彩花急に出勤しなくなったなー
かなりタイプだししっかりプレイできる貴重な嬢だったので悔やまれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています