SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その7 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5 

SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com 
 http://www.sm-tokyo.com/ 

SM-west 
 http://www.sm-west.jp/ 

SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止] 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀 
 Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 
 ※前スレ 
 SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1463742321/ 👀 
 Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 
 SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その6  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1471786992/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)  >>449 
 今はドイツのSMクラブで女王様やってる  >>453 
 おお 事情通だな 
 だが少し違う ルクセンブルグだ  >>452 
 妹って未だにソープにいるんじゃね? 
 今日、確か出勤だった。  すごいね 
 店を移ろうが辞めようがずっと 
 こうやって餓鬼どもに追いかけられるんだね 
 または本人自ら連絡して晒されてるパターンなの? 
 どちらにせよ地獄絵図描けるよ 
 俺は晒すような事はしない  >>457 
 餓鬼じゃなくていい歳したおっさんどもじゃね?w  >>458 
 元々の言葉の意味を考えると餓鬼でもいいよねー 
 餓鬼=子供って考えちゃうところが……ね  ピンポンパンポーン 
 SMキングダムに派遣されてる会社の女子を狙う 
 正社員さんはその後無事調教できましたかー  六ってあんまり地雷報告ないな 
 最近どかっと新人増えたけどどんな感じだろう?  新宿の水沢は入った事あるけど三十後半かと思った。 
 加齢の匂いを香水でごまかしてる印象。 
 肌のハリが大分ないのは間違いない。 
 結構年齢サバ読みで40超えてるのもいると聞く。 
 20後半設定は危険、要注意だと思う。  メイナ嬢の評判で悪いこと聞いたことないので入ってみたい気もする。 

でも日記の写真からして確かに美人は間違いないと思われるので、逆に遠慮して好きなことできずに終わりそう。 
 実際にどんな雰囲気なのか、遠慮なく楽しめるのか、経験的に知っている人どうなんでしょうか。  >>464 
 メイナ嬢は大人の女性で、快楽に貪欲です。 
 電マ好きは底無しで、どこまでもイキ続けます。 
 M女として、完成している感じです。 
 遠慮せずに楽しめる  どんな初心者でもメイナなら間違いなく楽しめるよ。 
 ハード調教でも、ソフトいちゃいちゃでも、羞恥でも、スカでも 
 希望を言えば、そこへ、うまくリードして行ってくれる。 
 100分でも手抜きしないから、まずはショートで試してみたら? 
 完成度で言えば、にいなより高い。 

強いて難を言えば、完成されつくしてるから完全基梨、天蓋一切梨。 
 掟破りの基盤、天蓋狙いには、つけ入るスキなし!  客毎に別の国名を伝えておいて、 
 誰かがネットに書き込んだら、誰が漏らしたのか 
 特定できる仕組みにしてるんじゃね。  頭いいな、オマエ! 
 てかにいながいいのか!? 
 チッ!特定されちまったぜ! 

…なワケねーだろ!w  >>469 
 この寒いツッコミ…レビトラ飲酒運転おやじ  奴隷商売が盛んだった地域でアジア人S嬢に調教される白人M奴隷か 
 にいなって嬢は知らんからどんな淫乱だったのか教えてくれよ  >>468 
 俺も連絡とってるけど、上に上がった国と違う国って聞いてるので、それありえるぞ  嬢がある程度イメージで付けてたらと思うとちょっと感慨深いな 
 ここまでくるとにいなの手元に絶対整合表があって地図塗りつぶしてるぞ 
 白耳義、獨逸、ルクセンブルクは今頃黒くなってる  すげー気になるわ。何にいなって検索したらいいの? 
 画像検索でどんな嬢か見てみたいわ。 
 そういえばいろんな子に聞くとけっこうここ見てる嬢多いんだな。  オレは、フィリピンで孤児の世話をするボランティアやるって聞いた。  >>465 >>466 
 素晴らしい女性なんですね。そこまでほめられる人はいないだろうな。 

敬遠せずに行こうかな。  >>463 
 年齢詐称は当たり前なのが風俗だろ! 
 水沢とかおばさんのことはどうでもいいから 
 もう少しまともな情報書けよ!  >>479 
 さっき、ここに書いてあるの読まずに読んでしまった。 
 かなり年はサバ読みで微妙だった。 
 テンション高くて引いてしまった。 
 修行と言うべき時間だった。(笑)  メイナは女優の木下あゆ美に似てると思うんだが 
 美人だよな  >>435 
 ノエル、プラチナギャラリーでパネ写見た限りだと 
 石野卓球似なのだがどうだろか?  上   ユキナ  のどうでしょうか? 

パネ見るといいですが  >>484 
 上 ユキナ、ダイアリーの写真も良さそうですね。難点は上在籍ということでしょうか?  >>485 
 ありがとうございます 
 他に遊んだ方いませんか 
 上    軒並み入って来た 
        新人はどうでしょう 

通り道が上    なので 
 偏りますが  なんか最近パッとしないな 
 ミニマムでドMですぐ辞めない子入らないかな  顔は多少ブサでもいいから黒髪ストレートで若くてプレイや接客ちゃんとできる子 
 いないかな? 
 この程度の条件でもなかなかいないのがこのグループなんだよなあ  うん。いろいろなコスパ店も兼用しているのだから 
 競合他店の強みを感じさせる子をどんどん入れれば 
 本当のキングダムになれるのになぁ 
 いいスカウトマンいないのかね  >>487 
 ほっといてあげなよ。後輩! 
 新しい嬢とあって遊んで来なさい。 
 そしたら上書きされるからw 

メイナさんが良さげだから行って来なさい。  普通に可愛くて、黒髪ストレートで、若くて、プレイ接客ともにちゃんとできて、色白で、太ってないけど、ちょうどいいムチムチ感がある嬢がいるけど、教えてあげないよ。  上野の彩花がそんな感じ 
 就活控えてるから俺が色々アドバイスしてやると、うんうん!へぇ〜と聞き入る可愛いJD 
 黒髪で新潟出身の色白ロリで 
 縛ると照れ臭そうにしながら濡れてるドMちゃん。体が堅いのが難点だが縛りが絵になるスタイル グラドル体型だな 
 ちゃんとプレイできるし電マを一度当てたら何回イッても絶対に離さない上に電マ取り上げると懇願してくる 
 顔は綺麗というより可愛い。 
 目がクリッとしてて鼻は丸いが歯並び綺麗でキス魔。湯船に浸かってても帰り際にうがいした後でもにこにこしながらDキスしてくれるの地味にグッと来るw 
 ただ予約が取れない 
 一応姫予約っぽいことはしてくれるが 
 以前同じ時間に他の太客の指名が入ったのか、時間大幅に遅らされた。店が悪いんだろうが複雑な心境。 
 ちなみに先日上野の豚双子勧められたんでとりあえず片割れに入ったらやはり大失敗だった。良嬢に当たると地雷引いた時のダメージがでかいぞ  >>480 
 新宿はBBAやダミー多すぎで 
 実際のところ選択肢がない。  ここの店員(経営者?)は、 
 から出勤,出勤してないいのに即姫,ほぼ別人になるパネマジ,偽りのスリーサイズ,嘘八百の店長コメントで、客が取れると思ってる⁇ 
 それが、この業界では当たり前だと思ってる⁇ 

商売で一番大事なことは信用だってことが全く分からないのは何故⁇ 

システムには魅力があるから、たまに使うけど、嘘ばっかりだから、たまにしか使わないのは自分だけ⁇  ただの隠しだろ。 
 豚双子のレビュー見てると地雷誘導する気満々なレビュー多くて笑えるぞw 
 店員の偽レビューもあるだろうが片割れでさえもあの豚饅頭に可愛さを見出せる才能は俺にはなかった。  >>497 
 大人ロリ顔、ダイナマイトボディ、感動良好、声大き目、アルファイン好き、従順、…。  なんだかんだオキニいるやつ多いんだな。 
 俺もオキニ大切にする  >>497 
 以前上にいたころはダイナマイトというより樽だった。  >>497 
 ロリ顔たらこ唇、垂れ乳黒乳首、感動良好、声大き目…これが正解  新 石川は存在する?入ったことのある方、レポを頂けませんか?  >>500,504,505、なるほど、ありがとうございます!!ロリ顔なんすね!  >>510 
 WEB予約ボタン無いからいないでしょうね  空出勤予定はまだ許すとしても、出勤してない嬢に即ランプ付けるのは許せないよね。 
 ページをチェックしてから電話する意味が全くない。 
 もう電話する気が完全に失せたよ。  >>512 
 やはりそうでよね、ありがとうございます。  >>514 
 気になる嬢にかぎってそのパターンだよね  そりゃあまあ、不細工を空出勤させる意味がないからなあ。 
 気になるような奴しか空出勤しない。 

でもまあ、ここはwebボタンと出勤時間、レビュー履歴とかで 
 ある程度、見当が付くだけ良心的(白目)  >>515 
 たまたまなのか分からないが 
 新宿TELするといつも即のはずが 
 3時間後とか今入ったとか言われる状況。 
 ウワサの水沢も即なので問い合わせると 
 「今日は休み」とな。どうなってるんだ!  >>488 
 横浜の相葉がロリでどMで大栗のチッパイ 
 最高だったんだけど、もう来なくなった。  それでも即嬢ランプは反則だろ。 
 俺は新宿と五反田の即ランプは一切信用しない事にしたよ。だからページも見ない。  まあロリ顔って綺麗系好きな奴にはブスに見えるらしいからな  〉〉421 
 満州事変でしたよね? 
 しかもダウン症みたいな顔だった記憶がwww  先輩方に質問です。 
 休み(要TEL)の嬢は、一応問い合わせたら入れる可能性はありますか? 
 (実質辞めてる嬢は抜きにして)  毎日  webしている子は何時くらいまで  いるのですか? 
 受付時間外でも呼べるのでしょうか? 
 先輩方教えてください。  ペルーのリマにいると、昨夜スカイプで言ってた 
 目的地はマチュピチュだと 
 あ、にいなのことだ  >>527 
 貴殿にその価値があるなら予定次第で嬢も出てくるよ (予約取れる!) 
 ただ初対面でそれやったら普通非常識な奴で終了。  横 石原のミニマム感が気になってるんだが 
 この身長はスリーサイズがどう書いてあっても(腹具合が)アテにならないので 
 様子見のままでいる。だれか情報提供求む  >>529 
 嘘乙 
 確か今頃、コスタリカで野鳥を追ってるぞ  >>532 
 フフばれたか 
 本当のこと言ってやろう 
 今頃はボスポラス海峡を見下ろす大邸宅で、 
 愛人○号の優雅な生活送ってるさ  にいな、昨日ツイッターで合衆国のデラウェア州に会社を設立するって言ってたぞ  >>531 
 ほんの少しだけポチャだよ  幼児体型って感じ 
 スレンダーが好きな俺でも気にならない程度だったけど 
 色白で乳首、ま◯こ、肛門はメチャ綺麗  後片付けの慌ただしさが嫌で早めに終わらせるのだが 
 客に後片付け手伝わせ   女の子はホのテレビに夢中になるのってどうよ(笑)  >>535 
 それなら許容範囲内だ。 
 電マ惑星イラマチ◯オの方で行くつもりだったんで 
 あとはそっち耐性があるかだ。サンクス!  五   瀬戸     上  水谷  如月 
 どこまで遊べますか 
 基盤  有りですか  >>491 
 六に復活した時にいけなかったのが悔しくて悔しくて…パイセン!  >>541 
 マジすか。実は気にはなっていたのだが、 
 一方でレビューがどれも、表面上は繕いながらも、ヤバい、こいつ地雷だ、と、後進に訴えかけてる気がして、 
 躊躇してたんだよね。。。  >>541 
 これから行こうか?迷っていたところです。 
 ありがとうございます 
 アナル×が解禁なったみたいなので 
 天蓋も○とも聞いていたのですが  五  瀬戸    上   如月しばらく見ないが 
 出ているのか?  >>542 
 基本的に上野でレビューが多い嬢は店員の操作=レビュー書かないと客がつかない と捉えて良い 
 豚饅頭双子も水谷もマリナもそうだろ。出勤日になるとバカほどレビューあがって胡散臭い  >>545 
 水谷は知らんけど、マリナはここで叩かれるほどダメじゃないだろ。性格もいいし、プレイもしっかり出来るし、体はデカイけど(デブじゃなくてデカイね)顔も可愛らしいと思うけどな。 
 豚饅双子?片方しか遊んでないけど、ありゃダメだ。  マリナはアントニオ猪木にみえたぞ! 
 卍固めをかけてやったぞ! 
 満州国ばんざい!だったぞ! 
 ワイルドだろ  マリナマンシュウヒドイ!ブスデサービスワルィ。ジブンダケキモチケリャイイッテカンジ、フタバハオバハンセイケイビジンヒンニュウ  >>550 
 おめでとう。それは大変な道のりでしたね。 
 あなたはお店ではSだったかもしれませんが、今では生粋のドMですね。 
 がんばれよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています