SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com
http://www.sm-tokyo.com/
SM-west
http://www.sm-west.jp/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
※前スレ
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1463742321/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1471786992/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>485
ありがとうございます
他に遊んだ方いませんか
上 軒並み入って来た
新人はどうでしょう
通り道が上 なので
偏りますが なんか最近パッとしないな
ミニマムでドMですぐ辞めない子入らないかな 顔は多少ブサでもいいから黒髪ストレートで若くてプレイや接客ちゃんとできる子
いないかな?
この程度の条件でもなかなかいないのがこのグループなんだよなあ うん。いろいろなコスパ店も兼用しているのだから
競合他店の強みを感じさせる子をどんどん入れれば
本当のキングダムになれるのになぁ
いいスカウトマンいないのかね >>487
ほっといてあげなよ。後輩!
新しい嬢とあって遊んで来なさい。
そしたら上書きされるからw
メイナさんが良さげだから行って来なさい。 普通に可愛くて、黒髪ストレートで、若くて、プレイ接客ともにちゃんとできて、色白で、太ってないけど、ちょうどいいムチムチ感がある嬢がいるけど、教えてあげないよ。 上野の彩花がそんな感じ
就活控えてるから俺が色々アドバイスしてやると、うんうん!へぇ〜と聞き入る可愛いJD
黒髪で新潟出身の色白ロリで
縛ると照れ臭そうにしながら濡れてるドMちゃん。体が堅いのが難点だが縛りが絵になるスタイル グラドル体型だな
ちゃんとプレイできるし電マを一度当てたら何回イッても絶対に離さない上に電マ取り上げると懇願してくる
顔は綺麗というより可愛い。
目がクリッとしてて鼻は丸いが歯並び綺麗でキス魔。湯船に浸かってても帰り際にうがいした後でもにこにこしながらDキスしてくれるの地味にグッと来るw
ただ予約が取れない
一応姫予約っぽいことはしてくれるが
以前同じ時間に他の太客の指名が入ったのか、時間大幅に遅らされた。店が悪いんだろうが複雑な心境。
ちなみに先日上野の豚双子勧められたんでとりあえず片割れに入ったらやはり大失敗だった。良嬢に当たると地雷引いた時のダメージがでかいぞ >>480
新宿はBBAやダミー多すぎで
実際のところ選択肢がない。 ここの店員(経営者?)は、
から出勤,出勤してないいのに即姫,ほぼ別人になるパネマジ,偽りのスリーサイズ,嘘八百の店長コメントで、客が取れると思ってる⁇
それが、この業界では当たり前だと思ってる⁇
商売で一番大事なことは信用だってことが全く分からないのは何故⁇
システムには魅力があるから、たまに使うけど、嘘ばっかりだから、たまにしか使わないのは自分だけ⁇ ただの隠しだろ。
豚双子のレビュー見てると地雷誘導する気満々なレビュー多くて笑えるぞw
店員の偽レビューもあるだろうが片割れでさえもあの豚饅頭に可愛さを見出せる才能は俺にはなかった。 >>497
大人ロリ顔、ダイナマイトボディ、感動良好、声大き目、アルファイン好き、従順、…。 なんだかんだオキニいるやつ多いんだな。
俺もオキニ大切にする >>497
以前上にいたころはダイナマイトというより樽だった。 >>497
ロリ顔たらこ唇、垂れ乳黒乳首、感動良好、声大き目…これが正解 新 石川は存在する?入ったことのある方、レポを頂けませんか? >>500,504,505、なるほど、ありがとうございます!!ロリ顔なんすね! >>510
WEB予約ボタン無いからいないでしょうね 空出勤予定はまだ許すとしても、出勤してない嬢に即ランプ付けるのは許せないよね。
ページをチェックしてから電話する意味が全くない。
もう電話する気が完全に失せたよ。 >>512
やはりそうでよね、ありがとうございます。 >>514
気になる嬢にかぎってそのパターンだよね そりゃあまあ、不細工を空出勤させる意味がないからなあ。
気になるような奴しか空出勤しない。
でもまあ、ここはwebボタンと出勤時間、レビュー履歴とかで
ある程度、見当が付くだけ良心的(白目) >>515
たまたまなのか分からないが
新宿TELするといつも即のはずが
3時間後とか今入ったとか言われる状況。
ウワサの水沢も即なので問い合わせると
「今日は休み」とな。どうなってるんだ! >>488
横浜の相葉がロリでどMで大栗のチッパイ
最高だったんだけど、もう来なくなった。 それでも即嬢ランプは反則だろ。
俺は新宿と五反田の即ランプは一切信用しない事にしたよ。だからページも見ない。 まあロリ顔って綺麗系好きな奴にはブスに見えるらしいからな 〉〉421
満州事変でしたよね?
しかもダウン症みたいな顔だった記憶がwww 先輩方に質問です。
休み(要TEL)の嬢は、一応問い合わせたら入れる可能性はありますか?
(実質辞めてる嬢は抜きにして) 毎日 webしている子は何時くらいまで いるのですか?
受付時間外でも呼べるのでしょうか?
先輩方教えてください。 ペルーのリマにいると、昨夜スカイプで言ってた
目的地はマチュピチュだと
あ、にいなのことだ >>527
貴殿にその価値があるなら予定次第で嬢も出てくるよ (予約取れる!)
ただ初対面でそれやったら普通非常識な奴で終了。 横 石原のミニマム感が気になってるんだが
この身長はスリーサイズがどう書いてあっても(腹具合が)アテにならないので
様子見のままでいる。だれか情報提供求む >>529
嘘乙
確か今頃、コスタリカで野鳥を追ってるぞ >>532
フフばれたか
本当のこと言ってやろう
今頃はボスポラス海峡を見下ろす大邸宅で、
愛人○号の優雅な生活送ってるさ にいな、昨日ツイッターで合衆国のデラウェア州に会社を設立するって言ってたぞ >>531
ほんの少しだけポチャだよ 幼児体型って感じ
スレンダーが好きな俺でも気にならない程度だったけど
色白で乳首、ま◯こ、肛門はメチャ綺麗 後片付けの慌ただしさが嫌で早めに終わらせるのだが
客に後片付け手伝わせ 女の子はホのテレビに夢中になるのってどうよ(笑) >>535
それなら許容範囲内だ。
電マ惑星イラマチ◯オの方で行くつもりだったんで
あとはそっち耐性があるかだ。サンクス! 五 瀬戸 上 水谷 如月
どこまで遊べますか
基盤 有りですか >>491
六に復活した時にいけなかったのが悔しくて悔しくて…パイセン! >>541
マジすか。実は気にはなっていたのだが、
一方でレビューがどれも、表面上は繕いながらも、ヤバい、こいつ地雷だ、と、後進に訴えかけてる気がして、
躊躇してたんだよね。。。 >>541
これから行こうか?迷っていたところです。
ありがとうございます
アナル×が解禁なったみたいなので
天蓋も○とも聞いていたのですが 五 瀬戸 上 如月しばらく見ないが
出ているのか? >>542
基本的に上野でレビューが多い嬢は店員の操作=レビュー書かないと客がつかない と捉えて良い
豚饅頭双子も水谷もマリナもそうだろ。出勤日になるとバカほどレビューあがって胡散臭い >>545
水谷は知らんけど、マリナはここで叩かれるほどダメじゃないだろ。性格もいいし、プレイもしっかり出来るし、体はデカイけど(デブじゃなくてデカイね)顔も可愛らしいと思うけどな。
豚饅双子?片方しか遊んでないけど、ありゃダメだ。 マリナはアントニオ猪木にみえたぞ!
卍固めをかけてやったぞ!
満州国ばんざい!だったぞ!
ワイルドだろ マリナマンシュウヒドイ!ブスデサービスワルィ。ジブンダケキモチケリャイイッテカンジ、フタバハオバハンセイケイビジンヒンニュウ >>550
おめでとう。それは大変な道のりでしたね。
あなたはお店ではSだったかもしれませんが、今では生粋のドMですね。
がんばれよ。 空出勤,出勤してないのに即姫,ほぼ別人になるパネマジ,偽りのスリーサイズ,嘘八百の店長コメント。
これらは、客を減らす以外の何物でもないってことも分からず、客が増えると思ってる馬鹿店(店員?業界?)。 >>540
多分、昼職ストレスの発散で、一時的な小銭も稼いじゃおうって感じじゃないの? >>550
言っちゃいなよ。源氏名を。それとも店名イニシャルでも良いよ。
まさか空想じゃないよね〜 >>557
>>558
嬢を虜にすら出来ず妄想しかできない貴殿達に言う義理は無いが、店名はI。 >>559
お前に息子できたらまさにSon of a bit◯h この店じゃ誰一人そんなこと思った嬢いなかったけど、他の店で結婚したいと思った嬢いたから、羨ましいよ。
俺が好きになった嬢は、人妻だったけど。 旦那とのプレイ内容を聞きながらプレイするのは、なかなか楽しいもんだ。 同意
フィットネスアピールも無駄
気持ちよくなってもらいたいという奉仕精神ゼロ ここに巨漢と書かれ始めてからやたら日記に運動アピールするようになったがアントニオ猪木が痩せたところで…な。
美少女ならむちむちしてても可愛いんだよ。諦めろマリナ 小生、生粋なMなのでイマラチオというものに今まで全く興味がなかったのですが最近、イマラチオをしてみたいという思いが強くなりました
涙流させてえづかせたり、嘔吐させて問題ないのでしょうか? >>550
おめでとう‼
オレッチなんか嬢を お金貸してと騙し取られたよ !
その後 出勤しているのに予約も当日も会ってくれません•••出禁なったかなぁ >>571
長文で失礼!
涙とえづくのはイラマ上当たり前なので問題ナシ
嘔吐はオプで2万円、オプ付けずに故意に吐かせた場合は後から請求しろと店に言われたと嬢に聞いた事あり
嬢も仕事根性で頑張ってくれてつい嘔吐してしまった場合は大丈夫だと思うが声かけや休憩などケアは忘れずに
あくまでも擬似SMをテーマとした信頼服従プレイの店なので
相手の様子を見て声かけながら徐々に頭鷲掴みしてやってみな
こっちも回数重ねていくうちに程々に苦しませつつ解放させるコツ覚えていくから
喉チンコより奥まで挿しながら食道に射精する快感はハンパじゃないぞ >>571
あるあるだけど「イマラチオ」じゃなくて「イラマチオ」ね >>526
個人的にマン臭やばかったのは
大 西野・池 水野・新 水沢がワースト3
全てが性格にも問題アリだった…。 心根が腐っとるクソ女は、満古も腐敗臭を放つのぢゃ!! >>573
サンキュー
やりたい思いは強いのだけど実際、涙流してたり辛そうにしてたら途中でやめてしまうかもしれない
美人の汚い姿みたいのだけど俺にやれるのか >>578
嬢は皆言うよ
「何でか知らないけど涙でちゃうんだよねぇ〜」
「この口からネバ〜ッてしたやつ毎回出るけど何なんだろう?」って。
嫌でも出ちゃうんだよ。飲みすぎてリバースすると涙出んじゃん。あれと一緒じゃね?
大丈夫。快楽は一度覚えてしまうと辞められないからw
イラマスターから始めるのじゃ。向こうはプロだ。
報告楽しみにしてるぞ! >>578
>>579
俺もそこまでドSではないし事故りたくないからイラマチオにハートマークがついてて、
かつイラマチーオの方も見てイラマスターになってる子から理想のタイプの子を絞って始めたな。
あとはレビューや日記みたりしてイケる子を確実に見つけるよ。
ドSはお構い無しに虐めるんだろうけど。 SM来てまでそんな気遣いすると、かえってストレスたまりませんか? >>581
SMは店だろうが常に気を使うだろ?
お前はSじゃなくて、ただの乱暴なバカか? >>582
その通りなんだろうなぁ。Mのことを気遣えないSはただの犯罪者予備軍。またはまともに女を扱えない社会不適合者だろうなw風俗来てハッスルするしか性の発散方法がないんだろな ストレスたまらないだろう
そもそもイラマチオなんて相手を人間扱いじゃなく口と喉をオナニーの道具扱いするんだよ
その行為が出来る時点で頭おかしいから
だからこそ人格忘れずに気遣いして飴と鞭あたえるんじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています