SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com
http://www.sm-tokyo.com/
SM-west
http://www.sm-west.jp/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
※前スレ
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1463742321/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1471786992/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>578
>>579
俺もそこまでドSではないし事故りたくないからイラマチオにハートマークがついてて、
かつイラマチーオの方も見てイラマスターになってる子から理想のタイプの子を絞って始めたな。
あとはレビューや日記みたりしてイケる子を確実に見つけるよ。
ドSはお構い無しに虐めるんだろうけど。 SM来てまでそんな気遣いすると、かえってストレスたまりませんか? >>581
SMは店だろうが常に気を使うだろ?
お前はSじゃなくて、ただの乱暴なバカか? >>582
その通りなんだろうなぁ。Mのことを気遣えないSはただの犯罪者予備軍。またはまともに女を扱えない社会不適合者だろうなw風俗来てハッスルするしか性の発散方法がないんだろな ストレスたまらないだろう
そもそもイラマチオなんて相手を人間扱いじゃなく口と喉をオナニーの道具扱いするんだよ
その行為が出来る時点で頭おかしいから
だからこそ人格忘れずに気遣いして飴と鞭あたえるんじゃん イラマなんてそんな語るほど大層wなもんじゃないし、付き合ってれば彼女にもするでしょ?
基本思いきりやるから楽しいんでしょ?社会不適合ってw
2ちゃんでだけ強気の素人童貞さんはちょっと考えすぎですよ。
毎日気遣い過ぎで溜まったストレスを発散するのに、大金はたいて行った風俗嬢にまたお気遣い、ほんとご苦労様です。。 >>576
池 水野って出勤してるのか?
法則どおりならダミー確定なのだが・・・。
新 水沢は日記もあるから出勤してそうだが
いずれにしても入らないからどうでもよし、か。 大阪の方のプロフィール写真って何か好きだなぁー
担当カメラマンの個性なのか土地柄なのかわからんが
東京にはないセンスでウケるわ 大阪は実質本位や
「こら、ボケ! M嬢言いよるんやったら、どこまででけんのか、きっちり見せんかい!」
言わはるお客さん多いよってに、あないなりますんや うわー、なんか東京よりM度も淫乱度もつよそうだな
京都はどんな感じなんだろか?
イメージだが目の奥ですごい軽蔑されそうで恐いわ。 >>593
すげー楽しそう!!しかも東京から行ったら何かしらんがモテそう。 水野はダミーだと思う
池も在籍嬢の中で実際出勤してるの半分もいないよな >その行為が出来る時点で頭おかしいから
イラマを拷問か折檻と思ってるんだろうか。
ただのプレイなんだが。 >>599
うむ。SMだし拷問プレイか折檻プレイってことで合ってるとおもうぞ落研 とにかくイラマみたいな過激なプレイをするときには、いきなりしないで嬢に確認してOKが出たら荒々しくしないで優しく優しくして、そのあとは飴的なフォローしないと。 大久保ノエル、写真変わった。だんだん魅力なくなっていく。今回、前回、前々回どれが実物にいちばん近いの。 池 山崎ゆうあはどうですか?
顔は全く期待さない方が良さそうですがプレイがよいならあの胸をビンタしてみたい 胸をビンタしたいってどういう心境なんだ?
ケツを叩きたくなるのはわかるが・・・ >>605
確かにそれは思う1番最初のパネルが可愛かったな
意外と体ゴツそうだし地黒そう、顔は今のパネルが1番近いんじゃないか? 書かれて無いが
新宿、真野は気をつけろ
写真とは別人のオカマっぽいのが来る
ただ、スタイルは良い チェンジ実際した人いる?
部屋に入る前ならできるらしいけど勇気が・・・ ここの店では、ばっくれ嬢は永遠に在籍者として晒され続ける。
オキニの一人は就職後も未だにぼかしなしの顔写真オープン。
ほぼ無修正だけに今に会社でバレるな。 嬢の人生とかどうでもいいよ
それで稼いでるんだし
でもダミーはちょっと腹立つ ノエルはロリコンに人気なんじゃね?
池みひろもちんちくりんのブサだったがロリコンには人気だったみたいだし ここの会社って言うか、キングダムグループは嬢を外敵から守る姿勢 ノエル、今のパネ写が田舎娘を清楚お嬢さまイメージに仕立て上げてて一番できがいいと思う
でも実物は全然違うぞ
もっと下品で臭くて野暮ったい幼児体形の田舎娘
唯一プロフ通りなのは身長148cmてとこだけ
見た目ロリっちゃロリだが中身はオバさん
あどけなさとか幼さは皆無
田舎の畦道で肥桶担いでる日焼けしたちんちくりんの婆さんて感じだ 4月以降レコメ認定なし。深刻な人材不足かはたまたグルーブ統括業務がずさんなのか。 大久保の葵って写真はかなり綺麗だけど、どなたか入ったことあります? オキニが店通さずに会ってくれてもたまに出勤してるの見るたび他の客に憎悪にとらわれてしまう。
オキニを水揚げするだけの資金があれば・・・すまんなオキニ。しがないおっさんの俺を許してくれ 池袋の山崎ゆうあブスだな、あんなのとやる気がしない。
金の無駄。 来週、出勤なのにWeb予約マークが無いのは、完売という事ですか? ただでイラマ、ただで即尺、ただで飲尿、ただで飲精、木盤する女に当たっときはうれしい。 オキニ水揚げするのは構わないけどね
オキニも旦那さんを好いているなら結構
ただオキニが旦那さんの金目当てなら
金持って逃げられる。
そういう嬢ばかりでなければいいけどね >>622
悪いけどその子はキミのこと指名客のひとりとしか思ってないよ。
だから空いてる時間には店に出勤して、どこのだれかもわからないオッサンに
平気で肌をさらして、マンコいじらせてカネを稼いでる。
本気で好きな男がいたら、そんなことできないだろ?
キミがもう少しカネをつぎ込んだら、水揚げされた風を装って出勤しなくなる
「半揚げ」までは持ち込めるさ。
でもそれは、直取りだけで回していけるくらい個人営業客がついたってだけのこと。
スケジューラー覗いてみたら他の個人営業先との予定がビッシリはいってて萎えるさ。
あ、これはオレの体験談。
お相手は、この板でもさんざん話題になってて、この夏に半揚げでパネ消えした某人気嬢だ。 その子のプライベートも全部俺のものにしようなんざおこがましいじゃないか。
いい子と出逢えて、そんな子と一緒の時間を過ごせるだけで幸せさ。 >>627
上 にいる嬢でも夏以降たまにしか出て嬢がいるが この子かな
それとも全然来なくなった嬢かな
まぁ自分みたいに金貸して知らん顔にならなければいいけどなぁ にいなは半揚げですらないと思うが
それとも、あっちには男と行ってんのか? 池 山崎ゆうあのプレイはどうでしょうか?
顔はまあしかたがない 金払ってる事忘れて溺れてしまうのはどこも一緒じゃないの?w 金の関係で知り合ったらどこまで行っても金の関係よなぁ。それでも溺れるんだけどなw >>638
その通り。
ごく稀に例外があるかもしれないけど、金で抱いた時点でその女とマトモな関係は無理だな。
金払っての愛人とかはあるだろうが。 上野にはーいる新人たーちは「イラマーチオ」に興味があるんーだな。 今話題の契約結婚(身体目的盤)の様な物で割り切れば良いんだよ。
恋愛結婚?現実にはそんなものは数ヶ月で終わるよ。所詮♂と♀は別の生き物だ。一緒に暮らした所で本質は理解し合えない。 撮影オプしたやつ、だれか動画販売サイトで売り出してないのかなー >>642
お前さみしい奴だなー
もっと余裕もてよ
そんなだからまともな結婚もまともな愛人もできないんだよ >>625
同感。俺の場合は飲尿だけは無かったが、初対面からNNで嬢にハマった。最後はG付だったが、撮影も何でも好き放題に出来た京都女だった。 >>644
余裕無くてすまんな。
俺は妻子持ち愛人1人とこの店も使う変態だ。あんたはさぞ幸せな家庭を築いてるんだろうなぁ >>646
鮎美じゃね?
オレも只即尺、只飲精、只基盤 >>648
源氏名が鮎美??
何処の店だっけ。
思い出せそうで思い出せない。 >>634
そうさ、池袋のアパレル勤めの子さ…
もう出てないがな >>650
うわ、ご愁傷様。
でもちょっとメシウマです。ごめん。
ちなみにおいくら……?? >>635
少々DBだがNNを笑顔でやる良嬢。
渋谷→五反田→新宿に移籍した藤崎の情報だれか教えてください。 筧美奈子が同じ池袋のミルキーベイビーにおった…
つぼみとかいって妊娠して母乳が、、、あああ
なんとフィストファックをしとった…
可愛い顔して相変わらずやることが深かった/… >>627
にいなの顧客リストには何人ぐらい登録されてるんだろう?
聞いてみたことある? >>649
元大の倉田鮎美だね
京都のD大学英文科卒
バイリンガルの才媛ビッチだった >>656
今頃アブダビで石油王と寝てるぞ。
ゆうに1200人はいるとか >>658
もうそれ飽きたw
1200じゃ回しきれるわきゃ無いわな >>655
い、、、行ってきたのかぁぁぁ?
そしてイッてきたのかぁぁぁ?!
こんな店初めて知ったわw
妻の妊娠出産育児を横で見てきた身としては
かなり抵抗あるカテゴリーだが、
まだ無知な独身の頃なら楽しめたのかなぁ… ついにハタチになりいざデビューなのですが、ハードぬできる子もしくはNSの子を教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。 >>661
ハードが好みなら店員に聞け。
NSは教えるわけないだろ。 筧美奈子が母乳をってすごいな、究極だ
しかしミルキーベイビーって >>661
はずれ多いから気を付けろ。だが、当たりだってけっこういるぞ。はずれに比べて当然少ないが。
初心者みたいだけど、いきなりハードで大丈夫か。まずは良嬢を見つけることが大事だよ。
相手と相性が合うと、こちらの要求にできるだけ応じてくれることも期待できるから。 新大久保のロイヤルモンソーは閉鎖したんだね。
跡地には何ができるんだろう? 上の谷村 ユリカと里見 あいはどちらかに入ろうと思うけど
どっちがいい(・・? >>650
俺も同じ
店に出ているようだが予約拒否られている >>668
谷村は地雷だった
あいはは入ったことないからレビュー頼む >>675
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) ウワサの新 水沢入ったがとんでもない勘違い女だった。
確かに年齢は30は超えてると思われる。
(肌のハリや会話内容から想像)
自分の得意なプレイにはそれなりだが他は地雷度半端ない。
よくもレコメンドになったものだと感心した。
やはり、移籍するのは問題があるからなのだろうと感じた。
出勤しているからたぶん病気は治ってるのだと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています