SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その7 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5 

SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com 
 http://www.sm-tokyo.com/ 

SM-west 
 http://www.sm-west.jp/ 

SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止] 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀 
 Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 
 ※前スレ 
 SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1463742321/ 👀 
 Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 
 SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その6  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1471786992/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)  城之内なつかし 
 このころのパネ写ってまだパネマジ技術稚拙だったから 
 パネからちゃんと実物察しがついてよかったよな 
 裸で抱きついてきたときの城之内の肌の感触 
 抱き心地までリアルに思い出して勃っちゃったぜ  >>762 
 すげ、WebArchiveから拾ってきたw 
 みちるもよかったね。  >>765 
 みちる、良かったよなぁ! 
 ちょっとメンヘラ気味だったけど、キツく縛り上げて、厳しめに、ビシバシ鞭打ったあとで、抱きしめて 
 「よく、がんばったね) 
 「偉かったよ」 
 「耐えてくれてありがとうね」 
 ってキスしたら、 
 「好きっ」 
 って、しがみついてきて、ヤリ放題だったな。  >>770 
 その「よく、がんばったね」の台詞吐く口が臭くて反吐が出たぜとりあえず痩せろよ痛風まみれの豚おやじさんよ  おっさんにケツ叩かれて 
 お金もらう嬢たちは 
 プライドないのかね。  >>772 
 なんも出てこないが。 

復帰する伝説のM嬢って乱舞えりのことみたいね。  やっぱり風俗の可愛い子と世間一般の可愛い子はレベルが違うよ 

夜だったらラウンジが可愛い子が多いかな  >>779 
 で、ラウンジ嬢にも基蟻?とか聞くんでしょ?w  >>780 
 だろうな。きもオヤジはやること変わらんからな  >>778 
 あれはただの煽り文句。 

本当に対象の嬢がいたら、クリック先で取り上げてる。 

昔と違って復帰もそこそこあるし、どのタイミングでも嘘ではないからキャッチーに使ってるだけ。  レビトラ黒ベンツ飲酒運転常習犯短小包茎禿げ豚痛風おやじの口臭は口からではなく内臓が腐敗した臭い。突然声が大きくなったり、眼球を見開く時があります。それらはアスペ&ADHDとヤクの症状なので要注意  加藤明菜は顔は、まぁそこそこなんだけどお仕事感が強い感じがして苦手だった 
 自分の接し方が悪くて心開いてやれなかっただけかもしれんけど  本当だ! 
 HP落ちてる。 
 稼ぎ時の年末日曜にこれは痛いぞ! 
 痛恨のシステムダウンだ。天罰覿面だ!  サーバー側になんらかの支障あったならエラーかお詫び出るだろうが、出ないから店都合かね  >>779 
 ここで前に元ラウンジの子に入ったけど 
 すぐ辞めてたな 
 本当に可愛い子はこんな割の悪い店には留まらないのか  上の能美は福田彩乃似の美人で、ロケットおっぱいもよかった!  確かに例えが微妙かも。 
 でも味わってみれば分かりますよ。  福田彩乃…うーんなんか違う気がするけど、いい例えが浮かばない。 
 確かに良嬢だった。 
 喘ぎ声うるさすぎだけど、それも良し。 
 肌がもう少し綺麗だと尚よしだったけど、交渉なんてしないでも自分からオネダリもしてくるし、満足度高かった。  確かに関西訛りの喘ぎ声は面白かったな。もう出勤はないでしょう。 
 ばっくれ罰で未だに写真晒されている。 
 なかなか彼女を超える子は出ないね。  >>762 
 懐かしいですね。 
 私は千尋さんにお世話になりました。 
 あの嬢もなんでも出来たww  五 広瀬って最近入ったヤツいる?レビュー上がってるだが、 
 てっきり空出勤かと思ってたので演技なのか疑い中。 
 新 銀河も出勤でてたので何度か予約入れようとしたら「今日は急遽休みになりました」とか言われつづけ、 
 そしたら「電撃復帰入店」ってメール来た。散々空出勤出して復帰メールって 
 このグループ訳わからんわ。  >>790 
 「ちなグループ」って何ですか? 
 どこのグループですか?  >>800 
 銀河についてはオレも同じこと思った。 
 客をバカにするのもいい加減にしろと。 
 だから銀河にはもう絶対に入らないと決めた。 
 空出勤で客を騙し続けたって、 
 最後は客から総スカン喰うだけだよと店に思い知らせたい。  でも実際はここなんか関係ない奴らが入るから、そこそこ人気になる。 

復帰嬢は一般的に寿命短いから入れるうちに入れた方が勝ちだしな。  横浜に住んでた時は横浜店使ってたけどそっちは空なかったと思うしやめたらデータも消えてたよ 
 やっぱり店長次第なんじゃないかね  空出勤ではないが、辞めたけど画像が残ってるのもありそう。 
 池の小夏、かわいい子で一度遊んだことあるが、全然出勤しない。 
 実はもう辞めてるんじゃないかな?  池袋の約1名、声の低い無愛想な店員(店長?)さん、 
 接客態度、改めたほうがいいよ。 
 池袋に行く気、なくなったわ。  アク禁かけてろヤツ、だれ? 
 みんなの迷惑、考えろ! 
 ここは、お前だけの板じゃないんだよりも!  以前、ここで書かれてるレビトラらしきお客さんについたのですが店外ついてったらまずいですか?金額がたいしたことないので迷っています  >>809 
 大人なんだから自己責任で判断。 
 店にバレても怒られるし小銭稼ぎの為に負うリスクも考えてな。レビトラ親父は嬢のプライベートも晒した事もあるぞ。  >>810 
 横入り知識不足で失礼。「西山」って意味何?  >>809 
 他にグループ内で有名な客ってどんなのがいるん?  >>811 
 ありがとうございます。飲酒運転とか最低だし余りにもしつこいので迷っていましたが、やはり本人が気持ち悪過ぎるので拒否ることにします  >>809 
 ちなみにおいくら万円提示されたんですか?  >>814 
 現在余程金欠で悩んでなければ急ぐ事は無いと思うよ。 
 10回以上とか指名してくれて自分にとって大事な客になったら天蓋に付き合っても良いかもね 

因みにその客はゴム持ち帰ってた?www  >>817 
 生田さやか  も仲間 
 天蓋誘われたら気をつけろ  スキャンダルやHip'sみたいなSM<変態を堪能できる嬢いないかな 
 やめてしまったオキニが変態で楽しかったんだが 
 今は真面目なのしかいなそうで躊躇してる  乱舞の評価どうでしょう? 
 前から気になってたけど復帰してくれたので。  >>825 
 ういういさを期待したらダメだけど良いよ。  >>826 
 ういういしさ(初々しさ)な。 
 何のことかと思ったよ。 

乱舞は全身に墨が入ってるよ。 
 それでもいいなら。  上の 水上優樹菜に貸した金返せー!ってどした、どした! 
 何があった? 

幾らかしたんだー? 
 詐欺にでもあったか?  >>820 
 ありがとうございます。ゴムも大切そうに持ち帰っていたし、勝手に持込みやがった使い古したディルドや電マを専用の袋に入れて大切そうに鞄にしまっていました。 
 とにかく備品なんでも持ち帰ってました。貧乏臭いなぁと思ってました  筧美奈子はミルキーベイビーのつぼみだな 
 本当に妊娠したんだ・・・  >>825 
 イラマは進んでやる 
 縛りとスパンキングはがっつりむいける 
 クリは敏感すぎてダメ 
 数年前だけどまんこ臭かった  >>830 
 大爆笑(((o(*゚▽゚*)o))) 
 thanks!  
 ゴム男が本当に持って帰るとは⁉ 
 嬢さんの前では多少カッコ良い所を見せるのが男だと思ってたが、持込み道具をしまってる様を想像したら本当に笑える。そんな姿見せといて天蓋に誘われてもなぁ〜 
 830さんはちゃんと御礼も言えるし良い育ちなんだね。まぁいつか会える事を願ってそれじゃあね。  >>834 
 ホテルの安ゴムなんて使わねぇだろ、ふつー。 
 ホテルの安ゴムを自分のチンポコにハメるのが 
 お前の考える「カッコ良い所」なのか? バカじゃね? 
 嬢さんと基盤のときは、ちゃんと高級品を持参しろや!  朝鮮人かな? 
 持って帰るというセコくカッコ悪いことを指摘してるのに、ゴムの良し悪しなんて誰も指摘してないよw 
 朝鮮人は巧みに反らすからイヤだわ、こいつはバカなだけだろうがwww  いきなりメッセしてきて 
 ご飯いきませんか?とかいう方は一体何を考えているのでしょう?お金が必要だから風俗にいるのに。「ご飯代出してあげるよ」とかおっしゃいますが、その時間もこちらからしたら仕事なんですけども  天蓋したほうが安上がりだしな 
 優越感に浸りたいんだよ  いずれにしろ店に通うべきですし、それなら最初から金額掲示して頂きたいです。それもなく食事に誘ってくる方は無料でご飯だけ付き合わせたいってことでしょうか?  >>839 
 夜の世界どこでもそんな客はいるよ 
 いちいち突っかかるなんて疲れるだけだよ 
 そういう客は安く遊びたいだけなんだから  >>842 
 カッコつけたい乞食。 

ただし、ストーカーになったり、ネットで粘着されることも多々あるから注意。  >>829 
 口上手く乗って騙された 
 どっかの893さん高値で借用書買ってくれないかな  >>842 
 お前のが乞食だろ? 
 店で身体売ってるのは仕事だろうけど 
 ふだんメシ食ってる時間はプライベートだろ? 
 客とメシ食うくらいの営業努力は一般社会じゃプライベートの時間割いてだれだってやってんだよ! 
 自分じゃ行けないような高いメシ食わせてもらっといて金もくれって乞食以下! 
 お前にメシで金取れるほどの商品価値はないわ!  持ってる金しか魅力の無い男は哀しい。 
 娘ほど歳の離れた嬢さんに逆ギレしてるとか人間性疑われるわ f^_^;)  >>846 
 レビトラよぉ、お前の妄想癖にはツッコミどころ満載すぎて脱帽だよ  >>845 
 いつものIDじゃあNG客になってるだろうから、 
 新規客を装って、予約入れて催促すればいいんじゃね?  自分で自分の書き込み読んでキモいと感じない時点で頭も心もイカれてる  リオ、あれだけ大げさな引退までに残された出勤時間の予約のルールみたいなの送りつけてきたくせに、今日は、ずぅ〜〜〜っと即Mつきっぱなしじゃないか! 
 やっぱり、辞めます詐欺だったかwww  >>852 
 チェックしすぎは気持ち悪いぞお前 
 結局好きなんじゃねーかよ  >>846 
 だから店に来てくださいと言ってるんです。あなたと店外して会う価値はありません。外で食事する価値がありません。そもそも、あなたと外を一緒に歩くのすら恥ずかしいんですよレビトラさん。  >>846 
 それに卑屈で傲慢な貴方と食事せずとも、自分で行けます。店での給料ご存知ないのですか?「ご飯いかない?」とか誘う前に、なんで風俗で仕事してるのか考えてください。金のためです。店に通ってください。  レビィ、お金払ってもオマエにプラベの時間を割く価値なしだとよ ・゚・(´;ω;`)ヽ(゚Д゚ ) 
 もうお前を受け入れてくれるのはスキャンダルかヒップスだけだな  >>856 
 ここでケンカすんなよw 
 スルーでいいんだよ。 
 店のサイトのメッセージで文句言うか、 
 出禁にすればいいだけのことじゃんか。 
 いつも通り仕事がんばってくれ。  >>858 
 すいません。 
 でもこの方以外でも食事の誘いが多いので毎回説明するのが大変です。無償で食事とか行きたくないんです。お金ください。店来てください。仕事だから優しくしあえてるのに。なんで貴方と食事行くのが楽しい前提なのかみなさん疑問です  >>859 
 なんか見えてきたなぁ 
 あんた日記の内容が真面目で細かい新人さんじゃない? 
 ぼちぼち適当にしときやー  >>859 
 仕事だから大変なのは当たり前なんじゃないかな。 
 疑問だ、大変だってだけでここで荒れてたらキリないじゃん。 
 勘違い野郎を適度に勘違いさせたまま、うまくあしらうのも仕事じゃないの? 
 人気の嬢は色恋や疑似恋愛が上手だったりするしね。 
 風俗はそういう世界だと思って割り切ってがんばってくれよ。  >>859 
 お前だれだ? 
 悪いけどオレはこっちからメシ誘ったことなんかねぇからな! 
 嬢から指名ほしさに持ちかけてくる。 
 こんなとこで店来て店来てわめきちらして客が来るわけねぇだろ! 
 待機室でお茶ひき書き込みか? 
 そんなヒマあんだったらラインでもせっせと送れ! 
 指名欲しかったらお前ももっと営業努力しろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています